Quote:
Детей, по моему мнению, создал многогранник и они являются лишь отражением мечты героя о прямом диалоге с властями.
У меня тоже сложилось впечатление, что диалог с "властями" в Многограннике это этакий "бред воспаленного разума (главного героя)".
Хотя тут вопрос - а откуда тогда пригласительное письмо? Чья-то шутка?
Quote:
у меня сложилось впечатление что в их мире Мора правят колдуны (типа Симона Каина или хозяек)
Такого впечатления у меня не возникло - из-за образа армии и инквизиторов. Как-то не вяжется это у меня с "инструментами колдунов". Власти мне представляются конгломератом людей очень далеких от магии и суеверий.
1) Цепной пес цербера, с основной миссией - следить за тобой (эвил)
3) Отсутствие души. Один-единственный мотив (сестра)
На меня же Миранда произвела впечатление не столько "чистого эвила", сколько такого "абсолютного профессионала". Сюжет с сестрой мне и вовсе напомнил сцену из "17-и мгновений весны"

, когда Штрилиц видится с женой и не может ей ничего сказать или как-то выдать знакомство.

//хотя в игре ГГ может повлиять на ситуацию//
//ну и у Миранды своя драма - воспитывалась вобщем-то как инструмент и видимо без права на ошибку//
Quote:
2) Интриганка, использующая тебя втемную (эвил)
А вот какова Миранда в романе с ГГ - я не знаю. (также как и Джек) И более того, так как я довела сценарий до конфликта Миранда-Джек еще до прокачки "харизмы" до нужного уровня и выбрала сторону Джек, то Миранда вообще от меня "закрылась".
Еще, понравившаяся _Higf_-у Морриган из Драгон Эйдж, на мой взгляд, обладала этой же чертой поведения.
Quote:
А Джек - это просто девушка, попавшая в немного неправильное окружение.
Вобщем - да. Джек - такой "ежик с иголками" на какой-то процент "мягчеет" при хорошем отношении. Хотя мне интересно, какие бы реакции она бы выдавала - если бы я играла "героем-ренегатом".
А мордочку ТалиЗоры так и не показали... эхехе... обломали в лучших ожиданиях...
Мужские же характеры в МЭ2, пожалуй "попроще" - довольно таки "гудовый" негр (не помню имени), "хороший полицейский с кулаками" Гаррус, и (вот здесь позаковырестее) "благородно-набожный, медленно умирающий ассасин". //лично я за Гарруса

//
Впрочем сопартийцы "к которым нельзя клеиться" тоже интересны, мне более всего запомнилась "инквизиторша" (имя опять забыла), запоминающаяся у нее история, про "дочерей".