It is currently 16 Sep 2025, 01:00
Author Message
PostPosted: 13 Apr 2012, 00:38 

09 Feb 2012, 07:07

Дорогая студия Ice-pick Lodge!
Крик души, который я сдерживал уже давно, сегодня одержал верх, и мне придется немедленно изложить его здесь:

Выложите Манифест-2011, ну пожааааалуйста!!!

Судя по затянувшейся паузе с его появлением, вы решили что поздновато его выкладывать - не думайте так! Я уверен что еще многие очень его ждут, как и я.
Надеюсь, вы его все-таки выложите, за что заранее большое спасибо вам!

P. S. Если вы рассчитываете на конец света по календарю майя (или любой другой), который навсегда сохранит манифест под покровом тайны - знайте, что конца света не будет, а вам будет стыдно!!!

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2012, 07:26 

29 Feb 2008, 14:20

С этими словами можно только согласиться. Терпеливо жду.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2012, 08:26 

29 Jan 2009, 14:15

А что такое манифест-2011? :shock:

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2012, 12:26 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
А что такое манифест-2011? :shock:
Ну, в манифесте-2001 впервые было рассказано о концепции "глубокой игры". А вот обещанный на сайте манифест-2011 до сих пор ещё не вышел. "Coming soon..." висит уже довольно давно.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2012, 12:52 

17 Dec 2009, 13:25

Предположение - Может это студия решает: стоит ли ей забить на идею глубокой игры или все таки оставить "под боком" на всякий случай.

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2012, 01:48 

Quote:
Предположение - Может это студия решает: стоит ли ей забить на идею глубокой игры или все таки оставить "под боком" на всякий случай.
Конечно студия решает. Но вообще так нечестно.
Раз уже манифест заявили - он наверно готов даже, просто не на чистовую.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2012, 15:12 

19 Aug 2004, 17:46

Quote:
Дорогая студия Ice-pick Lodge!
Крик души, который я сдерживал уже давно, сегодня одержал верх, и мне придется немедленно изложить его здесь:

Выложите Манифест-2011, ну пожааааалуйста!!!

Судя по затянувшейся паузе с его появлением, вы решили что поздновато его выкладывать - не думайте так! Я уверен что еще многие очень его ждут, как и я.
Надеюсь, вы его все-таки выложите, за что заранее большое спасибо вам!

P. S. Если вы рассчитываете на конец света по календарю майя (или любой другой), который навсегда сохранит манифест под покровом тайны - знайте, что конца света не будет, а вам будет стыдно!!!
Про манифест помним, обязательно выложим когда придет время. Могу сказать, что обсуждали его с Николаем вчера. Поэтому не думайте, что процесс остановился.

Profile  
PostPosted: 06 May 2012, 17:25 

Здорово! :D
Спасибо большое за внимание к топику и за ответ :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: