It is currently 27 Jul 2026, 22:59
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 20:28 

31 Aug 2007, 14:15

Quote:
Вот она - дилемма... Если ввести свод реальных правил, то половина удовольствия от общения почему-то пропадает... А если довольствоваться принципами здравого смысла, то из-за всяких Скенов общаться становится невозможно... Согласись, что если ты, например, создаешь тему по Вархаммеру, а кто-то начинает там обсуждать выведение штаммов гонококка в домашних условиях - это несколько мешает... ))
Ну бывает... Ну по крайней мере все посты новые посты скена в легком жанре были более-менее по теме...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 20:31 

27 Aug 2007, 08:28

А это даже прикольно! Это ведь форум, а не тюремные переговоры кружкой об стену! Я че-то не рублю, это ЖИВОЕ общение. И что если тема поменялась? Ведь ничего страшного в этом нет, если она всем нравится (может мне интересно про штампы... Э... Чего там? В домашних условиях). А если не понравится, то ведь люди сами не поддержут эту тему!.. Зачем ваще модераторы? (Ну ладно, материться - это зло, вот это и надо банить!)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 20:35 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Пишите о одонгах - не ошибётесь.
Одонги вне политики.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 20:45 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
А это даже прикольно! Это ведь форум, а не тюремные переговоры кружкой об стену! Я че-то не рублю, это ЖИВОЕ общение. И что если тема поменялась? Ведь ничего страшного в этом нет, если она всем нравится (может мне интересно про штампы... Э... Чего там? В домашних условиях). А если не понравится, то ведь люди сами не поддержут эту тему!.. Зачем ваще модераторы? (Ну ладно, материться - это зло, вот это и надо банить!)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если кто-то создает тему о интересующем его вопросе, то это значит что автор, скорее всего хочет обсудить именно эту тему. Для общения есть ICQ, mIRC и другие форумы с менее строгими правилами.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 11:46 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Вот мне кажется, что именно вы сейчас скатываете тему во флуд. Вы меня что, подставить хотите?: :( Поступило конкретное предложение, обьединить существующие группы и тех форумчан, которые захотят к ним присоеденится. Нашлись у этой идеи сторонники. Давайте будем теперь обсуждать то как мы эту новую надгруппу построим, а не то как "всякие скены" мешают "правоверным элексирам". Название предложенное Раммасяном устраивает? Лично мне бы хотелось добавит слово Орден.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 11:49 

14 Aug 2006, 23:09

поддерживаю Скена. LxR стал совсем суровый о_О

полезная ссылка, как электрошокер, поражает агрессивных людей и животных

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 15:26 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
Вот мне кажется, что именно вы сейчас скатываете тему во флуд. Вы меня что, подставить хотите?: :(
Благими намерениями,как говориться... Может и не стоило начинать все это?Неужели на форуме такие войны,что есть необходимость садиться за стол переговоров? Я как-то не заметила,хотя может что-то пропустила.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 15:32 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Мужские игры, детка, снобизм профессионалов :twisted:

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 15:39 
Старый Добрый Эль

Quote:
Вот мне кажется, что именно вы сейчас скатываете тему во флуд. Вы меня что, подставить хотите?: :( Поступило конкретное предложение, обьединить существующие группы и тех форумчан, которые захотят к ним присоеденится. Нашлись у этой идеи сторонники. Давайте будем теперь обсуждать то как мы эту новую надгруппу построим, а не то как "всякие скены" мешают "правоверным элексирам". Название предложенное Раммасяном устраивает? Лично мне бы хотелось добавит слово Орден.
Скен, это твоя идея, ты за нее ответственный. Как видишь даже без тебя все отлично скатывается в оффтопик... ))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 15:43 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
Попрошу без фамильярностей

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 15:46 
Степной Демон

Да ладно, не психуй, это цитата, за бестактность прости, деревенские мы, политесам не обучены

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 18:51 

21 Aug 2006, 11:54

Quote:
Quote:
Попрошу без фамильярностей
Да расслабься, детка, он просто грубиян : )
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 13:15 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Скен, это твоя идея, ты за нее ответственный. Как видишь даже без тебя все отлично скатывается в оффтопик... ))
Это из-за того, что люди не знают чего от них хотят и что им надо делать. 8)

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 13:27 
Старый Добрый Эль

Quote:
Quote:
Это из-за того, что люди не знают чего от них хотят и что им надо делать. 8)
И правда...

2Скен - Я, конечно, за малейший оффтопик никого банить не буду, это глупо... НО. Это твоя задумка, твоя идея, ты за нее несешь ответственность и если ситуацяи выйдет из под контроля, то и ответственность лежит на тебе, ведь так? Если будут пробелемы - пиши мне и я тебе помогу восстановить порядок. Вот так вот. Ну что, ты согласен продолжать, рискнуть всем ради свободного общения двух групп?

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 15:00 
Степной Демон

Мальчики, не ссорьтесь, может объясните убогому, в чем конфликт-то? Я может не очень в компах понимаю, зато живу сильно долго, может помогу чем-нибудь. Такой толпяк из-за вас переживает, неконструктивно. Если что, извиняйте, сто не в свое дело лезу, но темка-то открытая

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 16:13 
Старый Добрый Эль

Quote:
Мальчики, не ссорьтесь, может объясните убогому, в чем конфликт-то? Я может не очень в компах понимаю, зато живу сильно долго, может помогу чем-нибудь. Такой толпяк из-за вас переживает, неконструктивно. Если что, извиняйте, сто не в свое дело лезу, но темка-то открытая
Хороший вопрос, из-за чего они ссорятся. Вроде ничего давно не было. ))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 16:45 

02 Aug 2007, 12:45

А что давно было?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 21:35 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

LxR, надо создать ему группу. Делов-то на 2 минуты, а человеку приятно будет.
Создайте.
А тему закройте.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 22:22 
Старый Добрый Эль

Quote:
LxR, надо создать ему группу. Делов-то на 2 минуты, а человеку приятно будет.
Создайте.
А тему закройте.
Я высказал свое мнение, слово за Скеном.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2007, 18:55 

25 Mar 2007, 21:08

Скен я думаю будет не против. И вообще, он гений, раз до него дошло придумать такую миротворческую инициативу. Орден Хранителей Порядка - то, в чем форум действительно нуждается.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2007, 11:34 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Мда... не думал, что так всё погвернется. Но дело не в моём желании создать собственную группу. А в назревшей необходимости реформирования всех существующих групп. А это касается в первую очередь групповых лидеров. Мастер высказался против, Хаос и Инг пока не определились. Очень обидно за товарища генерал-лейтенанта... ну ещё не поздно передумать. Будем работать с тем, что имеется. Сейчас попрошу высказатся глав групп. Тех, у кого нет СЕРЬКЗНЫХ коминтариев попрошу молчать. Ну вот... когда дуло пистолета к виску припрут поневоле начнешь следить за порядком и правила форума соблюдать...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2007, 13:50 

15 Apr 2006, 10:16

Я за, но кого попало в группу свою не возьму.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2007, 15:30 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Скен, я против не высказывался. Я согласен.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2007, 02:10 

15 May 2006, 12:21

Инквизиторы не против, но всё же желают знать точно, чем же будет заниматься группа.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2007, 19:04 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Инквизиторы не против, но всё же желают знать точно, чем же будет заниматься группа.
Я так думаю, следить за порядком на форуме. НеоМВД
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: