It is currently 13 Sep 2025, 14:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 14:21 

03 Aug 2007, 17:13

Есть вариант быстро забежать в пещерку, куда он не сможет пройти. И оттуда зачеркать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 14:25 

30 May 2008, 15:22

To Kireyn.

Что-то как-то у вас все странно. Сколько у вас сирени в промежутке ?

Цветок вполне реально даже и просто быстро заштриховать (во всяком случае, при небольшой доле сирени), вполне реально пробежать мимо него, пока он "делает страшное лицо".

Какие у вас вообще есть знаки ? И зачем вам так часто нужно в этот сад ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 15:22 

10 Jul 2008, 02:24

Dilling

Пробовал. Все упирается в то, что "мазки" краски, как я уже говорил, в половине случаях падают на землю вместо атаки. Происходит это только в пещере. А застрявший цветок зажимает меня в угол сразу же, как только протиснется через проход между скалами. Убивается очень и очень долго, даже если я вкладываю в черту по целому пузырю краски - уходит по три пузыря с гаком. Я не преувеличиваю.

Tamior

Сирени у меня мало, я коплю его для Оле. В сад мне нужно т.к. я нарисовал схему прохождения, расчитанного на вкладывание цветов в сады, то есть весь цвет, который я добываю, вкладываю в деревья, чтобы прорастить именно те Цвета, что мне нужны будут для следующих двух Сестер. Сейчас сижу уже три периода на этом саду ( с 4-ого по 7-ой), цвета - заполнено абсолютно все, кроме серебра. А вложить не получается =\ Знаки - скорлупа и Ястреб.

Складывается странное ощущение, что либо я дурак, либо этот Цветок заимел огромный зуб на меня :) Кстати, касательноего убийства, это нормально, что чтобы он умер, я должен изгваздать на него три пузыря Краски - Лазури, Изумруда и Янтаря?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 15:32 

Quote:
Tamior

Сирени у меня мало, я коплю его для Оле. В сад мне нужно т.к. я нарисовал схему прохождения, расчитанного на вкладывание цветов в сады, то есть весь цвет, который я добываю, вкладываю в деревья, чтобы прорастить именно те Цвета, что мне нужны будут для следующих двух Сестер. Сейчас сижу уже три периода на этом саду ( с 4-ого по 7-ой), цвета - заполнено абсолютно все, кроме серебра. А вложить не получается =\ Знаки - скорлупа и Ястреб.

Складывается странное ощущение, что либо я дурак, либо этот Цветок заимел огромный зуб на меня :) Кстати, касательноего убийства, это нормально, что чтобы он умер, я должен изгваздать на него три пузыря Краски - Лазури, Изумруда и Янтаря?
Что-то я все больше и больше в непонятках.

Три пузыря краски на одного цветка в условиях малой доли сирени ? :shock:, да и только.

Далее - у вас есть скорлупа, в чем же дело ? Рисуем её и бежим прятаться в одну из других пещер, откуда и забиваем цветка. Не забываем наполнить себя перед этим пурпуром и лазурью.

P.S. Хотя, как можно потратить 3 пузыря на одного цветка (если, конечно, попадать) - я не представляю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 15:48 

Ну, видимо, это баг. Впрочем, я не был заполнен Пурпуром... Места не было для него. Но не знаю. Для меня цветок - это самый страшный противник в игре. Что в первую попытку прохождения, когда я от него просто бегал, что сйечас... В общем, видимо, придется мне начать сначала и идти через печальную Сестру в гамаке. Черт с ним, по крайней мере этот гребаный цветок не будет отравлять мне жизнь ближайшие пару десятков периодов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 15:51 

Quote:

Далее - у вас есть скорлупа, в чем же дело ? Рисуем её и бежим прятаться в одну из других пещер, откуда и забиваем цветка.
М-м, он, видите ли, зажимает меня в углу ответвления в этом случае так, что я не могу ни отбежать, ни бить. Поверьте, я вторые сутки с ним бьюсь ,все попробовал. Но ладно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 16:27 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

А как на счет того, что бы "заскорлупиться" (хм... хорошее словечко вышло - надо запомнить))) - собрать цвет с пророщенных деревьев и уйти? Если четыре дерева сплодоносили нужным цветом, что следующий ключь Вы, пожалуй, откроете... и при этом "обоюдоостроя клизма" (с) - не помню кому из форумчан принадлежит копирайт, на радость гриинпису останется в целости и сохранности ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 16:33 

Нет, серьезно, "что-то не так в датском королевстве".

Сейчас загрузился, зашел в сад - пока цветок делал "страшное лицо" и прыгал ко мне, успел мазануть его 4 раза. Итог - он сдох даже не начав проводить атаку. Ярость - 35%, сирени в промежутке - 19%, потрачено менее 50 капель серебра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 16:49 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Tamior Серебром? Да Вы, батенька, эстет)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 17:04 

25 Jun 2008, 13:30

Kireyn, можно и ястребом забить
нарисовал ястеб - напитал цветом - толкаем двигаясь вперед
результат ястреб летит по прямой как торпеда ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 17:23 

07 Jul 2007, 05:50

Может эта клизма - вампир? Потому она так эффективно устраняется Серебром...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2008, 17:35 

Quote:
2Tamior Серебром? Да Вы, батенька, эстет)))
Оно, конечно, принципиально, чем бить, когда загружаешься только ради того, чтобы проверить, как быстро можно заштриховать цветок. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2008, 15:00 

27 Jun 2008, 13:18

Kireyn, этих Цветков-вампиров будет еще очень и очень много... К примеру, они заполонили собой всю локацию Башня Имы и локацию Ящер. Так что - крепитесь, всё еще впереди! :(((

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 11:49 

02 Jul 2008, 01:03

он меня тоже раньше оч сильно бесил.
а так пожизни его спящим валю - тип лови, сынок, гранату:).
кстати батенька, что-то у вас мало знаков совсем. попробуйте перезагрузится перед взятием сердца в руднике, что рядом с авой, плюс, насколько я помню Пурпурносеребрянная тетка дает сердце сразу и просто так - навестите несчастную, поговорите за жизнь:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 11:52 

02 Jul 2008, 01:03

эдд: дает она кстати Овод;)
говорить с ней можно вроде любыми цветами, я правда не использовал ни разу нелюбимые цвета. Сердце ей наполнять перед взятием овода не нуна.
PS сообщение почему-то не редактируется, так что ссори за оверпост

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 13:04 

18 Jun 2008, 12:30

Да забей ты на этом саду я ваще пока играл ток в середине игры узнал , что там можно растить:)-глюк не прорисовывалась полоска и я соответственно думал , что все это декарации , так что не зацикливайся на нем, пока нормальный боевой знак не достанеш

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 19:10 

12 Jul 2008, 18:00

Да прибудет с вами Цвет Братья и Сестры
Третий день играю в Тургор- игра конечно уникальная и затягивает супер
Теперь вопрос - вариант с вознесением меня чтото не радует- можно ли в конце игры превратиться(действительно превратиться) в Брата??

Сейчас у меня третий этап -Праздник(по случаю возвращения из Кошмара Монгольфера чтоли?)
В начале второго этапа старина Богомол разьяснил устав(табу...табу...табу...)и пообещал что если я буду себя хорошо вести то меня примут в ряды Братьев,так же сказал что мой наставник поговорит со мной- и вправду вылез Жонглер пригнал через всю карту и сказав что я его падаван начал втолковывать чтото про темную сторону силы :) Но - к великому сожаленью я не записалася -меня гдето убило зверье- откатил старый сейв -в этот раз Жонглера не было(братья рандомно появляються да?)
С тех пор я много "грешил" (пришлось- убивал мностров,сажал деревья,сестер подкармливал чтобы открыть проход к Оле - переодически тихий голос говорил что я веду себя не правильно
вобще вижу чтоб открыть всю карту прийдеться активно прикармливать чужих сестер что есть табу)
Начало Праздника -вылезла куча братьев- среди них и Жонглер- но теперь он со мной говорить не хочет :(
Слишком погряз в грехах?Вобщем возможно ли теперь еще превратиться в Брата?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 19:17 

27 Jun 2008, 13:18

Quote:
Да. В Брата можно превратиться при любом раскладе обстоятельств... Если, попросту, на последнем цикле не делать ничего - не выпускать Сестер и не вырываться Самому.

А почему вам так хочется стать Братом?)) На мой взгляд - это самая неинтересная концовка из всех, другие концовки куда лучше и красочнее!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2008, 19:19 

03 Aug 2007, 17:13

Можно.
Более того, не только можно, но и неотвратимо можно.)

Не бойтесь, от ваших нарушений не зависит возможность стать Братом. Это у вас точно получится.)
А во время Праздника Братья действительно не очень разговаривают - на вас им, видно, времени нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2008, 09:59 

12 Jul 2008, 18:00

Quote:
Quote:
Да. В Брата можно превратиться при любом раскладе обстоятельств... Если, попросту, на последнем цикле не делать ничего - не выпускать Сестер и не вырываться Самому.

А почему вам так хочется стать Братом?)) На мой взгляд - это самая неинтересная концовка из всех, другие концовки куда лучше и красочнее!
Ясно спасибо большое.
Ну а про Брата - у сестер(хотя и не у всех видимо)какая то уж слишком эгоистичная и потребительская психология,и зачем идти на прорыв если в промежутке нравиться?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2008, 05:38 

Всем спасибо :) Наверное, я тупил. Прошел через Сестру в гамаке, к 9-му циклу открыл 4-х сестер и, вооружившись Оводом, пошел к этой клизме. Заранее приготовившись к худшему, накачал все сердец Пурпуром. И убил клизму с одного Овода. Нда-а... С одной стороны, мне это так понравилось ,что я специально приходил ее убивать еще 3 раза, с другой, так и не понял, почему полосками я на нее тратил несколько пузырей Цвета. В общем, есть в жизни справедливость. Клизма была позорна поругана, моя ущемленная честь была (посредством садистских деяний по отношению собственно к клизме) прекрасным образом восстановлена.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2008, 16:06 

24 Jun 2008, 20:22

У меня вопрос про Полотно. После Прорыва, должно образоваться Полотно - застывшая картина Промежутка, игру окончил, из принтера ничего не вылезло :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2008, 17:25 

02 Jun 2005, 15:56

В системных требованиях принтер не указан "тчк"
Полотно образное но не материальное"тчк"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2008, 15:09 

29 Feb 2008, 14:20

А как вернуть собственную Сестру. Кто-то из сестёр говорил, что нужно нарисовать знак на дереве, но я нашёл все сердца, достиг состояния тургора, зашёл и вышел из колодца, прослушав лекцию об освобождении. Но в Теплице у дерева не появилось возможности нарисовать знак. Так как же её освободить?

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2008, 15:24 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
Так как же её освободить?
Дождаться патча, который пылится у тормозн... э-м... неторопливых НДшников...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: