It is currently 12 Dec 2025, 18:43
Author Message
PostPosted: 18 Aug 2009, 10:03 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
От себя скажу: стоит купить Windows Vista (или скоро семерку) и просто обновлять почаще. Встроенная система защиты еще не разу ни один вирус или троян не оставила безнаказанным.
Лучше сразу 7-ку - иначе будет сильный синдром отмены от ХР. )

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2009, 20:20 

26 Mar 2006, 13:09

Это да) У меня сразу на ноуте стояла виста и я сразу перешел на ХР. 7ка лежит в коробочке в ящике под рукой, но т.к. сильного дискомфорта не испытываю, то пока не ставлю. Кстати, а что представляет собой 7ка?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
PostPosted: 09 Sep 2009, 18:19 

22 Jun 2008, 15:27

Quote:
Это да) У меня сразу на ноуте стояла виста и я сразу перешел на ХР. 7ка лежит в коробочке в ящике под рукой, но т.к. сильного дискомфорта не испытываю, то пока не ставлю. Кстати, а что представляет собой 7ка?

Ответ на вопрос зависит от степени доверия к Майкрософт :)
Потому как по их словам - это нечто совершенно новое, призванное полностью заменить собой старый добрый ХР, и далеко ушедшее от зафейленной Висты.

Но это только красивые слова, а соответствуют ли они действительности, надо спрашивать тех, кто тестил.

Profile  
PostPosted: 09 Sep 2009, 18:23 

24 Feb 2009, 19:14

7-ка даже в стадии бэты намного лучше чем готовая виста. Я бы сказал: это Виста, работающая как ХР

Когда ты родился все смеялись,а ты плакал.Так сделай так,чтобы когда ты умрешь все плакали,а ты смеялся!

Profile  
PostPosted: 17 Sep 2009, 22:27 

25 Feb 2007, 00:40

Я буржуй (пользую корпоративный ключ от НОДа), и мне стыдно.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
PostPosted: 17 Sep 2009, 23:23 

01 Nov 2006, 12:45

Скачал одну прогу по ломке Касперского. Все работает-каждый месяц получаю триальный ключ и радуюсь жизни, ключи не "чернятся" ибо триальные. Против Sality советую заранее запастись прогой Sality off, тогда хоть можно будет убрать вирус без относительного вреда для системы.

Profile  
PostPosted: 30 Sep 2009, 09:56 

26 Mar 2006, 13:09

Нод хорош - пользуюсь им теперь)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
PostPosted: 21 Oct 2009, 08:47 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Хм... решил присоседиться к Грешнику.
Дело в том, что паучковую ферму веселого тролля давеча (а именно вчера) прикрыли.
У тролля (а именно меня) по этому поводу случилась депрессия, рефлексия и истечение желчи из организма на просторы ЖЖ. Сюда копипасть не буду, но в рамках этих рассуждений я пришел к выводу о необходимости создания нашим любимым государством (или соседними, так уж и быть. Государства то у нас разнеы, а любят они нас одинаково) бесплатного социального антивируса, для угнетенных слоев населения.
Ладно, это все призказка.
У меня, как и у госпожи bacchant обнаружились в локалке бесплатные нодообновления. Да только уж больно неоперативные. Да и нод далеко не свежей версии.
В общем плавно перехожу к сказке: Люди добрые, народ [название нужной религии вставить], не бросайте честного тролля в беде, просвятите, какой нод (раз уж все на ноде сошлись) лучше, 4, али подревнее что нибудь... и шепните где его взять.

Profile  
PostPosted: 22 Oct 2009, 17:00 

09 Feb 2009, 19:20

Концепция поменялась, ув. тов. Горн. Берите Авиру (бесплатная версия "без всего") - прекрасно выполняет свои прямые обязанности, шустренькая и без проблем обновляется из внехи :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: