It is currently 21 Apr 2026, 09:03
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 08 Feb 2013, 20:09 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
Что-то как-то так сложилось, что все ожидаемые игры выходят почти одновременно, т.е. в марте!

5 марта - Tomb Raider 2013
12 марта - StarCraft II: Heart of the Swarm
26 марта - BioShock Infinite
Обещано в марте - Тук-тук

Всемирный заговор разработчиков что ли :?:
Кстати, да. В марте будет чем заняться. Не опасно ли это для продаж Тук-тук?

Profile  
PostPosted: 08 Feb 2013, 21:55 

02 May 2012, 18:58

Quote:
Есть повод тянуть до мая ;)

Profile  
PostPosted: 08 Feb 2013, 22:15 

15 Oct 2010, 18:52

Они же не сказали в марте какого года выйдет тук-тук, так что расслабьтесь :D

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 00:13 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
Они как думают: "В декабре люди потратились на новый год, с январской зарплаты восстановят бюджетный баланс, после февральской зарплаты готовы будут тратиться". //Где-то здесь должен быть анегдот про баранов, решивших протиснуться сквозь игольное ушко// А в итоге имеем, что имеем. Плюс - с точки зрения долгосрочный продаж лучше выпустить игру в начале этого года - будет "новее" смотреться.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 01:01 

А может у них просто весь график на кварталы разбит и в последнем месяце квартала происходит отчёт. Последний месяц первого квартала это март.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 08:11 

17 Dec 2009, 13:25

Из выходящих игр я еще пятый СимСити жду, но не знаю когда он выйдет.
Еще очень скоро выход аддона к Скайриму Dragonborn (в пиратских версиях собственно уже продается), который я считаю интересным - там надо будет отправится на остров темных эльфов, вобщем есть новые локации, смотрящиеся достаточно занятно и отлично от земель Скарима.
Quote:
Не помню, была ли в оригинальной игре обучающая вводная локация, где Геральт где-то там на болотах обучается подымать и использовать сапоги, еще чего-то там...
А! Точно! Это добавилось, да. Но слава богу можно и выйти из этого обучающего режима. )
Quote:
отличия (доплокация и квест или квесты) - в третьей части, Лок Муинне, насколько я знаю
Я на ютьюбе видела новый квест в третьей главе на помощь какой-то "nobel woman в беде". Вот она: http://pikigeek.com/files/2012/04/witcher_brigida.jpg
Может и еще что-то есть. Но уже вне моих сил перепроходить игру, хоть она и отличная.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 09:09 

Вот что в описании сказано про расширенную версию:

Особенности расширенного издания

Новые задания в третьей главе.. В главе 3 появились два задания, связанные с основным сюжетом, которые увеличивают продолжительность игры примерно на 4 часа.

Новые ролики при загрузке. Короткие внутриигровые ролики теперь подводят итог каждой пройденной главы, обеспечивая плавный переход к следующей части. Кроме того, из этих роликов будет проще понять географию мира ведьмака.

Новые локации. В игре появились новые локации, связанные с дополнительными заданиями, добавленными к 3 главе. В число этих локаций входят новые подземелья под Лок Муинне и дорожка вблизи от этого города, которая ведет через лес, сквозь тайную пещеру

Новый эпилог. Полутораминутный ролик на движке добавлен в конце игры. Он приоткрывает завесу над грядущими событиями: простой кмет видит, как армия Нильфгаарда выходит в поход. Действие этого видео происходит в очень необычном месте. Ролик, снятый с использованием особого освещения и приемов, станет заделом для следующей игры серии "Ведьмак".

------------------
Ну и вроде там какие-то DLC новые появились...

Бесплатные обновления: "Мешок перьев" и "Цирюльники и парикмахеры", а также особые комплекты снаряжения

"Мешок перьев" - новое задание во второй главе игры. Чтобы получить его, загляните к странному человеку по имени Эльтон. Он живет в уединенной хижине за стенами Вергена, рядом с каменоломней. Самым терпеливым игрокам это задание может принести немалую выгоду.

"Цирюльники и парикмахеры"
Некоторые торговцы, кроме всего прочего, готовы предоставить услуги цирюльника. За небольшую плату они помогут Геральту распустить волосы или вновь собрать их в хвостик. Сведения о цирюльниках и парикмахерах, которые есть в данной локации, можно найти на досках объявлений.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 09:32 

30 May 2010, 19:48

Majestic
Они как-то постепенно добавляли, не пакетом. Когда играл я (в начале прошлого года) там уже была большая часть перечисленного (цирюльники, мешок перьев, арена, обучалка), а вот роликов с Лето и Демовендом, последнего с Нифльгаардом еще не было - их посмотрел позже. И допзаданий с локациями в третьей главе тоже не было, да. Но тоже уже лень из-за них снова играть, хотя некоторые сейвы и лежат где-то)

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 13:33 

Цирюльник (позволяет менять Геральту прически - лично я с удовольствием выставилу прическу подобную прическе из первого Ведьмака) и мешок перьев и беда с троллем - были уже тогда, когда я по второму разу игру проходила за Иорвита.
Quote:
Новый эпилог.
Видео конечно красивое. Особенно начальное, но и с нильфгаардцами красивое. Однако их можно свободно посмотреть на общеизвестном ресурсе.

Дописала: я кстати думаю, что ТТТ он может и в марте не выйти и в мае не выйти и вообще "когда выйдет, тогда выйдет". Ну правда народ (особенно во вконтакте) конечно может и "бучу поднять"... что может быть не так и плохо, потому что когда сроки сдачи работы не определены, по себе знаю, как-то оно не работается.)

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 14:25 

Quote:
А может у них просто весь график на кварталы разбит и в последнем месяце квартала происходит отчёт. Последний месяц первого квартала это март.
Или - хотели выпустить в декабре, но сработал Valve time . .
Quote:
Дописала: я кстати думаю, что ТТТ он может и в марте не выйти и в мае не выйти и вообще "когда выйдет, тогда выйдет". Ну правда народ (особенно во вконтакте) конечно может и "бучу поднять"... что может быть не так и плохо, потому что когда сроки сдачи работы не определены, по себе знаю, как-то оно не работается.)
У них сейчас идет этап тонкой доводки. Переменную х на процент поднимем . . на пол-процента опустим . . нет, лучше вообще оставим х, посмотрим, что получится от изменений у . . и.т.д. Заниматься этим можно ну очень долго. Но в какой-то моиент нужно сказать себе "хватит" и выпустить то, что есть. Этот момент сейчас определен как март.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 15:48 

Quote:
Valve
При чём здесь они?

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 20:26 

Quote:
При чём здесь они?
При том, что "valve time" - термин, употребительный в смысле задержек разработки. Вот примеры valve time.

Profile  
PostPosted: 09 Feb 2013, 22:37 

Ясно, спасибо

Profile  
PostPosted: 10 Feb 2013, 21:46 

23 Jan 2013, 12:55

Quote:
В марте будет чем заняться.
Некоторым и сейчас есть чем заняться. Dead Space 3 оказался на удивление хорошим сиквелом трилогии, я уже было начал опасаться после первых глав, что, следуя печальной тенденции, Электроники и эту серию в пучину уныния засунули, ан нет - уже на третьей главе игра резко вспомнила корни, и начала жечь напалмом. Очень и очень неплохо, для фанатов серии очень даже хорошо.

Плюс еще через пару-тройку дней выходят Aliens... В общем, ТТТ будет очень туго соревноваться с большими играми. Хотя, надо ли это вообще?

Profile  
PostPosted: 10 Feb 2013, 22:22 

Всегда есть чем заняться. Особенно весной и летом, когда вовсе не до игр.

Profile  
PostPosted: 10 Feb 2013, 23:11 

Quote:
Quote:
В марте будет чем заняться.
В общем, ТТТ будет очень туго соревноваться с большими играми. Хотя, надо ли это вообще?
Да она их одной левой . .

Profile  
PostPosted: 10 Feb 2013, 23:53 

30 May 2010, 19:48

Сейчас столько всего выходит постоянно, к тому же нередко со смещениями против ожидаемого графика, что нет смысла ориентироваться на какие-то сроки, кроме собственных.

Profile  
PostPosted: 11 Feb 2013, 17:31 

Наткнулся на забавную игрушку The Plan
Quote:
The Plan - бесплатная атмосферная видеоигра, целью которой является исследования проблем смерти и смысла.
Она буквально пятиминутная.

Скачать официально и абсолютно бесплатно
http://www.krillbite.com/theplan/index.html

От этих же разработчиков ещё один проект интересный, где мы играем за двухлетнего ребёнка. Ранее о нём писал. Ещё не вышел.

Profile  
PostPosted: 11 Feb 2013, 18:51 

12 Jan 2012, 06:13

Quote:
Я в скупом описании вокселей нашел, что-то вроде того, что освещенность меняет цвет вокселя. Не понимаю каким образом это работает. Но как к примеру рэй трейсинг делать? Полигоны ориентированы, понятно как лучи могут отражатся. А воксель это по сути точка, какая у точки может быть ориентация?
Держать в вокселях геометрию действительно неудобно: ни повертеть на лету, ни скелетную анимацию прикрутить — воксели полезны, пока они ровными рядами лежат в мировых координатах. Но за последний год появились симпатичные результаты экспериментов по воксельному просчету непрямого освещения (Voxel Cone Tracing и Sparse Voxel Octree). В Unreal Engine 4, например, который на текущем железе работает еще не полностью.

А по теме:
С восторгом прошел «Hitman: Absolution». Как и в случае с «Deus Ex: Human Revolution», поддержка Square Enix идет на пользу — стиль очень впечатляющий.
После попытался пройти что-нибудь из последнего юбисофтовского («Far Cry 3» и «Assassin's Creed 3»), но, видимо, поисписались там все. Скучно. После выхода из игры довольно долго не возникает желания запустить ее снова.
Поэтому в ожидании «Тук-тук-тук» и «Bioshock: Infinite» балуюсь в основном бесконечными, но честными в своей бессмысленности «Diablo 3» и «Euro Truck Simulator 2». :)
Quote:
Чудесная игрушка с большой концентрацией эмоций на единицу времени. :)

Profile  
PostPosted: 11 Feb 2013, 19:08 

Quote:
А по теме:
С восторгом прошел «Hitman: Absolution». Как и в случае с «Deus Ex: Human Revolution», поддержка Square Enix идет на пользу — стиль очень впечатляющий.
Есть смысл играть в предыдущие части хитмана? Я играл в 1 и 2 части, но там для второй части вроде были еще две или три части - блуд мани, контрактс, в них я не играл. И не знаю стои ли.
Quote:
После попытался пройти что-нибудь из последнего юбисофтовского («Far Cry 3» и «Assassin's Creed 3»), но, видимо, поисписались там все. Скучно. После выхода из игры довольно долго не возникает желания запустить ее снова.
А меня вторая часть настолько проняла (про Венецию), что до сих пор под впечатлением. Дополнение ко второй части - Братство уже не так чтобы айс, Откровения и третью часть еще не играл, т.к. после AC2 и AC2Brotherhood надо перерыв сделать.
Quote:
Что-то много она весит для пяти минут.

Profile  
PostPosted: 11 Feb 2013, 19:16 

Quote:
А по теме:
Качественно игра конечно выросла, спасибо Squaer Enix. А вот идейно полный провал. Ни Хитман это. Загубили чисто хитмановскую особенность - переодевания. Хотя игрушку с удовольствием прошёл. Надежда, что в следующий раз будет лучше. Хотя ходят слухи, что Хитмана хотят на конвейер поставить и клепать новые части каждый год, аки Ассассин. Blood Money всё таки рулит.
Quote:
От Ассассина уже действительно тошнит. Ну исчерпал себя. Надо делать что-то совершенно новое. Надежда на Watch Dogs. А вот Far Cry 3 порадовал, хотя опять таки там песочница такого же устройства, как и в Assassins Creed.
Quote:
Есть смысл играть в предыдущие части хитмана? Я играл в 1 и 2 части, но там для второй части вроде были еще две или три части - блуд мани, контрактс, в них я не играл. И не знаю стои ли.
Как минимум стоит поиграть в Blood Money. Лучшая часть серии на мой взгляд. Да и среди фанатов Хитмана считается эталоном, даже после выхода Absolution.

Кстати, сейчас Little Inferno играюсь. Занятная вещь! :) От разработчиков World of Goo. По стилю это хорошо видно.

Profile  
PostPosted: 11 Feb 2013, 20:22 

12 Jan 2012, 06:13

Quote:
Ну, настоящий хитман это первый, второй и «Кровавые деньги». «Контракты» — почти бессвязный ремейк миссий из первых двух частей. А «Absolution» геймплейно уже не совсем то (местами намного проще, местами неожиданно трудно — на прохождение первых трех заданий на максимальном рейтинге я потратил 20 часов), но атмосферы дождливо-нуарного Чикаго и совсем южной Южной Дакоты переданы очень ярко.
Quote:
А меня вторая часть настолько проняла (про Венецию), что до сих пор под впечатлением. Дополнение ко второй части - Братство уже не так чтобы айс, Откровения и третью часть еще не играл, т.к. после AC2 и AC2Brotherhood надо перерыв сделать.
Второй был, пожалуй, лучшим. А «Revelations» в моем личном рейтинге идет следом. Но третий мне показался каким-то совсем неинтересным. Вроде бы, повороты сюжета и хороши, но от поворота до поворота делать нечего.

Profile  
PostPosted: 11 Feb 2013, 23:33 

Quote:
Кстати, сейчас Little Inferno играюсь. Занятная вещь! От разработчиков World of Goo. По стилю это хорошо видно.
So, rising, or setting?

Profile  
PostPosted: 16 Feb 2013, 03:42 

Игра The Plan мне напомнила мультипликационную короткометражку "Гагарин". :)
http://www.youtube.com/watch?v=LZ5E9Oh4O4U
(только она не такая печальная)

Profile  
PostPosted: 16 Feb 2013, 12:05 

Quote:

5 марта - Tomb Raider 2013
12 марта - StarCraft II: Heart of the Swarm
26 марта - BioShock Infinite
Обещано в марте - Тук-тук
Geopolitical Simulator 3 (Жду эту штуку)
Assassins Creed 3 DLC
Battlefield 3: End Game
Castlevania: Lords of Shadow
Dead Space 3: Awakened
Final Fantasy XI: Seekers of Adoulin
Gears of War: Judgment
Resident Evil 6: Siege
The Binding of Isaac: Rebirth
. . .
И это - только те вещи, о которых я что-то знаю.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: