It is currently 29 Oct 2025, 18:58
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2008, 00:33 

24 Jul 2008, 00:30

Помогите чем можете!
Купила сегодня игру. Обучалка - без проблем. Захожу на карту, и не знаю, как попасть обратно в промежуток. Излазила все руководство - там ни слова. Или все так просто, или это глюк???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2008, 00:50 

23 May 2005, 00:17

Лина
Вариант А: пройти через Синюю Мерцающую Сферу.
Вариант Б: выпрыгнуть за границу Покоя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2008, 06:22 

24 Jul 2008, 00:30

я бы с удовольствием, но каким макаром это сделать!!!!???
двойные щелчки посылают меня в журнал, а на рисование кроме передвижений из покоя в покой игра больше никак не реагирует!!!!!!!!
Подскажите, оч хочется начать играть!!!!!!!!!!!!!! :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2008, 08:12 

18 Jul 2006, 08:30

Промежуток - это и есть карта. Локации называются Покоями. Куда именно вы не можете попасть? Если в покои, то сразу после выхода вернуться невозможно, надо немного подождать или идти в другой Покой. Вход щелчком мыши. Если вернуться в Промежуток - то как было сказано выше, просто войти в синюю мерцающую клясу, либо упасть/заплыть и т.п.

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2008, 23:41 

23 May 2005, 00:17

Кстати, падать за границу Покоя не очень рекомендую - был случай, когда вместо выхода в Промежуток я просто провалился под карту: в Теплице забрался на самую верхушку горы и оттуда сиганул в воду (берег за горой; тестеры наверное не предполагали, что игроку взбредёт в голову забираться в подобные места :) ). С тех пор предпочитаю Кляксы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 12:39 

29 Aug 2004, 16:52

Да, там это бывает... Но в целом способ хороший и быстрый. Если заблудился, любая пропасть сойдет за выход. :) На арене не пробовать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 15:43 

26 Feb 2007, 20:12

Вопрос.
Знак «Свеча», кроме поиска ростков в туманных низинах, ещё чем – то помогает ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 15:58 

11 Nov 2006, 21:38

BBBug
У него большой объем. Самое вместительное сердце, если я правильно помню.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 16:06 

13 Feb 2007, 20:58

Знак "Свеча", насколько понимаю, должен помогать игроку просто чувствовать себя комфортнее. Большой практической ценности не несет.
Лично мне он помог найти Сердце в одной темной пещерке и обнаружить несколько пасхалок.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 17:47 

25 Jul 2008, 22:33

Народ, вопрос:
Вот я оживил садик с деревьями, затем установил ловушку. Но потом в один прекрасный день я захожу в сад и все деревья кроме одного мертвы. Хотя я лично следил - ни один брат туда не ходил. Скажите, это глюк или нет? Я помню. что сестра говорила, чем больше дашь дереву цвета, тем дольше оно прослужит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 20:58 

15 Jul 2008, 01:35

Quote:
Народ, вопрос:
Вот я оживил садик с деревьями, затем установил ловушку. Но потом в один прекрасный день я захожу в сад и все деревья кроме одного мертвы. Хотя я лично следил - ни один брат туда не ходил. Скажите, это глюк или нет? Я помню. что сестра говорила, чем больше дашь дереву цвета, тем дольше оно прослужит.
На сколько мне известно, братья здесь абсолютно не при чем. Деревья просто в один ужасный день иссякают. Работают они всего несколько циклов. А братья могут только скушать выросший цвет. От кол-ва влитого цвета тоже вроде не зависит срок жизни, от этого зависит сколько вырастет на чудо-дереве цвета. А срок определен самим деревом думаю - маленький кустик цикла 3, дерево 5-6. Но на счет последнего не уверен - не считал. Иссяк один сад - заводи другой. Растить больше 1го сада одновременно ИМХО нет смысла, если залить по самую крону цветом, за ними следить - возня, ибо не жрать цвет брату - табу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 21:46 

А кстати, можно не париться на счет сада. потом нарождается столько цвета, что с собой не унесешь! У меня все сады сдохли, а цвета там на три типографии хватит

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 00:13 

15 Jul 2008, 01:35

Quote:
А кстати, можно не париться на счет сада. потом нарождается столько цвета, что с собой не унесешь! У меня все сады сдохли, а цвета там на три типографии хватит
проблема в том, что если использовать цвет неравномерно, то скорее всего получается так, что цвета много, но 2-4х цветов, остальные же цвета редки, и проблематично их достать. Сады - хорошее средство разводить редкий цвет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 00:39 

Quote:
Сады - хорошее средство разводить редкий цвет.
Абсолютно согласен. Лично мне нужно серебро

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 15:15 

27 Jul 2008, 23:39

Задам вопрос, заранее извинившись если такой уже звучал, читать 38 страниц... нда... =)

Как можно напасть на братьев? не получается никак, один раз на меня напал один из братьев после того как я дважды раскрывал сердце его сестры (после первого раза он меня предупредил и вырвал сердце сестре, второй раз напал)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 15:18 

18 Jul 2006, 08:30

Напасть на брата можно, зайдя в локацию, из которой он в данный момент выкачивает Лимфу

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 15:24 

27 Jul 2008, 23:39

Quote:
Напасть на брата можно, зайдя в локацию, из которой он в данный момент выкачивает Лимфу
Благодарю

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 21:34 

29 Jul 2008, 21:07

Сейчас 13 день открыты 5 сестер и 1а на 1/2 но все равно куча вопросов:
1. В руднеке Авы юзаю Удар затем Гарпун появляеться гирлянда лазури(еще пробил золото и сирень) бегаю у конца гирлянды а значка на сбор нету
2. Убил рыбу в Ряске до входа отрисовалась полные сердца Ц вета завалил дали мизер 40-60ед каждого цвета, в самой Ряске отрисовает что осталось мизер, я понимаю что остатки в летучих мышах, а где остальной цвет?
3. 13 день Братья колбасяться в верхних пакоях, Патриарх говорит что некоторые Братья сомневаються, но он меня поддерживает, сам вопрос долго они там будут колбаситься и как оценить их отношение ко мне?
4. До 10 дня было 3 брата сейчас - пачка они так и будут всю игру ведь они сажрут любой цвет(лавушка одноразовая), или потом свалят?
5. Открыто 15 сердец, сколько для 1го боя с Братом потребуеться Цвета?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 21:45 

1. Собрать цвет можно будет только на след. цикл (как с деревьев)
2. Кроме Тритона и мышей цвет в "Ряске" брать неоткуда. Либо у вас там уже съеденные мыши такие жирные были, либо карта врала (она иногда так делает).
3. Это у них Праздник. Он продлится всего одну главу, потом излишек Братьев уйдет обратно в кошмар, останется штуки 4... Когда отношение Брата к вам ухудшится - вы это поймете, поверьте мне.
4. см. пункт 3.
5. Зависит от Брата и от того, какие именно знаки у вас есть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 22:18 

Народ я еще ниразу не открывал рудоносные жилы. Вы говорите, что знаком удар нужно долбить в скалу, а как я узнаю где есть руда, а где нет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 22:25 

Имеющий глаза да увидит.
Мерцающие цветовые пятна на стенах.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 22:28 

27 Jul 2008, 16:51

Слегка мерцает место с жилой. Посмотри в игре демонстрацию удара или почитай эту тему
viewtopic.php?t=4727

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 10:47 

29 Jul 2008, 16:50

как или чем можно убить Тирана ,немогу, есть големы разные, овод, истерика.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 12:23 

13 Feb 2007, 20:58

Quote:
убить Тирана
Вариант для ленивых - самонаводящиеся знаки (лучше Сова).
Почитайте в соседней теме "Тактика на братков"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 16:26 

30 Jul 2008, 16:18

Кто-нить разговаривал с цветом? Я прошол игру,а с цветом так и не пообщался...( Как это можно сделать?
Что за брат такой двойник??? Почему не появился не разу? Почему появились не все братья?
Очень нужен патч - братья последние 10 циклов ведут себя как дегенераты последние, и сестру из теплицы воскресить нельзя...((

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: