It is currently 12 Dec 2025, 18:59
Author Message
PostPosted: 03 Aug 2009, 17:56 

02 Jun 2005, 15:56

Файл анонса.
http://www.sendspace.com/file/1zedrj
Существование анонса обусловлено тем, что мне необходимо знать, что вы думаете по этому поводу(Фан творчество которое стремиться к величине, глубине и объему..
Что бы вы хотели увидеть? Испытать? И просто поставить на полку ;)
Делитесь своими мечтами, критикуйте. Жду ваших комментариев.

Profile  
PostPosted: 08 Aug 2009, 23:36 

30 Nov 2006, 19:40

Весьма любопытно.

Особенно фильм заинтересовал.Dale скажи это будет игровой художественный фильм или цифровой поток сознания?

Profile  
PostPosted: 09 Aug 2009, 01:03 

Про фильм:
Скажу так ......еще не известно....
Сейчас я занимаюсь плотно арт. книгой. Времени мало - работы много .Так что фильм отложил на полку до того момента как будет релиз книги.

Изначально фильм планировался именно игровым, но сейчас ,после ряда испытаний на актерское мастерство участников проекта, сложно уложить в голове план съемки .Много трудностей на пути.... в частности время. :?

В любом случае основная идея фильма будет иметь место быть, что в худ. про., что в потоке сознания. :)

p.s. на этой неделе хотел сделать блог проектов ....но руки так и не дошли.
Но, на следующей недели обязательно все будет.

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2009, 09:12 

Арт книга
Итак! Много работы проделано. Не скажу что большая часть, но уже есть ощутимая доля.
Признаюсь честно что есть идея сделать некоторое количество печатных копий .Но это будет если я договорюсь с типографией . По факту: так как проблемы мне не нужны то название книги будет изменено ,как и содержание(частично тексты) но все это при условии что будет печатный вариант.
Это не значит, что Купер захочет денег. Это значит что те кто захочет покрутить небольшую но красивую (я надеюсь что она не только мне понравиться) книгу в руках будут иметь такую возможность....для кинестетиков в общем. Но! Так же будет и электронный вариант, который все смогут бесплатно скачать в Интернете.
По этому к вам ряд вопросов.

Откуда вам будет удобнее качать?
Сейчас размер файлов приблизительно 300 метров, так что финальный вариант наверняка будет около 50-60.

Из средств компоновки мне на ум приходит только pdf если у вас есть другие варианты то прошу их назвать, обязательно с ними ознакомлюсь.

Если есть особые пожелания, то так же прошу обусловить. Время еще есть, и все пожелания будут рассмотрены.

”Думайте сами, решайте сами.” (c)

С уважением Dclayne( Cooper )

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2009, 09:54 

07 Mar 2009, 12:11

Pdf самый демократичный. А качать... да куда зальете, оттуда и скачаем, главное, чтоб без вирусни и всплывающих окон, ну, и без ненавистной регистрации.)

Profile  
PostPosted: 12 Aug 2009, 11:32 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Заливать лучше всего на http://www.narod.ru/ - уже некоторое время у них действует просто отличный файлообменник с минимум проблем. Единтсвенное что нужно сделать - это зарегистрироваться, и можно пользоваться. Качать также довольно удобно.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2009, 13:10 

До релиза “альбома” осталось не так много времени. Процесс идет и мне нравиться, что уже получилось. Впереди много сюрпризов. Много того, что я надеюсь, вам понравиться.

О альбоме.
Он получается странным. Словно о совсем другой игре. Но комментарии связывают его с Тургором ....а точнее промежутком.(главное что бы меня не убили после выпуска :) ибо есть за что.)
И того уже есть 20+ листов. Половина из них уже закончены полностью.

О фильме.
Фильм есть......был и будет.....Некоторые вещи уже сняты(давно). Многое уже есть на бумаге, в плане реализации того или иного. То что я вижу и что чувствую, работает, это хорошо. Иначе как кино будет игровым? Не правда ли :)
“Если это не работает, то выброси это из окна”

Записал несколько треков для фильма ..... конечно музыкант из меня еще тот ..... но что поделать :)
Один из них можно услышать у меня на страничке вконтакте.(частично)

А еще взялся за одну штуковину, очень необычная штуковина. И сразу возникли вопросы к вам форумчане.

И так вопрос.
Как вы думаете, каковы это быть слепым? Опишите как вам это представляется.

p.s. Блог будет запущен в воскресенье. Там будет небольшое количество новой информации.

Profile  
PostPosted: 14 Aug 2009, 18:37 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
И так вопрос.
Как вы думаете, каковы это быть слепым? Опишите как вам это представляется.
Слепым быть плохо. Кроме шуток.
Как известно, среди слепых процент затяжных клинических депрессий, плавно перетекающих в суицид просто зашкаливает.

Мужчинам чуть легче, они реже остаются одинокими, по ряду причин, в том числе и по той, что у многих женщин срабатывает материнский инстинкт - возможность заботиться о мужчине, да и на других заглядываться не будет
Женщинам куда сложнее.

У слепых достаточно быстро разивается очень хорошая пространственная память. Они "рисуют" в сознании план своей квартиры, затем двора, затем квартала.
Примерно половина слепых никогда не сможет свободно ориентироваться в пространстве за пределами собственного квартала.
Те же, кто этим уголком простраства не ограниченным, очень хорошо запоминаю "незнакомые" места. Однажды побыв где-то, слепой даже через несколько лет сумеет снова найти дорогу - была бы точка отсчета.

В рамках компенсации, кроме памяти и слуха, повышается общая чувствительность кожи. Известны опыты, в рамках которых слепые дети, повторяли движения рук, стоящего на расстоянии нескольких метров эксперементатора, детектируя их по движению воздуха, которое ощущается на коже лица и груди.

Рекомендую к просмотру (или пересмотру): Запах Женщины, Слепая ярость, Затойчи
Первый просто гениален. Второй, несмотря на общую фантастично ситуации изобилует достаточно интересными деталями. Третий.... третий не совсем об этом, однако так же иллюстрирует некоторые важные особености восприятия, вроде реакции на вибрацию поверхностей, чувствительности пальцев и слуха.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2009, 16:53 

И так.
Блог запущен.
http://dclayne.livejournal.com/
К сожалению новой информации не так много как я бы того хотел ,но(!) это временно. Обещаю, что сразу после релиза книги будет много поистине ИНТЕРЕСНОЙ информации. А так же надеюсь, что к тому времени мы определимся с составом объединения и сможем представиться вам.
С уважением Dale Cooper (Dclayne)

p.s. Вопрос про слепых все еще в силе. И к нему прибавляю еще один. Хотели бы вы испытать на себе слепоту? И если нет то почему?

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2009, 20:31 

07 Mar 2009, 12:11

Вы только физическую слепоту имели в виду? Да, помню, в детстве не раз пробовала дойти от кухни до своего дивана, закрыв глаза и цепляясь руками за стены нашей большой коммуналки. Ощущение беспомощности. Неприятно. Сейчас уже не до таких игрулек: во-первых, приходится многие вещи делать быстро и при этом глядеть во все четыре глаза, а во-вторых при теперешних минус семь и многочасовым сиденьем за компом слепота мне и так рано или поздно грозит, лучше переживать неприятности по мере их поступления. Хотя... почему бы и не испытать, если это на время?

Profile  
PostPosted: 24 Aug 2009, 14:36 

19 Feb 2009, 20:59

Даже ненаю, у меня покойная бабушка была слепой.
Прикинье-канюктивит в детстве, врач капнул в глаз не ту шнягу и ппц настал.
Зрение ухудшалось каждым годом, к старости-меньше половины процета.
Действительно квартиру и двор знала наизусть.
Ещё у неё оооочень развился нюх.
Просто невероятные вещи с помощю нюха делала(не подумайте про спасение мира :wink: )

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: