Собственно хотел таки создать эту тему на форуме (еще удивился, что ее еще никто не создал) но потом понял, что Купер и тут меня опередил 8)
Впечатления от игры смешанные - с одной стороны портит впечатление невообразимое кол-во лагов, которое на моей слабой машинке постоянно отравляет игру, с другой - крайне интересная концепция, которая тем не менее к прохождению за вторую девочку или третью девочку стала потихоньку становиться все менее для меня интересной

.
Найти волка как я понял - вообще элементарно, но хотелось бы попрободить по лесу еще чуток. Однако с моей системой, это не удовольствие, а сплошное расстройство
В общем сделано сильно. особенно впечатлили лаги, ощущение что мол скушал синюю таблеточку и все замедлилось.
А если серьезно - крайне занятная игрушка, очень интересные подход. Игра действительно в нескольких местах аппелирует к эмоциям, правда привычка разбирать все на части портит удовольствие.
Например, когда я первый раз полез проходить, подошел к калитке, понял, что она заперта (в управление тогда еще не вдавался, решил, что тут как везде) и стал выносить себе мозг, по-очередно нажимая то на E, то на F, то на пробел

Думал перепрыгнет - хрен. В итоге действие у меня так и повисло и я уполз куда-то в лес.
В общем вердикт - игра интересна тем, что отношение к лесу и ко всему у каждого героя совершенно индивидуально. Так же и отношение игрока по мере прохождения меняется.
Пока вот играю, еще не знаю что к чему. может попозже еще чего напишу... +)
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.