It is currently 20 Sep 2025, 10:02
Author Message
 Post subject: UFO
PostPosted: 30 Jun 2007, 20:43 

04 Feb 2007, 22:16

Сегодня был поражен. Я скептик по жизни: не поверю пока не проверю. Так вот стою на балконе, рассматриваю небо. Справа летит небольшая грозовая туча. И что вы думаете? Гляжу прямо под тучей в воздухе висит какая-то хрень, крутится и блестит разными цветами. Я подумал: ну мало ли что? Может фантик какой... но предмет наблюдения кружился ровно на месте. Подумал взять камеру, но она не заряжена. Побежал за большим биноклем. Возвращаюсь, смотрю, фокусирую. Наблюдаю вот что: какая-то хрень (материал не разглядел, возможно железо) у нее три огонька треугольником снизу, которые блестят разными цветами, а посередине толи провод, толи веревка, что-то такое, и вся эта конструкция парит в воздухе и кружится. Потом, честное слово, появляется еще три огонька летящие друг за другом, огибают тучу и исчезают в ее дыме. Разноцветная хрень тоже полетела в эту тучу. Сейчас вечер, туча пролетела и никаких следов НЛО не осталось. Кто-нибудь может это объяснить? :shock:

Last edited by Скептик on 30 Jun 2007, 23:22, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2007, 20:59 

20 Jun 2007, 22:59

Это наверняка реклама Тургора :wink:

Но мне папа когда-то рассказывал: в армии их однажды разбудили в три часа ночи (!) и сказали "Одевайтесь! Над частью зависло НЛО!" Они еле разлепили глаза и выползли на улицу. Им просто было пофиг на это НЛО, но они стояли и смотрели. Всей частью. Потом пошли спать. КАК это можно обьяснить? 89-й год. Испытания какого-то истребителя, который умеет зависать на одном месте? Папа и до сих пор не знает...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2007, 22:13 

01 Nov 2006, 12:45

Не знаю, как это обьяснить... может аэростат, но их много не запускают и с огоньками напряг.... Действительно, интересно. Вот живешь, живешь скептиком а потом "Бац!" и какая-то фигня ломает стереотипы и представления. Я атеист. Но увидев вживую обряды экзорцизма, действительно начинаешь в ЭТО верить.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2007, 23:05 

03 Sep 2005, 15:27

Шаровая молния

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2007, 23:32 

Я предположил, что шаровая молния, почему за биноклем и помчался проверить. Не может быть такой шаровой молнии. Мне моя бабушка рассказывала, что как-то в грозу они всей семьей сидели на кухне, ужинали. Форточка была открыта. Так вот вдруг в нее влетает шаровая молния, поплыла в сторону хлебницы, прожгла в ней две дырки и резко ушла в трубу отопления в углу. Я видел ту хлебницу и с тех пор верю в шаровую молнию.

Так странно, сейчас вынимаю из головы образ той штуковины под грозой, может еще какие детали вспомню. Вообще никогда не думал, что вот так вдруг в день когда абсолютно не ожидаешь ничего такого, снисходят необъяснимые явления. Если бы чуть быстрей сообразил, быть может успел сфокусировать бинокль, лучше рассмотреть, руки-то не железные, трясло в спешке.

Profile  

Post subject: Re: UFO
PostPosted: 30 Jun 2007, 23:41 

25 Sep 2006, 00:37

Quote:
Так вот стою на балконе, рассматриваю небо.
...в ожидании НЛО, конечно же.
Quote:
Справа летит небольшая грозовая туча. Гляжу прямо под тучей в воздухе висит какая-то хрень, крутится и блестит разными цветами.
...я туча-туча-туча, я вовсе не медведь.
Quote:
Я подумал: ну мало ли что? Может фантик какой... но предмет наблюдения кружился ровно на месте.
...вровень с дуплом, как ни странно.
Quote:
Подумал взять камеру, но она не заряжена!!
Пятачок, быстро беги за ружьем! Зарядить не забудь.
Quote:
Наблюдаю вот что: какая-то хрень (материал не разглядел, возможно железо) у нее три огонька треугольником снизу, которые блестят разными цветами, а посередине толи провод, толи веревка, что-то такое, и вся эта конструкция парит в воздухе и кружится.
Крепко за веревку (провод) держись, медведь. И зажмурь огоньки — спалишься.
Quote:
Потом, честное слово, появляется еще три огонька летящие друг за другом, огибают тучу и исчезают в ее дыме.
Это какие-то неправильные пчелы — наверное они делают неправильный мед!
Quote:
Разноцветная хрень тоже полетела в эту тучу. Сейчас вечер, туча пролетела и никаких следов НЛО не осталось...
...кроме зависшего на балконе Скептика с биноклем в руках.
Quote:
Кто-нибудь может это объяснить? :shock:
Нет, я лично не могу.

Last edited by Ninked on 30 Jun 2007, 23:48, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject: Re: UFO
PostPosted: 30 Jun 2007, 23:45 

Quote:
Форточка была открыта. Так вот вдруг в нее влетает шаровая молния, поплыла в сторону хлебницы, прожгла в ней две дырки и резко ушла в трубу отопления в углу. Я видел ту хлебницу и с тех пор верю в шаровую молнию.
..."поплыла в сторону хлебницы, прожгла в ней две дырки", схавала весь хлеб и уплыла. Молнии — они такие.

Мне нравится окончание: "Я видел ту хлебницу и с тех пор верю в шаровую молнию."
Я видел тучу с огоньками, с тех пор верю в инопланетян — грустно, но так бывает (к вам, уважаемый скептик, я это не отношу, конечно же).

Я лично шаровых молний не видал, но повода не верить не вижу. В отличие от НЛОв.

--------------------------------------

Кстати, я вспомнил прикол!!! Очень в тему!
Когда я еще учился в колледже сидим мы как-то на философии, проходим скептиков (последователей скептицизма как направления в философии), и преподша спрашивает нас: "Ну, кто-нибудь знает, кто такие скептики?". И с задней парты полный уверенности голос: "Это те, кто не верят в НЛО!!".
Мы лежали от смеха.

Вот совпадение.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 01:20 

Ninked
Хорошенько вы меня повеселили и присутствующих в зале, я полагаю, тоже.
Quote:
Мне нравится окончание: "Я видел ту хлебницу и с тех пор верю в шаровую молнию."
Я видел тучу с огоньками, с тех пор верю в инопланетян — грустно, но так бывает
Не смотря на иронию, позвольте спросить: имеются ли у вас основания считать, что рассказ моих родных - и мой конечно же - вымысел? Или хлебницу грызуны проели нажравшиеся углем? Или у вас есть адекватное объяснение происшедшему с Н.Л.О.? Тогда позвольте, поведайте же нам ваши доводы. Пожалуйста спасибо.
Quote:
преподша спрашивает нас: "Ну, кто-нибудь знает, кто такие скептики?". И с задней парты полный уверенности голос: "Это те, кто не верят в НЛО!!". Вот совпадение.
А это, как я полагаю, были вы. Соболезную. Зато у вас теперь имеются абсолютно справедливые основания считать себя фаталистом. Пути господни, как известно, неисповедимы.

Last edited by Скептик on 01 Jul 2007, 12:49, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 02:21 

Quote:
Не смотря на иронию, позвольте спросить: имеются ли у вас основания считать, что рассказ моих родных - и мой конечно же - вымысел?
Нет, как я уже говорил, я верю в шаровую молнию и в ваш рассказ (в оба рассказа), и довольно хорошо разбираюсь в физических процессах, происходящих в природе. Это что касается молний.
Quote:
Или у вас есть адекватное объяснение происшедшему с Н.Л.О.?
Нет, объяснения у меня нет. Впрочем, как и у вас нет свидетельств. Но дело не в этом, просто проводить в подобных случаях параллели с НЛО, мистикой и внепланетным разумом — последнее дело, на мой взгляд. Не сочтите за скептика :)
Quote:
А это, как я полагаю, были вы.
Как грубо. Нет это был не я. Я сидел в первом ряду.

Я просто пошутил и собираюсь продолжать и впредь. От вас бы предпочел слышать ответную шутку взамен довольно прозрачных оскорблений.

Но все равно, извините. Я, конечно же, не со зла.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 11:13 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Дети воздушного змея пускали. Покатит за обьяснение?
Я конечно же верю в нло и в неземной разум, но верю как-то однобоко. Это хначит, что где-нибудь далеко и скем - то другим это случится и может, но когда своими глазами увижу не поверю и спешно примусб искать обьяснение. Короче, обывательское мировозрение.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 11:43 

11 Jun 2007, 15:46

Я видел НЛО в возрасте 13 лет в сибири.

10 в 11 степени звёзд, составляют галактику, 10 в 11 степени галактик, составляют вселенную. 1-5 % Этих звёзд содержат органическую жызнь. Таким образом примерно 1 миллиард планет в млечном пути могут быть похожыми на землю или быть более разветыми (в плане органической жызни). Такавы вполне реалистичные предположения астрономии на данный момент.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 12:57 

Quote:
Я просто пошутил и собираюсь продолжать и впредь. От вас бы предпочел слышать ответную шутку взамен довольно прозрачных оскорблений.
Так вот эта шутка была совершенно не в тему, и впредь попросил бы вас так не шутить. И заметьте никаких оскорблений в вашу сторону брошено небыло.
Quote:
Нет, объяснения у меня нет. Впрочем, как и у вас нет свидетельств.
А зачем вам потребовались свидетельства? Я лично вам ничего доказывать не собираюсь, не маленький, мне выдумывать резона нет.
Quote:
проводить в подобных случаях параллели с НЛО, мистикой и внепланетным разумом — последнее дело
Согласен, поэтому я и ищу иные объяснения, потому что сам не могу ручаться за то, что именно видел.
Quote:
Но все равно, извините. Я, конечно же, не со зла.
Вот это правильно :wink:
Quote:
Дети воздушного змея пускали
Вот мне тоже кажется наиболее адекватным. И блеск - игра солнечного света. Но незнаю никого, кто бы запускал у нас хоть когда-нибудь воздушного змея, да и чтобы он так парил в воздухе, кружась и не сдвигаясь некуда, по меньше мере, странно. И кстати объект был недалеко, над домом рядом, только из-за размеров было тяжело разглядеть.
Quote:
1-5 % Этих звёзд содержат органическую жызнь
Я извеняюсь, но на ЗВЕЗДЕ никакой органической жизни быть ну никак не может. Вы что-то путаете. Да и не слышал я ни про одну планету, на которой была бы обнаружена хоть какая-нибудь форма жизни, включая органическую. Разве что предположения о Марсе, ясное дело, только предположения.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 13:55 

11 Jun 2007, 15:46

пардон, планеты.
Quote:
Да и не слышал я ни про одну планету, на которой была бы обнаружена хоть какая-нибудь форма жизни, включая органическую. Разве что предположения о Марсе, ясное дело, только предположения.
у вас помойму особая форма скептицизма :lol:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 18:29 

21 Jul 2005, 22:46

Органическая жизнь енто не только гуманоиды с ручками и ножками))) бактерии и грибы-это тоже органическая жизнь....так вот эту органику и находят на кометах и метиоритах забредших к нам, причём енти организмы отличны от земных, что исключает предположение что они заползли туда после падения

Если есть звезда, то существует возможность существования вокруг неё планет, систем похожих на нашу и систем с 1,2-4 планетами достаточно много :!:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 20:17 

Quote:
бактерии и грибы-это тоже органическая жизнь....так вот эту органику и находят на кометах и метиоритах забредших к нам
Да, но бактерии и грибы это слишком банально до утверждения о формировании жизни на других планетах. Ни на одной известной планете жизнь - пока, быть может - не развивается. На многих из планет присутствуют даже условия для развития жизни, но тщетно. Да и стоит признать: не доказано, что органическая жизнь развивается на планетах, предполагают, что их приносят кометы. Надеюсь все знают, что кометы представляют собой лед, и в замороженном состоянии эти бактерии добираются до планет (да и то редко, ведь комета часто сгорает еще в атмосфере). Так что рано пока делать выводы.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 20:58 

Блин я ж не про зарождение жизни грю, какая хрен разница как она зарождается то? и кстати а откуда кометы приносят бактерии тогда ??? наверно с других планет где уже млин и есть жизнь то:lol: некоторые кометы возникают при извержениях на планетах и столкновениях небесных тел

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 22:25 

Quote:
наверно с других планет где уже млин и есть жизнь тоLaughing некоторые кометы возникают при извержениях на планетах и столкновениях небесных тел
К сожалению я не знаю вашего образования, быть может, вы не имеете даже высшего или не дай бог полного среднего, но позвольте напомнить, что комета образуется в космосе под воздействием газов и благодаря высокому давлению газ в космической среде образуется в плотный лет, который и представляет собой комета. С планеты комета прилететь категорически не может. Может астероид, но никак не комета. А как на них образуются микроорганизмы - тема для глубокого изучения и длительного обсуждения.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 22:35 

всё...проехали...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2007, 22:41 

Уфология, по-моему, на то и существует, чтобы
над ней прикалываться.

(хотя это не относится к разделу астрономии, изучающей возможности существования внеземной жизни — во всех отношениях полезной науки)
Quote:
И заметьте никаких оскорблений в вашу сторону брошено небыло.
А я уже начал писать вам в личный ящик благодарность за вашу правку, теперь же вы говорите, что ничего не было. Ну да ладно, и так все хорошо закончилось.
Quote:
и впредь попросил бы вас так не шутить.
Сарказм с иронией из меня так и прут, не могу сдержаться. Это особенность моего организма, не личной неприязни или чего-нибудь подобного — поймите верно :).
Quote:
Да и не слышал я ни про одну планету, на которой была бы обнаружена хоть какая-нибудь форма жизни, включая органическую.
Вот именно! Нет ни одной по-настоящему существенной предпосылки для того, чтобы верить не только в летающих в небе инопланетян, но и вообще во внеземную жизнь. Включая бактерий и прочих микро. Пусть гипотезы остаются гипотезами — до поры, я надеюсь.

А что, во вселенной есть и другие формы жизни кроме органической? Я про такое только у Шекли читал :)

P.S. Ха-ха, инопланетяне! — я вообще в эту ветку сунулся думая, что здесь игру обсуждают.
Игра-то хороша, Enemy Unknown я имею ввиду.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2007, 00:36 

Quote:
А я уже начал писать вам в личный ящик благодарность за вашу правку, теперь же вы говорите, что ничего не было. Ну да ладно, и так все хорошо закончилось.
Насчет дебила я действительно погорячился, хотя и не безосновательно. Кстати шутки свои отправляйте мне в ЛС на одобрение вышестоящими инстанциями. И кончаем флейм явно переходящий во флуд. :wink:
Quote:
всё...проехали...
:arrow:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2007, 08:52 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Скептик, увиденное Вами, возможно, стоит отнести к разряду явлений "оптическая иллюзия". Если день был солнечный, то проходя через тучу, свет мог рассеяться и даже преломиться, вызвав зрительный образ, доработанный Вашим сознанием до более привычной зрительной формы. Такие "иллюзии" возможны также при наличии даже небольших водоемов на местности или при повышенной влажности воздуха.

Don't Panic

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2007, 18:43 

Quote:
Скептикзрительный образ, доработанный Вашим сознанием до более привычной зрительной формы.
Я слышал, что замутненный разум дорабатывает увиденные формы куда более эффективно.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2007, 22:09 

Quote:
Я слышал, что замутненный разум дорабатывает увиденные формы куда более эффективно
Так наблюдал не я один. Это видели по меньшей мере еще двое человек: соседка по подъезду и ее мать, которые всерьез уверены, что это НЛО и свято верят в его возвращение :twisted:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2007, 13:03 

01 Mar 2007, 14:08

Оптическая иллюзия, воздушный змей, метеорологический зонд - мне ясно одно это не НЛО. Я тоже со скептицизмом стараюсь оценивать происходящее. Все правильно, Скептик, ищи объяснение - оно всегда есть

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2007, 14:28 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Оптическая иллюзия, воздушный змей, метеорологический зонд - мне ясно одно это не НЛО. Я тоже со скептицизмом стараюсь оценивать происходящее. Все правильно, Скептик, ищи объяснение - оно всегда есть
Это отличное завершение темы, господа. Ищите, истинна где-то рядом. :)

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: