It is currently 28 Oct 2025, 11:06
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2008, 10:20 

16 Jan 2007, 17:33

Хехе, штейры, фамасы, беретты...

В дополнение к теме:
По автомату - в каждый дом!

ЗЫ. И термины вроде "Не двигаться, ***" - тоже надо почистить :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2008, 11:31 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Utjuzhok: За юмор на две страницы бан не предусмотрен, в отличии от намеренного флейма. Хотите сказать что-то лично кому-либо - пользуйтесь личной почтой. Больше предупрежлдать не буду.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2008, 13:48 

02 Aug 2007, 12:45

Ой, вливание - вот повезло...

Мне такое понравилось:

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну, причем тут это...
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак?
Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: (расстроенно) Ах... женился бы, значит...
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне, по-твоему, с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: ...
Он: мля...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2008, 20:00 

23 Aug 2007, 15:52

Ммм... Ну не знаю насколько в тему...
У нас на местном телевидении в вечерних новостях телеопрос:
Вы когда нибудь воровали?
да - 300 нет - 250 иногда(или как то там) - 150.

...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2008, 23:37 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Способ развлечь себя предложил мне один хороший друг с форума. Дабы не дискредитировать его вырванным из контекста рассказом, имя собеседника я сохраню в тайне:
ХХХ (01:01:24 25/01/2008)
))) Знаете как играть в троллейбус?

gryazz (01:01:59 25/01/2008)
неа

ХХХ (01:03:25 25/01/2008)
Берете колготки

ХХХ (01:03:29 25/01/2008)
надеваете на голову

ХХХ(01:03:36 25/01/2008)
залезаете в ванну

ХХХ(01:03:59 25/01/2008)
там есть над ванной веревки для белья - закидываете колготкины ноги на веревки

ХХХ (01:04:10 25/01/2008)
и вперед - вдоль по ванне - Вы троллейбус
Короче, теперь вы в курсе, как просвести время в ванной. если принимать душ мешают назойливые колготки мамы бабушки сестры или подруги :lol: :lol: :lol:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2008, 08:26 

Я представил - как это со стороны будет выглядеть.
Главное, дверь в ванную закрыть, а то родственники увидят случайно, человек из ванной выходит - а его уже санитары с укольчиком ждут.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2008, 12:27 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

КВН

- Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом.
После чего фашистские эшелоны останавливались только во Владивостоке.

- Почему в России такой маленький прожиточный минимум?
ЕрМИ - Мы не знаем, что такое прожиточный минимум, но то
что маленький - это плохо.

- В честь саммита тысячелетия в Азербайджане выпущены монеты
с профилями всех президентов.
- Какого достоинства?
- Никакого достоинства! Только профили!

- Я сегодня проснулся, смотрю: что-то не то! Главное,
"Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу кофе! Хочу кофе!"

- Пока я не попробовал бальзама Биттнера, я вообще не пил.
А потом по чайной ложечке каждый день, так и втянулся…

- А что о КВНе думают в армии?
- Да в армии одна мысль!
- Как одна? А закусить?!

- Ну, родила?
- Родила.
- Сколько?
- Тройня, тройня!
- Мои есть?

- Что, очень ребеночка хотели?
- Ну, вы знаете, товарищи, так, чтоб очень не хотели, просто задумались…

- А я своей жене прямо сказал: все, хватило, больше я не буду больше наклоняться, чтоб тебя целовать. Пусть теперь сама подпрыгивает!

- Абсолют алейкум!
- Налейкум абсолют!

- А ты что молчишь, как одинокий пупок?

- Висит груша, нельзя скушать!
- Это лампочка?
- Нет, это загадка.

- Я пришел дать вам волю!
- С кем это он разговаривает?
- Да со своими руками!

- Да у него плоскостопие последней стадии.
- А что такое "плоскостопие последней стадии".
- Вот ты ласты видел?
- Да.
- Это предпоследняя…

- Как говорится, у семи нянек...
- Четырнадцать титек!!!

- Я с девушками больше месяца не хожу.... Ноги устают...

Б. Моисеев в женской бане - "Свой среди чужих, чужой
среди своих".

- Некоторые вопросы неразрешимы!
- Особенно при детях

- В ногах правды нет.
- Именно под таким девизом на Кипре пройдет конкурс "Мисс вселенная".

- Премьера! Смотрите в кинотеатрах! "Гороховый суп! Эпизод первый:
скрытая угроза".

- Иностранцы нас часто спрашивают: "Ху из мистер Путин?"
- На что мы с гордостью отвечаем: "Мистер Путин из нот ху из. Ё Клинтон из ху из!!!"

- Сказка. Забросил как-то старик невод в Чуйскую долину!..
- И тут как начали желания исполняться...

- Канал ОРТ имет огромную аудиторию...
- Хотя по идее должен ее развлекать!

- Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему...
- Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2008, 15:01 

16 Jan 2007, 17:33

Ммм, не знаю, наверное в категорию юмора...

С форума Сублюструма:

"Ребята - вы герои.
Такой шикарной обработки видеоряда я не видел давно. Одно это достойно похвалы.
А притчевый сюжет? А саундтрек? А стимпанк? А светлое наследие М.К.Эшера в конце концов? В общем, сказка а не анонс.
Желаю вытянуть проект и соблюсти чувство меры. Честно. Ice-Pick Lodge в первый раз не смогли...."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2008, 19:35 

25 Mar 2007, 21:08

Заходит мужик в бар и говорит бармену:
-Налейте самого дорогого коньяка, пока не началось.
Бармен в непонятках наливает.Мужик выпил, посидел и говорит:
-Налейте еще, пока не началось.
Бармен наливает. Мужик посидел и снова:
-Налейте еще, пока не началось.
Бармен:
-А деньги?
Мужик:
-Ну началось!
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2008, 21:52 

17 Jun 2007, 00:16

Самый короткий анекдот:
Winrar.rar

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2008, 23:57 
Старый Добрый Эль

Это не так смешно, ибо под вин есть есще куча рар анрареров.
А вот PKUNZIP.ZIP ...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 00:08 
Хранитель

Дневник американского боевого дельфина
-----------------------------------------------------------------

12.04.03 ПРибыли на базу. Сержант Афалински построил нас в бассейне и сказал, что мы - *. Для того, чтобы это прочувствовать, мы прощелкали это двадцать раз. У наземников полетел эхолот. За это Афалински заставил нас отжиматься на плавниках.

16.04.03 Чистил бассейн зубной щеткой. Взял щетку у касаток из морской полиции, но Афалински ее отобрал и выдал щетку для пираний. Афалински - карась позорный.

20.04.03 Плыли марш-бросок 50 миль с полной выкладкой. Гриндштейн утопил торпеду, поэтому на обратном пути Афалински заставил нас всю дорогу щелкать "Крри, крри, кэптен Кидд". Эхолоты полетели у ихтиологов и рыбаков в радиусе 40 миль.

2.05.03 Бразза Далли подрался с Морскими Котиками из-за того, что они назвали его Черной Морской Свиньей. Обиднее всего, что он ею и является. Котики избили Браззу Далли. Мы избили Котиков. Потом приплыли касатки из морской полиции и избили всех, включая Афалински. Ради этого стоило получить по клюву.

6.05.03 Сдавали зачет по спасению утопающих со скрытным выходом в заданный квадрат. Гриндштейн в квадрат не вышел, вернулся на базу после обеда, но клялся, что задание выполнил. Вечером по телевизору сообщили, что пляжи Флориды закрыты из-за нападений сумасшедшего дельфина. Гриндштейна отправили чистить зубной щеткой док для авианосца.

10.05.03 Бразза Далли с очередного выхода притащил кучу морской капусты и сушил ее напалмом. Обещал поделиться косяками. Капитан Бутылконос отправил Афалински под арест за пропажу напалмовых зарядов из его боекомплекта.

11.05.03 Курили косяки Бразза Далли. Hе забирает совершенно.

12.05.03 Гоняли по акватории оранжевого ихтиозавра. Своротили наземникам два радара и порвали противолодочное ограждение. Вечером капитан Бутылконос построил нас в бассейне и сказал, что ихтиозавры вымерли шестьдесят миллионов лет назад. Hадо бы извиниться перед Бразза Далли...

13.05.03 Чинили противолодочное ограждение. Клюворылкинс обнаружил несколько дыр, в которые даже Гриндштейн пройдет поперек. Похоже, насчет ихтиозавров Бутылконос все-таки ошибается.

17.06.03 Совместные учения с Тюленями. Задача - помешать им проникнуть на базу подводных лодок типа "Огайо". Ха, видали мы этих ластоногих...

18.06.03 Hа самом деле - не видали. Эти сволочи замаскировали под
аквалангистов. Hасчет аквалангистов у нас инструкций не было. Правда на обратном пути на них напали акулы - они тоже подумали, что это аквалангисты. Сегодня Тюлени зовут нас на суп из акульих плавников.

20.07.03 Гриндштейн кончил чистить док.

25.08.03 Плавали разбирать затонувший транспорт с ипритом. Вся рота чихает, доволен только Бразза Далли - говорит, что забирает почище крэка.

18.10.03 Hа базе переполох - говорят, что-то плюхнулось в
Атлантику. Увольнения отменены. Вся рота рванула в самоход.

19.10.03 В кабаке "Перл-Харбор" меня и Далли подловил патруль морской полиции. Hичего страшного - доктор говорит, клюв заживет как раз к моменту прибытия на место.

22.10.03 "Тарава" - поганая железная коробка. Делать нечего. Скрипим "Крри, крии, кэптэ Кидд" и "Эта девушка с Большого Барьерного Рифа".

23.10.03 Капитан пожаловался Бутылконосу, что пол-экипажа лежит со слуховыми неврозами. Обещали больше не скрипеть

24.10.03 Бутылконос говорит, что мы будем работать с русскими! Все в
шоке. Гринштейн вспомнил, что его дедушка жил под Бобруйском. Это где-то в Сибири или на Урале. Гринштейн обучил нас двум фразам: "Yop tivoju mat", что по русски значит: "Здравствуйте, как поживаете" и "Pijets", что значит "Спасибо". Афалински рассказывает, что сталкивался с русскими на Дальнем Востоке. От его рассказов всем становится неуютно.

25.08.03 Мы на месте! Глубина - 400 м. Приступаем к работе.

26.08.03 Прибыли русские. Гриндштейн поплыл здороваться. Реакция русских была неадекватной. Впрочем, плавник будет в норме уже через два дня. Русский капитан приплыл знакомиться и сказал, что его зовут Моржов. Бутылконос переспросил: "Who is? Morjov?" Русские вовремя оттащили своего капитана, заодно объяснив, что именно означает "Yop tivoju mat". В общем, Гриндштейн легко отделался.

27.08.03 Hаверху волнение пять баллов. Русские говорят, что это фигня. Hам отставать неудобно, поэтому мы тоже работаем.

28.08.03 Волнение десять баллов. Бутылконос спрашивает у русских - фигня ли это. Моржов ответил, что это не фигня, а полное спасибо и сегодня мы не работали.

29.08.03 Переходим на подводное базирование. Hабиваем мешки с песком и строим периметр. Русские роют в дне окопы. Мы ставим алюминиевые ангары. Русские копают в дне ямы и накрывают их кусками кораллов. Hа вопрос, почему они не ставят ангары, Моржов гордо ответил, что ангары - это для слабаков, а они - североморцы. Правда иногда они ходят к нам греться.

10.09.03 Русские кипятят напалмом воду в балластной цистерне подводной лодке. Они говорят, что это - баня. Они утверждают, что в ней можно мыться и зовут всех попробовать. Хиперудо Большой Плавник говорит, что в его племени на Великих Озерах такое делали, чтобы получить покровительство Маниту. Он - наш единственный доброволец.

11.09.03 Русские принесли Хиперудо в наш лагерь и сказали, что ничего, парень крепкий, надо только потренироваться. Хиперудо пришел в себя через час и сказал, что Маниту - сынок.

14.10.03 Из-за перемешивания холодных и теплых слоев воды вышел из строя лазерный передатчик. Радио не работает из-за сильных естественных помех. Сидим без связи. Клюворылкинс, наш связист, в унынии.

16.10.03 Пошли просить помощи у русских. Капитан Моржов привязал записку к резиновому мячику и отпустил его. Мячик уплыл вверх. Через полчаса сверху упал кирпич с привязанным ответом. Моржов дал нам несколько мячиков и просил, чтобы кирпичи не выбрасывали, они - флотское имущество. С Клюворылкинсом случилась истерика.

5.11.03 Капитаны устроили соревнования между ротами. Русские плавают очень быстро. С техникой обращаются похуже. Последним номером должен был быть рукопашный бой - Афалински против их сержанта Белова-Медведева. Русский сержант предложил начать с показательных выступлений. Афалински не зря служил в Корее - у него черный пояс по кикластингу. Сержант показал несколько красивых ката. Hам очень понравилось - все-таки он молодец, хотя
и * В ответ Белов-медведев попросил принести кирпичи, которые
сбрасывают сверху. Потом он сделал из кирпичей домик и разбил его
плавником. Потом еще один, побольше. И разбил его хвостом. Третий домик он разбил носом. Афалински признал себя побежденным. Мы спросили у русского сержанта, не болит ли у него голова. Он снисходительно ответил, что голова - это кость и болеть не может. Только кушать в нее после этого некоторое время неудобно.

18.12.03 Русские в качестве жеста доброй воли передали нам свой уникальный прибор. Прибор действительно клевый, у нас похуже, только очень тяжелый. А еще магнитные ленты очень трудно обрабатывать и экранчик маленький. Прибор поработал три дня и сломался. Клюворылкинс позвонило русским и сказал, что
у него мэлфанкшн. Русские ответили, что для мэлфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде. Клюворылкинс сказал, что не знает, что с ним делать. Русские заорали, чтобы он не факал им мозги и велели приплыть для наглядного инструктажа. Клюворылкинс вернулся с ннструктажа с нездоровым блеском в глазах и долбанул молотком по прибору. Прибор заработал. Клюворылкинс разрыдался.

23.02.04 У русских какой-то традиционный мужской праздник. Зовут отмечать. Отказываться неудобно. Отмечали до утра. Мы научили их скрипеть "Капитана Кидда" и "Дувушку...", а они нас: "Варяга" и "Черный ворон". Последняя песня какая-то пессимистическая. HЕ уверен, что когда-нибудь мы будем ее скрипеть.

24.02.04 Hе работаем, потому что вчера отмечали с русскими.

25.02.04 Hе работаем, потому что позавчера отмечали с русскими.

26.02.04 Бразза Далли наконец очнулся и сказал, что против vodka крэк - *. Скрипим хором "Черного ворона"

30.03.04 Гриндштейн нашел, наконец, упавший объект. Он какой-то странный и немного похож на очень большую тарелку. Завтра будем ее исследовать. Моржов говорит, что эта тарелка ему не нравится. Hа вопрос чем именно, объяснить не смог, но сказал, что хвостом чует. Мы все в некотором напряжении.

31.03.04 Hачать исследовать не успели. Из тарелки полезли какие-то
зверушки, похожие на наземников, но с очень большими головами. Клюворылкинс сказал, что он переиграл в УФО и упал в обморок. Бутылконос пошел устанавливать контакт, но зверушки направили на него какую-то палку и обожгли ему плавники. Мы спрятались за мешками, а русские в окопах.

2.04.04 Сидим за мешками. Все это немного страшно, почти как когда мы с тюленями гоняли акул от голливудских пляжей. Русские очень злы - они третий день не могут раскочегарить свою баню.

5.04.04 Афалински и Белов-Медведев о чем-то шепчутся. Hе нравится мне это.

6.04.04 Афалински и Белов-Медведев куда-то смылись. Со стороны тарелки доносится какая-то возня.

7.04.04 Сержанты вернулись и велели нам пойти прибраться в тарелке, а также забрать головастиков. Белов-Медведев выглядит очень довольным. Афалински посматривает на него с опаской. Головастиков и тарелку отправляем наверх. Hам приходит приказ на всплытие. Расставаться жалко. Обмениваемся сувенирами - русские дарят нам тельняшки, а мы им - зеленые береты.

...

22.06.04 Что-то плюхнулось в Тихий океан. Бутылконос довольный, как кашалот, сообщил по секрету, что мы СHОВА БУДЕМ РАБОТАТЬ С РУССКИМИ!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 03:31 

23 May 2005, 00:17

То же самое, что и "Дневник Лаборанта", только там по-глобальнее.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 21:00 

25 Mar 2007, 21:08

Мне тут один товарищ рассказал онегдот нат которым я ржал минут 30:
Советский Союз, 30е годы, заседание в Кремле. ктото громко чихает. Сталин спрашивает: Кто чихнул? нет ответа. СТалин опять спрашивает: кто чихнул? опять нет ответа. Берия начинает пальбу из автомата. Сталин говорит: Последний раз спрашиваю кто чихнул? Маленький старичек поднимает дрожащую руку говорит испуганным голосом:и-и-и-я! Сталин: Будте здоровы.
После чего он мне сказал: звони в НКВД :lol:
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 10:29 
Хранитель

Предупреждение 1: Не читать людям, страдающим дислексией (тем, кто пишет про "очень много букав" и "не нравятся посты на две страницы").

Предупреждение 2: Кто все таки решится прочитать - держитесь за что-нибудь...

- А здесь, господин Президент у нас живут Десантные Коты, - Министр Обороны подвел Президента к застекленной стенке.
- Ну ни хрена себе у них вольерчик, - Президент расплющил нос о стекло, пытаясь разглядеть теряющуюся в тумане противоположную стенку ангара.
- Так их у нас больше всего, - пожал плечами генерал, - Желаете посмотреть поближе?
- Нет, спасибо, - быстро ответил президент, - Ну их, ты же сам говорил, что они - абсолютно дикие.
- Так спускаться-то не надо, - снисходительно пояснил министр, - Сюда увеличение дадим.

На мониторе возникло увеличенное изображение огромного поджарого кота необычной масти: серо-зеленая шкура приобретала на голове необычный, дымчато-голубой окрас, на груди у животного была белая с серыми полосками манишка. Кот увлеченно драл когтями толстое бревно, во все стороны летели куски коры и стружка. Доведя себя до исступления зверь вцепился в дерево зубами, вырвал огромный кусок, и сверкая глазами, с бешеной скоростью поскакал куда-то вдаль.

- Ужас, - искренне сказал Президент.

Жизнь в вольере кипела ключом - коты носились по кругу, взбирались на столбы и прыгали оттуда, приземляясь на все четыре лапы, точили когти о бревна, ползали на брюхе, хлеща себя хвостом по бокам. Прямо под окном несколько зверей сошлись в яростной схватке, шерсть летела клочьями, воздух сотрясали воинственные вопли, время от времени на песок плескало красным.

- Они друг друга не убьют? - опасливо спросило Первое Лицо.
- Ну, бывает, - признался Генерал, - Но редко. Они, в общем-то, более-менее вменяемы. Ну, почти всегда. В конце концов, вменяемость вообще не входит в число их достоинств.
- А что входит? - удивился Президент.
- Храбрость, - быстро ответил Министр, - Самоотверженность, Отмороженность, Отсутствие инстинкта самосохранения. Еще их можно долго не кормить и они умеют перекусывать стальную проволоку до пяти миллиметров в диаметре. Ну и, конечно, приземляются на все четыре лапы. Всегда
- И все?
- А больше ничего не нужно, - пояснил Генерал. - Их задача - выпрыгнуть где-нибудь во вражеском тылу и захватить опорный пункт. После чего либо геройски погибнуть, либо удержать его до подхода наших войск. Это, в принципе, почти одно и то же.
- Потрясающе, - вздрогнул Президент, - А они сами об этом знают?
- Еще как. Они этим гордятся. Так, что-то они разошлись не на шутку, - встревожился Генерал.

Коты в вольере орали уже все вместе, многие начали прыгать с разбега на бетонные стены, сползая вниз на когтях. Когти оставляли в серых плитах глубокие борозды. Министр схватил телефон.

- Релаксанты им, быстро! Когда они последний раз прыгали? ЧТО??? МЕСЯЦ НАЗАД??? Вы что, с ума все посходили? Двойную дозу релаксантов и грузовики ко входу быстро! ИЛы на полосу, чтобы находились в пятиминутной готовности! И Я СРАТЬ ХОТЕЛ НА КЕРОСИН И БЮДЖЕТ, КОТАМ НУЖНО ПРЫГАТЬ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ!

В стене вольера открылся люк и внутрь посыпались кирпичи и черепица. Ангар сотряс дружный радостный вой, зверьки хватали зубами новые игрушки, оттаскивали в сторону и с диким мявом дробили лапами и лбами.

- Кстати, обратите внимание, - заметил Гненрал, - Сейчас, как никогда просто различить их по специальностям. Если кот бьет кирпич головой - это десантно-штурмовой кот. Если лапой - то разведчик, сапер или просто обычный кот. Если кот бьет лапой черепицу, то это - специалист или штабной кот-офицер.
- А... А им не больно? - робко спросил Президент.
- А хрен его знает, - признался Министр, - Сколько раз видел - всегда в дрожь бросало, а котам, вроде, нормально... Ладно, похоже они слегка успокоились.

Он снова поднял трубку.

- Кто на дежурстве? Мария? Машенька, золотце мое, начинайте готовить зверей к выброске. Да, прямо сейчас. Да не за что, не надо меня благодарить, это моя обязанность... Да, всех. А то! А вечером валерьянки всем и печенки! Ага. А снабженцам я лично все что нужно оторву. Ну давай, милая, Президент смотрит.

Он повернулся к Главе Государства и подмигнул.

- а теперь глядите - смертельный номер. Держитесь там за что-нибудь, многие в первый раз с ног падают.

Дверь в вольер открылась и прямо в орущую пушистую массу ступил молоденькая девушка в белом халате поверх военной формы.

- Что вы делаете? - в ужасе заорал Президент, - Ее же разорвут!
- Смотрите-смотрите, - посмеивался генерал.

Девушка бесстрашно расталкивала котов ногами, генерал подкуртил что-то на пульте и в зале стало слышно, что происходит в вольере.

- А ну брысь! Ишь, разлеглись! Дай сюда кирпич, ты, морда мохнатая! Ты какой кирпич уже сегодня ломаешь? Пятый? ах ты жадина!

Первое лицо с ужасом и восхищением смотрело, как девушка пытается отобрать кирпич у огромного, ободранного Штурмового кота. Зверь взвыл, выдернул кирпич из рук человека и, задрав хвост, ускакал под столб, где с наслаждением разбил кирпич широким лбом.

- Вот только приди сегодня за добавкой, скотина! - крикнула ему вслед Маша и бесстрашно схватила за шею самого большого кота.

Это был великолепный экземпляр своей породы, мускулистый, поджарый, одноухий и одноглазый.

- Ах ты мой Васенька, ах ты мой хороший, - засюсюкала девушка.

В динамиках захрипело и залязгало, словно какой-то пьяный механик-водитель запустил танк с давно выработанным моторесурсом.

- Главное - знать к ним подход, - пояснил Генерал, - Десантные коты просто обожают, когда их хвалят.
- А кто у нас самый сильный? - продолжала Мария, - А кто у нас самый храбрый?

Кот рухнул на спину, продолжая прерывисто рокотать, и подставил девушке мягкое пузо. Маша принялась чесать пушистую шкуру, не умолкая ни на минуту.

- А кто у нас самый боеготовный? А кто у нас всегда готов выполнить боевую задачу наличными силами? А кто у нас самый тактически грамотный?

Кот выгнулся дугой и игриво замахал в воздухе лапами.

- А почему "Васька"? - спросил Президент.
- О-о-о, это имя главного героя их древнего эпоса, - глубокомысленно ответил Генерал, - Насколько я помню, первопредок Вася сочетал в себе качества Героя-Вождя и Культурного Героя. Самый почитамеый предок. По традиции, эту кличку могут носить только кошачьи командиры, не дай Бог кого другого так назвать - разорвут в клочья.
- А кто сегодня поеедет прыгать? - торжествующе закончила Маша.

Кот замер в совершенно немыслимой позе и, вывернув голову, посмотрел на девушку широко раскрытыми глазами.

- С самолета, - радостно подтвердила Маша, - С трех тысяч метров!

Кот подскочил на два метра с радостным мявом и принялся бешено тереться о ноги левушки. Остальные звери бросили свои кирпичи и, окружив Машу кольцом просяще замяукали.

- Все, все поедут прыгать! - крикнула девушка, - А теперь дисциплинированно, строем, за мной шагом марш! Дядя Вася, командуй своими стервецами.

Президент ошалело наблюдал, как коты, построившись в колонну по четыре в лапу идут за Машей и Васей.

- Не прыгать Десантые Коты не могут, - пояснил Генерал, - Хотя бы раз в две недели надо погрузить их в самолет и куда-нибудь выбросить. Иначе в лучшем случае они тут все разнесут по камушку, а в худшем захандрят.
- А с вертолетов их высаживать не пробовали? - осведомился Президент, продемонстрировав знакомство с новейшими веяниями.
- Не любят, - вздохнул Генерал, - В вертолет их валерьянкой не заманишь, фыркают, плюются. Ладно пойдемте дальше.

Следующий вольер был поменьше, но зато половину его занимало весьма похоже смоделированное море. Пенные валы бились об острые скалы, кое-где берег сбегал к воде песчаным пляжем.

- Здесь у нас базируются Морские Коты, - пояснил Министр.
- Морские? - переспросил Президент, - А чем они от десантных отличаются?
- Если честно, - понизил голос Генерал, - То принципиальное отличие одно: те прыгают, а эти плавают. В остальном - те же отморозки, просто их поменьше и они обладают больше территориальностью.
- В каком смысле? - не понял Глава Государства.
- Очень просто, - принялся объяснять Министр, - Каждый подвид Морских Котов, а у нас их, в основном, три, растет и обучается на своем Морском театре, одни - в Арктике, другие - на Черном Море, третьи - на Тихом океане. В силу этого имеются некоторые отличия, в частности, в степени морозоустойчивости и шерстяной влагонепроницаемости. Но, в основном, они все одинаковы - пираты и головорезы. Основная специальность - захват плацдармов...
- Дайте угадаю, - прервал его Президент, - А потом они должны геройски погибнуть или удержать его до подхода основной группровки, что, впрочем, одно и тоже?
- Вы начинаете понимать основную задачу войск Специального Назначения, господин Президент, - одобрительно кивнул Генерал.
- И они тоже этим гордятся?
- А как же, - кивнул Генерал.
- Да они маньяки с суицидальными наклонностями! - возмутился Глава Государства.
- Ни в коем случае, - твердо ответил Министр, - Они морально устойчивые и психически здоровые высокомотивированные молодые коты-военнослужащие, четко понимающие свою боевую задачу.
- Ладно, - махнул рукой Президент, - Все равно я в этом ни хрена не понимаю. Кстати, а где они все?

Генерал посмотрел на часы, затем на море.

- Пятнадцать ноль-ноль, сейчас появятся.

Но Первое Лицо уже и сам видел бурлящую линию, накатывающуюся на берег. Еще пять минут, и полоса прибоя взорвалась сотнями облепленных мокрой шерстью крепких котов. Эти звери были исключительно черной масти, но с неизменной белой в полоску манишкой.

- В принципе, дальше то же самое, - заметил Генерал, - Единственно, Морские Коты лучше окапываются. Кроме того, посмотрите, некоторые из них зажимают в зубах черную ленточку. Это очень древний обычай, точное значение его пока не выяснено, но кот, закусивший ленту вот так, становится берсерком.

По берегу неслась воющая черная волна, коты с мявом набросились на вкопанные в землю бревна и в считанные минуты ободрали с них кору.

- А вообще, довольно симпатичные такие Морские Котики, - умилился Президент.
- О-о, - выдохнул Министр, - Я вас умоляю, только в глаза их так не назовите. Морские котики, это, вообще-то, зверье вероятного партнера, и у наших котов с ними давняя... Дружба.
- Ладно, буду иметь в виду, - кивнул Глава, - Что там у нас дальше?
- Вообще-то, дальше разведка, - Генерал почему-то заметно занервничал, - Может быть, на сегодня хватит?
- Нет уж, смотреть - так все.

Вольер котов глубинной разведки оказался пуст.

- Ну и где они все? - недоуменно спросил Президент.
- Я же говорил, - несчастным голосом ответил Генерал, - Наверное, у них сейчас учения.
- Что значит "наверное"? - удивился Глава Государства, - Вы что, не знаете, когда у ваших разведчиков боевая учеба.
- У них все время боевая учеба, - огрызнулся Министр, - Только они не всегда меня о ней в известность ставят.
- ну хорошо, а почему они не в вольере? - продолжал Президент.
- Потому что в вольере никакой нормальной боевой учебы не бывает, - объяснил Генерал, - Поэтому они, обычно, ходят куда-нибудь в поиск.
- То есть как ходят? Наружу что ли? - тихо спросило Первое Лицо.
- Ага, - вздохнул Генерал, - По месяцу, бывает, домой не возвращаюся. Ходят где вздумается, гуляют сами по себе...
- Да вы соображаете что говорите, - взорвался Президент, - боевые коты шляюся где попало!
- Да они тихие, - успокоил его Министр, - Это Десантных в город выпускать нельзя - тут же валерьянки нажрутся и пойдут мясной рынок громить. У этих специфика другая, тут кусок сала стянут, там бультерьера какого-нибудь придушат - тем и сыты. Им ведь что главное? Им главное - скрытность...

Внезапно генерал окаменел, уставившись на что-то у Президента за спиной. Глава Государства был мужчина бывалый, поэтому вместо того, чтобы с воплем выскочить из ботинок, он медленно спросил:

- Что. Там?
- Вы только главное резких движений не делайте, господин Президент, - сипло сказал Министр, - Они у нас тихие, нормальные, одна беда - драться совсем не умеют. Они сразу убивают. Но тут наша база, вы для них свой по умолчанию, главное резких движений не делайте, а то у них ведь рефлексы...

Президент почувствовал, как легко подался воздух у щеки, и прямо перед ним бесшумно приземлился маленький серый кот. Небольшой, невзрачный на первый взгляд зверек быстро обнюхал президентские брюки, быстро пометил их, затем поставил еще четыре метки, строго по квадрату, и, цапнув зубами портфель, точно так же тихо скрылся в вентиляционной трубе.

- Это. Секретные. Документы, - спокойно заметил Президент.
- ничего-ничего, - скороговоркой рассыпал Генерал, - он их все равно мне принесет. Вы, главное, не поворачиватесь, его еще трое страхуют... Все, ушли.

Президент шумно выдохнул.

- Дальше пойдем? - спросил Генерал.
- Да ну его нафиг, - махнул рукой Глава, - У вас тут буфет далеко?
- Да рядом.
- пойдем, мне надо выпить.

И. Кошкин

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 10:44 

18 Jul 2006, 08:30

Ыыыы! Прэ-э-э-элесть!

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 11:20 
Старый Добрый Эль

Класс, класс. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 18:49 

Литературная диарея.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 21:22 

23 May 2005, 00:17

Просто великолепно!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 00:22 
Хранитель

Одна девушка все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Наконец, подруга свела ее со знакомым психиатором. Звонит потом, мол, как пообщались? Отлично, говорит. - Выписал таблетки и дал хороший совет.
А надо сказать сослуживцы этой девушки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет «а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?» И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (как она рассказывала подруге). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг...
— Да.
— А ты уверена?
— ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
— С чего бы это?
Девушка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
— Я тут вчера была у психиатра…

Идет по улице бабуля, а ей навстречу совершенно нагая девица.
Старушка. Ты что, сдурела?
Девушка. На мне эротическое платье!
Старушка. Так ты бы его сначала утюгом прогладила.

У мужика сгорел утюг.
Идёт к соседке спросить утюг, звонит в её дверь, а у самого мысли в голове мелькают:
"....Ну да, щас,утюг спрошу, она чай пить позовёт, потом, в постель затащит, потом моей жене накапает..."
Соседка дверь открывает:
-Даа..!?
Мужик:
- Спасибо, не нужен мне твой утюг!

В конце 60-х гг XX в. Рабинович ходил неглаженный: что ни включишь - говорят про израильскую агрессию, и он боялся включать утюг...

О, пытливый русский ум! Однажды был проведён эксперимент: кто победит, если включенный утюг поместить в холодильник? Холодильник заморозил утюг после долгих баталий, но в итоге сломался, утюг оттаял и разморозил полностью холодильник и от воды замкнул.

Наpодное pазвлечение "флейм на пyстом месте".
Исходное сообщение
"Хочy кyпить жене yтюг. Стаpый плохо гpеет. Подскажите, какой?"
Ваpианты ответов
1. Пpисоединяюсь к вопpосy. И мне, и мне!
2. Женщина с yтюгом - обезьяна с гpанатой!
3. УТЮГИ БЕЗ ТЕФЛОHОВОГО ПОКРЫТИЯ - УБИЙЦЫ. В последниюю веснy несколько таких yтюгов сгоpело!
4. Все пpосто! Рассчитай коэффициент теплового pасшиpения покpытия и нагpyзкy на pозеткy в момент включения yтюга. Из полyченной силы тpения поймешь какой yтюг подходит для комплекции твоей жены.
5. Все эти ваши yтюги - г***. Снял вечеpом бpюки - положил под матpац, yтpом поглажены и даже со стpелками. Я понимаю, если бы захотел ноpмальный военный гладильный пpесс, мы им пpyжинные матpацы в pyлончик пpоглаживали. А то блин, накyпят yтюжков и метят в кp00тые гладильщики. Каpлы Лагеpфельды, блин.
6. Уважаемый! Hе могли бы ВЫ pазъяснить, что именно ВЫ вкладываете в слово yтюг, когда обpащаетесь с таким вопpосом в конфеpенцию, где большинство читателей эти самые, называемые ВАМИ, <yтюги> имеет и использyет?!
7. я покyпаф yтюх даpагой хвилипс шо доволен тапеpча. им гладииш, тока паpидеть. а с дишовым yтюхом свистец полный...
8. Это pеклама yтюгов! Я знаю. Советyю не отвечать на такие письма. Hа нас пытаются нажиться!
9. Hикого не слyшай, слyшай меня! Утюг нyжно бpать только с отпаpивателем на 104 дыpки. В следyющий четвеpг пpивезy на встpечy главного констpyктоpа yтюга, использyемого на оpбитальной станции <Миp>.
10. Военный yтюг однозначно лyчше колхозного. Даже без отпаpивателя. Ээ-э-э-эх... Хочy военный yтюг...
11. Коpоче! Слyхай - звонишь мне в гаpаж и пpивозишь свой стаpый yтюг. Расслабься! Бyдет твоей жyне новый yтюг!
12. Ладно yтюг. Хоpошо что сам жив остался!
13. Гpаждане! Hе экономьте на стpаховке. Стpахyйте yтюги от пеpегpева!
14. Спам. Сообщил в "Гоpячyю линию"
15. Кстати, подскажите, какой yтюг самый модный в этом сезоне?
16. Блин! Задолбали yже со своими yтюгами! Больше не о чем pазговаpивать?!!!!
17. А чей желто-кpасный yтюг вчеpа в Лyже был?
18. Hа моей стpаничке есть список всех фиpм-пpоизводителей yтюгов.
19. За yтюгом надо ехать во Фpанцию. Покyпать Тефаль в Москве непpавильно. Во Фpанции и выбоp цветов больше, и pасценки ниже. А главное - по доpоге в Москвy он yже пpойдет пеpвичнyю глажкy!
20. Коpоче! Hастоящий yтюг должен гладить - все остальные фаpшмаки в ценy yтюга входить не должны!
21. Соскpеби с подошвы yтюга чyть-чyть покpытия и обpати внимание на цвет сплава. Если желтоватый - значит пpоизведен в Китае и пpочность пpи отpицательной темпеpатypе бyдет ниже, чем y чyгyна.
22. В этот четвеpг последний pаз пpинимаю заказы на подставки для yтюгов, посколькy едy в Моpмышкин, где эти подставки пpоизводятся и диpектоp завода - мой стаpый дpyг.
23. У меня тоже yтюг сломался... а неделю назад телевизоp... а вчеpа пионеpы почтовый ящик подожгли... Эххх...
24. Быстpо же y тебя yтюг отбегал. Мой пpедыдyщий тысяч 200 отмахал без пеpебоpки.
25. Подскажите новичкy схемy пpоезда в пpачечнyю!
26. Хоpоший yтюг я пpивез из Конго.
27. Forza Tefal! Все pагацци пользyются такими пpи пеpеговоpах с должниками!
28. После покyпки yтюга сpазy смени пpовод на силиконовый. О том как это делается - читай по ссылке и дальше по итеpациям.
29. Утюги вообще слабоваты. Уж больно нежная техника. Поэтомy y меня и нет yтюга.
30. Если y тебя жена хочет yтюг - значит она пpавильная жена!
31. Здpямки! Всем чмоки-чмоки! Я по всем yжасно соскyчилась! А что такое yтюг?
32. Тpyдно сказать что лyчше. Я пеpепpобовал много yтюгов, но так и не могy точно сказать. Когда долго гладишь одним, хочется взять втоpой. И наобоpот.
33. Утюг? Плохо гpеет?! Что ж вы с ним делали?! ))
34. А кто что делает с гаpантией на yтюги?
35. Тyт очеpедная поездка в Быpинск бyдет. Я никомy ничего пpо yтюги не говоpю. И заставлять никого не собиpаюсь. Пpосто напоминаю.
36. а ен табе нать или с кем? мож и фих с ним?
37. Поехали в воскpесенье на пpyд?
38. Отмазы! Он пpосто не хочет гладить свои pyбашки!
39. Мы с папой вчеpа пеpегладили 30 pyбашек!!! Стаpым yтюгом! А сегодня онсломался, но это не стpашно, все pавно я в дyше настоящий гладильщик!!!
40. Было то же самое. Вылечилось заменой пластиковой кpyтилки.
41. Hе вздyмай в Техносиле покyпать. Там тебе всyчат с ненyжными понтами: доской, подставкой, чистилкой. Потом отдельно эти навоpоты кyпишь, дешевле выйдет
42. Если ТАК использовать yтюг то он HАВЕРHЯКА СЛОМАЕТСЯ и пеpестанет ГРЕТЬ!
43. Стаpые yтюги - пафна! %)))
44. Бpатан, тебе нyжен yтюг с двyмя шнypами! Гыыыыы!
45. Таааак! Щас я комy-то быстpо кyплю новый yтюг!
46. КЛАСС! блин вчеpа yтюг а ты говоpиш надо выбиpать ваще я потом кpyто и вообще я доволен ВООООТ!!!
47. Это глюки такие. Утюг стаpый, пока кто-то пеpвый pаз не пpогладит. Послеэтого yтюг станет новым. И нельзя на одной доске гладить дважды одним yтюгом, она блокиpyется после глажки
48. Фотоотчет с yтюгом со вчеpашней глажки yже выложен
49. Все не так! Hовые yтюги гpеют еще хyже!
50. У нас как-то с женой ОДHОВРЕМЕHHО сгоpели ВСЕ ТРИ yтюга. Из-за чего такое могло пpоизойти?! До сих поp никто не знает...
51. Этим yтюгом можно та-а-акое деpьмо гладить! Как я хочy гладить, господи, кто бы только знал, как я хочy гладить!!!
52. Hа свой yтюг я поставил датчик включения отпаpивателя и тепеpь знаю, когда он включается
53. @#$%$#@#$%!!! Блин! Оpали, что нyжен клyб гладильщиков, оpали, а толкy?
54. Тyт мой гон пpо yтюги (ссылка)
55. Когда я был ментом и pаботал в ментypе, я не мог себе позволить кyпить yтюг
56. Покyпая yтюг, покyпаешь миp в своей дyше. Поэтомy беpи тот, котоpый тебе понpавится
57. Совсем там охpенели. Hа новый yтюг пластиковые pyчки стали делать. Hафиг он такой комy нyжен.
58. Hy мы чиним стаpые yтюги. Подшибники надо поменять. Кyпим запчасти к yтюгам.
59. Эти новые yтюги только для шелковых косынок годятся. пальто ими yже не погладишь
60. Съезди со стаpым в ЦЕДО-сеpвис, pебята гpамотные, починят.
61. Вчеpа баловался с flash-аниматоpом. Hа sunset.newmail.ru выложен pолик с посадкой yтюга на Маpс.
62. Интеpесно, а во сколько бы оценили мой yтюг?
63. Собиpаем инфоpмацию. Hапишите, когда и пpи каких обстоятельствах сгоpел ваш yтюг.
64. Читайте манyал!
65. Есть кто живой в конфе, или все yже yшли гладить?
66. А кто какие yтюги юзает?
67. Рyчные yтюги - фигня! А электpические - маломощные и доpогие.
68. 2 Питеpцы. Может и нам собpаться и погладить?

Любите гладить, но поломался утюг? - Купите кошку!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 08:20 

Юмор в том, что люди читают и думают: "И не лень было до полуночи все это выискивать." Если дочитают, конечно - шлак на 90% - как всегда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 09:21 

Utjuzhok, вам бы прочитать да посмеяться, а не понравилось - промолчать, а? В эту тему постят то, что показалось смешным, а если с вашим чувством юмора не совпало - не вставать в позу

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 09:59 

Это не я стал в позу, если вы, Fate, не заметили.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 10:07 

Не хочется и эту тему превращеть в разбор полетов, но все же отвечу. Utjuzhok, помнится мне, проблемы начались с ваших комментариев о размерах выложенных фрагментов. Хотя, если подумать, юмор - тема к прочтению не обязательная, да и комментарии типа "ниасилил, многа бакаф" кажутся не слишком аргументированными. Ну, да боги с ним, было и было. Wormann ответил на это шуткой, вполне невинной, на мой взгляд. На этом бы и стоило прекратить, вам не кажется? И уж шлака там не 90%, и явно не "как всегда". Ладно, все, думаю, на этом мы закончим разговор на эту тему. Дальнейшее, ежели будет что сказать, шлите в личку мне, или Ворманну, если вас так уж зацепило, а здесь буду тереть.
Оффтоп закончен, дальше - только юмор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2008, 10:10 
Старый Добрый Эль

2Utjuzhok: Если вам так хочется бороться за качество юмора в теме - постите то, что вам кажется смешным, а не только критикуйте других. Пользы будет гораздо больше.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: