Quote:
возникли проблемы с поисками нормальной корпорации
Да - хороший клан - это важно. У меня возникли такие общие впечатления относительно кланов: 1-если игра работает уже давно, то попасть в приличный клан на маленьких уровнях (менее макс.левел/2) почти не реально - обычно есть довольно много кланов, состоящих из "новичков", но они не стабильны, народ ходит туда сюда, и сам народ в большинстве - или твинки, которые появляются не часто, или люди не расчитывающие на прокачку и развитие системы, а расчитывающие на некую тусовку, увы, часто несколько неадекватную. Исключения среди участников есть, но как правило, они клан не удерживают как единую систему с общими целями. 2-если вам бои не интересны, то попадя в клан, стоит смотреть на поведение соклановцев - обычно
частые войны и частные вары, объявляемые отдельным личностям, говорят не о том, что соклановцев обижают нехорошие злые люди, а скорее о том, что соклановцы нарываются на всех подряд прикола ради (исключения бывают конечно), ну в ТОП-клане (можно понимать - как клан захвативший долю территорий) войны будут по любому, 3 - стоит также смотреть на поведение главного в клане и его ближайших офицеров - часто это люди, по прихоти которых возникают зарубы, ведущие в том числе и к "раздеванию" персонажей и даже к трате реальных денег народа.
Вобщем мой совет: прокачиваться до более приличного лвл-а самому, а уже преобретя больший вес искать куда вступить, и попутно просто общаться с встречными (когда есть желание) - не исключено обретение друга(зей) и объединение с ними.
Quote:
так надоели постоянные заявки при вступлении в корпорацию "ааа, у тебя промышленник/инженер, нее, нам твинки не нужны". И как им объяснить что это мой единственный класс, и бои меня не так интересуют?!
А НИКАК не объясняйте - идите своим путем. (С одной стороны пожелания клана конечно можно и учитывать, с другой стороны - заниматься тем, чем не охото, только по желанию другой группы лиц - не советую /что в сети, что в жизни/).
Впрочем в предложении есть интересный момент:
твинк (близнец) : пусть есть игрок у которого есть главный персонаж, но есть и побочные, которым он уделяет меньше времени - вот эти побочные и есть твинки. Поэтому можно честно отвечать "я не твинк!".
Quote:
хочу спросить, нет ли тут желающих присоединиться?
Эх! Люблю я ммо-игры. Но не хватит у меня уже сейчас на них времени, чтобы более менее серьезно играть. Сейчас я уже захожу только посмотреть (и самую малость покачаться - больше с целью обозревания мира игры)...
Дописала позже: хотя однажды была я в приличном (и по общению и по деятельности) клане начиная почти с начала игры, но тем ни менее, он распался, когда народ повзрослел (лвл-ми

) пошла текучка кадров в более мощные образования. Я сама тоже ушла (причем довольно рано, еще до массового исхода), но все таки общалась с частью народа и далее.