It is currently 26 Aug 2026, 02:54
Author Message
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:04 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Други мои!
Собственно намечается сабж. Ориентировочная дата проведения - 2-4 января. Даже если никто не поднимет свою задн... то есть руку и не скажет "Меня в список!!!", сходке БЫТЬ.
Если кто еще может приплыть - сообщаем сюда и по возможности пишем мне в аську 223528238 номера телефонов и название журнала, который вы будете держать в руке.
Всем спасибо, всем чмоки, все are welcome, всех люблю.

Список участников:
Лана
Mergon
Taras

UPD
В связи с выросшими у меня крыльями я собираюсь заняться организацией целого ряда сходок. Место второй сходки определено. Тема появится в сообществе недельки через две, когда примерные сроки будут умещаться хотя бы в 2-3 дня :)

В связи с такой активностью предлагаю следующее - опять же мне в аську или в личку пишем следующее:

1. Город, где очень хотят встретиться.
2. Количество мест, которые приглашающая сторона готова предоставить для поселения как минимум меня :)

Список городов с количеством голосов обязуюсь бережно хранить и по первому требованию публиковать.

Давайте встречаться, Люди!!! Это же так страшно - когда нет возможности встретиться :([/url]

Last edited by Лана on 11 Dec 2006, 19:42, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:07 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Дамы, мне кажется вы несколько неудачно выбрали даты - у многих сессии, другие отходят от нового года... будь встреча после 20-го числа я бы к вам приехал... ) А так - увы, не могу.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:09 
GLaDOS

Ну просто сама идея сходки возникла потому что я туда еду на НГ и очень хочу навестить Mergon :) А я отбываю 6-го :(
Так что москвичи пускают слюни и смотрят "Голубые огоньки", пока мы с Mergon напиваемся до зеленых чертей в честь ТАКООООГО события :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:11 
Старый Добрый Эль

Тогда с вас фотоотчет! :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:14 
GLaDOS

The LxR, Ок :)
Но фоток, где мое безжизненное тело грузят в вагон, скорее всего не будет по этическим соображениям... Такой эксклюзив можно будет увидеть только на месте ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:18 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Подтверждаю участие лично. Практически гарантированно удастся вытащить еще одного человека. :)
The LxR, отходить от НГ как раз хорошо будет в такой компании, как раз процессом похмеления до зеленых чертей.)
Лана, фотки пьяной Ланы, снятые пьяным фотографом... Да мы их на вес золота продавать будем! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:24 
Старый Добрый Эль

Quote:
The LxR, отходить от НГ как раз хорошо будет в такой компании, как раз процессом похмеления до зеленых чертей.)
А сам новый год провести в пьяном виде проходя Фаренгейт на тяжелом уровне сложности.... Проходили, проходили... :)))
Как Технолайз поживает? :?:
Quote:
The LxR, Ок :)
Но фоток, где мое безжизненное тело грузят в вагон, скорее всего не будет по этическим соображениям... Такой эксклюзив можно будет увидеть только на месте
Попробую пережить. :( Хотя, конечно, мне тоже туда к вам хочется... :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:30 
GLaDOS

А что тебя останавливает? Эти числа государственные выходные. Второго числа вряд ли - либо третьего, либо четвертого. Успеешь отойти!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 00:32 
Старый Добрый Эль

Меня останавливает гипертрофированное чувство ответственности и память о том, как после прошлой поездки я пролежал дома с подозрением на пневмонию почти месяц... :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 01:25 
GLaDOS

А в 20-х числах чувство ответственности притупляется, а в организме вырабатывается повышенный иммунитет к подозрению на пневмонию? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 09:45 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Эх... далеко Свердловск от Киева. Но мысленно я с вами. Удачи товарищи. И помните заветы Романа Трахтенберга. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 10:58 

15 May 2006, 12:21

Присоединяюсь ко Скену. Ыыыыыы... Везёт вам... А поближе к Инку-тян давайте соберёмся как-нибудь? Скажем, в Иркутске. А ещё шикарней - в Благовещинске.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 11:39 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
Присоединяюсь ко Скену. Ыыыыыы... Везёт вам... А поближе к Инку-тян давайте соберёмся как-нибудь? Скажем, в Иркутске. А ещё шикарней - в Благовещинске.

В Иркутске! Съездим на Байкал, побух... полюбуемся природой. (Мне очень нравятся глаза москвичей, которые в первый раз видят такую чистую воду не в бутылке:-))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 11:42 

08 Feb 2006, 20:19

Mergon
"Практически гарантированно удастся вытащить еще одного человека".
Подозреваю, что это обо мне :D
Ничего не обещаю, но постараюсь. Вы же знаете, Новый год - это полная потеря ориентации во времени и пространстве. А еще очень много друзей-приятелей с которыми ну просто обязательно нужно выпить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 11:51 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

А может и меня переклинит... один раз же уже переклинило 8)

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 12:02 

08 Feb 2006, 20:19

Лана... Тело, которое ломится к тебе в аську под ником tarras и номером 292805190. Это я, прошу любить и жаловать :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 14:42 

07 Aug 2006, 23:07

Рандеву алкоголического толка это, конечно, хорошо. А 2-4 января это уже, конечно, ни разу не хорошо. Я ведь занят буду, комрады. 2 -4 января - это, как говорится, период максимального напряжения клеток, хм, печени организма. И Киев опять же. :(
Вот возьму да и организую сход моровцев где-нибудь эдак в Белгороде. И ничего, что Байкала под рукой не найдется, зато мела хоть на хлеб намазывай. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 14:49 

15 May 2006, 12:21

Тогда я тоже... :cry: Однокурсницу одну свою, трёх друзей, которым давала диски с "Мором" и ещё кого-нибудь, кто даже о существовании форума не догадывается... :cry: Тоже все встретимся и... Неееееет!!!!! Я хочу, чтобы кто-нибудь с форума быыыыыл!!! Дальний Восток!!! Встречаемся на Колыме!!! Буду угощать строганиной и балыком!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 14:51 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Я так разорвусь... или мне придется составлять гибкий график... а лучше вы к нам... шашлык, виноград 8)

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 15:04 

02 Jun 2005, 15:56

:roll: народ а давайте в питер все.....а?.....у нас красиво....вода не из бутылки но все же тоже ничего.....а девушки.....а музеи .....а колорит.... а трава.......кхм.......сори..... у нас одним словом хорошо :) а в Пушкине дак вовсе благодать.....Утопия.......не иначе.....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2006, 19:35 
GLaDOS

В связи с выросшими у меня крыльями я собираюсь заняться организацией целого ряда сходок. Место второй сходки определено. Тема появится в сообществе недельки через две, когда примерные сроки будут умещаться хотя бы в 2-3 дня :)

В связи с такой активностью предлагаю следующее - опять же мне в аську или в личку пишем следующее:

1. Город, где очень хотят встретиться.
2. Количество мест, которые приглашающая сторона готова предоставить для поселения как минимум меня :)

Список городов с количеством голосов обязуюсь бережно хранить и по первому требованию публиковать.

Давайте встречаться, Люди!!! Это же так страшно - когда нет возможности встретиться :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2006, 01:30 

02 Aug 2005, 10:57

Вау. Я очень хочу в Киев. Это город моей мечты. И я еще ни разу не была там зимой...

Буду пробивать приезд! Но скорее всего не 2-го, а 3-го.
А куда бы это устроиться переночевать? :roll: Если вписок нет, согласна на недорогую гостиницу, только очень недорогую. :)

Да, если кому-то нужна вписка в Минске, обращайтесь. Не думаю, что моровцы будут здесь устраивать шабаш, все-таки и Киев недалече, но на всякий случай готова предоставить 2 человеко-места без особого комфорта.

Давайте встречаться! Ура! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2006, 02:00 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Еще неизвестно, какого у Ланы получится, будем тут договариваться, или стучись в аську, мою ты точно знаешь :wink:
В плане койкоместа, к сожалению, у меня совсем вариантов нет, но можно попробовать приехать утром, уехать вечером, почему нет?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2006, 02:12 
GLaDOS

Эй, у Ланы получится любого!!! Я все эти дни свободна и в трех часах езды. Вы мне главное скажите, на какое взять билет на электричку до Киева.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Dec 2006, 15:28 

23 Dec 2006, 15:33

А поехали все к Worman(у) У него в МОРдовии ни разу не был... это вроде дешевле чем до Киева или до Питера, хотя в Питере тоже давно не был :cry: так что все кто хочет отправиться в МОРдовию пишите мне) двинем вместе)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: