It is currently 26 Aug 2026, 03:25
Author Message
PostPosted: 11 Jul 2006, 17:23 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Сильно извинаюсь перед модераторами, поскольку подобная тема уже была, но прошу не закрывать. Итак... все, кто общаются на форуме используют аватары - картинки, отображающие сущность говорящего. Хотелось бы знать, как вы воспринимаете людей с конкретной аватарой. Например меня, Хаоса или Гаса. Что вы думаете о их внутреннем мире.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 17:25 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Перенес тему в "Легкий жанр".

Кстати, а обо мне что думаете? :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 17:40 
Просто почётный flood'ер

Ну, судя по всему ты - довольно занятой человек, который немного с высока относится ко всему, что с десь происходит, однако к своей работе на этом форуме относится очень серьёзно и по своему её любит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 17:53 
Старый Добрый Эль

Я имел ввиду по аватаре, но все равно спасибо. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 18:01 

08 Feb 2006, 20:19

2The LxR
Попробую угадать... Замкнутый в себе человек, который прячет свои мечты в темном-темном сундуке. :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 18:04 
Старый Добрый Эль

Taras
Ни за что никому не скажу! :lol:

Скен_Тхорнисх
Твоя аватара и подпись создает впечатление, что ты неплохо бы чувствовал себя в роли послушникак какого-нибудь культа. Советую попробовать силы в Эзотерическом Ордене Дагона. ))[/b]

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 18:11 

08 Feb 2006, 20:19

The LxR
А я???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 18:14 
Просто почётный flood'ер

Такую аватару как у LxR я уже видел на одном форуме, но это была девочка 12 лет. :lol: Возможно то, что фея находится внутри банки означает скрытые стремления, но это - только аналогия. А касаемо культа: Я вообще очень властолюбивый человек, мне только волю дай... :lol: Так, что пожалуё саном послушника я бы не ограничился. Но в целом, мысль правильная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 18:51 
Старый Добрый Эль

Quote:
А я???
А ты - ёжик в тумане. :)
Quote:
Такую аватару как у LxR я уже видел на одном форуме, но это была девочка 12 лет. Возможно то, что фея находится внутри банки означает скрытые стремления, но это - только аналогия. А касаемо культа: Я вообще очень властолюбивый человек, мне только волю дай... Так, что пожалуё саном послушника я бы не ограничился. Но в целом, мысль правильная.
Я бы с удовольствием посмотрел на девочку, у которой такая же аватара, ибо это хэндмейд. ))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 19:07 
Просто почётный flood'ер

Э... хм. Ну значит почти такая же. Идея была та же: фея сидит в банке. Народ тогда даже прикалывался по этому поводу мол:" Чё эта мелочь там из банки орёт, не слышно!" :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2006, 19:55 

15 Apr 2006, 10:16

Про меня совсем забыли... :(

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2006, 07:12 
Просто почётный flood'ер

Ну... Хельзинга смотрел всего одну серию, но было это в воскресенье ранним утром :lol: . По - етому про аватару ничего определённого сказать не могу. А вот про тебя самого: Черезчур самоуверенный, в меру наглый, но шутки у тебя не очень. Без обид. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2006, 08:33 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

У меня вроде всё с автаром просто :wink: По-крайней мере его скачать нигде нельзя. Разве что здесь нажать "сохранить как...". Большинство, я так понял, фанатеют от аниме. Я не любитель всего этого, поэтому по поводу этих персонажей определенного ничего не скажу. В случае с остальными повторюсь. Скен - ну да, мистик какой-то, чернокнижник, темный культ и всё такое. The LxR - скрытая энергия, чувства, желания, рвущиеся наружу. Хотя, фея особой активности не проявляет, так что "рвущееся" под сомнением. Сомнительное это дело вообще по аватарам внутренний мир определять, вы б еще фотографии кофейной гущи выкладывали или ладонь на сканнер клали :roll:

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2006, 09:54 
Старый Добрый Эль

Чтобы развеять сомнения - в бутылке сидет НЕ фея, а ангел. Это разное, хотя бы по половому признаку. ))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2006, 11:30 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

А ангелы, между прочим, существа бесполые :wink: По крайней мере по Библии.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2006, 13:57 

15 Apr 2006, 10:16

А когда я шутил ?

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2006, 17:28 
Просто почётный flood'ер

Ну если ты не шутил, то тогда как ты можешь утверждать, что у тебя смешные шутки? :wink: :lol: Было пару раз не помню где, я тогда ещё в темах путался и старые ворошил. Меня ещё тогда гробокопателем назвали. :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2006, 04:53 

15 May 2006, 12:21

А я себе уже столько аватарок наделала! 8) На 10 лет вперёд хватит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2006, 14:13 
Просто почётный flood'ер

У меня тоже есть некий запас, но эта - первая, потому и самая любимая. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2006, 00:06 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Моя аватарка - часть рисунка inq Burah.
Она разрешила мне её использовать, за что ей спасибо.

P.S. Наглая мечта: inq Burah, может ещё мне небольшого (так, чтобы на аватар) одонга сотворите? :D
P.P.S. Безусловно, это малость не скромно, но ....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2006, 19:17 
Просто почётный flood'ер

Крнечно это можно было и ЛС написать, но раз уж ты здесь, мы и тебя разберём. В аватаре я вижу просто феноминальную любовь к Одонгам. Можешь пояснить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2006, 08:40 

15 May 2006, 12:21

Quote:
Моя аватарка - часть рисунка inq Burah.
Она разрешила мне её использовать, за что ей спасибо.

P.S. Наглая мечта: inq Burah, может ещё мне небольшого (так, чтобы на аватар) одонга сотворите? :D
P.P.S. Безусловно, это малость не скромно, но ....
Эмм... Постараюсь, но пока обещать ничего не буду. А одоги мне тоже нравятся. Я когда игру (отгадайте какую) с полки взяла - как увидела на задней стороне одонга и Исполнителя, сразу же влюбилась и решила во что бы то ни стало купить этот диск. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2006, 17:42 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Halfgild Wynac: пожалуй, вот так будет гораздо лучше и понятнее. Уже подумываю о том, чтобы писать все сообщения на форуме самому, чтобы написаны были правильно. Правда, тогда пользователи будут не нужны

2Скен
харя того кто у тебя на аватарке иногда напоминает лицо моего давнишнего врага и потому иногда вызывает раздражение ты в целом парень неплохой, но зациклен чуточку на себе и на всяких навязчивых идеях. Хаос - как кто-то говорил слишком самоуверенн, что даже хорошо, и меня раздражает его любовь к аниме - но аватарки в целом неплохие. Кстати после того как он заменил парня в сером цвете на другие аватарки, он кардинально поменялся, возможно в лучшую сторону. Его вызывающие суждения мне не претят, я как то безразличен. Пускай развлекается.

Ing Burah
ты для меня вообще непонятный человек, что-то далекое и интересное. А самоделанная как понял аватарка, подчеркивает индивидуальность.

а Эликсир это человек , который спрятал ангела в банку, оставив все остальное. Мне кажется тоже свысока относится к форумчанам ,но не очень. всегда готов помочь.
Высокий человек и войдет в Милан.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2006, 19:11 
Просто почётный flood'ер

А ты - флудер, ибо написал 3 сообщения вместо одного. :lol:

Halfgild Wynac: поправил. В будущем такие вещи надо просто репортить (такие, как сообщение строкой ниже - тоже)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2006, 22:49 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

"Так распни меня за это..." а ты занимаешься самомодерацией. В принципе я не флудер, и готов удалить все и соединить. Обычно я так разделяю смысловые части, к тому же так легче читать Имхо.

Halfgild Wynac: (а кому это нужно читать?) В будущем разделяйте смысловые части: легче читать соообщения одного человека в одном месте.

Можно, например, так:
2Скен:
твоя рожа мне не нравится

2inq Burah:
и твоя тоже

2LxR
а у тебя вообще непонятно что в банке вместо рожи.

И всем сразу все понятно. Как вариант, можно уподобляясь великим считать до тридцати каждый раз, когда хочется написать сообщение, а потом решать - писать или не писать.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: