[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Еще раз к вопросу о группах (маленькая провокация) - Page 13
It is currently 20 Apr 2026, 21:55
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2006, 23:24 

18 Feb 2006, 03:24

А вот еще фильмец такой был - "Хостел". Тоже можно использовать парочку приемов :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2006, 19:24 

03 Dec 2005, 13:40

Quote:
1. Займись орфографией русского языка (правильность написания слов - признак образования и воспитанности).
Ну во-первых, не воспитанности, а образованности; во-вторых, безграмотность здесь не причем. Я пишу на албанском, если не знаешь, это сетевой сленг
Quote:
2. Обижайся сколько влезет - никто тебе никаких обид не бросал (в отличие от тебя самой, гирла).
Я не обиделась - обиделся только ты. И на гирлу, увы, я тоже не обиделась. Извини
Quote:
Cuach op arse, ghoul y bagraigh mal an cuach!
Скушала. Прикольно. Пополнила словарный запас новыми интересными Durch Wörter
Quote:
4. Загляни в книгу по истории инквизиции и ознакомься с "испанским ослом". Нечего придумавать что-то новое, если товарищи Торквемада и Эспиноза уже это применили.

Не знаю, чего тебе дался этот осел. По мне- так ничего примечательного. И Великий инквизитор был Томас де Торкемада, а не Торквемада. Опять же, извини.

Извращайтесь дальше .Мне пофиг. С моей стороны дискурс закрыт.

Своё мнение унесу в могилу/НИИ по вашему выбору. Короче. ИМХО ИМХО ИМХО

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2006, 19:50 

25 Sep 2005, 10:26

Так-так-так... Неувязочка. И кого же мы тогда вчера закатали?! Может, ОдрИ? Она, вроде, первая пропала... Фонарик надо было включать.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2006, 20:01 

18 Feb 2006, 03:24

Quote:
Не знаю, чего тебе дался этот осел. По мне- так ничего примечательного. И Великий инквизитор был Томас де Торкемада, а не Торквемада. Опять же, извини.
А вот и нет. Не известно,как правильно писалось его имя-с тремой или без. Встречаются оба написания. Так что и в русском языке допускаются оба. Хотя правильнее все же будет "Торквемада", поскольку такое написание в русском языке является общепринятым. Например, есть в Польше город,который по-русски называется Лодзь, хотя по-польски это слово читается как Вутш. В учебнике истории вы прочитаете "Речь Посполитая",но отнюдь не "Жечь Посполита". и в книжных магазинах я вижу книги,автором которых является,например,Анджей сапковский,но при этом не звоню в издательство с требованием немедленно исправить нфамилию на "Сапковски",хотя именно так она звучит в оригинале.Никто не говорит Ляйпциг вместо Лейпциг, или Райн вместо Рейн. Имена собственные - штука тонкая,и тут приходится сверятся не с написанием оригинала (тем более,что в случае с Торквемадой таковое не известно точно), а с нормами русского языка

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: