[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Current games - Page 84
It is currently 20 Jun 2026, 04:28
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 06 Jan 2013, 08:03 

17 Dec 2009, 13:25

Поглазела на Royal Quest - внешне мило, фирменный стиль кингс баунти сохранен, те же уютные города, леса, пещеры, фонтаны, статуи и т.п. Игровой процесс пока (на начальных уровнях) мало мною изучен - впрочем арсенал мага имеет занятные заклинания и в игре есть замки, за которые проходят бои между гильдиями. Сам игровой процесс - диаблообразный, камера только изометрическая, бои в реальном времени. Хотя все симпатично, Аллоды Онлайн конечно намного круче. И игроков в Royal Quest либо не много (либо основная масса уже тусуется в высокоуровневых областях). Учитывая, что игра получилась все же не такая массовая, как Аллоды, может Катаури было бы более правильно сделать пошаговую вещь - так как их хлеб все равно идет не от тех, кто сидит в мейнстримовых проектах, отличия от стандартного ммо геймплея цепляли бы даже поболее народу. (ну может конечно я и ошибаюсь...)

А на сайте "все о квестах" оказывается лежит рассказ, вдохновленный сюжетом Голдота Полумертвого из homm4, вот он:
http://questzone.ru/novels/40_1.php
Начало аккурат такое как в тексте игры (ну а дальше похоже автор дописал что-то от себя, видимо чередую это с игровыми текстами - удачна ли авторская часть не знаю):
Quote:
Я уже слышал их шаги за дверью курятника, живой половиной своего тела чувствовал их приближение.
- Схватить вурдалака! Сжечь людоеда!
Я напрягся и зажмурился. Знал, что боль неизбежна, смирился с этим, даже ждал момента, когда будет выбита трухлявая дверь и на меня обрушится первый удар. Но обида! Вот с чем было невозможно совладать: ведь со времен Расплаты я не прикоснулся к человеку.
О!... какая литературная красота. :)

Profile  
PostPosted: 06 Jan 2013, 12:36 

30 May 2010, 19:48

А я вот решил зарыться в прошлое и играю в Planescape: Tornment. Странное дело, но графика мне кажется интереснее, чем в Игре Престолов. Не круче, конечно (nen 2В 1999 года и 3D 2011 или 2012 сравнивать сложно, слишком по-разному), но интереснее, больше действует на воображение.. И вообще в текстовых описаниях, когда многое приходится представлять самому, что-то есть... Не говоря уж о сюжете, количестве и проработке диалогов.

Profile  
PostPosted: 06 Jan 2013, 18:45 

Сначала поправлю сама себя - как оказалось:
-в Royal Quest игроков много
-рассказ на сайте хуже (на мой вкус) чем чисто сюжетные тексты в homm4

Profile  
PostPosted: 06 Jan 2013, 19:30 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
Поглазела на Royal Quest - внешне мило, фирменный стиль кингс баунти сохранен, те же уютные города, леса, пещеры, фонтаны, статуи и т.п.
Жаль что не синглплей, а так бы сыграл.
Quote:
А я вот решил зарыться в прошлое и играю в Planescape: Tornment. Странное дело, но графика мне кажется интереснее, чем в Игре Престолов. Не круче, конечно (nen 2В 1999 года и 3D 2011 или 2012 сравнивать сложно, слишком по-разному), но интереснее, больше действует на воображение.. И вообще в текстовых описаниях, когда многое приходится представлять самому, что-то есть... Не говоря уж о сюжете, количестве и проработке диалогов.
В плейнскейп главное это текст конечно, которого там на пару книг хватит, но и графика ничего так - самобытная. И даже больше скажу - когда нам дают готовую картинку то это зачастую урезает очень многое. Например вот недавно я слушал аудиоспектакль по Чехову "Чайка", а потом посмотрел фильм, и надо сказать от аудиоспектакля я получил несравненно больше впечатлений. Хотя объем примерно одинаков, полтора часа что чтения, что фильм. Но когда картинки готовой нет, ты сам ее создаешь и она зачастую оказывается гораздо богаче чужих образов, и действеннее. Игра шедевральная, больше таких нет.
Quote:
Majestic - относительно Ведьмака, на мой взгляд, стоит поиграть в первого, а потом во второго - во-первых есть некая пусть и слабая но переемственность сюжета, во-вторых первый я считаю круче.
Я в него играл года три назад... Или вы имеет в виду, заново, чтоб сейв использовать?
Кстати интересно, как повлияет на вторую часть, если в первом ведьмаке выбрать Шани, а не Трисс? Наверное никак.

Image

Кстати говоря, на мой взгляд Трисс из первого ведьмака мало внешне похожа на Трисс из второго, скорее уж Шани из первого ведьмака похожа больше на Трисс из второго)

Image

Image

Особенно, если сравнить модель, которая использовалась в фотосессиях для второго ведьмака:

http://rutube.ru/video/91ea220e0b6f2d36 ... OmkW0RMrWQ

То же самое видео ютубе, но из-за цензуры смотреть можно только залогинившись:

http://www.youtube.com/watch?v=iqqxccAa2qQ

Image

Image

Image

Profile  
PostPosted: 06 Jan 2013, 23:45 

Вообще в Ведьмаке и в Драгон Ейдж мне нравится то, как выполнены персонажи - т.е. приближены, настолько насколько возможно к реальным живым людям а не к каким-то идеальным куклам - например сами модели, тела с родинками, шрамами, морщинками, эмоции. Например Морриган вроде вся такая из себя, но если ее задеть, может и петуха дать или например в том же ведьмаке в ролике, который я выкладывал - тот убийца королей несмотря на всё свою грозность, вполне так задорно и смешно сморкается в начале ролика) И т.д. и т.п. словом жизнь со всеми её мелочами и детализацией.

Profile  
PostPosted: 07 Jan 2013, 11:13 

Quote:
Жаль что не синглплей, а так бы сыграл.
ну если уж начинать играть, так (мое мнение) лучше в аллоды. а так - синглплеер или нет, как ни странно, для меня сейчас особой разницы нет. вот когда только начинала играть в ммо, народ вокруг был важной частью, сейчас ловлю себя на том, что играю в ммо, как в тот же сингл - ну бегает кто-то там рядом, основное время считай никого и не замечаешь (ну разве что иногда приходится искать группу для какого-то совместного квеста). ну и еще в ммо у меня есть ясное представление, что все на 100% я конечно не пройду.
Quote:
Кстати интересно, как повлияет на вторую часть, если в первом ведьмаке выбрать Шани, а не Трисс? Наверное никак.
Все верно - этот выбор ни на что не влияет. Влияние окажут только три выбора: жива или мертва Ада (стрыга), поддержал ли Геральт скоятаэлей или орден или выбрал нейтралитет, и что-то еще вроде третье - не помню что.

Profile  
PostPosted: 07 Jan 2013, 11:27 

25 Jan 2008, 15:27

Добрый день! Играл кто-нибудь в серию DEAD SPACE? Если да то как впечатления? :wink:

Profile  
PostPosted: 07 Jan 2013, 11:42 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
Добрый день! Играл кто-нибудь в серию DEAD SPACE? Если да то как впечатления? :wink:
Играл в первую часть. Мне не понравилась игра. Идёшь по узким тёмным коридорам и выкашиваешь всякую нечисть. Скучно. Если бы было страшно, то дело одно. А тут мне было не страшно, потому как все эти "неожиданные" появления монстров угадываются.

Profile  
PostPosted: 07 Jan 2013, 13:54 

В деад спейс не играла.

Я все про свой Royal Quest. :) Что меня там позабавило, так это две вещи:
1) оружие мага - это не меч, оружие мага - это не посох, оружие мага - это книга
ну совершенно ути-путисто выглядит моя персонажка, рассекая среди зубастых монстров с "книжкой подмышкой" :)
2) вид персонажей-снайперов (воспитываются из лучников) ностальгически напоминающий арканум, во-первых у них есть "крутая большая пушка", во-вторых у них есть робот-спутник (вот механические пауки мне арканум и напомнили :) )

Profile  
PostPosted: 07 Jan 2013, 19:40 

Quote:
В деад спейс не играла.

Я все про свой Royal Quest. :) Что меня там позабавило, так это две вещи:
1) оружие мага - это не меч, оружие мага - это не посох, оружие мага - это книга
ну совершенно ути-путисто выглядит моя персонажка, рассекая среди зубастых монстров с "книжкой подмышкой" :)
В Lineage II так же было. Топовое оружие начального уровня вроде бы.
Quote:
ну если уж начинать играть, так (мое мнение) лучше в аллоды.
Тоже онлайн? Я как то давным давно играл в офлайн аллодов, ничего так, мне понравилось.
Quote:
а так - синглплеер или нет, как ни странно, для меня сейчас особой разницы нет. вот когда только начинала играть в ммо, народ вокруг был важной частью, сейчас ловлю себя на том, что играю в ммо, как в тот же сингл - ну бегает кто-то там рядом, основное время считай никого и не замечаешь (ну разве что иногда приходится искать группу для какого-то совместного квеста). ну и еще в ммо у меня есть ясное представление, что все на 100% я конечно не пройду.
Разница всё таки есть и довольно значимая. Онлайн игры как правило имеют задротский характер, если хочешь чего-то добиться, банально одеться красиво, а не быть лохом по сравнению с окружающими. А без многих часов задротства ухлопанных впустую от игры не получить всего что она предлагает. Кроме того как правило и квесты в онлайн играх довольно плоские - убей 30 ящериц, отнеси вещь из А в Б 5 раз и тому подобное и мало игрового контента (скриптованные видео сценки в играх, раскрывающие сюжет, и т.д. и т.п.), в основном занудный кач, фарм и крафт, которые нафиг никому сегодня не нужны. Ну и самое пожалуй главное - они отнимают очень много зубодробительного времени и их нельзя "пройти", как невозможно посмотреть до конца сериал "Санта Барбара".

Profile  
PostPosted: 08 Jan 2013, 05:55 

Majestic
Quote:
Тоже онлайн?
да
Quote:
Онлайн игры как правило имеют задротский характер, если хочешь чего-то добиться, банально одеться красиво, а не быть лохом по сравнению с окружающими. А без многих часов задротства ухлопанных впустую от игры не получить всего что она предлагает. Кроме того как правило и квесты в онлайн играх довольно плоские - убей 30 ящериц, отнеси вещь из А в Б 5 раз и тому подобное и мало игрового контента (скриптованные видео сценки в играх, раскрывающие сюжет, и т.д. и т.п.), в основном занудный кач, фарм и крафт, которые нафиг никому сегодня не нужны. Ну и самое пожалуй главное - они отнимают очень много зубодробительного времени и их нельзя "пройти", как невозможно посмотреть до конца сериал "Санта Барбара".
Вобщем все верно. Почти.
Quote:
если хочешь чего-то добиться, банально одеться красиво, а не быть лохом по сравнению с окружающими. А без многих часов задротства ухлопанных впустую от игры не получить всего что она предлагает.
среди окружающих не так и много, тех самых укомплектованных. "лохов" гораздо больше. :) нас много, всех не перебьют. :D :D :D (вобщем мне наиболее интересно получение общего впечатления от игры, и страдать от того, что у меня курточка хуже или что я не докачаюсь до 200 лвл - я не буду :) )
Quote:
мало игрового контента (скриптованные видео сценки в играх, раскрывающие сюжет, и т.д. и т.п.)
сценок как правило нет, зато есть большой мир с разными расами, локациями, монстрами. так что контента много.
Quote:
в основном занудный кач, фарм и крафт, которые нафиг никому сегодня не нужны.
ну.... скажу так - не стоит собственное впечатление автоматом перекладывать в чужие головы, до фига народу с удовольствием фармят и крафтят :) (А я "кач" - весьма даже люблю, мне в рпг интересно посмотреть как можно вырастить персонажа.)
Quote:
Ну и самое пожалуй главное - они отнимают очень много зубодробительного времени
оно вроде и верно, но другой вопрос - а используется ли это самое свободное время индивидуума для чего-то полезного и важного и без игры...

Profile  
PostPosted: 08 Jan 2013, 11:30 

Image

:roll:

http://www.youtube.com/watch?v=O0i6YFrSs6c

Музыка к Assassin's Creed 2 чудесна.

Profile  
PostPosted: 09 Jan 2013, 18:36 

29 Nov 2010, 15:51

Quote:
По-моему, тех кто прошел Dead Space, ничем, кроме как амнезией, напугать нельзя.

Profile  
PostPosted: 09 Jan 2013, 18:38 

Красивая фраза из Royal Quest.
Инспектор тайной королевской канцелярии Варлона: "не бывает загадочных людей, бывают плохо допрошенные"

Profile  
PostPosted: 10 Jan 2013, 14:42 

Quote:
И, хотя пока ещё рано говорить о Wasteland 3, мы уже кое-что можем сказать наверняка. После того, как InXile выпустят W2 "на золото", они не будут сразу же приступать к разработке продолжения.

Вот тут самое интересное - следующим проектом студии станет духовный наследник известной игры Planescape: Torment, которая по праву считается одной из лучших CRPG всех времён.

Напомню, что игру эту разрабатывал ещё классический состав Black Isle Studios под ещё классическим руководством Interplay, то есть, другими словами, тогда у руля ещё был Брайан Фарго. Таким образом ещё одна замечательная игра получит новое воплощение под бдительным взором Брайана, который уже завербовал для этой цели некоторых оригинальных создателей первой игры.

Собственно, это также является хорошей новостью и для нас, любителей постапокалипсиса, так как события новой игры будут происходить на Земле, которая уже не раз пережила рождение и падение различных цивилизаций. В целом нам предстоит иметь дело с миром, который по своему состоянию очень похож на то, что описал Уолтер Миллер в своём знаменитом произведении "Гимн Лейбовичу".

К сожалению, права на оригинальную игру по-прежнему принадлежат Wizards of the Coast, по этому InXile не смогут сделать официальное продолжение (эта ситуация несколько напоминает причины, по которым появился Fallout). Тем не менее, новый Torment обещает сохранить суть оригинала привнеся при этом и что-то новое.

Данный проект Фарго планирует также финансировать за счёт поклонников и, более того, работа над ним уже началась. Те сотрудники студии, которые закончили свою работу над Wasteland 2, уже переключились на разработку этой игры.

Конечно, успех нового Torment (игра в итоге, скорее всего, будет называться иначе) во многом зависит от того, как InXile справятся с Wasteland 2, но Брайан Фарго довольно оптимистично смотрит в будущее.

Profile  
PostPosted: 10 Jan 2013, 23:06 

21 Nov 2007, 15:50

Дальше про фол нью вегас.
Old world blues.
Это почти 10 из 10. Только под конец геймплей чуть однообразным кажется - единственный недостаток. Это и сумашествие, и красота, и новые горизонты, и джаз почти как я люблю. Концовка доставляет и умиляет до бесконечности. Совершенно необычное ощущение от всего происходящего. Только общения маловато. Даже не буду рассказывать про что сюжет: то, что происходит после посещения места ночного показа просто преступно описывать, лучше оставить это сюрпризом. По времени довольно прилично выходит. Уровень необходим не меньше 15. И не в коем случае(то есть если отсутсвует навык энерго оружия) не стоит продавать эмитер.
Это длц возможно лучшее из всех к разным играм, что играл. Осталось только лоунсам роуд((((

Profile  
PostPosted: 11 Jan 2013, 01:51 

О, а я только его и прошел) действительно интересно, только жестко очень по сравнению с основной игрой. Когда чуть зазеваешься, и рядовой моб один на один укладывает прокачанного героя...)) я хотел в Сьерра-Мадре оттуда идти, но нечаянно удалил сейвы за вторую половину игры и пошел в планскейп)

Profile  
PostPosted: 11 Jan 2013, 01:55 

В Фаллаут 3 я еще поиграю, а вот позавчера поставил Старкрафт 2 и как-то завлекло. Правда я бы не сказал, что это типичная стратегия, где дают развиться, отстроиться и т.д., т.к. довольно много динамичных миссий на время, в которых элемент строительства базы вообще не задействован. Например быстро собрать 7 канистр с газом, ограбить 8 корованов не допустив, чтобы хотя бы 3 прошло мимо, собрать 8 тысяч руды в периоды пока опускается лава, зачистить базы с зомби, которые подымаются ночью и дремлют днём и тому подобное. Ну и в периодах между миссиями можно побродить по космическому кораблю и поболтать с партнерами, выпить пивка в баре, купить апгрейды на деньги полученные в миссиях или заняться разработкой новых технологий. От игры ощутимо веет каким-то духом фаллаута - всё те же бутылки, сигареты, музыка в старом радио, покинутые полуразрушенные города, мехаброня и тому подобное, в общем всем любителям фаллаута игра думаю понравится)

Profile  
PostPosted: 11 Jan 2013, 02:08 

Это не Фаллаут-3 - то, что мы говорим. Это Фолаут Нью-Вегас, который по идее должен носить порядковый номер четыре. Но после того, как третий приняли холоднее первых двух, издатели решили, видимо, в маркетинговых целях сменой названия открестить новую игру от трешки.

Profile  
PostPosted: 11 Jan 2013, 04:40 

Quote:
Только общения маловато.
Маловато??? Меня эти роботы так достали своей болтовнёй.
Я кстати, тоже, сейчас New Vegas перепрохожу.
Quote:
Старкрафт 2
Лучшая стратегия в реальном времени, на мой взгляд. Скоро вторая часть второй части должна быть. А вот политика Близард меня убивает. Мало того, что игру разбили на три части, так ещё и платить за одиночную игру каждый месяц нужно. И это не во всех, а только в развивающихся странах.

Profile  
PostPosted: 11 Jan 2013, 05:13 

Quote:
А вот политика Близард меня убивает. Мало того, что игру разбили на три части, так ещё и платить за одиночную игру каждый месяц нужно. И это не во всех, а только в развивающихся странах.
Вся политика близзард направлена на максимальное выкачивание денег из населения за все свои продукты - что вов, что диабло, что всё остальное. Это наверное первая компания, которая ввела абонентку и требование онлайн соединения для своих оффлайн игрушек, что само по себе с точки зрения потребителя - полнейший абсурд и финиш (я так же считаю это неприкрытым неуважением к игроку). Но им важна прибыль, и они всеми правдами и неправдами делают игры онлайн-зависимыми.

Image

Например в том же старкрафте 2 убрали возможность играть по сети с другом, как это было в первой части - т.е. прощай бесплатная игра с друзьями - привет платный сервер, ну и всякие плюшки доступны только онлайн, хотя вроде бы если человек уже оплатил офлайн игру, почему он не может поиграть с другом? Кстати говоря у меня так и не получилось настроить клавиатуру и хоткеи, а многие бинды, которые в игре присутствуют - просто не работают, например нет паузы, быстрого сохранения, замедлить и ускорить скорость игры - сочетание клавиш не работает и т.д. Уровни грузятся довольно долго, игра отъедает 2 гига памяти.

Profile  
PostPosted: 12 Jan 2013, 00:21 

30 Nov 2010, 00:34

Компания Близзард постепенно становится тем, чем становятся многие успешные компании после долгих лет сидения на больших ежемесячных деньгах. Безыдейной, бездуховной толпой средних специалистов, разбавленных эффективными менеджерами, молящимися на YOBA и ориентированными на тупую толпу. Такая компания неизбежно переходит в стадию Electronic Arts, а затем - сходит с мировой арены.

К Blizzard у меня есть несколько претензий, которые прямо указывают на скатывание.

1. Великолепный, оригинальный, резкий сюжет Старкрафта 1, где главную героиню разорвали на кусочки зерги, а остатки унесли на мутацию, где протосский герой дважды кладет жизнь на алтарь святой войны с зергами . . заменили на детский, инфантильный, Об-YOBA-нный сюжет второй части, героев покрасили в белое и черное, а в конце предоставили приторный хэппи-энд. Вы помните заставку брудвора? Самую первую, где крейсер бросает пехотинцев на произвол судьбы? Где хоть один такой момент? В нужное время в нужном месте оказываются рояли в кустах и все живы-здоровы.

2. Долго делали. В 2007 графика была next-gen, в 2010 - даже у несравненно более бюджетной Warhammer лучше детализация моделей. А какую бы игра произвела революцию, выйдя вовремя!

3. Разбит на 3 части и каждая дорого стоит. Что они там делали 13 лет? Создавали контент, несли на подпись руководству, потом делали снова, и так 50 раз? Да, там оригинальные миссии, которые мне очень понравились, но 13 лет. И еще джва года до второй части. И еще джва(три?) - до третьей. За это же время была практически с нуля разработана, испытана, доработана и введена в строй МБР Булава. За это время мобильные телефоны прошли стадии от огромного радиоактивного кирпича к тонкой четырехъядерной двухгигабайтной микроволновке с камерой в 12Мп.
В целом, разбиение контента на куски с последующей перепродажей - визитная карточка EA. А вырезанная локальная сеть - их особое "нововведение", которое подхватили конкуренты, понявшие, что "так можно".

4. Негативный тренд в WoW, уход игроков. Значит, котоклизм оказался, мягко говоря, заезженной темой.

5. Diablo 3. Оказался очередным "клоном диабло", абсолютно не сопоставим по количеству (и качеству) контента к затраченному времени. Люди говорят, что было большое народное волнение, даже большее, чем от концовки Масс Эффекта. Что сложно мне представить т.к. там было организованное движение протеста в 65 000 человек. АГ.ру (светоч мудрости и неподкупности) назвал Diablo 3 разочарованием года.

Таким образом, видна явная тенденция к закату Blizzard. Они еще продержаться несколько лет, плату за подписку никто не отменял, потом пойдут сокращения под знаменами "концентрации усилий в избранном направлении", потом о Blizzard будут вспоминать лишь олдфажные фанаты WC3 и SC2.

UPD: А нет, уже: http://lenta.ru/news/2012/03/01/blizzard/

Profile  
PostPosted: 12 Jan 2013, 01:09 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
О, а я только его и прошел) действительно интересно, только жестко очень по сравнению с основной игрой. Когда чуть зазеваешься, и рядовой моб один на один укладывает прокачанного героя...)) я хотел в Сьерра-Мадре оттуда идти, но нечаянно удалил сейвы за вторую половину игры и пошел в планскейп)
Вообще лучше проходить длц как они выходили(только ханест хартс можно в независимости от других проходить, можно даже нулевым персом). Они сюжетно связаны на уровне получения дополнительной информации о некоторых персонажах.
Мне не было трудно в Большой Ды.... на Большой Горе. Играл с хардкором, 15-20 левл был, огнестрел 60, энергооружие 25. Псопушка почти бесполезна, а вот звуковой эмитер исправно работал даже с моим навыком, потому ружье Элайджи нашел, оно против не роботов хорошо было. Главное электронные заряды в энергоячейки преобразовывать, и клепать максимальные энергоячейки и ядерные заряды, тогда вообще все по маслу. Немного спойлера: Скорпиона главного убил из сника 5 выстрелами взрывными патронами для крупнокалиберной снайперки, и парочкой выстрелов из эмитера. Потом понял, что можно было как то хитрее поступить, но мне и этого не потребовалось.
3й фол не фол вовсе, а диабла окаянная :evil:

Profile  
PostPosted: 12 Jan 2013, 02:05 

Angu1sh
А как они выходили?
Блюз-деньги-дорога?
Я пошел в блюз персом 30+ перед самой дамбой Гувера. Оружие 81 (до ста навыки с учетом журналов +20 качать смысла не видел), энерго тоже низкое. Хардкор. уровень сложности - сложно) Знаю еще одного игрока, который там помаялся с высоколевельным персом. Может, это и сыграло злую шутку? У меня есть версия, что враги генерятся с учетом левела вхождения. Левел выше в два раза, а навык оружия-то поднялся всего на 25 процентов, поскольку когда поднимал что-то высоко - другое качал) А энергооружия остался тот же, я его спешно на самой горе вкачивал.
Энергозаряды я крафтил, да.
Со скорпионом примерно так же, чисто эмиттер с настройкой тарантул, критический эффект - взрыв)
Вот дутня замочить - это было да, хорошо что он тупой. Я потратил всю взрывчатку)

Profile  
PostPosted: 12 Jan 2013, 04:49 

Quote:
Компания Близзард постепенно становится тем, чем становятся многие успешные компании после долгих лет сидения на больших ежемесячных деньгах. Безыдейной, бездуховной толпой средних специалистов, разбавленных эффективными менеджерами, молящимися на YOBA и ориентированными на тупую толпу. Такая компания неизбежно переходит в стадию Electronic Arts, а затем - сходит с мировой арены.
Это из статьи из какой-то?
1) игры у обоих компаний качественные
2) "сойдут с мировой арены" когда-нибудь вообще все компании и личности, зато ЕА и финансово успешна и игры хорошие выпускает

Относительно Диабло, так конкретно я и раньше не понимала, чем оно хорошо. Новое не видела.
И как Керриган типа разорвали зерги в первом старкрафте - да не показывали такого.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: