It is currently 16 Sep 2025, 22:35
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 28 Oct 2011, 20:20 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Крайне заинтересовал проект Asylum, от студии Senscape, которая была основана главным дизайнером игры Шорох. То есть по сути Asylum от создателей Шороха. А это уже интересно как минимум... Asylum - это хоррор-квест от первого лица. События этой игры будут происходить в вымышленной психиатрической клинике имени доктора Ханвелла, где пациенты будут биться в необъяснимой агонии. На Ag.ru в разделе похожие игры указаны: Amnesia: The Dark Descent, Scratches. Выход запланирован на 2011 год.

Трейлер

Profile  
PostPosted: 29 Oct 2011, 14:09 

17 Dec 2009, 13:25

Reckoner, я что-то щас вспомнила - а ведь у Проклятых Земель был еще и аддон - Затерянные в Астрале.
http://stopgame.ru/review/prokljatye_ze ... eview.html
но хороший или нет - не знаю.

Profile  
PostPosted: 29 Oct 2011, 16:10 

21 Sep 2008, 16:38

про "Затерянные в Астрале" слышал в основном отрицательные отзывы.
Не пробовал. А вот Аллоды сейчас установил..неудобно играть - когда дохожу до конца экрана, уносит сразу в конец карты. Приходится на мини-карте перетаскивать области.

Ну и после Проклятых Земель у меня рефлекс на паузу при боях..
Ээээх не могу Сайлент Сторм на 7ке, жаль.

А насчет хорроров, скоро Amy выйдет

Profile  
PostPosted: 29 Oct 2011, 16:44 

Quote:
неудобно играть - когда дохожу до конца экрана, уносит сразу в конец карты
эхехе... такая же неприятность есть и в первой маджести. но я все равно в нее поигрываю и она мне нравится более второй.
Quote:
А насчет хорроров, скоро Amy выйдет
По надписи на youtube - она еще и survival.
А Asylum, скорее всего, квест и весьма возможно "чистый квест", без всяких там успей добежать из точки в А в точку Б и подобного. (А квест Шорох конечно был замечателен, и умел пугать статикой, что вообще нехилое достижение.)
А я покажу новость про сказочную рпг-винку. Она мне весьма понравилась и сказочно-мультяшными скринами и своим видео тоже (да еще и пишут, что вселенная проработанная, с историей, расами и подобным): - вот она - Kingdoms of Amalur.
http://www.3dnews.ru/games/619064/
Интересно в статье в одном предложении написано что-то про мрачность мира игры - а по моему чистая "сказочка" с эльфами и гномами.

Profile  
PostPosted: 29 Oct 2011, 17:26 

Рпг..вот советуют Winter Voices все

Profile  
PostPosted: 29 Oct 2011, 18:04 

Quote:
А Asylum, скорее всего, квест и весьма возможно "чистый квест", без всяких там успей добежать из точки в А в точку Б и подобного.
Да, это "чистый квест" с механикой Шороха.

Я написал письмо разработчикам Asylum. Спросил о дате выхода и о релизе в России. Ответили, что планируют релиз в России, но до конца ничего не известно. Ну в крайнем случае есть пираты. А вот дата выхода чуть ли не в конце 2012, но опять таки ещё всё не точно и до конца не известно. Ещё год ждать. Печально.

Из интервью с главным дизайнером Asylum и Шороха по совместительству.
Quote:
Our initial plans were to release the game by the end of 2011 but I’m afraid we
won’t make it. We aren’t ready to announce a solid date yet, so for now it’s sometime in between 2012. We are
preparing a few things to release before that to appease the wait, though. Every single minute invested in the
game will be worth it, that’s for sure, and we’re convinced it will provide you with chilling nightmares for months
to come.
Утешает.

Profile  
PostPosted: 03 Nov 2011, 17:56 

Quote:
Я написал письмо разработчикам Asylum. Спросил о дате выхода и о релизе в России. Ответили, что планируют релиз в России.
Это круто. :)

Ну а я о другом:
Товарищи!
11 НОЯБРЯ ВЫХОДИТ (В РОССИИ) The Elder Scrolls V: Skyrim!
Это круто, товарищи! :D
//ulka_VUD вообще нафиг свихнется от счастья. :) :) :) //

Пугает только вот это: "Системные требования - Будут объявлены позднее."
//видеокарта то у меня итак приличная, но вот если менять что-то другое - это уже задолбаешся//
//хотя я особо не думаю, что там будет что-то запредельное, Обливион некогда демонстрировал бОльшую скорость, меньшую требовательность и даже более красивую графику, чем часть игр того же периода (в числе которых Ассэсин Крид)//

Profile  
PostPosted: 03 Nov 2011, 18:16 

24 Jul 2010, 13:13

Системные требования Скайрима см. http://tes.ag.ru/beth/11102501.shtml .

Для меня слишком высокие... ну, может, на пониженных настройках графики пойдёт...

Profile  
PostPosted: 03 Nov 2011, 19:18 

Меня в Skyrim напрягает только наличие Steam. Хотел купить лицензию, если б не Steam. Не судьба значит. И ещё... Ну вот почему так?! Все премьеры после каникул!

Profile  
PostPosted: 04 Nov 2011, 03:34 

Ну по требованиям у меня соотв. минимальным, а видеокарта приближена к рекомендуемым - поэтому пойдет - причем может даже и на высоких настройках пойдет.
//только надо еще два мира пройти. :) //
Quote:
Ну вот почему так?! Все премьеры после каникул!
Закон подлости в действии. :)
А вообше не все премьеры - герои шестые вроде вышли до.

Кит, а чем вам стим так не нравится? В автономный режим его загнать, если отвлекает, и всего делов.
//хотя, конечно, вот эта практика насильственного пихания вместе с продуктом левых программ, которых ты совсем не просил - мне тоже не нравится - но щас по моему почти все игры (кроме еще более менее квестов) со стимом или чем-то подобным поставляются. обложили изверги. :) //

Profile  
PostPosted: 04 Nov 2011, 07:05 

Quote:
Кит, а чем вам стим так не нравится?
Да в общем то нравится, но отсутствие нормального интернета делает Steam отравительным для конкретного субъекта :)
Quote:
В автономный режим его загнать, если отвлекает, и всего делов.
Ходили слухи, что Skyrim будет требовать постоянного соединения и в автономный нельзя будет загнать. Не знаю правда или нет.

Profile  
PostPosted: 04 Nov 2011, 13:25 

Слухи слухами, а Стим нынче чуть ли не единственный живой орган пк гейминга..

А постоянный инет..к этому вообще все сейчас идет!

Прохожу Phoenix Wright Ace Attorney, это просто прекрасно! И интриги заплетают кайфово, и персонажи хара'ктерные..

Profile  
PostPosted: 04 Nov 2011, 14:32 

Quote:
А постоянный инет..к этому вообще все сейчас идет!
И как по мне - это не есть гуд.
Ну нафига прилеплять то, что многим не нужно... Ладно там какая-нибудь поддержка скайпа и подобное, да и то, лучше когда всю эту муру можно вкл./выкл., чтобы не мешала ненужным интерфейсом.
А вот эти защиты, работающие по такому принципу (я именно об обязательном постоянном подключении, а не об единичной активации через сеть) , ну маразм же - компании создают проблемы пользователю, покупающему лицензию, тогда как пиратская версия появляется бывает даже ранее официального релиза и не требует таких драконовских мер.

Profile  
PostPosted: 05 Nov 2011, 09:46 

29 Jan 2009, 14:15

Quote:
А вот эти защиты, работающие по такому принципу (я именно об обязательном постоянном подключении, а не об единичной активации через сеть) , ну маразм же - компании создают проблемы пользователю, покупающему лицензию, тогда как пиратская версия появляется бывает даже ранее официального релиза и не требует таких драконовских мер.
Не могу не вспомнить Тропико 2, которая при каждом запуске проверяла подлинность ключа через интернет :D
Но если выдернуть сетевой кабель - тупила минутку и запускалась с любым ключом.

Profile  
PostPosted: 08 Nov 2011, 14:31 

28 Sep 2008, 14:24

Коварно скачал Bastion. Прошёл Bastion. Купил Bastion. Прохожу Bastion. Очаровательная игра. Хочется ещё.
Отличный убийца времени The Binding of Isaac.
И очень понравилась Faery - Legends of Avalon.
Иду покупать Эврику через steam -___- Пока дождешься...
Quote:
Ходили слухи, что Skyrim будет требовать постоянного соединения и в автономный нельзя будет загнать. Не знаю правда или нет.
Конечно нужно будет постоянное соединение, иначе как же всё новые и новые баги штопать?

Profile  
PostPosted: 08 Nov 2011, 15:40 

Quote:
Конечно нужно будет постоянное соединение, иначе как же всё новые и новые баги штопать?
Мда. Стало известно, что в день релиза Skyrim выйдет и патч 1.1. Надеюсь не обьёмный.

А в автономный режим всё таки можно :) И это хорошо.

Profile  
PostPosted: 09 Nov 2011, 21:55 

30 Nov 2010, 00:34

Тропико 4 недавно вышла. Добротная вещь, симулятор президента.

Можно построить два общества - нормальное (экономическое и социальное равенство, всеобщее довольствие) или тираническое (война с собственным народом кучкой прикормленных солдат).

После добротной игры начинаешь на многие вещи смотреть по-другому.

*"Прежде, чем критиковать существующую власть - пройди Тропико на средней сложности"

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2011, 09:58 

Quote:
И очень понравилась Faery - Legends of Avalon.
Не играла в Faery - Legends of Avalon, однако последнее время с любопытством поглядываю на вот такую (еще не выпущенную) гаму от Буки:
Феи: Кризис веры рпг/адвентюра
http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=612
Мне там в частности скрин понравился:
http://buka.ru/sadm_images//game_screen ... -50-74.jpg
Ну такие феи - это просто прелесть. :D

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2011, 13:31 

03 Oct 2010, 21:30

Quote:
Не играла в Faery - Legends of Avalon, однако последнее время с любопытством поглядываю на вот такую (еще не выпущенную) гаму от Буки:
Феи: Кризис веры рпг/адвентюра
http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=612
Мне там в частности скрин понравился:
http://buka.ru/sadm_images//game_screen ... -50-74.jpg
Ну такие феи - это просто прелесть. :D
Судя по скринам, это и есть "Легенды Авалона" в локализации.
Начинача играть на английском, игра очень приятная и атмосферная. К сожалению, на середине у меня трагически скончалась видеокарта, а после ее смены феи на меня обиделись и больше запускаться не захотели. Но когда-нибдуь доиграю.

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2011, 13:55 

Ну что же - занятные скрины и люди хвалят -> надо будет закупиться зимой, как выйдет. :)

Эхехе... а вот сейчас я в расстройстве... :(
Подлые шестые герои (и бракоделы-разработчики, тьфу): нарвалась на баг, в миссии кампании за наг (Ирину) на третьей миссии победа достигается захватом четырех городов и вроде бы все нормально, если бы при захвате южно-восточного города счетчик бы прибавлялся (но он сволочь НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ). Таким образом пройти мисию - фиг вам... :(
(Может конечно если сначала начать - пройдется (впрочем не факт), но это ведь столько времени и сил, там такая здоровая карта...)
Вобщем, одно расстройство...

Дописала позже:
И кодов к ним нет!
Безобразие!
Ну почему нет кода - "я_хочу_пройти_эту_хреновую_миссию"? :D :D :D

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2011, 19:48 

19 Feb 2009, 20:59

Заказал подарочное издание Skyrim, Sublustrum и Morrowind. Сегодня весь день ждал завтрашнего дня, думал, не дождусь, умру от сердечого приступа. А оказывается, заказ доедет аж в ПОНЕДЕЛЬНИК! Я-то думал провести все выходные за Skyrim. :(

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2011, 19:50 

"В сети начали появляться обзоры на Skyrim. Критики очень благосклонны к игре, из более чем 25 рецензий нет ни одной оценки ниже 9 баллов. Известные игровые сайты Destructoid, Eurogamer и Joystiq поставили игре наивысшую оценку."

http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... ic-reviews

Однако это не может не радовать! :)

Profile  
PostPosted: 11 Nov 2011, 06:03 

А я все про баг в шестых героях.

Вчера скачала трейнер, начала миссию сначала, в темпе вальса добежала до "коварного" города - результат аналогичен - счетчик не увеличивается, миссия не завершается.
(начинать с начала компанию наг - мне вообще не улыбается...)
Что интересно, по отзывам в сети, народ компанию прошел и на этот эффект не наткнулся.
Удивительно...

Profile  
PostPosted: 11 Nov 2011, 14:07 

И как это называется?
Купил таки лицензионный Skyrim. Установил. Думаю, что сейчас поиграю. Ага, сейчас. Ждите. Обязательно нужно скачать ещё 1.8 гб, при том что сама игра весит 4 гб. То есть я должен докачивать треть игры. Безобразие! С моим интернетом это дело будет длиться около трёх дней. Замечательно!

Profile  
PostPosted: 11 Nov 2011, 16:51 

Это называется закон подлости.
А вообще Кит, намекайте родителям, что стоит улучшить качество связи (если это вообще возможно в вашем месте проживания), тогда например можно будет скажем и фильмы нагло качать и смотреть.
Вобщем, уровень жизни родителей повысится, с обретением новых скоростей. (а попутно и ваш) :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: