[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Новая Миротворческая Инициатива - Page 3
It is currently 27 Jul 2026, 22:58
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2007, 19:32 

15 May 2006, 12:21

Quote:
Quote:
Инквизиторы не против, но всё же желают знать точно, чем же будет заниматься группа.
Я так думаю, следить за порядком на форуме. НеоМВД
Скен упоминал о каких-то соблюдениях традиций.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2007, 19:38 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Quote:
Quote:
Инквизиторы не против, но всё же желают знать точно, чем же будет заниматься группа.
Я так думаю, следить за порядком на форуме. НеоМВД
Скен упоминал о каких-то соблюдениях традиций.
Возможно,но не знаю каких. я просто высказал своё мнение.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2007, 22:52 

31 Aug 2007, 14:15

Хм. А может Бог с ней, с инициативой этой? Неужто в группах не могут уладить конфликты напрямую? А то это как в Простоквашине будет "Шарик,Ты - дурак"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 20 Sep 2007, 00:37 

Quote:
Хм. А может Бог с ней, с инициативой этой? Неужто в группах не могут уладить конфликты напрямую? А то это как в Простоквашине будет "Шарик,Ты - дурак"
Хоть тресните, не вспомню ни одного конфликта между группами, не считая того, что был давно-предавно, когда свиньи пили вино.

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2007, 16:33 

31 Aug 2007, 14:15

Quote:
Друзья мои, дорогие форумчане. Не для кого не секрет, что некоторое время назад на нашем любимом форуме были созданы первые группы. К сожалению в связи с этим сразу возникла конфронтация между ними, которая даже вылилась в небольшое противостояние. Однако постепенно накал страстей стал спадать. Недавно лидеры всех групп выразили желание сесть за стол переговоров и обсудить судьбу дальнейшего существования групп на нашем форуме. Быть ли нам снова единой семьей или мелкие феодальные дрязги будут продолжатся и дальше и процесс формирования новых и дробления старых групп продолжится. Я очень желею, что Армия и Инквизиция с самого начала начали чвоё существование с противоборства. Однако сейчас мы находимя на пороге нового времени. Мы выступаем с инициативой создания новой группы на форуме, в которую смогут войти как члены действующих групп, так и форумчане, до сих пор не принимавшие участие в процессе их деятельности. Таким образом мы надеемся соблюсти преемственность традиций уже существующих групп и совместить его с непременным развитием, которое должно происходить в течение времени. В этой теме мы сможем обсудить будущее название группы, её идеологию и состав. Мы достаточно наигрались в войнушки и интриги, пришла пора разрешитьь все наши конфликты мирным путем! Сейчас я прошу всех у кого есть вопросы, пожелания и предложения касаемо этой идеи высказыватся прямо здесь.
Ну, судя по первому сообщению в теме, надо думать,что были...

Profile  

PostPosted: 20 Sep 2007, 18:23 

Quote:
Quote:
Друзья мои, дорогие форумчане. Не для кого не секрет, что некоторое время назад на нашем любимом форуме были созданы первые группы. К сожалению в связи с этим сразу возникла конфронтация между ними, которая даже вылилась в небольшое противостояние. Однако постепенно накал страстей стал спадать. Недавно лидеры всех групп выразили желание сесть за стол переговоров и обсудить судьбу дальнейшего существования групп на нашем форуме. Быть ли нам снова единой семьей или мелкие феодальные дрязги будут продолжатся и дальше и процесс формирования новых и дробления старых групп продолжится. Я очень желею, что Армия и Инквизиция с самого начала начали чвоё существование с противоборства. Однако сейчас мы находимя на пороге нового времени. Мы выступаем с инициативой создания новой группы на форуме, в которую смогут войти как члены действующих групп, так и форумчане, до сих пор не принимавшие участие в процессе их деятельности. Таким образом мы надеемся соблюсти преемственность традиций уже существующих групп и совместить его с непременным развитием, которое должно происходить в течение времени. В этой теме мы сможем обсудить будущее название группы, её идеологию и состав. Мы достаточно наигрались в войнушки и интриги, пришла пора разрешитьь все наши конфликты мирным путем! Сейчас я прошу всех у кого есть вопросы, пожелания и предложения касаемо этой идеи высказыватся прямо здесь.
Ну, судя по первому сообщению в теме, надо думать,что были...
Были и ещё какие. Но давно. Но щас мир... Но всё же орден нужен!
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2007, 09:05 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Так вот в чем дело! Я недостаточно точно обрисовал наши перспективы. Следить за порядком - это удел модераторов и админов. Новая группа, просто ничего не сможет сделать на этом поприще. Но всё же у меня есть пара идей. которые могут показатся народу имнтересными:
1) Это формирование форумной культуры. Собрав по сути, наиболее активных представителей нашего форума, группа сможет оказывать влияние на все происходящие на форуме процессы, формировать мнение людей, отслеживать и комментировать наиболее интерисующие народ проблемы. Возможно радовать нас новым "творчеством" и т.п.
2) Помогать разрешать конфликты на форуме
3) Относителтьная автономность группы от администрации. В частности, необходим некий договор между администрацией и группой, который будутсоблюдать обе стороны, это и будет "охранением порядка".

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2007, 09:12 

Quote:
формировать мнение людей
Скен, милый, вот это вряд ли. Мнения людей - это святое, и пытаться их формировать - уже сродни насилию.
Quote:
отслеживать и комментировать наиболее интерисующие народ проблемы
Это... через анкетирование что ли?
Quote:
Относителтьная автономность группы от администрации.
Может, я излишне мнительная, но мне кажется, что Инку (а может и Скена) за это побьют.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2007, 12:32 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Это формирование форумной культуры. Собрав по сути, наиболее активных представителей нашего форума, группа сможет оказывать влияние на все происходящие на форуме процессы, формировать мнение людей, отслеживать и комментировать наиболее интерисующие народ проблемы. Возможно радовать нас новым "творчеством" и т.п.
Неужели же, черт возьми, гадко все, что в человеке от животного? Даже материнство, даже улыбка мадонны, ее ласковые мягкие руки, подносящие младенцу грудь... Да, конечно, инстинкт и целая религия, построенная на инстинкте... Наверное, вся беда в том, что эту религию пытаются распространить и дальше, на воспитание, где никакие инстинкты уже не работают, а если работают, то только во вред... Потому что волчица говорит своим волчатам: "Кусайте как я" и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: "Удирайте как я", и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: "Думай, как я", А это уже преступление...
Quote:
Относителтьная автономность группы от администрации. В частности, необходим некий договор между администрацией и группой, который будутсоблюдать обе стороны, это и будет "охранением порядка".
Пока ваша деятельность не выходит за рамки глобальных правил - делайте что хотите. )) В сущности, ничего не меняется.
Quote:
отслеживать и комментировать наиболее интерисующие народ проблемы
По-моему, ты нагромождаешь абсолютно лишнюю структуру поверх жизнеспособного общества - то что народ интересует все и так обсуждают без каких либо опросов.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2007, 15:25 

03 Sep 2005, 15:27

Может устроим многопартийность на форуме, с ежемесячным выбором модеров и админов? Чтобы модераторы соперничали друг с другом в попытках угодить форумцам. Напишем свод законов, назначим комитет, который будет проверять их исполнение. Сюда же группу "Суд присяжных" из уважаемых лиц форума.
А может перестанем делать темы из "ничего"? Проблемы нет.
На другом форуме я бы возможно и подумал насчёт такой идеи, но главная проблема этого форума - флуд :!:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2007, 15:46 
Старый Добрый Эль

Quote:
На другом форуме я бы возможно и подумал насчёт такой идеи, но главная проблема этого форума - флуд :!:
В точку... И втройне смешно видеть попытки главных флудеров разговаривать о порядке...
(Это я, конечно, не о тебе)

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Sep 2007, 18:29 

Quote:
Quote:
В точку... И втройне смешно видеть попытки главных флудеров разговаривать о порядке...
(Это я, конечно, не о тебе)
Смешно... не спорю... Эти разговоры о порядке действительно пусты. А вот формирование форумной культуры - это другой разговор.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 27 Sep 2007, 13:17 
Просто почётный flood'ер

Да... все кто имеет хоть какую-то власть, боятся её лишится, и форумные админы не исключение. Не надо утрировать мои идеи. Политика - явление абсолютно чуждое любому форумному сообществу. Оно для этого просто не приспособлено и слава богу. Другое дело - отдельные демократии, которые должны помогать простым пользователям. Как например что у нас на форуме можно противопоставить администраторскрй позиции? Ничего, а между тем, если всё время закручивать гайки это неизбежно приведет к взрыву. Я конечно тоже сейчас утрирую, но вот перед нами новая идея - создать некоторое подобие общественной структуры. Возможно стоит вернутся к ней потом и в другой теме, но забывать, по крайней мере сразу не стоит. Теперь о прооблеме флуда, её нет. Это обьясняется полной зависимостью всех пользователей от доброй воли админа, и хорошо, если она действительно добрая. Ладно, об этом стоит говорить не здесь и не сейчас, но говорить об этом надо. Флуд, конечно в отнешении форумной тематики - зло, но мы можем и должны договариватся.
Теперь прямо по теме:
Народ в целом идею поддержал, к названию тоже похоже претензий нет. Чтож, осталось определить состав и модератора группы. Предлагаю модератора новой группы выбрать голосованием. Тут есть две идеи:
1) Голосовать могут все, избиратся могут только те, кто состоит в какой - либо группе.
2) Голосовать могут все, кандидатом также может стать любой желающий.
Для голосования предлагаю отдельной темы не создавать и проводить его здесь же. Естественно за себя голосовать нельзя.
Ну, прошу высказать ваше мнение.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 27 Sep 2007, 18:46 

Quote:
Голосовать могут все, кандидатом также может стать любой желающий.
Для голосования предлагаю отдельной темы не создавать и проводить его здесь же.
Согласен! больше по душе 2-ой вариант!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2007, 13:24 
Старый Добрый Эль

2Скен: А почему ты сам не хочешь модерировать новую группу? По-моему, это самый адекватный вариант.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2007, 14:07 

21 Aug 2006, 11:54

Скен_Тхорнисх,
Quote:
Помогать разрешать конфликты на форуме
- это как?

Скен, вы пытаетесь в одной теме решить слишком много глобальных проблем, большинство из которых - неактуальны для таких "простых пользователей" форума, как например я.
И кстати, если человек говорит про форумные "гайки", это в 90% случаев его личная проблема.
Я вот например даже точно не знаю, кто тут администрация и модераторы : )
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 15:47 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Я предлагаю свою кандидатуру на этом голосовании
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 15:52 

Quote:
Я предлагаю свою кандидатуру на этом голосовании
Инку голосует за МАСТЕРа.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 15:54 
Просто почётный flood'ер

Не икушай меня Федор, ибо необуздан я в желаниях своих... Я не хочу в случае чего оставлять группу без модератора. Возможно кто-то обладающий большей легитимностью у администрации и не рискующий быть забаненым навеччно справится с этой задачей. Кстати я хотел бы выдвинуть ещё одну инициативу: Предлагаю будущего(ую, ое) лидера группы автоматически назначить администратором или хотя бы модератором, чтобы обеспечить с одной стороны соблюдение всеми членами группы всех форумных правил, а с другой - избавится от риска. А касаемо надуманости проблемм... проблемы действительно существуют, но своими корнями они уходят довольно глубоко, поэтому не удивительно, что новым посетителям форума о них мало что известно. Но ты прав, я действителнь слишком много их пытаюсь решить... предлагаю сначала разобратся с одной. Кто - нибудь хочет выдвинуть кандидатуру?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 16:01 
Некромант-Реаниматор

Мастер благодарит Инку. :D Предложение Скена поддерживаю.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 16:19 
Просто почётный flood'ер

Я очень рад что нашелся человек, готовый выдвинуть кандидатуру. Я также отдаю свой голос за Мастера!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 16:34 
Некромант-Реаниматор

Очень неожиданно, Скен. Спасибо.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2007, 16:36 
Старый Добрый Эль

Quote:
Предлагаю будущего(ую, ое) лидера группы автоматически назначить администратором или хотя бы модератором, чтобы обеспечить с одной стороны соблюдение всеми членами группы всех форумных правил, а с другой - избавится от риска.
Не вижу смысла даже в самой идее создания такой группы, как сказал DJKrolik:
Quote:
И кстати, если человек говорит про форумные "гайки", это в 90% случаев его личная проблема.
Тем более, никто вне студии не получит права администратора на форуме - доступ к технической части совершенно не нужен для того, что ты хочешь реализовывать.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 17:13 
Просто почётный flood'ер

Хм... разумно. Кстати у форумов посвященных Тургору ещё нет модеров. Предлагаю совместить приятное с полезным.
И ещё, я так разволновался, что забыл сделать уточнение:
В реальности выборы редко идут больше дня, но надо всё же адаптировать их к нашим условиям. Предлагаю на голосование отвести ещё 2 дня. Кстати у нас похоже советские выборы намечаются, что не есть хорошо((

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 18:59 

Предлагаю кандидатуру Леди Драконы!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: