It is currently 26 Oct 2025, 19:34
Author Message
 Post subject: Re: Current games
PostPosted: 26 Sep 2013, 07:35 

07 Jun 2011, 01:33

Flashback выходит (uplay): http://store.steampowered.com/app/24573 ... 1_7_15__13

Profile  
PostPosted: 26 Sep 2013, 15:34 

17 Dec 2009, 13:25

А я начала рубиться в рпг-ху "Divinity 2: Кровь драконов".
http://www.1csc.ru/games/pc/20953-divin ... escription
Впечатление хорошее: большой мир, разные фракции, достаточно интересные квесты с выборами, нормальная (по нынешнему времени) графика, по игровой механике игра считаю близка к готике.
По сравнению с более поздней kingdom of amalur, Divinity 2 проигрывает по графике, но занятнее по сюжету.
Вобщем, игра хороша, а на текущем "рпг-шном безрыбье" :) прямо таки отлична.

Profile  
PostPosted: 28 Sep 2013, 22:17 

21 Nov 2007, 15:50

Играю в MGR: R. Очень рад, что после появившейся сложности very hard появилась дополнительная сложность revengeance. Хардкорнее чем в dendy или sega играх: не ту клавишу нажал в нужное время - умираешь в 90% случаев. Правда это в начале, пока не дают твое раскачанное новое тело, но это не сильно улучшит ситуацию думаю. Все-таки Райден - самый лучший киборг в культуре. Самая адреналиновая игра из всех: вступаешь в битву, под конец понимаешь, что твой пульс за 100 как минимум прыгнул, если хотя на revengeance играешь, в половине случаев на very hard. Жалко только не дотерпел до писи релиза, там если не косячно портируют как минимум дольше куски от разрубаемых предметов оставаться будут и в большем количестве.

Profile  
PostPosted: 29 Sep 2013, 17:19 

Готовится к выпуску Mount & Blade 2:
http://shazoo.ru/2013/09/29/17334/mount ... nformaciya
Давно я планировала поиграть в первую часть, но так и не поиграла, теперь наверно уже (если) начну (то) со второй - где надеюсь увижу хваленую народом боевую систему + гораздо более приятную графику.

//а Divinity 2 иногда у меня вызывает ностальгические морровиндовские чувства, но при этом я сама не понимаю почему так, нельзя сказать чтобы что-то конкретное было как в морровинде//

Profile  
PostPosted: 29 Sep 2013, 17:31 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Mount & Blade 2?

Хорошая новость. Опасаюсь только, что придется ждать хороших модов на оригинал, как было в случае первой части...

Profile  
PostPosted: 29 Sep 2013, 20:22 

02 May 2012, 18:58

Quote:
увижу хваленую народом боевую систему
Боюсь, что это будет чуть ли не полностью новая система - разработчики грозились переписать всё с нуля и сделать правдоподобней. Блокирование ударов в игре сейчас совсем наивное, например.
Quote:
Хорошая новость. Опасаюсь только, что придется ждать хороших модов на оригинал, как было в случае первой части...
Зачем ждать модов? Баги, или что?
Играл и в "Историю героя", и в "Warband" долгое время без модов, только патчи более-менее вовремя ставил.

Profile  
PostPosted: 29 Sep 2013, 20:33 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

И баги тоже. Но и - сюжет, разного рода "фишки" в виде флагов, доспехов, оружия, баланса...

Profile  
PostPosted: 02 Oct 2013, 09:47 

Прошёл демо Flashback.

Плюсы: уровень очень похож на оригинал.
Минусы: отвратительное управление с геймпада, "озвучено профессиональными программистами", даже первый уровень в демо представлен не до конца, добавлена прокачка персонажа, весь экран в подсказках, "зрение Бэтмэна", любую "заминку" (по мнению разработчиков) разжёвывают как дауну, uplay.

Итог: покупать не буду.

Profile  
PostPosted: 03 Oct 2013, 19:10 

Продолжаю рубиться в свой Divinity 2:
- в опр. момент получаешь возможность превращаться в дракона и обратно, а значит летать и дышать огнем. первое время я крайне печально в облике дракона воевала - главное понять, что без спец.приемов "драконья песенка спета"
- и начинают встречаться дикие локации где надо то драконом летать, то человеком искать пути, запрыгивать, обходить ловушки, рубить врагов и т.д., и обращаться туда-сюда по нескольку раз, а то и квесты решать. я уже как-то и отвыкла в рпг от таких диких локаций. :) даже в старой "меч и магия" не было таких наворотов (хотя тоже хватало всяких ловушек и лабиринтов в локациях).
-а еще игроку выдают личную башню и всякое прочее хозяйство :) , типа добытчиков, алхимика, кузнеца, некроманта и т.п. лично меня такие возможности стандартно весьма радуют.

Profile  
PostPosted: 04 Oct 2013, 00:03 

30 May 2010, 19:48

Quote:
- и начинают встречаться дикие локации где надо то драконом летать, то человеком искать пути, запрыгивать, обходить ловушки, рубить врагов и т.д., и обращаться туда-сюда по нескольку раз, а то и квесты решать. я уже как-то и отвыкла в рпг от таких диких локаций. :) даже в старой "меч и магия" не было таких наворотов (хотя тоже хватало всяких ловушек и лабиринтов в локациях)
Мне при этом описании вспомнилось попадание в тень в Башне магов в ДА-1)

Profile  
PostPosted: 04 Oct 2013, 05:04 

А! Да, Башня магов в ДА-1 - тоже веселая локация.
Но локации из Divinity 2 еще веселее - пожалуй это самые веселые локации из всех отыгранных мною рпг-овин (даже олдскульные М&M8,9 и Wizardry8 не дотягивают). Ну не все локации конечно, а некоторые.

А сюжет хорош в Divinity 2. Из последнего больше всего меня приколола история с Шашан-живой - ныне чудесно воскресшей (с помощью ГГ), а до этого хладнокровно убитой собственным любовником, будущим страшным некромантом Лакиеном (которому данное убийство было необходимо для обретения своего некромантского могущества), и Шашан-мертвой - двигающейся и даже ограниченно разговаривающей некромантской куклой, собранной из частей тел разных жертв, дабы напоминать Лакиену убитую возлюбленную.
Часть реплик ГГ по поводу всей этой истории могут привести игру к метке 18+. )
вот какие не хилые страсти )

Profile  
PostPosted: 09 Oct 2013, 04:46 

Немного новостей:

первые 5 минут игрового процесса Bioshock Infinite: Burial At Sea
http://www.3dnews.ru/767089

русские разработчики поставили на кикстартер пошаговую стратегию Lords of Discord
http://www.kickstarter.com/projects/163 ... of-discord
причем для многих платформ, включая мак, линукс, андроид
судя по скринам, нечто среднее между героями и дисцайплами. мне скрины понравились, хоть они и простые - но не знаю, окажется ли их сбор удачным

готовится к выходу рпг Divinity: Original Sin. да - это из той же серии, что и играемая сейчас мною Divinity 2.
однако у этой новой рпг не скажу чтобы сильно хорошая графика и вид похоже изометрический, зато обещают сюжетные вкусности, двух персонажей для кооператива и диалоговых перепитий и вроде возвращение к истокам старенькой Divine Divinity.

Profile  
PostPosted: 09 Oct 2013, 05:38 

Quote:

судя по скринам, нечто среднее между героями и дисцайплами.
Только Disciples (причём не III) - статичная битва 3*4, терраморфинг, альтернативные ветки развития юнитов.
С одной стороны, это радует. С другой, хочется, чтобы Disciples была сама Disciples.

Profile  
PostPosted: 11 Oct 2013, 16:12 

А вот новые скриншоты и геймплейный трейлер к Thief:
http://www.3dnews.ru/767545

дописала:
Полюбили нынешние разработчики стилистику мрачного Лондона, вот например скриншоты к х-боксному эксклюзиву The Order: 1886 http://shazoo.ru/2013/10/10/17639/skrin ... meinformer
//хотя именно по этим скриншотам города особо и не видно//

Я считаю это неплохо, было бы еще и разнообразие в визуальных стилях - было бы вообще замечательно. Столько на земле разных стран, народов и времен - это ж какие примечательные миры, отталкиваясь от всего этого наследия, можно было бы построить. А то например фентезийные миры по стилистике уже довольно банальны. Среди шутеров возможно даже большее разнообразие сейчас - ну хотя бы необычный мир биошок.

Profile  
PostPosted: 14 Oct 2013, 13:30 

"Я просто оставлю это здесь": https://www.youtube.com/watch?v=8VpA7dH5h-4

Profile  
PostPosted: 14 Oct 2013, 15:41 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Вроде бы скоро должна выйти игра от The LxR с сюжетом Дыбовского и геймплеем "поиск объектов"

Profile  
PostPosted: 14 Oct 2013, 20:39 

02 May 2011, 22:27

Quote:
Вроде бы скоро должна выйти игра от The LxR с сюжетом Дыбовского и геймплеем "поиск объектов"
:shock: А подробнее? :) Какая-нибудь информация, источники?

Profile  
PostPosted: 14 Oct 2013, 20:59 

Это секретный проект :)
О нём узнал из комментариев к последней новости сообщества IPL во Вконтакте.
https://vk.com/icepicklodge
Quote:
...это игра с сюжетом Дыбовского, но не его авторства. Геймплей - Hidden Object, делает всё Алексей.
Quote:
...речь идёт не об игре IPL, а о, как видите, секретном проекте Алексея.

Profile  
PostPosted: 14 Oct 2013, 21:17 

02 May 2011, 22:27

О как. Интригующе. :D

Profile  
PostPosted: 15 Oct 2013, 00:05 

19 Apr 2009, 18:41

Дайош глубокий tower defence!!

dreamer-m. "Письма из Паутины Мёртвых"

Profile  
PostPosted: 15 Oct 2013, 09:37 

02 May 2012, 18:58

О-хо-хо, всего один твит, а сколько шуму :)

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2013, 14:43 

Quote:
Это круто. Было бы еще название игры.

А вот превью нового Вора на майле.ру: http://games.mail.ru/pc/articles/preview/thief/

Я же продолжаю играть в свою Divinity 2, локации и квесты веселые... так что однако играть в нее буду еще долго.)
Еще в стиме поставила первый фоллаут (гонка) - и сейчас удивляюсь тому, КАК я ее прошла (причем по первым местам) n лет назад.)

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2013, 16:34 

Quote:
первый фоллаут (гонка)
Ох...

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2013, 18:07 

Quote:
Quote:
первый фоллаут (гонка)
Ох...
Ага, зачетная вещь. :) Вторая часть тоже. А до третьей так и не добралась. Но народ на нее ругался - в смысле на третью.
Quote:
"Я просто оставлю это здесь": https://www.youtube.com/watch?v=8VpA7dH5h-4
Чегой-то я никак не соберусь посмотреть это дело. Излишне много автор наваял - почти час.

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2013, 18:27 

Так может быть FlatOut? Т.е. ФЛЭТаут :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: