Offline |
Воробушек |
 |
|
Надо мной весело пошутили  . Отравили на почту вот такое письмо:
" Добрый день, уважаемая Юлия!
Я представляю интересы региональной колонии строгого режима 17.
Нас очень заинтересовали Ваши художественные работы и мы были бы крайней признательны, если бы Вы согласились сотрудничать с нами.
Сейчас мы работаем над созданием плаката на тему "Оптимизм", который будет помещён в здании колонии. Цель этого проекта - вселить надежду и радость в сердца заключённых, а так же побудить их к труду на благо Родины. И, нам кажется, Вы стали бы незаменимым помощником в решении этого вопроса. Итак, если Вы согласны, обговорим детали.
Во-первых, плакат должен быть выполнен в оранжево-жёлтых тонах, но никаких агрессивных оттенков (нашим клиентам хватает подобного в обычной жизни)
Во-вторых, тематика проекта, думаю, Вам понятна: труд и наслаждение жизнью, какой бы тяжёлой она ни была. Но, чтобы наши клиенты поняли, что речь идёт о них, на плакате обязательно должно быть изображение заключённого, желательно, с серпом в руках, который, безусловно, беззаботно улыбается и восклицает, допустим: "Мне нравится моя жизнь!" Или же, например, такой вариант: заключённые, держась за руки, лежат на поле в форме буквы V (победа), они счастливы, а рядом находятся стоги скошенного сена и инструменты (серпы). У нас есть ещё много идей, но, конечно, интересно выслушать и Ваше мнение по этому поводу.
Ваш труд будет щедро вознаграждён. По всем вопросам просьба обращаться на этот адрес или же Вы можете связаться со мной с помощью программы быстрого общения MSN.
Отдельная просьба не задерживаться с ответом, потому что сроки сдачи плаката поджимают. Приносим извинения за подобого рода неудобства.
С уважением,
заместитель директора региональной колонии строгого режима 17
Кувшинка Василий Илларионович."
Честное слово, я бы поверила, если не досадная случайность - я помню сегодняшнюю дату.