It is currently 15 Sep 2025, 05:17
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 17 Dec 2007, 19:11 

25 Mar 2007, 21:08

Мне вот сегодня сон приснился что мне в лоб пулю всадили... я лежу и думаю: умер я или нет.... потом понял что я жив и встал... и в тот же момент проснулся...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Dec 2007, 20:54 

20 Nov 2007, 16:39

DePsixOn
Пирацетамчик, говоришь? Мдя... Проверим. Ибо вдохновения нет нифига, вышивание, курево и литры алкоголя уже не спасают, а стенгазета, кукл и соревнования вкупе с экзаменом по физколлоидной ждать не будут...
LittleDrakon
И как же ты решила, что ты- переродившийся дракон?
И как там, в небе?

Мдя... Мне Шабнаки не снятся, чему я очень не рада, но отца своего в недавнем сне я до харакири все-таки довела, что не может не радовать...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 08:35 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Мдя... Мне Шабнаки не снятся, чему я очень не рада, но отца своего в недавнем сне я до харакири все-таки довела, что не может не радовать...
Кстати, мне уже около года почти ничего не снится... что это? :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 10:03 

02 Feb 2007, 14:53

Считается (правда я не уверена),что сны снятся всегда,просто не всегда ты их помнишь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 10:48 

01 Dec 2007, 20:32

М-м-м, вроде установлено , что человеку за ночь снится около восьми-девяти сновидений, причем некоторые из них в реальном времени занимают не более 2-х секунд.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 16:22 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Quote:
Вот же ужас... Сегодня поверила в Шабнак Адыр.
Ночь была полна кошмаров. Сначала снилось, что дети умерли, потом война - вроде резиденции зла - и я никак не могла собрать всех своих вместе, дома, в безопасности, сотовые телефоны то работали, то не работали, пришел муж, невредимый, здоровый, но в детском саду осталась дочь. Попробуй тут выбери...
В конце концов я проснулась окончательно - ляли уже ревели в кроватках, требовали кашу и чистых штанов. И, уже проснувшись, словно воспоминание или видение - шабнак-адыр. Вовсе не такая, какой я себе представляла ее по рассказам в Море, и все же в точности им соответствующая. За домом Оспины она шла, со стороны кладбища, горели гнилые застройки, дым застилал небо, свет от огней - словно закат, много-много костров - пылающие палки, мусор, боюсь, что даже люди - и она идет - Высокая, в два этажа ростом, худая, длинные развевающиеся волосы, длинное платье, с длинными рукавами, закрывающими руки до фаланг пальцев, пальцы тонкие, белые, не удивлюсь если это кости скелета, а лицо закрыто повязкой - белой, отчего она кажется белолицей. Я видела, как она прошла всего три шага - видение длилось секунду.
И тут же почему-то я сказала себе - война будет в 2011 году. ну это уже точно бред, если и будет война, то там не будет плотоядных зомби и шабнак-адыр. И все равно я ужасна напугана - не столько сном, сколько вот этим видением шабнак-адыр. Хотя точно знаю, что шабнак-адыр - это моя любимая самозванка. Но та казалась намного более реальной.
Как хорошо, что можно запустить Интернет, почитать френдленту в жж, форум, получить в ответ на свой сон насмешки :0) устыдиться и перестать верить... Вот только свет нам дали за весь день в первый раз, и я не могла выйти в интернет, и уже ночь, а я все больше думаю о шабнак-адыр. О настоящей, не игровой.
Черная женщина с белым лицом, с длинными волосами, завтра без спросу войдет в мой дом, зачем - догадайтесь сами. За руку молча меня возьмет, укутает в длинные нити, и за собой меня уведет - куда? У нее спросите. И будут повсюду мои следы - одежда, кассеты, книги, стакан с недопитым глотком воды... Не хочу заканчивать это стихотворение.
Как страшно ты это написала, как страшно, когда таие сны видит мать. Надеюсь, твоя интуиция тебя подвела и это окажется прост кошмаром по Фрейду и не более. После таких снов мне не хочется спать, я сижу ночами и ложусь когда сил нет даже держать голову, чтобы срубиться на пару часов мертвым сном без сновидений. Я не смогла бы написать свои сны здесь, даже рассказать кому-то, боясь сделать их более материальными

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 16:32 

Quote:
М-м-м, вроде установлено , что человеку за ночь снится около восьми-девяти сновидений, причем некоторые из них в реальном времени занимают не более 2-х секунд.
Вау. Не знал, не знал... а как-то можно заставить себя запоминать хотя бы половину?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 18:43 

25 Jan 2006, 22:13

у меня наоборот примета - чем больше людей узнает сон, тем меньше вероятности, что он сбудется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 19:17 
Степной Демон

Quote:
у меня наоборот примета - чем больше людей узнает сон, тем меньше вероятности, что он сбудется.
Что ж, это индивидуально, у меня все эти телеги сбываются, едва я успеваю рот открыть.
2 Фиранве: много техник управляемого сна, запоминания сновидений, это не расскажешь в посте в двух словах, если тебе интересно, поищи, даже в нете, уверена, ты найдешь кучу материала по этому поводу. Вообще сны хорошо запоминаются, если спишь не очень много и неглубоко, с раздражающими факторами, например днем, при свете, при наличии шума, в общем, в условиях, в которых мозг продолжает потреблять и обрабатывать информацию

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jan 2008, 20:03 

А вот мне в пятницу приснился на данный момент самый хороший сон в этом году. Сижу я дома. Раздаётся звонок. Голос женский и незнакомый. Слышу голос из трубки:
-Роман?
-Да
-Ждите. К вам господин Танкиян.
Я в шоке. Отвечаю:
-К-к-ккаой?
-Серж. (для тех кто не знает - солист гр System Of A Down) Трубку повесили.
Ложу трубку. Не знаю откуда, но отшарил дома календарик, плакат и альбом Мезмерайз. Сел и стал ждать. Сидел наверное просто без дела часа 3. И вот наконец то к вечеру раздаётся звонок в дверь. Я открываю. Серж протягивает мне руку. Я поздоровался.Безмолвно прошли на кухню. Он достаёт из пакета пузырь вотки и говорит по-русски и даж без акцента: Это развяжет языки. Помню пили с ним около 2х часов, не знаю почему я водку пил, я её воопще не переношу. Выпили порядка 4х литров и выкурили порядка 2х пачек сигарет. Разговаривали на все темы. Он мне сказал что ненавидит Америку и в особенности Буша. Мы с ним на многие темы говорили. Обосрали с ног до головы Америку. Помну я только подкурил сигарету и потянулся за след пузырём, он говорит: Подожди, ща ещё Шаво приедет... и проснулся.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 03:32 

Жесть... курить с Танкияном - это нечто... Прямо какой-то Everybody's going to a party have a really good time...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 19:15 

Quote:
Жесть... курить с Танкияном - это нечто... Прямо какой-то Everybody's going to a party have a really good time...
Я говорю замечательнейший сон... Проснулся чуть ли не со слезами, такой сон... и проснулся прям после того как Серж сказал что Шаво в пути :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2008, 19:33 

13 Oct 2007, 11:27

сон был дурацкий, но весь последующий день испортил окончательно...так вот, я находилась в большой просторной пустой комнате, потом оказалась на подоконнике, я очень сильно чего-то боялась...потом окно резко открылось, и чья-то рука воткнула мне в горло нож с такой силой, что я полетела вниз с большой высоты...поверьте, ощущения не из приятных...я будто чувствовала как горло сдавливает холодное лезвие...бррррррр...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 01:04 

03 Jun 2006, 17:28

Сегодня снилось, что очень хочу пить.
Повсюду хожу и ищу пить.
Проснулся - вообще не хочу.
К чему бы это?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 08:03 

21 Nov 2007, 15:50

Амритка, кста где то читал про предсказание третьей мировой в 2011 году) только такого чуда все равно не будет, ибо чудес мало, а предсказанных еще меньше

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 08:30 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
Сегодня снилось, что очень хочу пить.
Повсюду хожу и ищу пить.
Проснулся - вообще не хочу.
К чему бы это?
Моему другу такое снилось как раз после сильной попойки :twisted: . Сушняк-с, однако! :wink:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 09:48 

Quote:
Моему другу такое снилось как раз после сильной попойки . Сушняк-с, однако!
Хе-хе! Не, это не мой случай :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 10:27 
Степной Демон

Чаще всего такой сон трактуется как стремление к недостижимой цели

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 13:41 

12 Nov 2007, 15:19

А мне снилось, что я танцую Вальс с незнакомым высоким человеком...
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 13:59 

15 May 2006, 12:21

Во сне собирала ОГРОМНУЮ клубнику, выросшую на лугу. Ещё была пара сморщенных яблочек. По соннику такой сон для девушки предвещает счастливое замужество :oops: Inku-chin ureshikatta :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 15:40 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

А мне опять снился техно-город, в котором я жил у девушки, но мне надо было куда-то бежать... :roll:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 19:52 

Вам то хоть что-то сницо, а у меня которую ночь бессонница. Мож ктонить знает какие-нибудь народные средства?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 20:15 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

А зачем народные? Есть полно снотворных средсв, которые отпускаются без рецепта.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 20:22 

Quote:
А зачем народные? Есть полно снотворных средсв, которые отпускаются без рецепта.
Я не хочу печень посадить. Лан хвать флуд в теме разводить

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2008, 12:12 

Quote:
Чаще всего такой сон трактуется как стремление к недостижимой цели
Так она недостижимая?????????? :cry:
Ох, Сабушка, зачем ты это написала?? :D :D :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: