It is currently 15 Jan 2026, 21:41
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2008, 12:54 

18 Jul 2006, 08:30

Нахамил Беккту? о_О За чтоооо? :evil:

Beckett (Беккет)

Один из двух "официальных" персонажей Мира Тьмы, использованных в игре (второй - это Джек). Многие называют его самым обаятельным персонажем в игре - интеллигентный, с чувством юмора, не старающийся вовлечь главного героя ни в какие интриги или использовать его в своих интересах.
В игре Беккет может целых два раза обучить вас кое-каким навыкам (а если в играете гангрелом - то и дисциплинам). Подробнее об этом см. в разделе "Книги и NPC, повышающие навыки").
Фрагмент из Clanbook - Gangrel, посвященный Беккету:
"Гангрел седьмого поколения, исследователь и историк, называющий себя Беккетом, предпочиатет оставаться загадкой. Он - ноддист (прим.: ноддисты - сородичи, посвятившие себя поискам сведений о Каине) в истинном смысле этого слова. Пусть он и не следует шабашевским Путем Каина, его движущая цель - прояснить истинную историю расы Сородичей, а в особенности раннюю историю Каина и Патриархов в Енохе.
Различные силы - от безличностной и разрушительной руки энтропии и весьма даже личностных вампиров Шабаша и Камарильи - словно сговорились не дать ему узнать правду. Поэтому он стремится по-возможности избегать вампирских конфликтов, предпочитая иметь дело с тем типом проблем, с которым должны сталкиваться смертные археологи. Он умеренно преуспел в этом, определенно не каждый вампир Шабаша или Камарильи нападал на него.
По всем понятиям Беккет - старейшина, быть может уже трехсотлетний, но его отношение к Камарилье и Шабашу прагматично, наподобие того, что встречается чаще среди тех Сородичей, которые старше обеих фракций. Ходят слухи, будто Беккет на самом деле очень стар, а в последние 300 лет прежил нечто вроде возрождения, возможно, использовав на это время личину "Беккета". Беккет, на свой манер, был независимым гангрелом задолго до недавнего заявления Ксавье о выходе клана из Камарильи.
Он был одним из основных комментаторов напечатанной Книги Нода, которую частично составил его бывший наставник Аристотель де Лорен (Aristotle de Laurent) в 1992 году. В этой книге Беккет первым публично предположил, что легенда о Каине была просто мифом, олицетворяющим исторический конфликт между кочующими охотниками-собирателями и первыми земледельцами. Он предположил, что "Каином" было ничто иное, как обезличенная сила, подталкивающая человечество обрабатывать поля, чтобы лучше обеспечивать большое население, и что данная сила была ударом, убившим "Авеля", первичного странствующего пастуха. Каким образом подобное могло стать причиной вампиризма - неясно.
Беккет обладает сдержанным чувством юмора, который помогает ему в общении с не-мертвыми; в ходе разговоров лишь самые близкие его друзья могут понять, что он пронизывает спокойными, личными шутками свои вопросы и ответы. По-настоящему древние вампиры часто не улавливают юмора в его словах, или же предпочитают игнорировать подобные мелочи. Остроумие Беккета легко может быть направлено на его врагов; ему несложно спровоцировать противника на безумную ярость.
Беккет и примас Шабаша Саша Викос (Sascha Vykos) неоднократно конфликтовали с момента обращения гангрела. Эти схватки наградили Беккета репутацией существа, которое очень сложно убить; рассказывают, будто однажды он ушел от своего врага в ходе дневной битвы, прорвавшись к безопасности через сотни ярдов солнечного света. Природа конфликта Беккета с Викос неясна большинству сородичей, но ясно то, что оба они часто стремились заполучить один и тот же артефакт ноддистов. Разумеется, ни один из них не выказывает особого желания делиться подобными игрушками.
Ближайшие соратники Беккета - пара независимых, Люсита и Анатоль. Люсита, убийца и отступница-ласомбра, питает странную платоническую любовь к пророку-малкавиану Анатолю; они все втроем уже работали вместе в прошлом, пытаясь выяснить истинную природу Патриархов и предотвратить наступающую Геенну."
В книгах White Wolf (создателей Мира Тьмы и системы Vampire the Masquerade) по поводу Беккета есть забавная нестыковка. В более старых книгах (например, в серии "Transylvania Chronicles") Беккет фигурирует как малкавиан, "дитя" Аристотеля де Лорена. И лишь в более поздних изданиях Беккет загадочным образом становится ганрелом. Поэтому существует забавная версия, что Беккет - древний малкавиан, воображающий себя относительно молодым гангрелом.
Впрочем, в "Трансильванских хрониках" по-поводу клановой принаждежности Беккета и его Сира тоже не все однозначно: "Те, кто его знают, слышали, как он утверждал, что он является "дитём" видного учёного-малкавиана Аристотеля де Лорена, но близкие к нему Сородичи подозревают, что отношения Бекетта с Аристотелем больше напоминают наставника и протеже, т.к. Бекетт не демонстрирует никаких характерных черт клана Малкавиан. Вообще-то, многие подозревают, что Аристотель де Лорен не принадлежит к клану Малкавиан, а является чем-то совершенно иным." (с) http://vampirebloodlines.ru/masquerade/npc/vampire.html

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2008, 17:30 

16 Jan 2007, 17:33

*подпрыгивая* Беккетт сумасшедший, Беккетт сумасшедший !!! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Feb 2008, 10:07 

17 Jun 2007, 00:16

Ой, что-то вы меня совсем раззадорили... Пойду изучать вселенную... А игра нещадно тормозила и глючила, локации загружались ТАК ДОЛГО, что я успевал чая попить. Посему забросил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Feb 2008, 19:39 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Fate Штраус прекрасен? Нет, ну я понимаю, что вы девушка... но лично у меня он даже доверия никогда не вызывал.. даром, что наставник... Хотя за амулет я был ему искренне благодарен.
Спасибо за интересные факты про Беккета... Мы с ним любили беседовать... помнится стоим мы с ним в музее, над пустым ящиком от саркофага... эх..... :cry:
Может Вы еще подскажите где модули русифицированные под маскарад водятся?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 15:45 

18 Jul 2006, 08:30

Штраус великолепен! ВиВи не дурочка, поцелуи воздушные не зря ему расточала! (Хотя Беккет лучше, конечно :oops: ) И Макс не кидает в конце.

Фиранве, вопрос к тебе, как к почетному Малку! Хочу поговорить с дорожным знаком, но не знаю, где (и, возможно, когда) это можно сделать! Не подскажешь?

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 19:51 

30 Nov 2006, 19:40

Quote:
Оо, мой обожаемый волк! Можно сказать, гвинблейд
Я замечал не раз, что девушек тянет к вампирам :wink:

Но куда ему до Геральта? :roll:

Коли уж речь зашла о симпатиях, то мне, с мужской точки зрения Больше всех, наверное, понравилась Пиша.Какой взгляд!
Ну и еще Хезер По, которую я естественно сделал своей любовницей и тем самым погубил.Минг Жао - очень долго с ней бился в конце.Зауважал.А так же слабокровка Роза с пристани.Первый раз когда с ней общался не покидало чувство, что она НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВАЯ.Обалденный эффект!

Но как бы хороша ни была Bloodlines, это все таки "закрытая" игра.Минимум пространства и свободы.Движок от Half-Life 2: Source
работает, скажем так, не в полную силу.

Нет, Oblivion лучше! :wink:

Last edited by Sallivan on 15 Feb 2008, 20:42, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 20:38 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

А вот, Just cause никто не пробовал?
Карибский бассейн, неубиваемый герой, и запах рома, разлитый над городским зноем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 22:43 
Горнолыжник

2Sallivan
ИМХО - Обливион - огромный мир, где нечем заняться. Мне там очень быстро стало скучно...
Маскарад же идеально воссоздает ощущение хорошей настолки, сессий на несколько... с умным и талантливым мастером не дающим игрокам разбредаться и соскакивать с рельс, а предлагающим прожить интересный сюжет от и до...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 08:03 

17 Jun 2007, 00:16

Обливион - это Самая Манчкинская Игра На Свете. И этим хороша. Помните, "Покемон" был - "Gotcha 'em all!" ? Обливион - сот же Покемон... Выполнить все квесты, собрать у себя дома все "Виликии" артефакты... Из-за объема мира в него можно играть МЕСЯЦАМИ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 13:48 

Quote:
2Fate Штраус прекрасен? Нет, ну я понимаю, что вы девушка... но лично у меня он даже доверия никогда не вызывал.. даром, что наставник... Хотя за амулет я был ему искренне благодарен.
Спасибо за интересные факты про Беккета... Мы с ним любили беседовать... помнится стоим мы с ним в музее, над пустым ящиком от саркофага... эх..... :cry:
Может Вы еще подскажите где модули русифицированные под маскарад водятся?
На ролемансере искал? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 13:49 

Quote:
Обливион - это Самая Манчкинская Игра На Свете. И этим хороша. Помните, "Покемон" был - "Gotcha 'em all!" ? Обливион - сот же Покемон... Выполнить все квесты, собрать у себя дома все "Виликии" артефакты... Из-за объема мира в него можно играть МЕСЯЦАМИ...
Облазить все данжены? *со вздохом* Поставь TES Arena...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 15:12 
Горнолыжник

2Firanve Не люблю я его:
1. глючный
2. путных модулей мало... русифицированных еще меньше
3. Большая часть ссылок битая.. причем битая порой достаточно давно...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 21:35 

gornkniznik:
Quote:
ИМХО - Обливион - огромный мир, где нечем заняться. Мне там очень быстро стало скучно...
Oblivion, это великая игра в которой всегда есть чем заняться.Да и не "заниматься" в ней нужно, а жить, странствовать по миру.Погружаться в игру с головой, что бы только тапочки торчали из монитора.

Я вот уже почти два года живу и не переставая радуюсь каждому прожитому дню.

Oblivion не нужно превращать в безмозглую манчкинскую пакемонию.Планомерно и без цели зачищать карту.Этого делать не нужно.Нужно для каждой гильдии создавать своего персонажа и отыгрывать именно его.Благо и великолепно проработанные расы и идеальная ролевая система этому всячески способствуют.

А историю TES можно, вообще в школе преподавать!
Quote:
Маскарад же идеально воссоздает ощущение хорошей настолки,
Никая настолка, на мой взгляд, не сравнится с комьпьютерной игрой именно по "погружаемости".Все эти кубики, карты.Что это?Это придает игрушечности происходящему, тогда как КИ открывают перед игроком реалистичные ВСЕЛЕННЫЕ!Вся механика скрыта за кулисами и я действительено вхожу в таверну, а не мастер мне об этом возвещает....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 21:50 
Горнолыжник

2Sallivan Ну это вопрос индивидуального восприятия. Спорить не буду. Лично я одиноково успешно погружаюсь и там и там.... у меня вообще высокая степень погружаемости ;)
А про манчкинский подход я и не говорил... Воровскую гильдию возглавил с удовольствием... а в войны/маги меня как-то не потянуло... Игра не плохая, но видно не мое...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 02:59 

02 Jun 2005, 15:56

:( Данджеон эксплоер DS. очередное разочарование .....так не хватает на ds хорошего клона diablo.а еще полноценного silent hill и чего либо "большого" как Мор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 20:45 

18 Nov 2006, 09:50

после ваших каментариев решил попробовать Биошок... и правда Большой папочка просто душка... такой трогательный образ... вместе с этими Младшими сестренками... арт-деко...красота...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 23:11 

16 Dec 2007, 16:45

Кто-нибудь играл в игру Шорох? Если да, то что делать, когда на маску уже использовали амулет, а шорох все продолжается, и ГГ отказывается уезжать?

Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой
могильной плитой лежит всемирная история.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 23:19 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Quote:
Кто-нибудь играл в игру Шорох? Если да, то что делать, когда на маску уже использовали амулет, а шорох все продолжается, и ГГ отказывается уезжать?
А в подвал спускалась?

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 23:31 

Да. Там ничего, в печь ГГ не лезет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 23:37 
Агент МУ

Не, там, вроде, не в печь надо, а в камин на первом этаже. Смутно помню уже.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 23:46 

А, все поняла. Спасибо!
Вопрос 1
Это что(КТО) был(о)? Я ж теперь спать не буду.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 23:47 
Агент МУ

Нас сейчас за подобный флуд забанят :lol: Лучше в личку пиши 8)

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2008, 09:21 

2 gornkniznik: тебе ТЭС Арену нормальную, не глючную, с настройками под ХР прислать? :)
Quote:
Никая настолка, на мой взгляд, не сравнится с комьпьютерной игрой именно по "погружаемости".Все эти кубики, карты.Что это?Это придает игрушечности происходящему, тогда как КИ открывают перед игроком реалистичные ВСЕЛЕННЫЕ!Вся механика скрыта за кулисами и я действительено вхожу в таверну, а не мастер мне об этом возвещает....
За живое задел... это видимо у тебя мастера были говённые, товарищ... :) Приезжай ко мне, я тебе покажу, что такое настоящие не компьютерные хорроры, настоящие эпик-фентези и настоящие киберпанк/постапокалы... с настоящим пожизненным моделированием ;)

ЗЫ. КИ всегда были ограниченными средствами передачи информации. Лучшего инструмента, чем человеческий мозг, пока ещё не придумали.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2008, 17:46 
Горнолыжник

2Firanve Спасибо, но присылать ничего не нужно - ибо Т... т.. трафик! (А все думали Тургор, да? :twisted: )
Мне хватило того творческого подъема, который я испытал прочитав "тираду "О ролеплее"... Не перевелись еще мастера ну руси-матушке... ;) Вот только собрать толковую партию становится все сложнее...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2008, 13:35 

Firanve :

Нет, спасибо, не хочу.Я считаю, наоборот, что КИ способно передать море информации, которую мой мозг воспринимает, моделирует, переваривает и.т.д.Я не хочу, что бы какой то человек, навязывал мне свое видение чего-либо.Пусть даже это видение идеально.

Я вообще стараюсь с людьми поменьше общаться.Любой человек, даже интересный, тянет за собой хвост своей личности, местами совсем неприятной или несозвучной с моей, с которой уже ничего не поделаешь - ее следует воспринимать как данность, а восприятие игры я подгоняю под себя.Можно сказать - сам придумываю себе игру.И даже ограниченность в играх общения я воспринимаю зачастую позитивно.Нет никакого шлака междометий - только самое главное.

Вообщем в КИ я сам себе и ГМ и игрок.Вот сделал себе Редгарда в Oblivion для Гильдии бойцов, Арены и Рыцарей Девяти и сам придумал его историю, характер, внешность.А до этого у меня был маг, которым я и прошел, собственно, сюжетную часть, Гильдию магов и Дрожащие острова.Вот теперь думаю, не создать ли мне еще Хаджита, Джо-Хана для гильдии воров и Темного братства..

А любая коллективная игра, будь то футбол или ролевка подразумевает все-таки некое обезличивание и взгляд на тебя как на часть команды, некие требования от тебя, ограничения по времени и.т.п.Нет, это не по мне.Я хочу быть ЕДИНСТВЕНЫМ и ГЛАВНЫМ.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: