[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Вечер поцелуев (15 сентября на Манежной площади)
It is currently 27 Jul 2026, 16:09
Author Message
PostPosted: 14 Sep 2007, 19:36 

31 Aug 2007, 21:50

Влюбленные соберутся в центре Москвы, чтобы побить все рекорды Гиннеса

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. В центре Москвы на Манежной площади вечером 15 сентября пройдет необычная акция "Москва - целующийся город", участники которой попытаются побить рекорд по числу одновременно целующихся пар, сообщил РИА Новости организатор мероприятия Николай Буланов.

"За несколько минут до восьми часов вечера желающие принять участие в акции собираются у памятника Жукову и просто гуляют, а ровно в 20.00 начинают целоваться. Сигналом этому станет запущенный в небо красный шарик", - сказал Буланов.

Он отметил, что поцелуи по возможности должны быть как можно более продолжительными. "Давайте побьем все рекорды Гиннесса по количеству и по качеству поцелуев", - призвал организатор акции.

Участникам акции, в которой захотели поучаствовать уже почти 18 тысяч человек, придется учесть тот факт, что последний рекорд по продолжительности поцелуев, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней и девять часов.

Организаторы предлагают поучаствовать в акции всем желающим, даже если у кого-то нет пары.

"Можно прийти в это же время к памятнику Жукову и принести с собой нарисованное сердце, нарисованное, например, на листке бумаги, в тетради, в блокноте любым подвернувшимся пишущим предметом - начиная от ручки и заканчивая губной помадой", - сказал Буланов.

Он предложил одиноким людям в поисках пары подойти к понравившемуся человеку и сказать кодовую фразу: "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?". Если человек согласится поучаствовать в акции, он должен ответить "Да, давай я тебя провожу", если нет - "Какая библиотека в три часа ночи?".

Буланов напомнил, что аналогичная акция проводилась 8 сентября в Санкт-Петербурге.

Как рассказывали очевидцы, она прошла весело и без происшествий. "Поначалу молодежь, пришедшая на Дворцовую площадь, стеснялась, вела себя скромно. А "звездой" вечера стала пенсионерка, которая в итоге возглавила толпу целующейся молодежи", - сказала РИА Новости ранее одна из участниц.

Источник: http://rian.ru/kaleidoscope/20070913/78486529.html

Я бы хотел бы сходить (кстати, у меня нет девушки и я ни разу не целовался). А вы хотели бы сходить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 11:55 

04 Feb 2007, 22:16

Фу, мерзость :x
Мы лучше дома зацелуемся, чем все будут пялиться на это.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 11:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
А что в этом такого? :))) Там же не сексом рпосят заниматься, в конце концов, откуда это непонятное ханжество? :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 12:02 

15 May 2006, 12:21

Quote:
+1
Шлюняобменом жаниматьшя на уличше - ГРЕХ.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 12:06 

Quote:
А что в этом такого? Smile)) Там же не сексом рпосят заниматься, в конце концов, откуда это непонятное ханжество?
Мне кажется, что чувства это несколько интимная вещь, для того, чтобы вот так собираться и по сигналу целоваться. Если кому делать нечего и девушка, с которой гуляешь для тебя ничего не значит, то вполне можно сходить. Со мной можно не соглашаться, я не против :) :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 12:32 

21 Aug 2006, 11:54

ФлешмобЪ в действии...
Минздрав пердупреждает:
Любовь - это прекрасно, но есть риск подхватить какую-нибудь заразу!
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 20:47 

Quote:
Минздрав пердупреждает:
Любовь - это прекрасно, но есть риск подхватить какую-нибудь заразу!
Так точно )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007, 23:32 

31 Aug 2007, 21:50

Я ходил с друзьями на эту акцию, но по-моему акции никакой не было (т.е. никто не целовался). Народищу пришло просто тьма!!! Мы познакомились с тремя девушками, погуляли с ними. Вообщем хорошо провели время.

А ещё кто-нибудь ходил?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: