Quote:
Ну во первых я никогда не пытаюсь найти в фильмах подобного толка зерно разумного и логичного...
Считаю, что есть несколько разновидности фильмов про зомби - комедийноые, вроде "Зомби по имени Шон", трешевые, навроде "28" и пр., и хоть немного сохраняющие логику и здравый смысл - Обитель Зла, Рассвет/Земля мертвецов.
Quote:
Я НЕ НАВИЖУ УБЫСТРЕННЫЕ СЪЕМКИ В ТЕМНОТЕ!!!![/b] когда пытаются криками и размытыми кадрами скрыть на то на что не хватило денег...
28 дней ночная беготня по базе, тебе, похоже, понравилась.
28 недель спустя. Тебе понравились съемки в подземке? Где папа-зомби пытался загрызть своих детей?
Quote:
супергероя??? я бы не сказал... он просто сошел с ума... до инстинктов животного... по мне это предел каждого человека... многих можно довести до подобного драйва... я как раз ничего свергероистого и сопливого в его поведении не нашел...
Умный, однако, сумасшедший - цепь у зомбяка отстрелил, чтобы тот шухер создал, по базе носится аки нетопырь из Сапковского... Адреналин? Возможно.
Quote:
ненавижу когда покзаывают "светлые дни до ЭТОГО, бурные дни во время ЭТОГО и мрачные дни после ЭТОГО
Как тогда ты мог смотреть
28 недель спустя?
Quote:
для меня очень эмоциональное кино...
Для меня тоже. Карлайла превратили в зомби, в лабораторию может проникнуть кто угодно, солдаты нарушают приказы, ни одной светлой минуты... На месте американской армии я бы вообще подал на создателей в суд.
Quote:
зомби??? да они еле себя носят, какая уж там угроза??? как проходит процесс атаки подобных тварей, скорость передвижения которых 0.5 км/ч при попутном ветре????
Пересмотри оба фильма. Точнее - начало первого. Все пошло с больниц. Большинство увиденных атак - происходили дома, где трудно увернуться. Патроны имеют особенность заканчиваться... да и зомби бродили там не так вяло. А потом -цепная реакция. Выжившие баррикадировались, а зомби осаждали. Логично.
Quote:
оборона города??? хмммм... думаю последний форпост челдовечества будут защищать получше нежели постом из 4 придурков и рваной проволоки под током
А потом расслабились... Оборона вообще - страшное дело! Самый в верный путь к поражению, как некоторые считают.
Quote:
... даже те же орхаровцы из 28 дней спустя подошли к данному вопросу куда как продуманнее и защищали свою цитадель от гораздо более прытких ворогов...
А потом появились женщины и все пошло наперекосяк...

О, женщины! Вам имя вероломство. (с) Шекспир. Только, если ты помнишь, базу это не спасло - нефиг зомбяка внутри держать. Даже на цепи.
Quote:
отважные рейдеры??? тут вообще молчу... снимаю шляпу пред Безумным Максом и иже с ними... все пучком - грудастая девочка за рулем, мощный мексиканец на пулемете, суровый мачо - главный командир...
Ты фильм точно смотрел?
1. Отважные. Трусы сидят в Городе.
2. Ещё раз посмотри на бюст девушки.
3. Она не блондинка.
4. Америка, блин, многонациональная страна, и вопрос о переименовании штата Нью-Мексика в Нуэво-Мексико уже ставился.
5. Командир - мачо? Мачо там, блин, этот чертов латинос, а командир нормальный уставший парень, мечтающий о снегах Аляски.
Quote:
зомби истлели до полускелетного состояния и спокойно себе ходят, однако пуля и уж тем более стрела из ружья для подводной охоты оказывается безусловно смертельной...
Да, возможно, я тоже считаю, что бессмертные зомби, которых надо искрошить на куски и потом сжечь, будут куда ближе к реальности. Но, есть, черт возьми, канон (не путать со штампом). Попытки объяснить - пожалуйста, в первой части
Обители Зла , диалог с голограммой-Королевой.
Quote:
больше не буду... ибо не осилю все пункты...
Вердикт: Неубедительно. Прощается за излишнюю впечатлительность.
Quote:
Согласитесь что спорить дальше бесмысленно потому как все кто хотел высказались, а спорить у кого зомби прытче и дуло ширше не благодарное дело...
А что делать? Свои вкусы надо защищать (

). Понимаю, что против "фильм на меня произвел просто удручающее впечталение, зацепил что-то, больше смотреть не буду, но это хороший фильм" - не попрешь, но должно быть что-то и сверх этого! Хорошая игра актеров, например. Малость логики. Интересные и нетривиальные повороты сюжета.