It is currently 22 Sep 2025, 04:52
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 10 Apr 2007, 10:34 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Не, мне больше нравятся другие приколы, без шума и гама.
Например, ночной выброс с завода, но только чур сирены не включать! Утром проснешься, сладно потянешься, к зеркалу подойдешь - ой! Лицо на подушке осталось...
Ограниченное количество потерь. Под тему не подходит ("выживание человеческого вида"). Всё равно шум будет - в СМИ. Вероятное развитие ситуации - образование Карантинной Зоны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Apr 2007, 10:41 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Quote:
Всё равно шум будет - в СМИ. Вероятное развитие ситуации - образование Карантинной Зоны.
Зона будет заполнена мутантами и сталкерами, охотяшимися за артефактами. :D

Гибель человечества вообще маловероятно в ближайшее время. Катаклизмы, войны и т.п., но полная гибель - практически невозможна. Природе нас не уничтожить(я здесь не подразумеваю космические процессы, для которых мы вообще ничто и наше уничтожение мало возможно, т.к. мы существуем очень мало, а веротность уничтожения Земли такова, что мы раньше сами передохнем). Так что вряд ли все поперемрем. Кто-то все равно выживеть. Главное в каком качестве.
А насчет радикалови террористов ... При желании можно устроить такие катаклизмы. Например французкие АЭС. Или вот например моя Красноярская ГЭС, при гипотетическом взрыве которой погибнет несколько миллионов человек. И таких примеров тысячи и тысячи. И то, что катастроф не происходит говорит, что все не так в этом смысле плохо и здравый смысл берет верх.
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Apr 2007, 11:20 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
И то, что катастроф не происходит говорит, что все не так в этом смысле плохо и здравый смысл берет верх.
Скорее, это заслуга спецслужб...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2007, 12:36 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Недавно смотрел новости. В программе обмолвилисья. что ФСБ предотвратило за 2006 год свыше десятка террактов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2007, 12:37 
Просто почётный flood'ер

"Меня выводит из себя все гребаное человечество с его неуравновешенностью и скудоумным возвеличиванием собственных слабостей и недостатков. Земляне заслужили смерти, полного истребления, и желательно гигантскими человекоподобными роботами. Ядерная зима - вариант слишком эгоистичный и грязный."

Мне претит подобное мнение, поскольку этот мир. каким бы загаженым он не был - единственный, и другого у нас нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2007, 17:47 

25 Sep 2006, 00:37

Кто это сказал, что мне не нравится этот мир? Гм, я ведь всерьез считаю этот мир совершенным, благодаря его логичности, закономерности и непредсказуемости. Я рассуждал пародаксально, но рассчитывал на соответствующее восприятие - нелепо критиковать человеческое существо за абсурдность восприятия.

Если даже оставить эгоистичность и задуматься о природе, то, право, ради массовой гибели миллиарда паразитов не грех поплатиться бренной шкурой. :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2007, 19:15 
Просто почётный flood'ер

Думаю, под словом паразит мы подразумеваем разные вещи. Человечеством надо управлять по методу кнута и пряника, а не кнута и кнута с шипами. Потихоньку, помаленьку, психологическими методами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2007, 23:36 

Фу, какие вы скучные, все серьезные и адекватные. У всех бывает плохое настроение и приступы мизантропии.

Говоря "апокалипсис - это круто!", я все равно что повторяю хармсовское "мы не пироги, пироги не мы!". Оба лозунга не имеют практической мотивации к действию, но вполне достойны отразить состояние мыслей.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2007, 19:23 
Просто почётный flood'ер

????? Поясни....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2007, 20:06 

Когда прослушаете пару раз прошлогодний альбом группы "Last Days of Humanity" под названием "Putrefaction in Progress", то поймете меня, может быть. :)
Quote:
Думаю, под словом паразит мы подразумеваем разные вещи. Человечеством надо управлять по методу кнута и пряника, а не кнута и кнута с шипами. Потихоньку, помаленьку, психологическими методами.
Люди в первую очередь белковые организмы со сложными системами поведения, и лишь во вторую существа с моралью и речью. Управлять ими нужно исходя из определения.

Ну в самом деле, неужто никому не хочется хоть глазком поглядеть на гибель планеты? :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2007, 19:13 
Просто почётный flood'ер

Только если чужой и в перспективе не нужной. У меня конечно есть свои заскоки. но желания уничтожить Землю никогда не было. Я всё же не доктор Зло. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Apr 2007, 15:01 

15 Apr 2006, 10:16

Я не хочу уничтожать землю. Но очистить от скверны очень хочется ! :twisted:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Apr 2007, 19:22 
Просто почётный flood'ер

Всех рэперов и скинхедов не перевешаешь....... :wink:
А вот у меня другой бзик: хочу, что бы Россия по количеству населения догнала Китай. Естественным путём догнала а не с помощью иммигрантов из того же Китая.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Apr 2007, 23:48 

25 Sep 2005, 10:26

Так дерзай.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2007, 00:04 

02 Jun 2005, 15:56

:) странные вы все какие то....уничтожить ,изменить ,так нравится. все говорите истину и все ошибаетесь.
Конец света уже настал.....второго пришествия не будет....великого суда тоже....на нас посмотрели сверху и сказали "да они уже в аду, куда уж дальше то" .И самое обидное что этот ад построили мы сами....исходя из "так будет лучше".
Тайна наших поражений кроется внутри нас самих. Я склонен предполагать что в каждом из нас есть механизм "очищения".Какой то рубильник который реализует резервы "божественности" и мы смогли бы........мы смогли все изменить.....сделать мир "идеальным"(и именно из за тех секунд-минут когда в нем имела место нынешняя обыденность он был бы идеален "Объект идеален только в секунды своей не идеальности"....К сожалению, за тысячи лет механизм заржавел и все мы летим в тартарары.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2007, 19:24 
Просто почётный flood'ер

Непрада ваша. Если посмотреть на историю, то человечество находиться в аду с самого своего появления. Может наш мир и есть ад для какого - то другого мира?
И тем не мение, надо пытаться делать его лучше, а не сопли лить по поводу безысходности.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2007, 00:43 

Я уже говорил свою точку зрения - мир совершенен сам по себе, вся скверна исходит от человека, и лишь потому это так, что понятие это рождено человеком, умрет вместе с ним, и оно противоположно всей сущности вселенной - логичной и прекрасной. И в рамках отдельного разума, кстати, вовсе не нужно истреблять всех человечищ чтобы очистить мир - достаточно лишь забыть на время обо всем человеческом, обо всех понятиях и смыслах, отключить в голове и речь и образность мышления.. Взглянуть на всю вселенную сразу из одной точки, и станет очевидным то, о чем я говорил, и очевидной же станет лишь одна причина, лишь один мотив для истребления человека человеком - осмысленное уничтожение его человечности. как источника зла, гибели для него же самого. Это не менее жестоко, правда, но все остальное - слишком селко. Ведь поистине только парадоксально и безумно мыслящее существо возведет в такой ранг свои недостатки и слабости - а на самом деле лишь своеобразные черты подлинной разумности - что будет убивать себе подобных ради понятий отвратительно надуманных, из религиозных, политических, корыстных причин. и если стоит оправдать хоть одну - то, право, стоит и остальные. неужто не так?
на самом деле, я заочно люблю всех людей, иных даже в глаза. но после общения с некоторыми мне остается лишь вздыхать, глядя на их принципиальную неспособность мыслить оригинально и вечную суету между своими заботами. Человеческое ужасание смертью более интересно чем сама смерть - явление столь же глубокое и естественное, как движение звезд, дуновение ветра, рост травы и молекулярные процессы. Апокалипсис как гибель человечества - вот самое серьезное, что встряхнуло бы вселенную, быть может и прекратившую бы свое существование после гибели последнего разумного хомо сапиенса - кто знает..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2007, 00:43 

Я уже говорил свою точку зрения - мир совершенен сам по себе, вся скверна исходит от человека, и лишь потому это так, что понятие это рождено человеком, умрет вместе с ним, и оно противоположно всей сущности вселенной - логичной и прекрасной. И в рамках отдельного разума, кстати, вовсе не нужно истреблять всех человечищ чтобы очистить мир - достаточно лишь забыть на время обо всем человеческом, обо всех понятиях и смыслах, отключить в голове и речь и образность мышления.. Взглянуть на всю вселенную сразу из одной точки, и станет очевидным то, о чем я говорил, и очевидной же станет лишь одна причина, лишь один мотив для истребления человека человеком - осмысленное уничтожение его человечности. как источника зла, гибели для него же самого. Это не менее жестоко, правда, но все остальное - слишком мелко. Ведь поистине только парадоксально и безумно мыслящее существо возведет в такой ранг свои недостатки и слабости - а на самом деле лишь своеобразные черты подлинной разумности - что будет убивать себе подобных ради понятий отвратительно надуманных, из религиозных, политических, корыстных причин. и если стоит оправдать хоть одну - то, право, стоит и остальные. неужто не так?
на самом деле, я заочно люблю всех людей, иных даже в глаза. но после общения с некоторыми мне остается лишь вздыхать, глядя на их принципиальную неспособность мыслить оригинально и вечную суету между своими заботами. Человеческое ужасание смертью более интересно чем сама смерть - явление столь же глубокое и естественное, как движение звезд, дуновение ветра, рост травы и молекулярные процессы. Апокалипсис как гибель человечества - вот самое серьезное, что встряхнуло бы вселенную, быть может и прекратившую бы свое существование после гибели последнего разумного хомо сапиенса - кто знает..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2007, 00:52 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Непрада ваша. Если посмотреть на историю, то человечество находиться в аду с самого своего появления. Может наш мир и есть ад для какого - то другого мира?
у нас разные понятия о аде..... :) .....и по моему мнению изначально было все кхм.......не плохо...гармонично.....
Quote:
И тем не мение, надо пытаться делать его лучше, а не сопли лить по поводу безысходности.
дада!Повысим производство гвоздей на 200%!Надой с коров на 50%!и рождаемость населения на 300%!Ура товарисчи!
для того чтобы пытатся нужно понять "что и как и главный вопрос зачем".

Ninked начал читать пост но чего то желания дочитывать сегодня нету....... завтра....
по началу хочу сказать:" Человек идеален.....только он заржавел"..... неужели никто не чуствует что то теплое ....явно светло.......мягкое..... и иногда кажется что "вот еще секунда и я смогу изменить этот мир раз и на всегда"
"В нас посадили зерно нам же его нужно всего лиш поливать"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2007, 19:33 
Просто почётный flood'ер

Ninked, а ты случаем не сатанист?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2007, 20:59 

Quote:
Ninked, а ты случаем не сатанист?
:) Вот уж нет! Хотя ты не первый так решил, почему-то. Я просто тяготею к экстремальным течениям в музыке и искусстве.
Меня больше всего занимают такие понятия как смерть и рождение, под смертью я чаще понимаю войну и насилие, а под рождением - вдохновение и творчество.

Сатанисты.. они такие недалекие, смешные иногда... за ними интересно наблюдать, но разделять их взгляды - увольте. Хотя я люблю экспрессивных людей ))

(тов. админ, сотрите лишний из постов-дубликатов выше, плиз. баг вышел:( )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 14:03 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Сатанисты.. они такие недалекие, смешные иногда... за ними интересно наблюдать...
Головы им снести... :twisted:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 14:27 

Quote:
Головы им снести... :twisted:
Ахтунг! Божья корова! Почем опиум для народа? :) Хотя для христинанина ваши слова уж слишком... жестокие. Я вас раскусил - вашу кошку/семью принесли в жертву диябло! - Иначе зачем вам желать снесения голов сатанистам? От плохого настроения? Люди они симпатичные и интересные, повеселее узколобой церковной паствы. :) ха-ха.

повторюсь: я не сатанист - я материалист. хотя и гуманизмом не отличаюсь - особенности характера.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 14:58 

18 Jul 2006, 08:30

Ндаа.. меня тоже всегда это интересовало - почему ревностные христиане так воинственны. Сатанисты, вроде, никому жить не мешают, а на них вешают все шишки и стремяться
Quote:
Головы им снести
Quote:
кошку/семью принесли в жертву диябло
Ошибка терминалогии! :) Этим занимаются дьяволопоклонники :)

P.S. А если серьезно, в религиозные споры давайте не вдаваться. А то переругаемся все насмерть, а это никому не нужно

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 15:50 
Сэр Игорь Лаптев-Морский

13 Aug 2006, 17:44

Третьей мировой войны не будет, потому что в ней БУДЕТ победитель.

Некая третья или может даже четвертая сторона, которая и воевать то недумала. Не ждАла, не гадала, никак не ожидала такого вот Армагедона.

Но Мировая Война с победившей стороной не выгодна ни одной из так называемых Сверхдержав, к одной из которых мы имеем честь принадлежать. Потому что они то (Сверхдержавы) как раз в Мировой Войне проиграют.

Не помню где была сказана фраза: "Я не боюсь человека, которому нужно сто ядерных боеголовок. Я боюсь того, кому нужна всего одна".

И помянули корейского мстителя.

P. S. Милая Fate христиане воинственны, потому что чуйствуют себя осажденными со всех сторон. Инквизиции нету - жалиться некому, кляузы строчить, чтобы пришли и нос утерли. А вот сатанизм - это уже открытый эпатаж. Вроде как, гляди обыватель - я СОТОНИСТ АЦЦКИЙ. Что не так порчу наведу! УУУУУУУ! В грязных мыслях знаю толк! И кошек по кладбищам режут... Нехорошо конечно, но все лучше чем людей.

А вот когда могилы переворачивают - это плохо. Просто потому, что так.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: