It is currently 27 Jul 2026, 22:58
Author Message
PostPosted: 08 Sep 2007, 19:13 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Друзья мои, дорогие форумчане. Не для кого не секрет, что некоторое время назад на нашем любимом форуме были созданы первые группы. К сожалению в связи с этим сразу возникла конфронтация между ними, которая даже вылилась в небольшое противостояние. Однако постепенно накал страстей стал спадать. Недавно лидеры всех групп выразили желание сесть за стол переговоров и обсудить судьбу дальнейшего существования групп на нашем форуме. Быть ли нам снова единой семьей или мелкие феодальные дрязги будут продолжатся и дальше и процесс формирования новых и дробления старых групп продолжится. Я очень желею, что Армия и Инквизиция с самого начала начали чвоё существование с противоборства. Однако сейчас мы находимя на пороге нового времени. Мы выступаем с инициативой создания новой группы на форуме, в которую смогут войти как члены действующих групп, так и форумчане, до сих пор не принимавшие участие в процессе их деятельности. Таким образом мы надеемся соблюсти преемственность традиций уже существующих групп и совместить его с непременным развитием, которое должно происходить в течение времени. В этой теме мы сможем обсудить будущее название группы, её идеологию и состав. Мы достаточно наигрались в войнушки и интриги, пришла пора разрешитьь все наши конфликты мирным путем! Сейчас я прошу всех у кого есть вопросы, пожелания и предложения касаемо этой идеи высказыватся прямо здесь.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 19:47 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Нет.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 19:50 
Просто почётный flood'ер

Очень лаконично, и очень по флудерски, это меня радует, но может у ЛЮДЕЙ будет больший интерес.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 20:35 

21 Jul 2005, 22:46

В принципе новое всегда интересно)) я за! вот только мне неочень понятно что делать в группах О_о и вообще для чего они нужны?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 21:37 

25 Mar 2007, 21:08

Рамассян только за...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 21:50 

31 Aug 2007, 14:15

А зачем эти группы вообще нужны? А существует ли движение неприсоединения? Почему армия воюет с инквизицией? Я всегда считал ,что армия - опора инквизиции и ее инструмент.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 21:53 

21 Aug 2006, 11:54

Да, я вот и понятия не имел, что тут группы. Как-то это неестественно.
Прописываю всем 20 треков "of Montreal" за неудачное поведение.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 22:06 

27 Aug 2007, 08:28

Весело... Группы... Грызня всякая... Новые оргамизации... Только какая нафиг идиология? ("...у морковных у катлет...". Ха-ха. Просто на Шаова тянет. Земляк все таки) Товарищи, в чем фишка? Одной непонятной группой больше.. Одной меньше... Тоже мне Зона. Хотя мне идея нравится.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2007, 22:53 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Да, я вот и понятия не имел, что тут группы. Как-то это неестественно.
Прописываю всем 20 треков "of Montreal" за неудачное поведение.
Oslo In The Summertime запрети слушать - он нормальный :)))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 08:48 

23 Aug 2007, 15:52

:?: Я то группы видел, только не понял, где и как они противостоят :( ???? :?: Обьясните!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 08:54 

15 May 2006, 12:21

Quote:
:?: Я то группы видел, только не понял, где и как они противостоят :( ???? :?: Обьясните!!!
Да мы и не противостоим больше. Имхо. Вот раньше - да, противоборства были, пока их не сочли за флуд и не уничтожили на корню. Так что - миру мир.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 12:37 
Просто почётный flood'ер

Армия собственно создавалась как альтернатива инквизиции, об этом вполне можно прочитать на групповой страничке. Но после того, как все групповые темы скатились к флуду, была создана словесная игра на http://inquisitio.borda.ru/ Здесь также обыгрывалась тема противостояния разных групп. Но постепенно всё преросло в вялотекущую грызню. Это стало несколько напоминать средневековые феодальные дрязги. Ради того чтобы это прекратить мы решили обсудить идею об обьединении всех групп. В конце-концов, наш форум - это одна большая дружня компания и неследует нам ссорится из-за ерунды. Поэтому новая группа на мой взгляд, должна стать чем-то вроде Ордена Джэдаев - то есть хранителей мира и спокойствия на форуме. Конечно сушествуют у нас Админ и модераторы, но ведь согласитесь приятно ощущать причастность к большому дело, идущему на благо родного форума. Как вам моя идея? Хочется ощутить себя Магистром Йодой?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 15:56 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Нет.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 16:17 
Старый Добрый Эль

Quote:
Армия собственно создавалась как альтернатива инквизиции, об этом вполне можно прочитать на групповой страничке. Но после того, как все групповые темы скатились к флуду, была создана словесная игра на http://inquisitio.borda.ru/ Здесь также обыгрывалась тема противостояния разных групп. Но постепенно всё преросло в вялотекущую грызню. Это стало несколько напоминать средневековые феодальные дрязги. Ради того чтобы это прекратить мы решили обсудить идею об обьединении всех групп. В конце-концов, наш форум - это одна большая дружня компания и неследует нам ссорится из-за ерунды. Поэтому новая группа на мой взгляд, должна стать чем-то вроде Ордена Джэдаев - то есть хранителей мира и спокойствия на форуме. Конечно сушествуют у нас Админ и модераторы, но ведь согласитесь приятно ощущать причастность к большому дело, идущему на благо родного форума. Как вам моя идея? Хочется ощутить себя Магистром Йодой?
Да, кстати, совсем забыл тебя предупредить по личным сообщениям - мне порядком надоел твой флуд, который ты пытаешь хоть как-то подстроить под правила, чтобы его не удаляли. Если эта идея вылится во флуд - то ты будешь забанен навсегда с этого форума, если понадобится - по IP адресу. Думай сам, надо оно тебе, или нет.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 18:46 

25 Mar 2007, 21:08

Предлогаю создать группу Хранители Порядка. Хранители Порядка - группа людей, пытающихся сохранить в человечестве всё самое лучшее и искоренить самое худшее. Также нужно будет следить за порядком на форуме. Никаких ссор и никакого флуда :lol:
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 20:00 

И никаких забанов на пустом месте.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2007, 22:36 
Старый Добрый Эль

Quote:
И никаких забанов на пустом месте.
Модераторский состав определяет правила форума - но у нас не фашистский лагерь. :D

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 14:16 

23 Aug 2007, 15:52

Quote:
Модераторский состав определяет правила форума - но у нас не фашистский лагерь. :D
Надеюсь, а то очень даже смахивает..... :(

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 14:19 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Лично я не вижу ничего хорошего в этой затее, так как она требует времени. и больших его затрат
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 14:19 
Старый Добрый Эль

Quote:
Quote:
Где? Приведите конкретные примеры.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 15:25 

02 Feb 2007, 14:53

Похоже ,мирная иннициатива приведет в скором времени к третьей мировой войне :D

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 15:29 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

если масштабы будут больше чем в двух предыдущих на форуме. в которых я учавствовал, то это ужасно... 8) :wink:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 18:14 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Quote:
Quote:
Где? Приведите конкретные примеры.
Это, наверное, я - злобный модер из Германии. :)

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 19:49 

Ну почему же... ГУЛАГ был в СССР... Но если правила есть, то как с ними ознакомиться можно что ли... А то под определение флуда может пойти любое высказывание. Хоть это, например. Кстати... Если по истории, то это холодная война... Карибский кризис... Мир замер...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2007, 20:21 
Старый Добрый Эль

Quote:
Ну почему же... ГУЛАГ был в СССР... Но если правила есть, то как с ними ознакомиться можно что ли... А то под определение флуда может пойти любое высказывание. Хоть это, например. Кстати... Если по истории, то это холодная война... Карибский кризис... Мир замер...
Вот она - дилемма... Если ввести свод реальных правил, то половина удовольствия от общения почему-то пропадает... А если довольствоваться принципами здравого смысла, то из-за всяких Скенов общаться становится невозможно... Согласись, что если ты, например, создаешь тему по Вархаммеру, а кто-то начинает там обсуждать выведение штамов гонокока в домашних условиях - это несколько мешает... ))

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: