Quote:
или Majestic, так сказать... приигрался
Не не, это не только я так говорю, в стиме тоже самое пишут. У игры еще приятный бонус - минипродолжение после завершения основной миссии. Первая часть реально затянутая была. Что еще немножко напрягает... это в первой был поиск фей и еще чего-то там, а во второй поиск лечебных элексиров. С одной стороны это очень приятное дополнение и мне приятно искать эти дополнительные штуки на экране. Но с другой т.к. хочется все собрать и ничего не пропустить, начинаешь напрягаться, т.к. что в первой, что во второй части есть необратимые моменты, когда вернуться в локацию и собрать то, что пропустил, уже нельзя. По этой причине я обе игры, пройдя где-то на треть и понимая что упустил что-то, начинал заново. Во второй части есть такой баг, что в одной локации не светится индикатор что там должен быть спрятанный секрет, в итоге его легко пропустить. В первой же вроде тоже что-то такое было, но в первой вообще труба - феи спрятаны могут быть не только на основном экране но и при осмотре разных предметов/мест, и если вы допустим этот предмет взяли и это место вам уже по прохождению не нужно, осмотреть вы его уже не сможете повторно, а ведь там могла быть фея...
Quote:
а задники. ну в стимовском релизе вроде же обои для раб.стола встроены. можно через меню игры это найти. а проще просто в папке с игрою их найти.
Эх... да там не всё, далеко не всё, лишь малая часть, да и то не самая лучшая. Там есть шикарные задники живописные с природой там, с домиками и т.д., но они не включены никуда.
Quote:
если какой-то фон особо нравится, а в обоях его нет, ну можно print-screen и обрезать интерфейсную часть. но для большого монитора качество картинки конечно упадет.
Скриншоты да, делаю иногда... но разрешение экрана у меня небольшое, а оригинальное разрешение задников довольно большое и качественное, его поэтому так не захватить в хорошем качестве.
Quote:
вот всё сделают, лишь бы пользователю "жизнь медом не казалась"...
Да это что... мне вот так и не удалось там зарегистрироваться. Пишут: "Не удалось создать запрос на создание аккаунта. Повторите попытку позже." Ну я и так и этак, и с другого браузера пробовал и емейл другой подставлял - низя и всё тут. Ну думаю ладно, как хотите, ваши проблемы, уже и расхотелось.) И это позиционируется как мега мировой магазин. В котором даже зарегаться нельзя. Смех.
Quote:
а вот в стиме бесплатная виз.новелла с русским языком:
http://store.steampowered.com/app/445230/
Что-то напоминает героев с Бесконечного лета. Только имена у них другие, и немножко внешность совсем чут-чуть отличается. Скомуниздили героев?)