1. Ипатов Евгений
2. 25
3. Инженер-программист АСУ ТП
4. Рисование (Photoshop), КВН (местный), публицистика (в местной газете), театр (местный самодеятельный), программирование (для души), кащенизм (см.
http://www.kaschenko.ru), любительское писательство, походы в диско-клубы

.
5. Fallout (1-2), Planescape:Torment, Suffering (Ties That Bind), Half-Life (1-2), Vangers, Самогонки, Grim Fandango, Full Throttle, Quake (1!), Heroes of Might and Magic (2-4), Might and Magic (5-7), Sanitarium, Zork: Grand Inquisitor, Neverwinter Nights, Magic & Mayhem, Legend of Kyrandia (1-3), Dragonsphere (старый VGA квест).
6. В такие не играю

Из последних самое большое разочарование - "Doom 3".
7. Меняется. Я лучше скажу кто мне нравится: Marilyn Manson, "Ногу Свело!", The Prodigy, Pink Floyd, Led Zeppelin, Rob Zombie, Ozzy Osbourne, Nirvana (местами), Queen (местами), The Beatles

, Мумий Тролль (таки да), David Bowie (местами), Pink (местами), Madonna (местами), Garbage (местами), Placebo, О.С.П.-песня
...Nine Inch Nails - хочу послушать.
8. "Зелёная миля", "Патриотическая комедия", "Игры разума"
9. Собака (пекинес), волнистый попугай
10. Осознанно творимое зло, невозможность что-то изменить
11. Самоуверенность; ложная, наигранная "правильность"; морализаторство; социальная мимикрия; агрессивный, животный эгоизм; желание самоутвердиться за счёт окружающих
12. Сделать компьютерную игру. Написать книгу. Сыграть в серьёзном спектакле и в высшей лиге КВН. В общем, творчески самореализоваться.