It is currently 27 Oct 2025, 01:24
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 11 Sep 2013, 16:29 

02 May 2012, 18:58

Я тоже не понял, кому, кроме фанатов сеттинга SC, нужна эта ММОшка
Quote:
А деньги для близзард это самое главное, мы это знаем.
нет

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 16:53 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
Я тоже не понял, кому, кроме фанатов сеттинга SC, нужна эта ММОшка
Конкретно эта - т.е. Старкрафт Юниверс - считаю аналогично, только фанатам. (хотя и из них народ может набраться достаточный для финансовой жизни игры)
А вот если бы Близарды заделали, да со своим фирменным качеством... ммм (я б туда сходила), к космосу отношусь хорошо (хотя к фэнтезятине еще лучше :) ), расы - чудесные, да и было бы очень интересно посмотреть скажем на локации протосов и на футуристические локации людей тоже - да я бы из-за одной такой возможности поперла бы на исследование игрового мира.)

Но это мечты и наверно несбыточные - Близард вон обычный Старкрафт еще не доделала.
Quote:
Кто не устал, играет в wow
Или во что-то другое - предложений в ммо секторе много, даже из старых корейских фентезийных ммо-шек, есть вполне интересные именно по показываемой картинке.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:11 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
нет
абаснуй
Quote:
А вот если бы Близарды заделали, да со своим фирменным качеством... ммм (я б туда сходила), к космосу отношусь хорошо (хотя к фэнтезятине еще лучше :) ), расы - чудесные, да и было бы очень интересно посмотреть скажем на локации протосов и на футуристические локации людей тоже - да я бы из-за одной такой возможности поперла бы на исследование игрового мира.)
Да по-моему там не на что смотреть, кроме текстур горных пород, металлоконструкций и холодной синевы космоса. Да и мобы то... металло-каракатицы всякие, бррр...
Quote:
Но это мечты и наверно несбыточные - Близард вон обычный Старкрафт еще не доделала.
Я его таки дропнул (SC2). Даже за людей не прошел до конца, терпения не хватило эти дурные марафоны проходить. Для меня это биг фейл с их стороны. Разучились они игры делать. Диабло новый - фейл. SC2 - фейл. Старые были классными. Сегодня так уже не сделают.

На тему стимпанка или всеобщей разрухи лучше в фаллаут последний имхо поиграть. Ради футуризма - десу секс. Ради космоса масс эффект.
Quote:
Или во что-то другое - предложений в ммо секторе много, даже из старых корейских фентезийных ммо-шек, есть вполне интересные именно по показываемой картинке.
Вот именно.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:26 

Quote:
абаснуй
Офигенные фразы юнитов в WC3 денег не принесли

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:46 

Quote:
Quote:
абаснуй
WC3 не принёс денег? Так он еще не вышел. Выйдет, принесет.

Last edited by Majestic on 11 Sep 2013, 17:51, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:51 

Quote:
Quote:
WC3 не принёс денег?
Фича не принесла дополнительных денег, могли бы и не делать

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:53 

Quote:
Фича не принесла дополнительных денег, могли бы и не делать
Не могли, потому что иначе контроль качества бы не прошёл. Всё таки от них ожидают определённого уровня.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:55 

Quote:
Не могли, потому что иначе контроль качества бы не прошёл. Всё таки от них ожидают определённого уровня.
Для контроля качества было бы достаточно первых двух-трёх фраз, а не этого:
Quote:
Привет! Меня зовут Рой. Я тут подсел на магию. Всё началось довольно давно, и поначалу я не думал, что это будет проблемой! Ну там, поколдовать с утра перед работой, потом в обед кинуть пару заклинаний, и вечером, перед сном, немного расслабиться. Но вскоре я начал понимать, что не могу жить без магии! Правда! Теперь я не знаю, что мне делать!

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 17:58 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Деньги для Близард - главное, но это не мешает делать крутые игрушки.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 18:01 

Quote:
Привет! Меня зовут Рой. Я тут подсел на магию. Всё началось довольно давно, и поначалу я не думал, что это будет проблемой! Ну там, поколдовать с утра перед работой, потом в обед кинуть пару заклинаний, и вечером, перед сном, немного расслабиться. Но вскоре я начал понимать, что не могу жить без магии! Правда! Теперь я не знаю, что мне делать!
Это высокий уровень? В инди играх без бюджета всё гораздо лучше бывает.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 18:09 

Quote:
Деньги для Близард - главное, но это не мешает делать крутые игрушки.
Моё имхо - ДЕЛАЛИ в прошлом крутые игры, пока деньги не стали им мешать их делать. Теперь же все их продукты преследуют одну цель - максимальное выколачивание денег по сети. Всякие там ненужные ачивки придумали, привязали всё к онлайн, покупке бонусов, в общем делают игровой наркотический онлайн фастфуд. В то время как сами игры по уровню глубины, атмосферности и революции в игровой индустрии - жалкие пародии на самих же себя в прошлом.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2013, 18:35 

Quote:
Да по-моему там не на что смотреть, кроме текстур горных пород, металлоконструкций и холодной синевы космоса. Да и мобы то... металло-каракатицы всякие, бррр...
При желании/возможности разработчиков будет хватать и деталек. Мне вот нравится:
//например, люди и их продвинутые техно-локации//
http://gameland.jutarnji.hr/wp-content/ ... raft_1.jpg
http://gameland.jutarnji.hr/wp-content/ ... raft_4.jpg
И с холодной синевой космоса были красивые вещи (в артах), но искать лень.
Quote:
На тему стимпанка или всеобщей разрухи лучше в фаллаут последний имхо поиграть. Ради космоса масс эффект.
МЕ - да, красота (особенно вторая часть мне приглянулась, но не все это мнение разделяют). Относительно фоллаута - старкрафт считаю далеко не разруха (т.е. фолл все таки другое настроение имеет, да и именно радиация в узнаваемом мире там важна), да в старкрафте война и есть раздолбанные локации, но так это довольно красивый мир технологий и науки. (а протоссы - это еще и вариант расы высокие технологии+религиозность)
Quote:
Разучились они игры делать. Диабло новый - фейл. SC2 - фейл.
Ну мне одной "внешности" (графика, видеоролики) хватит, чтобы не считать SC2 фейлом.
Quote:
Самая офигенская фраза юнита (в русском переводе) в первом старкрафте, у юнита людей "зажигалки"(огнеметчика) и звучит она как "хочешь согреться?" . :)

Относительно близзард и денег-качества - тут одно цепляется за другое и их не растащить.

дописала: А из старкрафтовских обоев я до сих пор тащусь от одной обоины, выпущенный к дню святого валентина (их было три - для людей, для протосов, для зергов), вот она:
http://www.wallon.ru/_ph/11/521355434.jpg
экие две прелести :)
ну и фраза внизу красивая :) (с учетом особенностей расы зергов)

Profile  
PostPosted: 12 Sep 2013, 08:49 

Прошёл Amnesia: A Machine for Pigs. Вышла она не совсем вовремя, потому что соревноваться с Outlast в плане страха, ужастика игра не в силах. И тут мне даже жалко разработчиков, потому как уже полно комментариев о том, что игра не страшная и что Outlast намного страшнее. Что ж, это правда. Я честно в темноте и один пытался бояться, но не получилось. Кажется, что разработчики к этому и не стремились. Они хотели рассказать жутко-драматическую историю со смыслом. Это у них получилось. Здесь, в отличие от первой Амнезии, есть бесконечный фонарь, отсутствие инвентаря, здоровья героя и сложных головоломок. Если в первой Амнезии можно было взять любой предмет, открыть любой шкафчик, то тут берутся только квестовые предметы, а все шкафы, тумбочки, столы, двери, которые не относятся квестовым задачам, закрыты. Т.е. в плане геймплея игра сделала шаг назад, всё упрощено. В плане истории/сюжета - шаг вперёд, со смыслом.
В общем, если пугаться, то в Outlast, а если хочется истории, то новая Amnesia.

Profile  
PostPosted: 12 Sep 2013, 09:53 

19 Dec 2012, 23:53

Я, честно говоря, разочарован.

Ну да, неплохое атмосферное кинцо, но это не то, чего я бы с волнением ждал, если бы знал заранее.

Вторая половина игры - это вообще один большой коридор, по которому бежишь вперед, время от времени отвлекаясь на катсцены.

Оказуалеле.

Profile  
PostPosted: 12 Sep 2013, 11:40 

Я тоже немного другого ждал, но не сказать что сильно разочарован. Разрабы в анонсе говорили, что будут пугать круче, чем в первой Амнезии. Вышло наоборот.
Скорее не аказуалили, а почерк у разрабов Дорогой Эстер такой. Делать интерактивные истории с минимумом геймплея, или вообще с его отсутсвием.

Profile  
PostPosted: 13 Sep 2013, 18:47 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
На кикстартере удачно завершился cбор средств на "Ворлд оф Старкрафт" (точнее Starcraft Universe)
http://www.kickstarter.com/projects/747 ... t-universe
Но лично мне жаль, что сама Близpард не взялась за такую реализацию - это было бы круче.) Не знаю, что они мнутся с этим делом, ВоВ уже старенький, страшненький.)
По графике от от вова они ушли вперед примерно на два года. Молодцы какие!

Profile  
PostPosted: 13 Sep 2013, 19:40 

07 Jun 2011, 01:33

Уже появились ачивки к XCOM: Enemy Within:
http://steamcommunity.com/stats/XCOMEne ... hievements
(медали ветеранам, защита базы, силовые щиты, вражеские снайперы и медики, противники-невидимки).

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 05:14 

Quote:
Уже появились ачивки к XCOM: Enemy Within
Вот не люблю я эту схему, когда игра вышла n месяцев/лет назад и вдруг вываливают (даже бесплатные) дополнения. Потому что мне как правило в лом проходить все заново, чтобы поглядеть на добавленное (исключение пожалуй только цива и симсы) и одновременно умеренно интересно чего там такое новое. :)

А вот косплеи Морриган из ДА:
http://shazoo.ru/2013/09/13/16940/luchs ... dragon-age
Внешне самая хорошая Морриган (и получше чем в игре, в игре она вообще какая-то страшноватая) считаю самая первая, еще занятная "готическая девочка" на третьем с конца снимке. А лучший костюм по моему - второе фото во втором ряду.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 09:13 

07 Jun 2011, 01:33

В XCOM планируются значительные изменения в геймплее (теперь не только псионики, но и киборги, и ГМО - генетически модифицированные однополчане), новые карты и, кажется, новые режимы миссий. Такую работу за месяц не проделать.

Меня удивляет, что это будет DLC, а не отдельный аддон. Впрочем, на цену это может и не повлиять.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 15:27 

Quote:
А вот косплеи Морриган из ДА:
http://shazoo.ru/2013/09/13/16940/luchs ... dragon-age
Внешне самая хорошая Морриган (и получше чем в игре, в игре она вообще какая-то страшноватая) считаю самая первая, еще занятная "готическая девочка" на третьем с конца снимке. А лучший костюм по моему - второе фото во втором ряду.
Да, неплохо. А вот мой скриншот из ночного лагеря:

Image

Резонный вопрос, не так ли? ) А как бы вы ответили на него?

P.S. Выход Dragon Age: Inquisition запланирован на осень 2014. Осталось ждать год.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 15:52 

Majestic - вы б хоть с превью-миниатюрой картинку поставили, а то развели тут порнуху понимаешь :)

Ну "голосистая" Морриган - это ведь фанатский мод? В оригинале же такого быть не должно.

А мой ГГ нифига не хотел от Морриган, она сама за ним увязалась. :) Потом долго выеживалась в смысле поднятия шкалы отношений, потом резко предложила переспать и наплодить нечто страшное и непонятное, получила отказ, хлопнула дверью и гордо удалилась из партии. :)
(Так что ответ на вопрос может быть самый различный.)

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 17:51 

Quote:
Majestic - вы б хоть с превью-миниатюрой картинку поставили, а то развели тут порнуху понимаешь :)
И это говорят на форуме Тургор, где сёстры и не такое вытворяют? :D Это же высокое искусство эротики)
Quote:
Ну "голосистая" Морриган - это ведь фанатский мод? В оригинале же такого быть не должно.
Что значит "голосистая"? Она у меня всегда так вопрошает, если к ней обратиться по дефолту. Если же прокачать уважение у нее, она отвечает: "я жду твоей команды". Без всяких модов.
Quote:
А мой ГГ нифига не хотел от Морриган, она сама за ним увязалась. :) Потом долго выеживалась в смысле поднятия шкалы отношений, потом резко предложила переспать и наплодить нечто страшное и непонятное, получила отказ, хлопнула дверью и гордо удалилась из партии. :)
(Так что ответ на вопрос может быть самый различный.)
Я пока играю за женского персонажа, так что закрутить с ней увы не получится. Буду потом как-нибудь переигрывать за мужского.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 18:32 

Quote:
Что значит "голосистая"? Она у меня всегда так вопрошает
:)
"голосистая" - в смысле топлесс (надеюсь дальше беседа не пойдет в русле "что значит топлесс?"), какая тут связь с "голосистая" - ну надо малость подумать и станет понятно :)

Вобщем, я о чем, я когда играла, у меня ни Морриган ни кто либо еще голым не бегал. Поэтому я и говорю, что это фанатский мод видимо. На мой взгляд он все таки ни к месту - как-то это комедийно выглядит, особенно когда ГГ-женщина. :)

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 21:00 

12 Dec 2009, 12:43

Братишки (и сестрёнки), я вам тут покушать принёс. http://www.ulitsa-dimitrova.com/
Цинизм и тотальная безнадега взамен надоевшего СПГС, что может быть лучше, тащемта. Примитивизм вместо отвратной зализанной анимешности, к тому же. Тащусь как удав по стекловате, например, и ведь не без глубины игруля, что более всего доставляет.

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2013, 21:12 

В этой теме давным давно уже эту игрушку упоминал :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: