It is currently 30 Oct 2025, 06:58
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 07:44 

04 Jul 2008, 07:36

и вот еще: в саду, там где деревья надо выращивать летают какие-то улитки или пылесосы? что с ними делать-то? я гоняюсь, гоняюсь за ними и догнать не могу. :cry: так что делать-то?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 10:58 

23 May 2005, 00:17

Как охотится на маленьких недородков вам расскажут Сёстры. Но если влом ждать, то: обороните на земля каплю лимфы - они сбегуться на лакомство, а вот как минимизировать потери и приманивать больше - к Сёстрам :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 11:00 

13 Jun 2008, 00:30

Лююди! :) У меня 21 сердце, как мне вырваться из промежутка самому, без сестры? Что мне нужно для этого сделать. Я вроде бы залил лимфой свои сердца,и что? Я в затруднении. Помогите кто чем могёт.

http://sitetebe.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 11:14 

11 Nov 2006, 21:38

Shurik
Когда достигнете Тургора (все сердца заполенены, нерва проращена, сосуд мигает) - идите в Колодец (любой) и рисуйте Прорыв на засохшем дереве. Крайне рекомендую иметь много цвета в палитре...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 11:53 

to syll:
Нифига, пророщенного хватает заглаза.

to Shurik:
Ну вам же Сестра толковала свой сон, там предельно ясно, что делать нужно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 12:09 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
Нифига, пророщенного хватает заглаза.
*перечитала сообщение* А, ну если одному выходить - то да. Мне почему-то приглючило, что человек хочет двойную концовку... =___=

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 12:15 

Ну, кстати, и без этого можно обойтись - я, например, шёл в сад и заного проращивал Цвет, хотя по-вашему, конечно, быстрее.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 15:05 

04 Jul 2008, 14:58

Всем доброго дня! Прошу прощения за ламерский вопрос, но скалько цвета надо влить в сестру, чтобы она открыла 2 сердца и пропустила меня дальше? А то вливаю - вливаю и никакого результата. у меня вот: Заповеди 10, Цикл: 72.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 15:33 

18 Jul 2006, 08:30

Время не важно. Количество цвета отличается для некоторых сестер и сильно зависит от вашего уровня заполнения золотом при кормлении. В режиме обскуры Сестры внизу слева виден уровень заполненности сердец. А вообще, примерно от 300 до 600 капель, как я понимаю, на каждое сердце (если максимум заполнения 2000 - 3000, дели на 4 сердца, которые можно заполнить и молимся на золото, а то ну очень много надо)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2008, 17:22 

18 Jun 2008, 12:30

Знак "Прорыв" никто не дает... Он должен появиться сам, примерно после 22 цикла, в одном из "Колодцев", если у Гостя открыто уже 20 Сердец, если же меньше - не появится.[/quote]

Прорыв появляется только на 26 цикле в новой главе ТУРГОР

Profile  
 Post subject: ящер и др.
PostPosted: 05 Jul 2008, 00:35 

18 Jun 2008, 12:30

И еще у кого есть трудности с ящером(на дереве) прохождение:
1.кидаем на всех прыгалок паутину(создаем того цвета который отображается в верхнем левом углу и не забываем чем больше цвета в паутине тем больше урон ящеру достается и желательно големом не бить т.е. компановка того и дргого способа не проходит кпд. низкий) , заводим игрока в такой угол куда наврядли кто допрыгает и идем курить , приходим с перекура и добиваем тех кто осталися или не добиваем , как душа пожелает, лимфой приманиваем хз как называется и собираем цвет.(кто не понял ящер охотится на прыгалок, как только они кончатся вы остаетесь единственным и неповторимым- в общем мясом)
2.метод: посредством знака треугольник создаем голема наполняем цветом который боится ящер, описано выше, а теперя внимание - големы должны быть созданы и наполнены на каком - то расстоянии, иначе при инициализации цели они встретятся в точке удара и ваще урона не нанесут, ну и конечно не забываем , чем больше красного тем больше урон!- на паутину цвет в сердце вроде не влияет, хотя хз.
--------------------------------------
Такс в промежутке есть всего 3 сада которые можно защитить:,от покоев сестры они находятся слева в порядке открывания(сорь уже не помню названия) 1 сад напротив бастиона, 2 сад у яни вроде там заливать надо зеленым и синим сестру и 3 ну конечно самый начальный напротив покоев сестры. Незнаю как кто, а я заливал все деревья по максимому при надлежащей экономиии у вас все получится, самый крупный сад -2 я его берег к тургору и ниче не снимал, что и вам советую там сток цвета за 10 циклов скопилося не помню цифру но залейся под завязку, там деревья заливаются дето на 180 ед.- каждое, но зато отдача.
-------------------------
С братьями проблем небыло правда вот такой баг,- когда брат вырвал сердце у сестры у меня были залиты деревья, но не все , и вот когда я снова дозалил, то в саду все деревья вроде живые, а оживить их немогу не появляться знак.Братья в какой-то момент стали сами наезжать и все отгребли кроме китобоя его когда убивал то зависала игра.Происходило из-за того , что он предупреждал чтобы я не заливал ей сердце , я сделал наоборот, правда я через 5 циклов дозалил , китобой положил на разборки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2008, 10:36 

29 Feb 2008, 14:20

У меня 17 сердец - нехватает только 4, поэтому возникли следующие вопросы:
1) Дают ли бродячие сёстры сердца?
2) Как достать сердце на уровне Рудник, с помощью какого знака?
3) Даёт ли сердце Оле?
4) Правда что 21 сердце будет в Колодце?

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2008, 11:21 

25 Jun 2008, 13:30

1)нет
2)магнит - глава орион - оле
3)да
4)да - влюбом из трех

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 08:40 

07 Mar 2008, 10:06

У меня в Причале почему-то не плодоносят деревья. У кого-нить такое было? И почему это случается?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 09:15 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2PinheadGirl Потому, что этот мир не совершенен... подробнее - пожалуй, в этой же теме, несколькими страницами ранее... хотя можно посмотреть и перекрестно - в "недочетах" и "ЧбВХУвПП"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 11:11 

А как Сестру отправить из Промежутка? (я сердца ей закачал полностью, а дальше что делать не знаю)

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 11:23 

25 Jun 2008, 13:30

сестре нужны не только все 4 сердца но и весь твой цвет
(лимфа и нерва должны быть полностью заполнены)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 16:25 

Я нашёл уже 20 сердец, а в колодце 21-е сердце почему-то не появляется. Голос Сестры сказал, что нужно подождать, а сколько нужно ждать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2008, 16:27 

Извиняюсь, ответ прочитал выше.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2008, 13:43 

23 May 2008, 11:22

2AlexZet
ага, хороший, как же! корми, говорит, мою сестру, разрешаю! Накормила, та мне сады открыла, я гулять... а он сердце рвать пошёл, ирод! Да так вырвал, что я в садах заглохла - выходы во все локации заблокированы. так и гуляю по треугольничку: сад, колодец, сестричка Оле....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 12:55 

05 Sep 2007, 10:51

Немного запоздавший вопрос, но мне кажется или старая фишка «бега боком» актуальна и в Тургоре?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2008, 22:01 

07 Jul 2007, 05:50

По-моему актуальна. Во всяком случае, я ее вовсю применял при ловле "легких капель".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 02:35 

10 Jul 2008, 02:24

Доброго времени суток, господа. У меня наметилась некая проблема в Саду Авы (пещера). Собственно, там имел наглость поселиться оборзевший в конец цветок. Причем не просто поселиться, а к тому же не желающий покидать сие уютное обиталище в пользу моей персоны. Проблема в том, что этот, прошу прощения, говнюк постоянно респаунится, скольо бы я его не убивал. А в виду того, что у меня еще нет сколкьо-нибудь полезных атакующих знаков, он меня заталкивает в угол и начинает мутузить в течение минуты, пока я сам не подохну. Отбежать не получается, а цвета во мне всегда подзавязку. В итоге после героических усилий по его убийству у меня не хватает цвета, чтобы прорастить весь сад. Причем если во время моей первой попытки прохождения он все время сидел в коконе, то сейчас он туда не изъявляет даже желания залесть
Честно говоря, мне уже все равно, хоть читом его удалить, он мне все нервы портит на протяжении полутора часов, не убивается и не дает нормально заниматься садом. :( Вот такая вот хрень-с, леди и джентельмены...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 02:40 

30 May 2008, 15:22

Quote:
Доброго времени суток, господа. У меня наметилась некая проблема в Саду Авы (пещера). Собственно, там имел наглость поселиться оборзевший в конец цветок./.
Разживитесь оводом, и будет вам счастье. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 14:04 

10 Jul 2008, 02:24

Проблема в том, что для того, чтобы получ ить Овод, мне надо нажиться Пурпуром, который я не фармил, но собирался выращивать в саду. В саду я уже прорастил 4 дерева на полную, и не могу ни защитить его, ни прорастить новые. Ни даже собрать плоды. Ястреб, единственный атакующий знак, что у меня есть, в пещере не работает. В виду, опять же, географии пещеры, я не могу замочить этого козла полосками, т.к. вместо того, чтобы атаковать, цвет просто падает на землю в половине случаях. Этот козел не дает мне даже выйти из первого углубления с порталом, просто заталкивает в этот самый портал и вынуждает выйти на карту. Я уже начинаю звереть просто. Если же (О, чудо!) у меня получается его убить, потратив 300-400 капель из Палитры, Нервы и Сердец, то у меня не хватает Цвета, чтобы порастить дерево. И он все равно респаунится на следующем моем заходе, даже не в следующем цикле. Боже мой, да что мне с ним делать? Я просто-напросто застрял тут. Цветок теперь вообще не сидит в коконе, как я не игрался с быстрой загрузкой. Подскажите, как удалить его скриптом? Это просто невыносимо, я уже перевыполнил свою норму курения на две пачки. ТТ - chineese crying smile

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: