Зовут её, если мне не изменяет память, Изольда Живёт она в Вайтране. К ней ещё какой-то бард приставал. И этот бард героически отхватил тумаков от меня.
Хм...
У меня дело было так: бард приставал к торговке, но не к Изольде, а к другой (в открытом ларьке торгует ежедневно, а Изольда не понятно какой лавкой заведует, она просто по городу шарится). Я Барда не била, а просто "убедительно попросила" к ней не лезть.
А Изольда дала квест на принесение ей бивня мамонта.
Quote:
Всё получилось спонтанно и неожиданно для меня самого
А я хочу сначала изучить мир и поглазеть каков выбор.
Al_Ш
Quote:
Я правильно понимаю, т.е. люди добывают Скайрим за тем, что бы виртуально создавать ущербные семьи ?
Ну если б там было
только это, то столько фанатов у игры бы не было.
Quote:
создается впечатление, что эта "фишка" гораздо интереснее чем прочее игровое наполнение....Какой то подозрительный ажиотаж
А вот есть такой занятный момент Al_Ш. Вот возьмем наш форум по Тургору

: вот к примеру весьма хорошая и творческая тема антеро про альтернативные концовки сколько страниц занимает? - 1 или 2е, а сколько страниц занимает тема про любимую сестру? - исчисляется десятками.

Причем вполне видно, что сестры воспринимаются часто и достаточно практически.
Вобщем, любят человеки

потрепаться о фривольном.

Что ж поделать, природа человеков такая.
//А вообще лучше всего "фривольная фишка" была реализована в Ведьмаке, причем в первом. Брак в Скайриме все же скушен по сравнению с "беганьем Геральта за юбками".

//
Кстати, мне в игровом процессе Скайрима еще понравились "фишки"
рыбалки и
ловли насекомых. Так что мой брутальный норд, когда никто не видит, бегает за бабочками.
//Вот книжные полки в домах ввели, это есть хорошо, но ведь учитывая сколько всяких бабочек,стрекоз, светлячков и прочего летает могли бы уж тогда добавить стенд для их коллекции - красиво бы было.

//
Quote:
А ведь меня с пеной у рта убеждали, что девушки никогда за мужиков не играют. Контер страйк им чужд и вообще...
Ну тот кто выдавал "пену у рта" имеет ложное представление. Впрочем может кто-то действительно принципиально не играет за против. пол.
//А также кто-то и вовсе принципиально не играет, считая это занятие не достойным взрослых людей. А бывает вдобавок и сам не играет, и другим не дает.

//
А я, Al_Ш, если уж говорить честно, некогда давно играла мужским персонажем в ММО, причем без раскрытия своего истинного пола.

И у меня были друзья, причем как раз парни. И враги были, и тоже парни.

// Кстати, я достаточно хорошо отбрехивалась и без матов.

// И я была офицером клана. Занятный опыт я вобщем-то получила таким образом. Теперь могу сказать, что к мужскому персу однозначно больше пристают на тему соперничества, чем к женскому.
Quote:
Контер страйк им чужд и вообще...
Знала девиц, которые играют в ммо, именно из-за военной части (человек против человека) и им интересно именно побеждать, а также им интересна тактика сражений. (И мне она пожалуй тоже интересна.)
//Эх! Сколько занятного доставили мне осады крепостей гильдий в Runes of Magic! Это было круто.

Были и славные победы и позорные поражения и героические проивостояния! //
Впрочем, лично я и именно стрелялки как раз не люблю.
Quote:
боюсь моё представление о представительницах прекрасного пола придется пересмотреть
Да наверняка когда нибудь пересмотрите и не единожды и не только об "представительницах прекрасного пола". И конечно, с возрастом представления человека меняются чаще всего совсем не в сторону возрастания романтизма.