It is currently 19 Oct 2025, 11:01
Author Message
 Post subject: Re: The Elder Scrolls
PostPosted: 29 Jul 2013, 16:54 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

А вот мне и баги встретились. Связаны они с Тёмным Братством. Сначала мне не приходило письмо от ТБ и соответственно вступить в ТБ я не мог. Пришлось вступать через консоль. Выдали мне первых три контракта и потом опять всё застопорилось. Никто не хочет давать задания. Неофициальный патч проблему не решил. Чувствую придётся всё ТБ через консоль проходить. Аналогичные проблемы у других тоже имеются. Беседка зареклась на Скайрим больше ничего не выпускать, в том числе патчей. Надежда на народные патчи.

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2013, 17:20 

17 Dec 2009, 13:25

Хм...
Как я помню меня ТБ выкрало в процессе сна. (вроде без письма-но не поручусь) Затащили моего ГГ в некую лачугу и предложили для начала плодотворного сотрудничества порешить одну из трех жертв. Ну а я "тюкнула по головке" предложившего. Потом если поговорить с кем-то из стражи активируется квест на уничтожение ТБ, этот нпс говорит пароль для двери ТБ на юге (где-то недалеко от Фолкрита) - туда приходишь и всех там мочишь, квест засчитывается и на этом все. Правда есть еще дверь ТБ на севере, но туда не попасть - видимо это локация для тех, кто становится членом ТБ.

//может как раз уже имеющиеся неофициальные патчи пакостят?, т.к. у меня эта линейка квестов - ну хотя бы началась без необходимости юзанья консоли//

Profile  
PostPosted: 29 Jul 2013, 17:52 

Я знаю про похищение ночью. А через консоль я открыл ту лачугу, в которой меня дожидалась баба из ТБ.

В общем скачал новый последний неофициальный патч. Помог. Линейка квестов заработала. НО! с неофициальным патчем не поглощаются души драконов. Пришлось отключить.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2013, 02:42 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
По поводу легендарных навыков. Надо сказать, достаточно прикольная вещь. У меня лучше всего и быстрее качался навык стрельбы. Вот я достиг 100 по стрельбе. И уровень у меня начал вяло расти, потому что стрельба больше не качается. Я объявляю навык легендарным и он у меня сбрасывается до 15 и все потраченные на него перки (в моём случае на стрельбу было потрачено 15 очков способностей) вернулись и соответственно сбросились на стрельбе. Теперь могу очки способностей перераспределить в другие ветки и уровень будет быстрее расти. Но правда не знаю, как сейчас без стрельбы буду врагов из лука выносить.
UPD: Хотя я думаю надо было более безобидный навык сбрасывать. Например кузнечное дело. Я его сейчас качаю до 100, чтобы выковать комплект даэдрических доспехов и драконьих. Как выкую, так навык мне станет не нужен совсем и я смогу его сбросить.
- Ну допустим сбросили стрельбу, сбросили перки со стрельбы и положили куда-то еще. Потом качаете дальше стрельбу и снова получаете новые перки, которые можно вкладывать куда угодно? И таким образом можно получать бесконечное число перков и заполнить ими все специализации?

- Ну а докачали стрельбу до максимума опять, дальше что, её опять можно сбросить и по новой?

- Легендарный навык может быть только один? Допустим взяли стрельбу и взять вместо неё другое потом уже нельзя?

И еще несколько вопросов по игре:

- Можно ли где-то складывать и хранить свои вещи?

- Как выгоднее прокачивать кузнечное дело? Заточкой и улучшением или ножи ковать?

- Какие штрафы накладывает тяжелая броня? А то я что-то не понял разницы между ношением тряпок, кожи и тяжелой брони.

- Можно ли зачаровывать предметы повторно? Ну т.е. как-то снимать с них эффект зачарования.
Quote:
В общем скачал новый последний неофициальный патч. Помог. Линейка квестов заработала. НО! с неофициальным патчем не поглощаются души драконов. Пришлось отключить.
Русский или английский патч? Какой именно, где брали? Просто эти патчи вроде как к старой версии 1.9.32.0, а к последней вроде еще не выпустили, поэтому фиг знает, может они не вполне совместимы, т.к. в последней версии какие-то вещи уже исправили.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2013, 07:59 

Quote:
- Ну допустим сбросили стрельбу, сбросили перки со стрельбы и положили куда-то еще. Потом качаете дальше стрельбу и снова получаете новые перки, которые можно вкладывать куда угодно? И таким образом можно получать бесконечное число перков и заполнить ими все специализации?
Когда я снова начал качать стрельбу у меня уровень медленнее рос потому что уже под 50 идёт. Соответственно перков меньше. У меня снова стрельба 100, а перков с этой сотни я получил меньше потому уровень еле растёт. А вообще теоретически получается так, что бесконечно качаем уровни и получаем перки. То есть в этом и назначение этих легендарных навыков (даже в каком-то из экранов загрузки об этом писали). А ещё по моему легендарный навык заново быстрее качается, потому что как-то очень быстро прокачал стрельбу снова до 100.
Quote:
- Ну а докачали стрельбу до максимума опять, дальше что, её опять можно сбросить и по новой?
Да.
Quote:
- Легендарный навык может быть только один? Допустим взяли стрельбу и взять вместо неё другое потом уже нельзя?
Легендарных навыков может быть сколько угодно. Хоть все навыки легендарными объяви.
Quote:
- Можно ли где-то складывать и хранить свои вещи?
Дома у себя всегда храню. Где-то в чужих контейнерах они могут исчезнуть. Так по крайней мере вещали экраны загрузки.
Quote:
- Как выгоднее прокачивать кузнечное дело? Заточкой и улучшением или ножи ковать?
Я по всякому качал. Долго и мучительно. До 100, чтобы выковать полный комплект драконьих доспехов и оружия. И учителями пользовался. И ковал всё подряд. Убивал каждое животное, чтобы шкуру снять и выковать кожаный доспех. Каждую руду брал, слитки. В итоге докачался. Выковал всё что нужно и сбросил все перки (спойлер: в дополнении Dragonborn есть возможность сбросить все перки, при этом сам навык не трогается, только перки) Теперь кузнечное дело на 100, но нифига ковать не умею, потому что нет перков.
Quote:
- Какие штрафы накладывает тяжелая броня? А то я что-то не понял разницы между ношением тряпок, кожи и тяжелой брони.
Ну, во-первых, она тяжелее :) Я то с лёгкой всё время бегаю. Я думал всегда, что она мне будет мешать в скрытных операциях.
Quote:
Русский или английский патч? Какой именно, где брали? Просто эти патчи вроде как к старой версии 1.9.32.0, а к последней вроде еще не выпустили, поэтому фиг знает, может они не вполне совместимы, т.к. в последней версии какие-то вещи уже исправили.
Качал отсюда:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/
Для последней версии там есть патч.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2013, 08:13 

Quote:
Качал отсюда:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/
Для последней версии там есть патч.
Там написано, что он для v1.9.29.0.8+
Непонятно, для 1.9.32.0.8 как он вообще совмещается, или нет. Ведь в последнем офф. патче какие-то вещи исправили.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2013, 08:18 

Значит я слепой :) Ну я его и не использую постоянно. Он мне помог с ТБ и я его отключил. Тогда надо ждать для последней версии.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2013, 08:29 

Да на Нексусе та же версия судя по всему.

Profile  
PostPosted: 01 Aug 2013, 22:07 

Quote:
Да и в Обливионе не было у меня такого.
Это вот вы наверно как-то это... неаккуратно по дому ходите - предметы сшибаете. :lol:
//я однажды в одной лавке в Обливионе "устроила разгром" просто дойдя до прилавка :) //
Да чёто ваще предметы в Скайриме летают. Подошел не так к прилавку и оттуда попадало на пол. Подошел к очагу, а рядом какой-то котёл стоял, так он перевернулся. Сидишь за столом в доме, а продукты на столе могут подрагивать или даже стучать об стол. Один раз даже было такое: в скриптованной сценке, где мы начинаем игру и пленнику рубят голову, голова упала не в ведро, куда ей положено, а отлетела и покатилась в нашу сторону, докатившись почти до того места где мы стоим. Если кастануть молнию на стол, всё с что на нем стоит сшибает в разные стороны. Хорошо хоть стулья приклеены к полу всегда )

Кстати такой вопрос: допустим зашли мы в прилавок, напакостили, перевернули там вещи, украли с прилавков товары. Через некое длительное время (допустим скайримский месяц) там всё восстанавливается в первозданном виде, или так и остаётся перевернуто/полки а магазине пустые на веки вечные? А в пещерах монстры и предметы респавнятся через некое время?

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 00:30 

06 Oct 2012, 17:05

Quote:
Хм...
Как я помню меня ТБ выкрало в процессе сна. (вроде без письма-но не поручусь) Затащили моего ГГ в некую лачугу и предложили для начала плодотворного сотрудничества порешить одну из трех жертв. Ну а я "тюкнула по головке" предложившего. Потом если поговорить с кем-то из стражи активируется квест на уничтожение ТБ, этот нпс говорит пароль для двери ТБ на юге (где-то недалеко от Фолкрита) - туда приходишь и всех там мочишь, квест засчитывается и на этом все. Правда есть еще дверь ТБ на севере, но туда не попасть - видимо это локация для тех, кто становится членом ТБ.

//может как раз уже имеющиеся неофициальные патчи пакостят?, т.к. у меня эта линейка квестов - ну хотя бы началась без необходимости юзанья консоли//
Нужно было замочить кого-то на выбор, а не квестодателя :D

А вообще, письмо по-моему не приходит, нужно выполнить задание пацана в Зимнем городе(не помню название). И не стоит через консоль ветки начинать. Кстати, если уничтожить ТБ, то девочки вампирши не будет :D Это вам не Мор, чтобы детей мочить :D

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 06:37 

Вроде выйдет в сентябре. В России выйдет или нет, интересно.
Image

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 06:45 

Оу.. еще кто-то пользуется пластинками?) Они небось всё равно требуют активации через интернет.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 07:01 

Я пользуюсь пластинками) И мне это доставляет особое удовольствие. Так-то у меня есть 3 части свитков. Арены и Дагерфола нет, потому как в России не издавались. Да и сомневаюсь я, что играть в них буду.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 08:01 

Старые предметы, ретро-стиль, нуар, стим-панк, всё это ныне набирает популярность)

Image

Image

Image

Image

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 14:10 

17 Dec 2009, 13:25

Упавшие/сворованные предметы в лавках восстанавливаются, вроде бы достаточно из города выйти и зайти (ну или через какой-то срок).
Quote:
Нужно было замочить кого-то на выбор, а не квестодателя :D
Не! Я все правильно сделала! :D
Но девочки-вампирши действительно не видела. Да и уничтожается реально не все ТБ, а где-то половина. Так в ТБ еще должен быть тот странный нпс, что с гробом по дорогам ездил.
Мне интересно, членов ТБ - их в оба убежища ТБ пропускают или только в то, что на севере?

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 14:41 

СПОЙЛЕР ПО ТБ!!! Остаются в выживших только девочка-вампирша и Назир (редгард, которые контракты давал). Потом гильдию восстанавливаете и новые люди появляются в братстве. А того что с гробом Матери Ночи ездил, зовут Цицерон. По-моему самый колоритный персонаж.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 18:36 

У меня юбилей. 50 левел! :) Ачивку за это в стиме дали.
Image
Я вот думаю, начать магию качать. Чтоб уровень рос лучше, герой универсальнее будет.

И ещё в Стиме у меня откуда-то 2 карточки взялись Скайримовские. Не знаю, что с ними делать.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 19:26 

Quote:
Я вот думаю, начать магию качать. Чтоб уровень рос лучше, герой универсальнее будет.

И ещё в Стиме у меня откуда-то 2 карточки взялись Скайримовские. Не знаю, что с ними делать.

Скрипач не нужен. Магия почти бесполезна, лучше прокачай блок на сто и тогда сможешь юзать перк, который отбрасывает противников не хуже чем фускорта, но чаще.

А карточки нужны чтобы значки крафтить. Соберешь все и скрафтишь

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:01 

Quote:
У меня юбилей. 50 левел! :) Ачивку за это в стиме дали.
Денег бы лучше дали) А так герою если подправить нос, убрать уши, будет Геральт из Ривии)
Quote:
Качайте. Там в Винтерхолде вроде есть ветка магических квестов в гильдии магии, где халявно дают разные спеллы, если еще не проходили. Хотя тут говорили, что в Морровинде квестов магических было больше и интереснее.

Я вот по жизни играл за чистого мага, но в Скайриме почему-то имхо играть воином поинтереснее. Больше разной брони, оружия, анимаций боя и так далее. Так что я вот разрываюсь между магом и воином, а если честно мне как-то даже не хочется выбирать, хочется играть маго-воином. Иногда надоедает кастовать и хочется вооружиться мечом и порубить врагов, а иногда хочется магией.

Для магов есть разные оверхаулы и моды, делающие магию более разнообразной и добавляющие больше новых красивых магических роб и рецепты на их создание из тряпок и других редких ингридиентов.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:04 

Napets, а значки нафига?)
Quote:
Денег бы лучше дали) А так герою если подправить нос, убрать уши, будет Геральт из Ривии)
Дык и звать его Геральт) Хотелось эльфийский вариант ведьмака.

Ну у меня воровские навыки сейчас прокачаны, поэтому либо в сторону война дальше идти либо в сторону мага.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:10 

Image

Такие значки?)

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:12 

Kit, значки нужны чтобы уровень аккаунта прокачивать. Каждый уровень увеличивает пипин на 0.001 мм. Я не могу объяснить стремление людей получать эти значки кроме как этим, значки кроме того что дают опыт, абсолютно бесполезны.
Majestic, получилось похоже. Значки игор.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:13 

Кстати вопрос - чистым лучником играете? Каково это? Не сложно? Все издали расстреливаются, не успевая добежать до героя?
Я просто никогда лучником не играл.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:19 

Quote:
Кстати вопрос - чистым лучником играете? Каково это? Не сложно? Все издали расстреливаются, не успевая добежать до героя?
Я просто никогда лучником не играл.
Ага, хрен там. Нужен нефиговый скилл чтобы попадать в движущихся противников. В Фоллауте хоть Ватс есть, а тут хоть убейся, тетива натягивается медленно, попасть трудно. Разве что иметь бешеного напарника с кучей ХП или делать все по стелсам.

Profile  
PostPosted: 02 Aug 2013, 21:22 

Но там вроде есть какой-то перк, добавляющий замедление времени во время прицеливания и zoom.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: