Quote:
- Ну допустим сбросили стрельбу, сбросили перки со стрельбы и положили куда-то еще. Потом качаете дальше стрельбу и снова получаете новые перки, которые можно вкладывать куда угодно? И таким образом можно получать бесконечное число перков и заполнить ими все специализации?
Когда я снова начал качать стрельбу у меня уровень медленнее рос потому что уже под 50 идёт. Соответственно перков меньше. У меня снова стрельба 100, а перков с этой сотни я получил меньше потому уровень еле растёт. А вообще теоретически получается так, что бесконечно качаем уровни и получаем перки. То есть в этом и назначение этих легендарных навыков (даже в каком-то из экранов загрузки об этом писали). А ещё по моему легендарный навык заново быстрее качается, потому что как-то очень быстро прокачал стрельбу снова до 100.
Quote:
- Ну а докачали стрельбу до максимума опять, дальше что, её опять можно сбросить и по новой?
Да.
Quote:
- Легендарный навык может быть только один? Допустим взяли стрельбу и взять вместо неё другое потом уже нельзя?
Легендарных навыков может быть сколько угодно. Хоть все навыки легендарными объяви.
Quote:
- Можно ли где-то складывать и хранить свои вещи?
Дома у себя всегда храню. Где-то в чужих контейнерах они могут исчезнуть. Так по крайней мере вещали экраны загрузки.
Quote:
- Как выгоднее прокачивать кузнечное дело? Заточкой и улучшением или ножи ковать?
Я по всякому качал. Долго и мучительно. До 100, чтобы выковать полный комплект драконьих доспехов и оружия. И учителями пользовался. И ковал всё подряд. Убивал каждое животное, чтобы шкуру снять и выковать кожаный доспех. Каждую руду брал, слитки. В итоге докачался. Выковал всё что нужно и сбросил все перки (
спойлер: в дополнении Dragonborn есть возможность сбросить все перки, при этом сам навык не трогается, только перки) Теперь кузнечное дело на 100, но нифига ковать не умею, потому что нет перков.
Quote:
- Какие штрафы накладывает тяжелая броня? А то я что-то не понял разницы между ношением тряпок, кожи и тяжелой брони.
Ну, во-первых, она тяжелее

Я то с лёгкой всё время бегаю. Я думал всегда, что она мне будет мешать в скрытных операциях.
Quote:
Русский или английский патч? Какой именно, где брали? Просто эти патчи вроде как к старой версии 1.9.32.0, а к последней вроде еще не выпустили, поэтому фиг знает, может они не вполне совместимы, т.к. в последней версии какие-то вещи уже исправили.
Качал отсюда:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/
Для последней версии там есть патч.