It is currently 18 Sep 2025, 18:51
Author Message
 Post subject: Рэмбо
PostPosted: 12 Apr 2008, 18:42 

21 Nov 2007, 15:50

сегодня по рентв показывают Рэмбо, как вы относитесь к этому мачо наказывающем несправедливых? :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 19:12 

18 Nov 2006, 09:50

Добротное патриотическое (естественно со стороны США) кино... очень хороший фильм... мне нравится... пафосно и ярко... да и Сталонне все таки культовый актер... судья Дред это мое все в мире киберпанка - на одной доске только Бегущий по лезвию бритвы... Джони мнемоник с боооольшиииииим отрывом.... в современном кинематографе таких мастодонтов уже не найти... вроде и ролей то сыграли не много -все эти Сталоне, Шварцы и т.д... а в память запали именно они... они мерило и эталон... меня из современных, да и то относительно современных, радуют только Рассел Кроу (брутальный мужик... что в кино, что в жизни... кросавчег!!! но уже тоже не пацан), Орландо Блум в роли крестоносца в Царствиии Небесном - вот уж не подумал что из этого сладкого метросексуала получится такой суровый мужик!!! (не надо только пинать на сценарий ;) )..., да еще пара тройка... вот опять же повторюсь - Путь оружия... там просто на ять!!! мое все... после такого фильма опять задумываюсь о покупке помповухи - Ремингота Дефендера например...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 19:15 

08 May 2006, 17:16

Срань :wink:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 19:50 

DaOrkBoyz, вот! раньше боевики вроде спецэффектами попроще были, задумок всяких модных сюжетных не городили(которые все равно дешево смотрятся), а почему то сейчас смотришь на все эти спецэффекты и так стерильно, вроде и трюки какие то неземные, а на героя все равно насрать, Сталонэ даж внешне самый прикольный герой боевиков

Profile  

Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 20:03 

ага... он так отклячивает нижнюю челюсть.... этим здорво напоминает Дуче :)... и конечно это брутальное лицо... оно очень хорошо дополняет суровое накаченное тело... с такими буграми, поросший обильной шерстью он именно на богатыря катит, супер-мена, а не эпилированного танцора стрипа-дэнса... да и тот же Шварц к примеру... походил немного Терминатором... по молодости побегал в дешевом Конане...а поди же ты!!! супер-актер!... круть и без разговоров... потому что харизма есть...а это для актера главное... по таким даже и не скажешь что он играет, вроде как и на самом деле крут и вообще супер... хотя в его случае наверное так оно и есть...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 20:27 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
Срань :wink:
Солидарен))) Судья Дрэдд круче! :mrgreen:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  

Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2008, 22:17 

21 Mar 2008, 11:04

Если честно, не нравится. Я вообще боевики не люблю :roll:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 06:35 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Рэмбо - 1. Был замечательным социальным фильмом, вытащившим всю ту грязь, которая был вылита на американских солдат вернувшихся из Вьетнама. Показавшим то, как страна кинула собственных граждан, выбравшихся из той гпупой и безсмысленной мясорубки, куда эта же самая страна их предварительно и бросила... Тема и для нашей страны весьма и весьма близкая...
Рэмбо 2 и 3 - пустышки... глупое и несмешное мясо, загубившее на корню первоначальную идею... Меня даже актерским талантом С. Сталоне не заманишь это смотреть...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 13 Apr 2008, 11:22 

ну да, Рэмбо первый имел больше смысла, солдаты ж не всегда по своей воле шли, вроде даж фильм был по какой то книге
боевики канеш любил, но в детсве :lol:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 18:47 

16 Jan 2007, 17:33

А Брюса Вылеза и Милку с её мультипаспортом почему никто не вспомнил? :(

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Apr 2008, 20:06 

Лилу Даллас! Мультипас!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Apr 2008, 08:03 

18 Jul 2006, 08:30

Господа, вроде, есть тема о фильмах. Зачем еще одна? Закрываю, пожалуй

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: