It is currently 19 Sep 2025, 05:09
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Mar 2008, 16:55 

18 Nov 2006, 09:50

Не можешь завести себе кошку или собаку? заведи чайный гриб! вместе - веселее!!! :)
А на самом деле мой товрищ варит домашнее пиво... варит в серьез... литров по 40 каждый раз... сначала покупал готовые закваски для домашних пивоваров - потом заматерел и стать готовить сусло сам... я там не очень шарю, а вот он на счет солода и так далее заморачивается в серьез... и пива потреблят столько что мама не горюй... это конечно не чай но под определение других напитков подходит...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Mar 2008, 15:42 

07 Sep 2005, 17:31

Ух, сколько я тут новых слов увидел!
А то сидим тут, сухофрукты глушим и не заморачиваемся :)

Гриб я тоже пережил. А ещё, вроде бы, "морской рис". Этакие белые полупрозрачные упругие гладкие комочки, тоже в воде живут.

Вообще, меня удивляет, как люди наловчились называть чаем всё, что можно залить кипятком и пить.
У меня бабушка - мастерица по таким делам. Однажды спросила, буду ли я чай с лимоном. Я давно его не пил, так что согласился.
Она подала мне сладкую горячую водичку, в которой плавали кусочки лимона. А если бы я без лимона попросил?!
А до этого пили чаи с яблоком или грушей. Думаю, не сложно догадаться, что они из себя представляли.

А ещё у нас есть понятие "Чай из веника". Это когда попадается либо пачка из неудачной партии с нарушением технологического процесса, либо от фирмы, которая только такую гадость и производит.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: