It is currently 22 Sep 2025, 04:54
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 16:14 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Мировых войн не будет, глупости это. У росиян есть плохая привычка думать, что вокруг них вертится вся земля. Если обсуждают кому плохо, тут снова мы - мы самые бедные, мы самые несчастные.
На самом деле - посмотрите когда-нибудь зарубежные новости - в них о РФ такие смутные представления, такие догадки, такое безразличие. Когда у нас, чуть ли не каждый день крутят новости о США. Просто мы любим быть в центре. У нас нет самодостаточности. Вечно на кого-нибудь равняемся. :wink:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 16:32 

02 Jun 2005, 15:56

:) вы про войну?.........а ну так это вопрос то уже решенный! победителем будет Китай... тут долго и думать не нужно.
и WW3 будет :) ,это я вам как пророк говорю.........и будет очень скоро.
А когдато могучей державы ,с именем Россия, уже нету.люди измельчали и штыки затупились.Мы не противник мы груша.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 17:42 

25 Sep 2005, 10:26

Вы груша? Ну-ну. Мы - нет. Мы - в партизаны...
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 17:50 

:lol: ну если мы и вы разные........тогда удачи....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 19:09 

"Пожелай мне удачи в бою.
Пожелай мне удачи."
Dale Cooper-а в разведку не берем. Лучше повесим пораженца на березе и позвоним Гиннесу: "Гиннес, привет, а у нас чудо - на березе груша выросла. Выезжай."
Dale Cooper, если ты считаешь себя грушей, хрен с тобой. Но будь добр - говори за себя. Не обобщай.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 19:24 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Сатаниситы - ублюдки! Проклятые идиоты. от нечего делать забывшие о своих бессмертных душах. Вот в такие моменты я желею об упразднении священной инквизиции.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 19:25 

:? ..кхм.......страннный взгляд....по мне так лучше уж быть грушей встать перед пративником и выложится на максимум и если проиграть то проиграть как воин.а не бегать по кустам в надежде уравнять шансы лет эдак через цать....пока мои родные будут страдать...... :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 20:54 

25 Sep 2006, 00:37

Quote:
Сатаниситы - ублюдки! Проклятые идиоты. от нечего делать забывшие о своих бессмертных душах. Вот в такие моменты я желею об упразднении священной инквизиции.
Ха, ну и смех. Инквизиция святая много принесла добра истребляя злых сатанистов, вне сомнений. Откуда такая горячность, позвольте спросить?

Бессметртие души - понятие.. скажем так.. неподтвержденное :) а попросту говоря наивное. сатнисты виновны лишь в том, что превозносят и восхваляют земные удовольствия (ссылаясь на отсутствие жизни загробной), по пути не гнушаясь нарочитым нарушением заповедей. И это их личное дело, их можно во многом посчитать правыми. И идиотами я б их не назвал... Идиотами и ублюдками больше стоит называть националистов и антисемитов - вот где скудоумие затаилось, а не там где вы было решили. Вам что, сатанисты жить мешают? мозолят глаза? Христиане докучают мне гораздо больше. и усердней.

( Ну, вроде я достаточно воспитанно изъяснился =))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 22:02 

Quote:
:? ..кхм.......страннный взгляд....по мне так лучше уж быть грушей встать перед пративником и выложится на максимум и если проиграть то проиграть как воин.а не бегать по кустам в надежде уравнять шансы лет эдак через цать....пока мои родные будут страдать...... :?
Нет, у тебя ошибочка - надо писать так:
:? ..кхм.......странный взгляд: ....*дальше по тексту*
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 22:11 

ошибаетесь ,ошибки нету .я именно презираю вашу точку зрения так как я знаю цену чести и достоинству, а вы похоже нет раз придерживаетесь таких сценариев ..... "удары ножа в спину" ..... слова человека и его действия о многом говорят.....сейчас же они сказали достаточно о вас. шах и мат.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 23:23 
Сэр Игорь Лаптев-Морский

13 Aug 2006, 17:44

А я устал от собственного вранья.

И я хочу научиться снова жить. Просто жить. И как не странно, мое бегство, которое МНЕ больше напоминало паломничество (серьезен абослютно) мне очень помогло.

Иволгин - значит Иволгин. Не самая плохая роль, поверьте.

Просто поверьте. Сеть плоха тем, что мало веришь в тех, кто скрывается за картинкой. И соотвественно начинаешь меньше верить в себя.

Вообще-то я безграмотен. Чистописание у меня удавалось хуже всего. И мне продолжают покупать прописи.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 23:37 

:) один покаялся.....ждем остальных и начнем "пир теней"

Да сеть это сложный механизм...... не честный механизм.... тут почти невозможно отличить правду от лжи. Некий маскарад уродливых искажений личностей.......именно по этому пытаюсь быть собой тут.... первое правило "Пиши что думаешь" второе правило "Не обдумывай как правильно представить слово, в каком свете......человек все равно будет его толковать как ему выгоднее.","Если ты отвратителен ,то не прикрывайся маской .......не перечь своей натуре."

так же честным нужно быть и в жизни.....если ты урод ,то будь им....пускай смеются.....их право.....ты всегда можешь посмеяться над ними. это твое право.

если бы все бычи честны друг с другом......тогда бы и до счастья рукой подать.....

p.s. кстати а вот редактирование постов в ворде это притеснение ..... хотя понимаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 23:41 
Сэр Игорь Лаптев-Морский

13 Aug 2006, 17:44

Капитан Ахав, куда дует ветер? Где прячется белый кит?

Я подобно песиголовому слуге Л-рея буду ждать. И если очень долго ждать, то дождешься всего.

Только не плохо бы еще сажать какой-нить росточек. Живого.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2007, 23:43 

Росток,росток есть в каждом из нас.Не нужно ждать!Время не лекарство ,время оружие...... чем дальше ждем тем меньше всего происходит...после последнего своего преобразования я это начал понимать но из "костяного дома" еще не вышел,одеваюсь.

Найдите его,полейте,и он принесет в вашу жизнь все 7 цветов радуги.

Last edited by Dale Cooper on 21 Apr 2007, 01:29, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 00:34 

13 Apr 2006, 20:08

Человеку свойственны несколько вещей:
1) перекладывать вину на других,
2) судить кого-нибудь, а потом может быть повесить.
3) Задумываться: «А что же будет завтра, может кого-нибудь завтра повесят?»
Что бы посмотреть в ЗАВТРА, нужно опрокинуться в прошлое.
На мой взгляд, главная проблема человечества отсутствие поводырей человеков, т.е. толпы. Нет, есть, конечно, президенты, марионеточные вожаки элиты, но отсутствуют моральные пастухи!
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, пока не умерли или не последние из рабов-иудеев вышедших из египетского плена, он убил в евреях рабов, со свойственной им психологией. И он пошел далее он отказался от должности поводыря человеков и передал эту функцию Иисусу Навину. Он знал, что рабство сидит глубоко в нем, и он уже был не нужен евреям. Поводыри были всегда, потому что человек не может без «единственно верной направляющей линии партии и правительства» и т.д. В сущности, любое общество это стадо овец (агнцев) во главе которого стоит верховный самец – баран, куда он пойдет, с колокольчиком на шее, туда и двинется стадо. В пропасть – и стадо за ним, в бездну – и стадо с гимнами, маршами и хвалебными песнями ринется за ним… Напоминает «Тысячелетний Рейх». Так и слышу Дойчланд, Дойчланд, Дойчланд убер аллес, а потом пришли наши танки… et cetera.
Девятнадцатый век убивал, а двадцатый век убил, моральных поводырей и это связанно с развенчанием религий и прочей секуляризацией… Большевики чувствуя повышенную религиозность людей, попытались создать новую религию, со своими пророками, мучениками, пантеоном, но ничего у них не получилось…Потому что пришли посредственности…люди из народа, которые прежде всего думали о своей ж… но, здесь я промолчу.
И на данном этапе существования человечества вдруг поводырей не осталось, куда смотреть, куда идти, что делать, кто-нибудь может мне объяснить? Милок думай сам за себя теперь ты в свободном демократическом обществе, в обществе с равными возможностями, вот тебе Путин царь-батюшка, гимн хоть и старый советский, но свой проверенный, а остальное нас не колышет.
И теперь человек стал голым аки перст, и что же делать. Но он не отчаевается, он принимается создавать свой мир, свою субобщность – Аум синрике, Дети Иеговы, Саентологи, Толкиенисты, Контрстрайковцы, Кружки по интересам et cetera. Он пытается найти опору, но это только иллюзия.
Помните если конечно, видел три статуэтки обезьян – ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу. Так и он думает, и вообще отстаньте от меня, и не лезьте в мой собственный мир, и вообще чужие слабости надо уважать! Но так думает и какой-нибудь педофил.
Общество, где распутство и садомский грех заменено словом «свободная любовь», долго существовать не может - выродиться, уже вырождается!!!
Апокалипсис уже здесь, сегодня и сейчас.
Извините за аксиомность моих измышлений!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 01:13 

04 Apr 2007, 00:53

Quote:
И на данном этапе существования человечества вдруг поводырей не осталось, куда смотреть, куда идти, что делать, кто-нибудь может мне объяснить? Милок думай сам за себя теперь ты в свободном демократическом обществе, в обществе с равными возможностями, вот тебе Путин царь-батюшка, гимн хоть и старый советский, но свой проверенный, а остальное нас не колышет.
По моему, это новый вариант социума. Без символов и флагов. Без видимых вождей и четких правил. Где кадый вроде бы сам по себе и одновременно все вместе предствляют такую серую единую живущую по странным законам массу. Каждый сливает свою уникальность в выбранную им субкультуру и вне ее остается таким как все.
Особенно паршиво, что это общество никак не локализовано (спасибо техническому прогрессу) и находтися сразу везде.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 08:22 

Quote:
ошибаетесь ,ошибки нету .я именно презираю вашу точку зрения так как я знаю цену чести и достоинству, а вы похоже нет раз придерживаетесь таких сценариев ..... "удары ножа в спину" ..... слова человека и его действия о многом говорят.....сейчас же они сказали достаточно о вас. шах и мат.
Извините меня. Что ж вы сразу не сказали, что я разговариваю с наивным ребенком?! Цена твоей - груши - чести и достоинства - полкопейки за мешок, т.к. КПД от такой позиции - нулевой.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 12:35 

:lol: похоже я кого то задел за живое.......(дети кстати поумнее взрослых ...убеждался в этом ни раз)
знаете у каждого свой взгляд.......и если вы просто трусливая свинья которая будет в о время боя по кустам скакать и визжать.кхм.....это ваше право..... я лучше сдалаю так чтобы противник запомнил этот день навсегда .Асвиней всеравно всех выловят....рано или позно....так что от вашей позиции тоже кхм....толку то ноль.

"Если ты нашел за что жить,найди за что умиреть" за что я буду умирать это правда мое дело....и о этом я говорить тут не собираюсь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 13:52 

Понятие партизан и трусливая свинья совершенно не стыкуются. Напрягись, постарайся понять - что тебе говорят. Если уж в твоем понятии Россия так слаба, а мы в данном случае развиваем этот вариант, то и воевать надо соответственно, а не махать шашкой. Как будут воевать партизаны - для тебя уже неважно. Главное, что ты в это время будешь уже мертвым. Непонятно, как этим ты поможешь своим страдающим родным.
Quote:
я лучше сдалаю так чтобы противник запомнил этот день навсегда
Наверное, что-нибудь наколдуешь.
А умирать ты будешь за свою глупость. Это и обсуждать не надо.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 14:13 

у каждого своя точка зрения. и ты меня вряд ли переубедишь так что так.

p.s. Fedorov ответь ты был в армии? или может быть будешь?(нету мед отводов и тд)?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 14:26 

Я не служил срочную службу.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 14:27 

а какую служил?
и почему не служил сс?отмазали, здоровье,возраст?(нужное подчеркнуть)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 19:11 

Я сидел в тюрьме. За жестокое убийство юноши, который много вопросов задавал. Сразу позвонил в милицию - так и так, мол, убил. Они быстро приехали - я его даже доесть не успел.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 19:14 

:? отшутится конечно легче всего, но я спросил на полном серьезе....
если это угроза, то прошу засунуть ее туда, откуда она вышла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 19:27 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Понятия морали и этики очень важны для воспитания достойных чувств в человеке. И если этого нет, то человек в конечном счёте скатывается к животному состоянию. Подчинятся лишь низменным инстинктам и забывать о своей душе - это отвратительно. В данном случае - душа - это не религиозный термин, а состояние человеческой психики, к которому нужно стремиться.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: