It is currently 15 Sep 2025, 01:11
Author Message
PostPosted: 22 Jan 2010, 23:31 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Ket
+стопицот!
Хотя в череде концовок нехватает "Воронина заваливает золотыми гайками" :lol:

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2010, 06:56 

17 Dec 2009, 13:25

:shock: ээээ... какими гайками? почему гайками? ведь гайки это из "Пикника на обочине"

Очень интересная идея, совместить конец в граде и конец в реальной жизни, особенно впечатлил тот где воронин в павильоне - воронин спился

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2010, 11:25 
Горнолыжник

ulka_VUD В "Пикнике" - болты, а гайки, именно в s.t.a.l.k.e.r.'е, который игра. И концовка оттуда... навеяло-с. 8)

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2010, 16:29 

19 Feb 2009, 20:59

Нет, в сталкере гайки были не золотые, а совсем даже обычные. Золотыми были монеты, тоесть иллюзия монолита :roll:

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2010, 22:32 

15 Jan 2010, 00:33

2 gornkniznik

Причем этот вариант соответствует выбору "Воронин ушел на болота отстреливать краснух" :D

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2010, 23:16 

29 Jan 2009, 14:15

Ага, еще можно стать диктатором, любой ценов выиграв партию в Красном доме. Кстати, красный дом играет в книге ту же роль, что и костяной в докладах НД. Он выжигает старые ценности и заставляет по новой формировать личность. Эпическая книга :D

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2010, 16:23 

14 Jun 2010, 22:23

Дорогой Ice Pick Lodge.Я хотел спросить лично вас,если вы бы не хотели сделать игру,как-бы на тему творчества Шекспира?Чтобы все таже разговаривали стихотворно и тд)
Если кто-нибудь зарегистрирован в контакте,,то в личку плиз))
http://vkontakte.ru/id41451787

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2010, 17:17 

Quote:
Дорогой Ice Pick Lodge.Я хотел спросить лично вас,если вы бы не хотели сделать игру,как-бы на тему творчества Шекспира?Чтобы все таже разговаривали стихотворно и тд)
Если кто-нибудь зарегистрирован в контакте,,то в личку плиз))
http://vkontakte.ru/id41451787
Нет-нет :shock: Это уже будет что-то похожее на Tale of Tales. Ледорубы черпают идеи из своего мозга!
З.Ы. Вот классно будет, если тема оживёт!

Profile  
PostPosted: 15 Jun 2010, 21:18 

17 Mar 2010, 22:25

"Влетел в операционную" Реанимируем? "Медленно размял все мышцы, в том числе и крыльев" Ну-с, приступим...

Очень многие писали про сюр, про сумасшествие ГГ, про проблемы выживания, а, может, попробовать старый добрый free-lance с юмористическим уклоном. Мне давно хотелось увидеть что-то вроде

ГГ - друид (ну люблю я друлей и некросов в DND и хоть вы меня режьте!), который живет в лесу (странно, правда?), и играет роль Судьи среди зверей. Может быть ему это не нравится - должность скучная, трудоемкая и отнимает все время, которое можно было бы посвятить самосозерцанию. Или наоборот - он влюблен в свою работу, это выбор игрока при создании перса. Кстати, оно будет включать не только внешний вид(на который можно будет полюбоваться только в заставках или зеркале в домишке/избушке/бункере друля), но и выбрать его любимых животных, вид и местоположение дома(болото, дерево, опушка леса), способы атаки/защиты (кулаки/дубины/ловушки/помощь зверей/заблуды, как добрый дядюшка Сусанин), наличие/отсутствие чувства юмора(при любом раскладе при диалогах с зверями будет возможность посмеяться), предпочтительный вид передвижения по лесу (верхом на ком-нибудь, по верхам, да по верхам, или под землей, прорывая ходы с помощью тех же зверюшек). В процессе игры могут произойти встречи с незадачливыми селянами/селянками, которых можно вывести из леса, а можно и завести куда подальше, только если это окажется какая-нибудь кикимора, а не человек... Ну, придется проверить, насколько хорошо умеет друль драться/быстро бегать... Можно провозгласить себя лешим-всея-леса, или наоборот, сделаться отшельником, изучая древние-предревние рецепты зелий, или придумывая свои...

Вот, в общем и целом... Может и слишком тривиально для ледорубов, но...
Простите, мои ипостаси опять расшалились. - Half-Angel.

Hi and Adios...

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 06:36 

17 Dec 2009, 13:25

Про друидов :) :
А еще друид согласно традиции :) может превращаться в разных животных.
Например для боя, или для разведки - например, если есть локации с человеческими поселениями, превратиться в кошку и подслушать нужный разговор.

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 10:03 

Или, чисто из вредности - в навозного жука. Или голубя - врагу нагадить...

Hi and Adios...

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 10:15 
Горнолыжник

Quote:
Нет-нет :shock: Это уже будет что-то похожее на Tale of Tales. Ледорубы черпают идеи из своего мозга!
Освежите в памяти самый первый пост этой темы ;)

А оживает она (тема) исключительно потому, что NorD не обращает внимания на флудеров, а флудеры на NorDа... и всем хорошо.

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 13:27 

14 Jun 2010, 22:23

Так!Народ,я уже не врубаюсь в ваш разговор.Что за ледорубы?! :shock: :D
Я просто представил себе мир,где все разговаривают,как в романах Шекспира. Скажем древний Рим,но я не про его роман "Правитель Тит(или Тито)".Но только никакой не роман.Я думал,как один малый прорывается к власти,но он может выбрать 2 пути:очень корыстный или более правильный.Я пока вот о таком подумал.Вот :D

Profile  
PostPosted: 16 Jun 2010, 13:52 
Горнолыжник

Открываем курсы матчасти.
"Ледорубы", этот тот самый "Дорогой Ice Pick Lodge", которого Вы хотели спросить лично. Кстати восхождение к власти в разных проявлениях и под разным соусом тут уже несколько раз подавали. Именно в этой теме. Вот.

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 10:16 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Да уж. Лучше, чем писать сразу, прочитать предлагавшиеся сценарии, чтобы не дублироваться. Уверяю, там есть весьма интересные сценарные наработки.

Про то, что действие новой игры будет на острове - откуда дровишки?

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 10:23 

07 Mar 2009, 12:11

Уважаемые граждане!
Убедительно прошу вас быть осторожнее в беседе и не делать спойлов окружающим. Эту тему помечаю себе как потенциально спойлерную, но есть еще много других тем... От всех отписываться не хочется.
Заранее большое спасибо.)

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 10:30 
Горнолыжник

Wormann
Вот она, глобальная утечка информации, которую официальные источники настойчиво рекомендуют не замечать. Вроде как "ничего не было"

MorlokKate
А тут то какие спойлы? :shock:

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 11:00 

07 Mar 2009, 12:11

gornkniznik не хотелось бы раньше времени узнать, ни где будет разворачиваться действо третьей, четвертой и т.д. игры, ни как, ни с кем - ничего. Совсем ничего. Не хочу, чтоб получилось как с Тургором. Хочу сразу с балкона в сугроб, как с Мором.)
А так как стараюсь по возможности читать весь форум, тут кусочек, там кусочек информации - картинка-то складывается... Не надо пока.

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 11:07 
Горнолыжник

Тогда держитесь)))) есть слабая надежда, что рано или поздно они под это дело организуют целый раздел, с хрестоматией и прочими аксельбантами... Хотя, пока этим даже не пахнет)))

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 14:43 

Дочитал только до четверти, дальше не могу. Совесть мучает. Странно, я бы на месте ледорубов не стал разглашать сразу столько информации. Может это всё фэйк? :twisted:
Да и от Тургора не далеко ушли. Летающие острова - покои. Fun - Цвет. Вес - лимфа. Надеюсь это фейк...

Profile  
PostPosted: 17 Jun 2010, 19:15 

02 Jun 2010, 21:21

Нога_из_под_ковра, да какой же фейк, если игра уже анонсирована британским издателем и примерная дата выхода названа.

Profile  
PostPosted: 28 Jun 2010, 09:00 

Какой ужас :shock: !
Это же Тургор, только теперь он яркий... :( Эхх...

Profile  
PostPosted: 28 Jun 2010, 09:34 
Горнолыжник

Ну во первых хрен его знает... А во-вторых, ели это будет развеселый суицидальный тургор для самых маленьких - не так уж это и плохо. Дивов вот например, постоянно пишет книжки про депрессивных, жутко таллантливых и честных психопатов, от которых отвернулась какая нибудь могущественная организация, а они все ранво спасают мир. Из книжки в книжку, а читать все равно интересно.
Хотя лично я предпочел бы, что бы мне пересказали мор.... но это уже личное.

Profile  
PostPosted: 28 Jun 2010, 11:08 

Просто Ледорубы радуют своей оригинальностью. Ну разве Мор похож на Тургор? А разве они две похожи на какие-то другие игры? Нет. Нет. И новая игра не должна напоминать ни одну из старых. Я бы хотел увидеть что-то новое, а не Тургор в новом свете. :roll:

Profile  
PostPosted: 28 Jun 2010, 11:12 

А по-моему "Эврика" главным образом по своей сути отлична от "Тургора" и "Мора", кроме того здесь у нас уже имеются элементы симулятора, что не может не интриговать...

Hi and Adios...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: