Quote:
Quote:
Я не понимаю такое искусство, как и черный квадрат Малевича, в котором якобы каждый разбирающийся видит что-то свое. Это мазня, это не шедевр.
Суперматизм - суперматизмом. Доминирование, превосходство цвета над всеми остальными свойствами живописи.
Шедевр, не совсем то слово. Просто значимый для искусства. Для простых людей "Шедевром" его сделала шумиха вокруг него и прочая курица.
Да, кстати, в каждой вещи вообще каждый должен видеть что-то своё. Это вроде как собственным мнением(восприятием) называется.
Восприятие не означает, что все должны почитать такой шедевр и говорить мол ты ничего не понимаешь потому что не воспринимаешь его как мы..
Quote:
Quote:
Следующую их работу, в отличие от Мор и Тургор, я НЕ буду покупать лицензию, если будет желание посмотреть, просто скачаю бесплатно из интернета и раздам друзьям.
Ну вот и отлично - сдадим вас властям - будете козлом отпущения "пиратства" раз уж вызвались.
ну, "стучать" каждый умеет, а между прочим, многие мои знакомые, игравшие в Мор, купили лицензионный диск Мора, который даже не открывали, играли в отученную от диска версию, в которую пираты вшили все вышедшие исправления и отучалку от диска, но они все равно купили лицензию из уважения к разработчикам.
Я тоже из такого же уважения купил Мор и Тургор, хотя ничего не стоило скачать их уже отученные с интернета а то и с уже встроенными патчами.
Обидно просто что разработчики сами открыли когда-то форум, чтобы завлекать на новые игры, но не со всеми в этом форуме общаются, видимо непонятливым объяснять, что надо обновить драйвера видеокарты им интереснее чем объяснить кому-то смысл некоторых намеков которые они сделали в игре..
Quote:
Quote:
Следующую их работу, в отличие от Мор и Тургор, я НЕ буду покупать лицензию, если будет желание посмотреть, просто скачаю бесплатно из интернета и раздам друзьям
Хм... Месть Kunzite будет страшна...

Да что там месть.. это просто жест отчаяния.. также как например когда кого-то обманули в Евросети он кричит мол, наша семья в Евросетях вообще теперь закупаться не будут, продавцы только плечами пожимают, в Евросетях помимо его семьи миллионы россиян по всей стране закупаются..
Я так написал, чтобы просто как бы выразить свою позицию разработчикам, отказывающихся отвечать в данной теме на форуме.
Quote:
Quote:
Жаль, похоже разработчики, прочитав мои сообщения, решили не отвечать вообще.
Я Вас разачарую, милейший... они их просто не читали.
Это обидно но хотя бы не так обидно как если бы читали и посчитали что можно вообще не писать в этой теме, мол фаны сами напишут что-нибудь.
Quote:
Quote:
Следующую их работу, в отличие от Мор и Тургор, я НЕ буду покупать лицензию, если будет желание посмотреть, просто скачаю бесплатно из интернета

Но играть все равно буду! Из чувства глубокой ненависти!
Почему же, все зависит от того хороша ли работа будет или нет.
За Мор я очень благодарен разработчикам, за Тургор тоже, но очень на них обижен из-за того что от них не было ни одного ответа, даже в личку или на мейл, не говоря уже про эту тему.
Quote:
Quote:
и раздам друзьям.
насильно?
Темные дела... их, лучше в тайне делать... Все что скрыто - только в программе Максимум показывают 8)
А что такое "Максимум"? Простите но в черный ящик не смотрю..
А если серьезно, я пишу просто чтобы выразить позицию, там видно будет..