It is currently 19 Sep 2025, 01:47
Author Message
PostPosted: 01 Apr 2008, 07:57 

26 Mar 2006, 13:09

Всех с 1 апреля! Как кто кого разыграл, кого разыграли, разыгрывали? Я еще не успел - тока начало дня, если что, потом отпишу). Неплохой денек быть должен).
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 08:14 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

А мне понравился новый первоапрельский дизайн Вконтакте :) Наверное, таким и оставлю :) А так пока вроде ничего особенного... Тьфу-тьфу-тьфу :)

UPD: ЖЖ приятно пошутил :) Буду внукам показывать :)
Image

Last edited by Лана on 01 Apr 2008, 08:21, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 08:16 

16 Jan 2007, 17:33

Ну... мы на работе начальнику заявление написали... на отпуск с 1 апреля 2008 по 1 апреля 2009 по личным обстоятельствам... :))))

А вот если бы я щас ещё учился, повесил бы на доску объявлений классический прикол: "Всем студентам необходимо в срочном порядке пройти дефлорацию. Обращаться в медпункт." :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 08:39 

02 Aug 2007, 12:45

Я ненавижу приколы, всегда сильно обижаюсь и тихонько плачу, записывая обидчика в специальную книжечку, поэтому сегодня весь день на звонки буду отвечать "здравствуйпошелнахрен" и класть трубку. Лучшая защита - нападение. Это дома, естественно - я в отпуске, хе-хе...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 10:57 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Диз в контакте мне очень понравился, в самом деле - хороший. Хоть все по-честному, надо только фотокарточки назвать "компромат", чтобы совсем по-честному :P

Но вообще я не люблю шутить на первое апреля. Слишком уж прямолинейный тут юмор. Я люблю что-нибудь потоньше. Поэтому никто меня и не поздравляет. Не до того.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 14:08 
Воробушек

06 Aug 2007, 21:30

Надо мной весело пошутили :D . Отравили на почту вот такое письмо:

"Добрый день, уважаемая Юлия!

Я представляю интересы региональной колонии строгого режима 17.

Нас очень заинтересовали Ваши художественные работы и мы были бы крайней признательны, если бы Вы согласились сотрудничать с нами.

Сейчас мы работаем над созданием плаката на тему "Оптимизм", который будет помещён в здании колонии. Цель этого проекта - вселить надежду и радость в сердца заключённых, а так же побудить их к труду на благо Родины. И, нам кажется, Вы стали бы незаменимым помощником в решении этого вопроса. Итак, если Вы согласны, обговорим детали.

Во-первых, плакат должен быть выполнен в оранжево-жёлтых тонах, но никаких агрессивных оттенков (нашим клиентам хватает подобного в обычной жизни)

Во-вторых, тематика проекта, думаю, Вам понятна: труд и наслаждение жизнью, какой бы тяжёлой она ни была. Но, чтобы наши клиенты поняли, что речь идёт о них, на плакате обязательно должно быть изображение заключённого, желательно, с серпом в руках, который, безусловно, беззаботно улыбается и восклицает, допустим: "Мне нравится моя жизнь!" Или же, например, такой вариант: заключённые, держась за руки, лежат на поле в форме буквы V (победа), они счастливы, а рядом находятся стоги скошенного сена и инструменты (серпы). У нас есть ещё много идей, но, конечно, интересно выслушать и Ваше мнение по этому поводу.

Ваш труд будет щедро вознаграждён. По всем вопросам просьба обращаться на этот адрес или же Вы можете связаться со мной с помощью программы быстрого общения MSN.

Отдельная просьба не задерживаться с ответом, потому что сроки сдачи плаката поджимают. Приносим извинения за подобого рода неудобства.

С уважением,

заместитель директора региональной колонии строгого режима 17

Кувшинка Василий Илларионович."

Честное слово, я бы поверила, если не досадная случайность - я помню сегодняшнюю дату.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 17:32 

15 Nov 2007, 16:14

Kaelte :) :) :)
Лана :) моя невнимательность до добра не доведет - я бы и не заметила, что есть такой дизайн, если бы ты об этом не сказала...
А вообще, над нами пошутила только лекторша по материаловедению - сказала, что экзамен по нему отменили...радость была не долгой %))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 21:10 

Рамблер прикольно свое лого к празднику поменял на оф. сайте))):Image
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 21:20 

Да рамблер вообще шутник еще тот /грустный смех/ :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 21:23 

А почему смех грустный?! Сегодня веселый должен быть. Весна ведь!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 21:33 

Да это я шутника Рамблера вспомнила....сколько сюрпризов он нам преподносил....у-у-у......И вообще - грустный смех лучше, чем никакого смеха :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 22:46 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Image

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Apr 2008, 14:29 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Нас на первое апреля староста разыграла. Обьявила, что в деканате её предупредили, что нас собираются объеденять с международниками и журналюгами. :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: