У... ДНС вообще такая шарага на поверку оказывается. Я смотрел и не знал, плакать или смеяться.
Вот эпопея попытки возврата только-то купленного ноутбука. Чел купил ноут за 17к, принес домой, распаковал, оказалось что на мониторе полоска битых пикселей. При попытке обменять его... начался цирк в пяти частях, выложенный на ютубе, заснятый сотовым телефоном. Менять и возвращать деньги просто отказывались, валяя дурака. Но самые интересные, это 4-5 части, если лень всё смотреть:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLC1880F701BB6149A
Работники ДНС несут всякую охинею и даже сами не знают что делать в таких случаях, куда нести, чего проверять и прочее и прочее. Но заранее уверены что виноваты во всём вы и заранее знают, что менять они ничего не будут.
И самое интересное: как только этот ролик попал на ютуб и об этом узнала администрация ДНС, на следующий же день вернули деньги без вопросов и быстро, были милы и покорны.
Quote:
Придя домой, я обнаружил полоску из битых пикселей во весь экран. На следующий день пошел спокойно в магазин, думая что мне сейчас его поменяют, но не тут то было - предложили обратиться в сервис центр и отремонтировать его, менять никто не собирался. Пошел домой, написал претензию и отнес 17 декабря ее в магазин.
Часть 1 - вручение претензии 17 декабря
Часть 2, 3 - попытка что-то разрешить 18 декабря
Часть 4, 5 - Попытка что-то разрешить в сервис-центре 18 декабря, самые смешные серии
Продолжение не заставило долго ждать. После того как ссылка на данный плейлист была отправлена в головной офис компании, через несколько часов мне позвонили и предложили вернуть деньги, что я успешно сделал - все участники сериала совершенно по-другому говорили со мной сегодня, 24 декабря. Так что покупать в ДНС можно, только в случае чего берите камеру и пишите претензию сразу в головной офис.