It is currently 27 Jul 2026, 22:18
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 22:22 

31 Aug 2007, 14:15

Давай-давай... В играх будешь менять судьбы миллионов... Заигрался больно...Это тебе не игра, где все можно повторить снова... Согласен с Скеном_Тхорниксом: людей беречь надо. Я вообще за мир во всем мире.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 08:44 

23 Aug 2007, 15:52

Quote:
в 1917 году говорили тоже про коренной переворот... И что из этого вышло? Калл!
САМ ТЫ КАЛЛ!!!! :evil: :evil: :evil: При долгих "законных" преобразованиях всё непременно завязнет! Ну отменил царь крепостное право, ну что? Кто-то стал жить лучше? А народ, как бунтовал, так бунтует, а почему? Потому что никто не хотел дествительно что-то менять. Хотели дать иллюзорную свободу, но не получилось, людям было плевать, что там царь вещает, все хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ перемен. А вообще замечательная тирания сложилась в США. Если народу не нравиться правительство, они просто голосуют за псевдо другую партию (демократы/республиканцы) и никаких там расколов и кровопролитей (распад СССР) такое у них нет и врядли будет, а правящая верхушка остаётся.

PS. Чё все москвичи такие демократоманы? Может у них в метрополитене пси-маяк стоит, вещает ежедневно в миллионы умов: ...демократия....демократия....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 09:48 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Та-а-а-аак. Пошла аргументация в стиле "сам дурак"... Дорогой Филя, Paster и заодно Нови4ек - воздержитесь от флейма и флуда - никакой пользы такие обсуждения никому не принесут. А для выяснения личных отношений существует личная почта.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 12:44 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Этот пси-маяк называется "свободные сми", которые за американские деньги впаривают нашим гражданам американские ценности. Недавно заходил на сайт "другой России". Ужас! Единственное, чем там занимаются - промывают пользователям мозги по поводу того "какая у нас недемократическая власть и как надо с ней боротся". Вот просто для сравнения: посмтотрите как страна жила 10 лет назад и как сейчас. Сейчас лучше? Естественно, люди могут жить, а не выживать. Стоит ли ради мифической демократии и свободы личности лишатся вполне материальной экономической и политической стабильности. Людьми надо управлять, но делать это следует по неписанным правилам игры, в которую играют современные государства. И противостоять влиянию Штатов тоже следует по правилам, и без всяких чисток и революций.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 16:39 

27 Aug 2007, 08:28

О чем я и говорил все свои сообщения. Но. Людям промывают мозги. Демократией, тоталитаризмом и всем другим. Это игры правительства. Правительств. Вы не замечаете, что ненависть к Штатам нам тоже навязывают. Надо... Обособиться от мира?.. Или обособить мир от себя (что в данном случае одно и тоже. А. и Б. Стругацкие, "Хромая Судьба").

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 17:35 

23 Aug 2007, 15:52

Quote:
Этот пси-маяк называется "свободные сми", которые за американские деньги впаривают нашим гражданам американские ценности. Недавно заходил на сайт "другой России". Ужас! Единственное, чем там занимаются - промывают пользователям мозги по поводу того "какая у нас недемократическая власть и как надо с ней боротся". Вот просто для сравнения: посмтотрите как страна жила 10 лет назад и как сейчас. Сейчас лучше? Естественно, люди могут жить, а не выживать. Стоит ли ради мифической демократии и свободы личности лишатся вполне материальной экономической и политической стабильности. Людьми надо управлять, но делать это следует по неписанным правилам игры, в которую играют современные государства. И противостоять влиянию Штатов тоже следует по правилам, и без всяких чисток и революций.
-Иллюзия, да сми свободны и что? Это гораздо хуже. Теперь они вполне способны вещать что угодно, например что Путин - инопланетянин, а Буш - просто умный гриб. И каждое издание будет находить своего читателя. А власти просто не обращать внимания! идите митингуйте - можно! Идите лезте на танки - можно! Всё блин, можно! Идите колитесь и бухайте - можно! Вот она, " свобода "....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 18:23 

01 Mar 2007, 14:08

Нови4ку: читаю, и никак не могу понять чего же ты хочешь. Если уж начал тему, опиши что не нравится, как должно быть. Хоть примерно, а то сейчас ничего кроме "все плохо", "все надо менять" не слышно.
Paster'у: го*на вообще-то и тогда было хватало везде. Вообще сейчас не уже не получится взять всех за шкирку и встряхнуть, поменять все кардинально. Не те люди сейчас! И страна наша больше не состоит на 60% из деревни, а это многое меняет. (извиняюсь если цифра неправильная, я простоя для примера привел) Городские перемен не хотят, и естественно правительство перемен тоже не хочет. Любое правительство, не только наше. И правильно, я считаю, т.к. любая революция - шаг вперед и два назад.
“Демократия — отвратительная форма правления, но человечество не придумало ничего лучше”. Уинстон Черчилль

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 19:58 

"Лушчий аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем" - У. Черчилль
Врете, товарищ! (Это не обвинение "сам дурак". Далее идет объяснение моей позиции) Тут не важно городские или нет. Посмотрите, товарищи, посмотрите, что твориться вокруг! По главным полощадям наших славных городов бродят толпы ничего не понимающих и ко всему безразличных людей. Они говорят, что их безразличие есть Благо. Это, конечно же, не так. Но это не так важно. Это их дело. Важно, что они безразличны, а следовательно, будут жить так и там, где им дадут. Наша задача - направить их туда, куда надо. Перемены - это некоторое ужесточение. Как минимум из-за того, что появляются ПРАВИЛА. Жить с правилами, жить по правилам будет лучше для всех. (Пример по игре - "СТАЛКЕР", "МОР. УТОПИЯ"; пример из жизни - армия)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2007, 10:42 

01 Mar 2007, 14:08

Quote:
"Лушчий аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем" - У. Черчилль
Врете, товарищ! (Это не обвинение "сам дурак". Далее идет объяснение моей позиции) Тут не важно городские или нет.
Я имел ввиду что человек из города понаглее, если он не хочет - его не заставишь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2007, 18:34 

Понаглее, не понаглее... Вчера на дне города на главной площади благодатного Ставрополя состоялся "фестиваль суб (или суп? Дельфин, например пел: а я рядом ем СУП...) культуры (гы-гы-гы! Бескультурье нонче культура? Замена понятий? Свобода - рабство, Война - мир? Изменение истории?)". Орды (жалкая кучка! они даже всю площадь не заняли!) роллеров, скейтеров, рэперов и прочей ереси (ставропольские - имеено ересь) окупировали площадь (еще то зрелище! толпа нестриженных людей ( про то как они стояли и как висели у их штаны я молчу! ну чистые дегенераты!) стоят перед памятником Ленину и мнуться. Сразу видно кто революционер, а кто обделался!). "Реальные" (по словам ведущего) реп команды (кстати, обьясните чем отличаются от гоп бригады?) читали "реп" со сцены. (Я в это время ржал, как лошадь Пржвальского). Ну и чем это не бараны? Где тут проявление воли, наглости? Только пулимет на площади мог, наверное, заставить их сделать хоть что-нибудь. И это тунеядцы, ничего из них уже не получится. Почему бы не встряхнуть страну, швырнув в топку механизма эти дрова?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: