Quote:
А по теме:
С восторгом прошел «Hitman: Absolution». Как и в случае с «Deus Ex: Human Revolution», поддержка Square Enix идет на пользу — стиль очень впечатляющий.
Качественно игра конечно выросла, спасибо Squaer Enix. А вот идейно полный провал. Ни Хитман это. Загубили чисто хитмановскую особенность - переодевания. Хотя игрушку с удовольствием прошёл. Надежда, что в следующий раз будет лучше. Хотя ходят слухи, что Хитмана хотят на конвейер поставить и клепать новые части каждый год, аки Ассассин. Blood Money всё таки рулит.
Quote:
После попытался пройти что-нибудь из последнего юбисофтовского («Far Cry 3» и «Assassin's Creed 3»), но, видимо, поисписались там все. Скучно. После выхода из игры довольно долго не возникает желания запустить ее снова.
От Ассассина уже действительно тошнит. Ну исчерпал себя. Надо делать что-то совершенно новое. Надежда на
Watch Dogs. А вот Far Cry 3 порадовал, хотя опять таки там песочница такого же устройства, как и в Assassins Creed.
Quote:
Есть смысл играть в предыдущие части хитмана? Я играл в 1 и 2 части, но там для второй части вроде были еще две или три части - блуд мани, контрактс, в них я не играл. И не знаю стои ли.
Как минимум стоит поиграть в Blood Money. Лучшая часть серии на мой взгляд. Да и среди фанатов Хитмана считается эталоном, даже после выхода Absolution.
Кстати, сейчас
Little Inferno играюсь. Занятная вещь!

От разработчиков World of Goo. По стилю это хорошо видно.