It is currently 04 Dec 2025, 23:51
Author Message
 Post subject: Re: Чтиво (mini)
PostPosted: 14 Aug 2009, 16:05 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
...
открываю эту тему всвязи с жаждой чтения. В отличие от темы с похожим названием, сюда прошу давать ссылки на авторов неизвестных, любителей (таким образом ссылками мы не нарушим ничьих авторских прав). Своеобразное предпочтение лично я отдаю каким-нибудь эссе-размышлениям в стиле работ Скен_Тхорнисх, а он, к сожалению, не очень продуктивен )
То есть это может быть что-то из блогов или какие-то статьи. В общем, не знаю, но что-то заслуживающее вашего внимания и зацепившее, понравившееся или просто явившееся отражением ваших собственных мыслей. Может, кто-то знает, где получить доступ к хорошему цитатнику, не на темы взаимоотношения полов.
Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что разговоры, которые тут ведутся не являются продуктивными и не относятся к ожиданиям автора, я решил её закрыть.

Приятного дня.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: