[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Жизнь как компьютерная игра или потерянные в сети - Page 3
It is currently 27 Jul 2026, 22:17
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2007, 13:25 

23 Aug 2007, 15:52

Quote:
Товарищ Keykeeper! Самосовершенствование - это хорошо... Отлично даже. Но. Есть понятие: "Коллективный разум". Это о том, что работая вместе у группы ученых будет "производительность" больше, чем если бы они работали по одиночке. В среднем "мошьность" ("производительность") группы повышается на 30-40% в сравнении с учеными "по оддиночке". (Простейший пример: школа). Т. е. я говорю, что самосовершенствование это просто отлично, но если вместе...
Так начинался S.T.A.L.K.E.R. ...
Товарищи, когда вы соберетесь кричать позовите меня. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2007, 13:29 

27 Aug 2007, 08:28

Может, сначала, как культурные люди обсудим, что кричать, как и где? Ты, товарищ Санек, уже приглашен. И вы все, товарищи, которые это видят, тоже. Принимать это или нет, это уже ваше дело... Но.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2007, 17:13 

29 Apr 2007, 21:22

Только соответствует ли данная тема этому?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2007, 20:50 

01 Mar 2007, 14:08

И о чем кричать? И зачем? Чтобы показать другим людям что жизнь это компьютерная игра? И кто это будет слушать? Неплохая идея, но этим никого не удивишь. Все смотрели "Матрицу".
Часто бывает так что на мониторе все красиво, хорошо и интересно, а в жизни все дерьмово. Но ведь именно поэтому этот мир и можно считать более реальным! Многие игры вообще для того и придуманы чтобы делать то что никогда не сделаешь в жизни. Так что ничего удивительного нет в том что в жизни вам не удастся пройтись по немецкой рейхканцелярии с ППШ, устилая пол трупами. А в этой теме получается подмена понятий. Этот мир был до компьютерных игр. Игры только для того чтобы отвлечься от повседневности. Ну еще бывают игры которые заставляют человека что-то обдумавыть, но это уже из раздела Алфавит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2007, 13:11 

Quote:
И о чем кричать? И зачем? Чтобы показать другим людям что жизнь это компьютерная игра?
Нет, нет нет и еще раз нет. Надо кричать, чтобы жизнь была... Как игра?.. Как песни НАУ, КинО или БГ. Ну посмотрите, посмотрите, товарищи, где мы живем? Скука, тоска, разврат... Или надоевшие развлечения... (Жаль только год не 1984) Эдакий свинарник. Пора вставать! А то, млин: "Видишь ли, - говорит, - В стране тенденция... Просто стыдно говорить... Спит теперь интелегенция... Ну, а так как нету Герцина, значит не кому будить" (Т. Шаов) Надо трубить, кричать... И самим весело... И народу полезно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2007, 14:33 

21 Aug 2006, 11:54

Я выбрал последний вариант. С увеличением числа ответов в теме только укрепился в этом мнении.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2007, 22:24 

И тем не мение 7/12... Нас, кто хотя бы когда-то хотел сохраниться (лично я ответил (может это и подло - отвечать на собственный опрос)вариант 3), больше. А если не хочешь посмотреть в округ и увидеть этот, нет, не бардак, а бордель, то это исключительно твои траблы. Я так заметил, тут много народа у кого мнение о... Эх.. Обществе... Да-да, обществе к сожалению... Есть. И пора бы что-то изменить. (В обществе!!! Не подумайте чего плохого)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2007, 15:15 

Где-то я уже писал: перемены должны быть даже в самом хорошем т к это есть жизнь, жизнь это движение, не будем двигаться - умрем! Посему надо их тебовать! (Кричать, бузить, вандальничать)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2007, 01:13 

Paster, Нови4ек,
Так дерзайте! Меняйте, ексель-моксель, общество, раз так хочется.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2007, 11:55 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Иногда хочется. Почему-то вспомнилось наблюдение про думера)) особенно хочется если слушаешь музыку из игры или что-то готовится опасное
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2007, 13:25 

31 Aug 2007, 14:15

Вспоминаются слова Цоя: " "Перемен!"- требуют наши сердца! "Перемен"- требуют наши глаза..."
Впервую очередь перемены надо начинать с самого себя... Вот например, Новичок должен перестать заниматься спортивным лежанием на диване, Пастер должен заниматься много спортом, а не гамать...
Я должен заниматься спортом, а не просиживать попу у компьютера, должен перестать слушать тупую тяжелую музыку, вместо этого играть на гитаре столь любимую классику, должен слушать красивые оперы русских композиторов.... :!:
Перемены страшная штука... Особенно в обществе... :(
Когда начнешь менять общество, обязательно вспомнишь какой-нибкдь момент из игры, где должен был сделать что-то важное...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2007, 14:32 

Только настораживает, что перемены в обществе вы как-то связываете с шотганом и снайперкой. Может быть, лучше стратегии вспомнить?
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2007, 15:27 

Шотган и снайперка (кому как, а я думаю о ДТ или чем-то поновей (говорят современные перебубают цель), АК-47 (можно и 74) и напалме :twisted: ) - это конечно хорошо... Но достать их не получится. Менять себя глупо. Мир, социум будут мешать. Они тоже будут менять тебя... И, скореее, в другую сторону, от которой ты хочешь менять себя. Поэтому отличный способ изменить себя в лучшую сторону - менять в нее мир. И это вполне можно делать при помоши слов и дел. Даже кулаки (я-то драться совсем не умею :oops: ) могут не понадобиться...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 05:40 

07 Sep 2007, 05:04

Хочется часто нажать Q или E и достать снайперку, с которой я мастер, или АК-47. Но конечно же... УЗИ тоже рулез.
А жалко, что нельзя.

If you kill 1 person, you're a murderer.
If you kill 10 people, you're a serial killer.
If you kill 100 people, you're a maniac.
If you kill 1000 people, you're a warrior.
If you kill 10000 people, you're a tyrant.
If you kill 100000 people, you're a successful leader.
If you kill 1000000 people, you're a fucking idiot.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 18:29 

Товарищ Nosferatu5, я полностью увожаю ваше мнение, но что это за ересь, прямо под вашим текстом? :?

... тем не мение, я очень рад, что тема Новичка достаточно популярна, и достаточное количество людей сюда пишут. :)

По теме скажу, что "изменение" должно быть явлением массовым, и одно только занятие физкультурой ничего не изменит, кроме состояния только одного человека. И не надо грузить, что мол типа "на тебя все посмотрят и тоже бросят курить" - все это бред. Массы людей надо либо убеждать 8) ...

...либо сжигать :twisted:

Кстати где-то была такая игра... про революцию.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 19:39 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Republic the revolution? Ну там народ надо было на митинги водить и власть в стране захватывать. А вот здоровый обрас жизни там не пропагандировался... или ты другую игру имеешь ввиду?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 20:42 

Ну, как хотите... Не изменяйте себя, жгите людей... Давайте... Только я против такого... Это хорошо конечно... Давайте кричать к примеру "не пейте водку" , а после этого устраивать мега-заквас водкой. Давайте... :!:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 20:57 

Вы бедете читать?
Quote:
Шотган и снайперка (кому как, а я думаю о ДТ или чем-то поновей (говорят современные перебубают цель), АК-47 (можно и 74) и напалме :twisted: ) - это конечно хорошо... Но достать их не получится. Менять себя глупо. Мир, социум будут мешать. Они тоже будут менять тебя... И, скореее, в другую сторону, от которой ты хочешь менять себя. Поэтому отличный способ изменить себя в лучшую сторону - менять в нее мир. И это вполне можно делать при помоши слов и дел. Даже кулаки (я-то драться совсем не умею :oops: ) могут не понадобиться...
Толпы тупы. Это не социум - это стадо. Они будут делать либо что им вдолбят... Или они сами начнут делать что-то. Пытать разорвать стадо бесполезно. Даже если ты изменишь одного человека... Ну другого... Но это ничего не даст. Даже если они изменят еще кого-то. Наше положение безвыходно. Наши силы малы... Единственное что остается- одиночные удары рапирой... Чтоб толпа испугалась и ЛОМАНУЛА куда-то. А с таким неустойчивым состоянием уже можно работать... Простейший пример - глина для лепки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 21:30 

Ага... Глина для лепки... Неустойчивое состояние, говоришь?! А плазмы не хотел вместо глины?! А?! :? Смотри ручки не обожги! Толпа, особенно напуганная- штука опасная... Сомнет все и не заметит...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 21:36 

А ты видишь другие варианты? Пойди докажи гоп брагаде, что гопать - это зло! Единтсвенный вариант - коренной переворот. Когда последние остатки будут выкорчевываться самоизлечивающимся организмом. Плазма... Но это единственный вариант. и тут надо подходить с умом. А в крайнем случае - обожгусь ведь не только я... Но и кто-то еще. А для толпы это будет уроком. Так что надо, товарищи, надо...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2007, 22:11 

Доказать сообществу гопников ,что гопать- это зло, все равно,что доказывать рабочим,что работать на заводе- это зло! Для них - это способ заборотка и средство к выживанию... Так что не надо сюда гопников приплетать! в 1917 году говорили тоже про коренной переворот... И что из этого вышло? Калл! Ничего хорошего из этого не вышло... Только народ перегасили и все...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 13:03 

Какой ты умный... Сразу догадался, что менять людей по одному - дурость, а из переворота получилось все просто супер! Люди встяхнулись, встряхнулась (изменилась) власть. По венам страны побежали молодые, деятельный (хоть и жестокие) клетки. Организму нужна была чистка - и вот она. Стране стали нужны сильные, умные и деятельные люди... И она их вырастила. У нас же... Застой, отстрой и перестройка. Нужна встряска, движение!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 14:03 

Я разгадал тебя! Ты - юный фюрер! Тебе нельзя дать дорваться до власти! Потому что сразу произойдет зло!
:!:
Ну сменишь ты порядок, и чо? Денег в стране нет, ничего нет... Люди озлоблены...
Давай представим Россию ,как некоторую территорию, а жителей ее - как некоторое племя, которое однажды поставило на некий столп большой камень, в котором живет некоторая сила - Капитализм. Племя смотрело на другие племена, которые были не так хорошо снабжены от природы, как Россия. А капитализм племени не только не давал ничего, но и забирал...
Давал только вождю... И тут племя пошло сталкивать капитализм со столпа... Качало - качало... Упал Капитализм... Раздавил много людей...
Я говорю это только для того, чтобы показать бессмысленность резких перемен. На законотворческом уровне изменить все можно! Все изменится только лишь вместе с ментальностью людей!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 19:22 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Согласен с Филей. Однако не стоит забывать, что сегодня существуют технологии, способные при видимой демократичности заставить людей принимать любое решение, выгодное тому, кто эти технологии принимает. И не надо никакой чистки, надо беречь людей, просто потому, что это самая предпологаемая чистка никуда не ведёт и в истории есть подтверждения. Тоталитарные режимы способны существовать только осуществляя постоянные репрессии. Без этого режим постепенно рарыхляется и все рушится. Это не я придумал, это широко известный политический закон.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 21:59 

Ну... Я, конечно, погорячился, товарищи... Но нужны РЕЗКИЕ и КОРДИНАЛЬНЫЕ перемены. Народ сейчас как булыжник на склоне горы. При этом булыжник покатившийся. Тоталитаризм был серьезной преградой на пути булыжника. Вроде как другой почвой. Вот была глина, а стала каменистая поверхность. Он ИЗМЕНИЛ ДВИЖЕНИЕ КАМНЯ. ПОМЕНЯЛОСЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ИНТЕРЕСЫ И МНОГИЕ ПОНЯТИЯ (лично я имею ввиду такие слова как "честь", "долг" и т. д.). Сейчас мир опять катится черти куда. Начиналось с панков, рокеров... Потом скины... Затем готы... Сегодня ЭМО... А завтра кто? Некрозоофилы?! (извините, если я кого обидел или забыл. Я ничего против не имею... Но работать ведь тоже надо, а не только ручки лезвием ковырять! И вообще не в том дело) НАДО МЕНЯТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ ТЕНДЕЦИИ "КАЧЕНИЯ". Не обязательно методами большевиков (Хотя было бы приятно. Хе-хе).

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: