It is currently 08 Nov 2025, 01:16
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 18:52 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Не порти мужика, сам расти, великий :twisted:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 19:04 

01 Oct 2007, 00:16

http://i021.radikal.ru/0711/44/4f1fc035ce33.jpg
деревенский сталкер..! (лица невидно, уж извините. противогаз мешает..)

2Utjuzhok! я те дам куси Сабу.. нельзя! она хорошая.. :? ))
плохих надо кусать!
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 19:26 
Степной Демон

2 Утюжок: кусаемся за личные и субъективные предпочтения, а? С демократией и свободой боремся? На свободу слова и мнения ПОСЯГАЕМ?!? :twisted:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 19:27 
Воробушек

06 Aug 2007, 21:30

Поделюсь и я своей хмурой физиономией. Последнее время начла замечать, что иногда забываю, как я выгляжу.
Я.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 19:43 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Поделюсь и я своей хмурой физиономией. Последнее время начла замечать, что иногда забываю, как я выгляжу.
Я.
чую буду получать чуть чуть по шеям но....
Ух ты какие глазки! :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 19:44 
Степной Демон

Клевая, харизматичненькая, совсем не такая беззубая, как можно судить по миролюбивейшим постам. Девочка с характером, а?
Еще, аватарка наконец-то подходящая тебе

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 20:12 

02 Feb 2007, 14:53

Я тебя примерно такой и представляла :D Можно спросить,а на кого ты так "ласково" смотришь?

P.S. А я бы взглянула на того,кто посмеет укусить Сабу...Я даже потом бы пришла его навестить в реанимацию...

Last edited by Janine on 23 Nov 2007, 20:25, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 20:13 

2Kaelte.
целеустремленность и непреклонность во взгляде читаеться.. совсем по постам не скажешь.. никогда бы не подумал..
Саба права.. ))
жанин, наверное, на нас всех через монитор..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 20:21 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
Так и продолжай. Ты хорошенький, а бородатым я не доверяю. А штанга и ружжо твои или это так, для антуражу?
Интересный, однако, жизненный опыт... Шерсть на лице у меня все-равно, как реактивная растет - раз в сутки бреюсь. Штанга и модель АКМ - это на турбазе во время учений по допризывной подготовке - фоткались с парнями ради прикола.
Quote:
вспомни Марко Поло, Садам Хусэйн, Лев Толстой
От чтоб на Садама Хусейна быть похожим - стопудово отращу! :evil: :twisted:
Quote:
А ну-ка всё бородатое население форума - куси sabу!!! Пока она нас не полюбит...
(встает на дыбы) Ррррррррррр! Только тронь!
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 20:31 
Воробушек

06 Aug 2007, 21:30

Dale Cooper, спасибо, что-то они у меня злые сегодня какие-то).
saba, мне флегматичная кошка больше нравилась, но, ты права, совсем мне по духу она не подходит. Мокрый волк, в прочем, тоже. Но на первое время сойдёт.
Характер то у меня вроде бы имеется. Да и зубы. Только их в дело пускать мне редко приходится, и слава Богу. Я существо крайне миролюбивое.
Janine на камеру, встроенную в мобильный. Вообще хмурость моя вызвана печальными мыслями о том, что завтра опять вставать в пол-восьмого утра. :( Эх.
[xak], непреклонность - не моя черта. Люблю идти на уступки. Именно люблю, в большинстве случаев. Целестремлённость свою держу при себе. Вообще дома я часто такая угрюмая, что совершенно не соответствует моему характеру.
Внешность обманчива).

-----
Написала и думаю, как-то пафосно получилось. Не могу никак избавиться от старой привычки. Прошу прощения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 22:57 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Я.
Кавааааааиии ^___^

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 23:01 
Степной Демон

2 Эль: клевая, а?

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 23:03 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
2 Эль: клевая, а?
Именно это я и сказал ;) :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 23:31 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Мне тут доложили, что тут драка какая-то. Пришел, и нету уже ничего...
Жаль. Но ниче, щас организуем.

Товарисчи, блин. Борода - вопрос сугубо интимный и недоступный нашому женскому пониманию вопрос. так что женщины - извольте, каждый - как хочет. :D

Женщины - вопрос исключительно сложный, но по-прежнему бородатый. каждый ее понимает как хочет. так что... придется принять, что женское сердце непостижимо... как и мужская борода.

А у тебя фотка классная, Каелте. Так и вспоминается фраза: "ну где же моя куколка, кто ее покормит" :roll:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 01:06 
Степной Демон

С растительностью на лице ходят люди неуверенные в себе и скрытные, они прячут лицо от окружающих, типа маски. Я таким людям не доверяю, как и многие мои друзья мужского пола, так что ничего женского в этом мнении нет. А многие великие потому и становятся великими, компенсируя свою неуверенность в себе своими достижениями.

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 01:18 

да, мастер. точно так. борода - дело каждого! и, ИМХО - это нереально круто! 8) как стильный аксесуар. или, наконец, как длинные волосы у муЩин.
Quote:
С растительностью на лице ходят люди неуверенные в себе и скрытные, они прячут лицо от окружающих, типа маски.

Саба, если ты так дуамешь, то это, еще не значит, что так есть на самом деле! )) почему, думаешь в старину, все с бородою ходили? ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 01:24 

25 Jan 2006, 22:13

Странно :) а я люблю аккуратные ухоженные бороды у мужчин. Иногда борода спасает лицо - делает его более оформленным, придает другую форму подбородку или скулам. И еще у некоторых бороды одновременно жесткие и нежные, как шкура медведя, и столько сразу мужественных ассоциаций :)
А от бакенбардов вообще тащусь. Они овал лица выделяют, кажется, что лицо стало более правильным.
Конечно, за растительностью на лице нужно следить, иначе внимание к вам будет не восторженное, а в лучшем случае хихикающее :) Ой, а что это у вас в бороде такое вкусненькое застряло? :)))
Ужас, когда борода нестридена, немыта, пахнет застарелым табачным дымом и клочки торчат :) Да, и еще борода часто делает человека старше и солиднее. Иной раз молодому человеку, чтобы его начали воспринимать на работе не как пацана, достаточно отрастить бороду. А вот дамам тяжелее, многим девочкой стажеркой долго приходится бегать, и все профессиональные заслуги приписывает себе мудрое руководство.
В общем, не бойтесь бород, если они вам идут. Вот моему мужу не идет борода, увы :(( Так в тридцать один год за подростка и принимают, даже подростковая банда конкурента на днях увидела в нем :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 01:27 
Степной Демон

Хыхык, повторюсь, высказала свои личные предпочтения, на источник, заслуживающий внимания не претендую. Мне не нравится и на этом все :)

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 01:37 

А может мы все-таки фотографиями займемся? А?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 01:46 

25 Jan 2006, 22:13

Janine
Если не восстановить веру усатых и бородатых в себя, фотографии могут кончиться :(
Я тоже не источник, но на все есть свой любитель, на худеньких и полненььких, на бородатых и бритых, на брюнеток и блондинок, на Аглаю и Самозванку :)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 03:46 

Quote:
на все есть свой любитель, на худеньких и полненььких, на бородатых и бритых, на брюнеток и блондинок, на Аглаю и Самозванку :)))
Вот поэтому и нет смысла спорить. На вкус и цвет.как говорится..Мы все хороши, каждый по-своему.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:58 

25 Mar 2007, 21:08

Я тож опоздал... народ! кто видел меня на фоте без бороды, как вы думаете стоит ли мне её отрастить(фото потом выложу если да)?
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Nov 2007, 22:48 

02 Aug 2007, 12:45

Да отращивай. Потрать две недели жизни. Не понравится - смахнешь за две минуты. Женщинам не верь. Моя любовь тоже три года назад заявила:"Пока не приведешь морду в порядок - ходить в городе со мной будешь по другой стороне улицы". Это был блеф. А сейчас говорит: "Бороденку свою не убивай - без нее ты вообще чучело какое-то..."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Nov 2007, 23:00 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Да отращивай. Потрать две недели жизни. Не понравится - смахнешь за две минуты. Женщинам не верь. Моя любовь тоже три года назад заявила:"Пока не приведешь морду в порядок - ходить в городе со мной будешь по другой стороне улицы". Это был блеф. А сейчас говорит: "Бороденку свою не убивай - без нее ты вообще чучело какое-то..."
меня девки бесят уже этим побрейся. стоит неделю не побрицца так они сразу за ус дёргают. вот на новый год свалю куданить, там и отращу, шоб не трогали девки... пасиб за совет, простите за флуд, бородатую фотку выложу. если отращу бороду.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Nov 2007, 02:34 

27 Oct 2007, 00:31

Вот та самая жуткая сцена. В частично белом Дурная Трава.
http://i029.radikal.ru/0711/0b/85212e237a21.jpg

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: