Quote:
Тоже решила подключить телек к комп-у через hdmi кабель.
И наткнулась на то, что звук через тв-динамики преотвратный (даже если громкость поставить на 0 все равно идут постоянные шумы). Поигралась с менюшкой телека (если вход hdmi поставить в аналоговый - звука вообще нет, если в цифровой - постоянный шум), других настроек вроде нет. Потыкалась в настройках звука на компе - ничего улучшить пока не удалось.
Пока использую динамики от компьютера.
Вот такие грустные дела. )
Надо попробовать поиграться с качеством передаваемого звука. Может для видяхи обновить дрова. Попробовать при меньшем разрешении музыку послушать. Если такое только на фильмах, то попробовать другой плеер. В телеке отключить все улучшайзеры картинки.
Может в кабеле дело. Хотя я вот не понимаю, как он может быть косячным, учитывая что его не так уж и сложно делать.
У меня проблемы были с картинкой: рывками воспроизводилось. Улучшайзеры отключил. Все равно остались глюки, но вроде меньше. В основном если качественное что-то смотрю, то на флэшку записываю и ее в телек. Еще более менее хорошо если дублировать изображение, но все равно как-то не так плавно кажется(может на большом экране заметно, хз).У меня два кабеля - один длинный и дешевый для своей длины, другой метра 1,5 и с другим соотношением цены к длине. Вроде по второму получше идет. Я уже давно не смотрел с монитора видео, не могу точно сказать.
Еще есть вариант купить хорошие колонки и звуковую карту нормальную, если ничего из этого нет и плеваться от звука с телевизора в принципе, и от того не запариваться на звук с телека))