"Влетел в операционную" Реанимируем? "Медленно размял все мышцы, в том числе и крыльев" Ну-с, приступим...
Очень многие писали про сюр, про сумасшествие ГГ, про проблемы выживания, а, может, попробовать старый добрый free-lance с юмористическим уклоном. Мне давно хотелось увидеть что-то вроде
ГГ - друид (ну люблю я друлей и некросов в DND и хоть вы меня режьте!), который живет в лесу (странно, правда?), и играет роль Судьи среди зверей. Может быть ему это не нравится - должность скучная, трудоемкая и отнимает все время, которое можно было бы посвятить самосозерцанию. Или наоборот - он влюблен в свою работу, это выбор игрока при создании перса. Кстати, оно будет включать не только внешний вид(на который можно будет полюбоваться только в заставках или зеркале в домишке/избушке/бункере друля), но и выбрать его любимых животных, вид и местоположение дома(болото, дерево, опушка леса), способы атаки/защиты (кулаки/дубины/ловушки/помощь зверей/заблуды, как добрый дядюшка Сусанин), наличие/отсутствие чувства юмора(при любом раскладе при диалогах с зверями будет возможность посмеяться), предпочтительный вид передвижения по лесу (верхом на ком-нибудь, по верхам, да по верхам, или под землей, прорывая ходы с помощью тех же зверюшек). В процессе игры могут произойти встречи с незадачливыми селянами/селянками, которых можно вывести из леса, а можно и завести куда подальше, только если это окажется какая-нибудь кикимора, а не человек... Ну, придется проверить, насколько хорошо умеет друль драться/быстро бегать... Можно провозгласить себя лешим-всея-леса, или наоборот, сделаться отшельником, изучая древние-предревние рецепты зелий, или придумывая свои...
Вот, в общем и целом... Может и слишком тривиально для ледорубов, но...
Простите, мои ипостаси опять расшалились. - Half-Angel.
Hi and Adios...
|