It is currently 16 Sep 2025, 07:44
Author Message
 Post subject: Татуировки.
PostPosted: 16 Nov 2008, 04:59 

02 May 2008, 01:20

Привет.

А никто не хочет поделиться опытом?

Кто какие татуировки делал.
Где.
У какого мастера.
В каком стиле.
и так далее...

У меня самого "забиты" правая лопатка и часть руки. Сейчас "спину себе делаю".

Если кому-нибудь будет интересно - расскажу подробнее. И конечно же я с удовольствием пообщаюсь со всеми кто тоже интересуется данными вещами.

Profile  
PostPosted: 17 Nov 2008, 14:42 

25 Feb 2007, 00:40

У меня кричащий профиль Дайаноры из Planescape:Torment на левом плече (тот, что в журнале). Выполнен чёрной краской. Делали поверх мааааленькой такой эмблемки ВВ (армия, чтоб её) по абсолютной пьяни, поэтому она расползается и смотрится не сильно интересно. Знаю, что надо облагородить, да всё руки не дойдут.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
PostPosted: 04 Dec 2008, 05:04 

Quote:
У меня кричащий профиль Дайаноры из Planescape:Torment на левом плече (тот, что в журнале). Выполнен чёрной краской. Делали поверх мааааленькой такой эмблемки ВВ (армия, чтоб её) по абсолютной пьяни, поэтому она расползается и смотрится не сильно интересно. Знаю, что надо облагородить, да всё руки не дойдут.

Planescape:Torment - это хорошо! Обязательно надо доделать.

У меня стилизованное под "биомеханику" изображение солнца на правой лопатке. Из него выползает змея и въется по руке почти до локтя. В цвете. Но вообще я продолжить хочу на всю спину. Правда работы еще много.

Profile  
PostPosted: 28 Dec 2008, 20:47 

03 Nov 2008, 16:30

У меня зелёные царапины на шее, делала в "Драконе" на Арбате

Profile  
PostPosted: 07 Jan 2009, 21:21 

31 Mar 2008, 00:25

Не хочу никого обижать, но все равно скажу, что считаю роспись по дубу массовым национальным бедствием наряду с нюханьем клея.

Вот боди-арт - другое дело!

Profile  
PostPosted: 08 Jan 2009, 00:26 

25 Feb 2007, 00:40

***flame mode - on**** Ы... Это я правильно понял, что меня дубом назвали?! Щас я тебе без клея хорошо сделаю))) ***flame mode off***
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
PostPosted: 08 Jan 2009, 00:31 

01 Sep 2007, 17:18

А я вот ничего против татуировок, и пирсинга не имею.
Сама бы сделала. Серо-фиолетовых мотыльков разного размера по всей левой руке. И бантики на бёдрах.
Пирсинг был, но уже давно всё сняла.

Profile  
PostPosted: 09 Jan 2009, 02:20 

то: Misha&Katya
Quote:
Не хочу никого обижать, но все равно скажу, что считаю роспись по дубу массовым национальным бедствием наряду с нюханьем клея.

Вот боди-арт - другое дело!

Боди-арт это конечно тоже хорошо. Кто же спорит.

Но, давайте поразмыслим....

Слово "бедствие"... оно ведь имеет определенные сущностные характеристики.
Т.е. должны быть какие либо вредоносные факторы. Которые на что-либо отрицательно влияют.

Исходя из вышеизложенного хотелось бы спросить: Какие же это Вы нашли "вредоносные факторы" в татуировках что называете их бедствием??
(ну помимо того что лично Вам они не нравятся :) )

Искусство татуировки известно человечеству еще с каменного века. И за все это время никто не упоминал какие либо отрицательные особенности данной деятельности. Скорее мы можем наблюдать положительные вещи.

Как то: красота работы (если ее конечно красиво сделать :) ), маскировка физических недостатков (если кому надо), определенный психо-социо-физический тренинг (прошу прощения за корявое слово) - после после татуировки ты ко многим вещам относишся проще. И т.д.

На мой взгляд татуировка гораздо более интересна и практична, чем многие более распространенные элементы стиля.

А вообще никто конечно не обижается. Дело - добровольное. Специально агитировать никого не буду. Тут ведь главное чтобы человеку самому нравилось. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ ДЛЯ КОГО-ТО, ИЛИ ЧЕГО-ТО. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. ИНАЧЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.

то: hydrocefal
Quote:
А я вот ничего против татуировок, и пирсинга не имею.
Сама бы сделала. Серо-фиолетовых мотыльков разного размера по всей левой руке. И бантики на бёдрах.
Пирсинг был, но уже давно всё сняла.
Ой-ей-ей.......
Какая симпатичная девушка. А зачем пирсинг снимать? Девушкам пирсинг как раз очень идет. На мой взгляд гораздо больше чем мужчинам.

Profile  
PostPosted: 10 Jan 2009, 17:11 

05 Sep 2007, 10:51

Не фанат татуировок, их мне отлично заменяют ожог на плече и шрамы в количестве 3х штук… всем желающим сделать татуировку в очередной раз напомню, что от этой хрени не так просто избавиться (а до конца вообще нельзя).

Profile  
PostPosted: 12 Jan 2009, 09:57 

14 Nov 2008, 11:44

В свое время нарисовал эскизы для 8 татуировок друзьям. Себе так ни одной и не сделал =(

Profile  
PostPosted: 12 Jan 2009, 20:27 

01 Sep 2007, 17:18

Dimitry842
спасибо за заочный комплимент) :oops:
Однажды захотелось снять на пару дней, а потом всё затянулось. И вот о чём я жалею, это о том, что не могу теперь его вернуть, а не о том, что когда-то сделала.
Я не знаю, что переживают люди, решившиеся на пирсинг/татуировки спонтанно, но я за то, чтобы поразмыслить над этим хотя бы полгода, а потом уже не передумается).

Profile  
PostPosted: 27 Jan 2009, 02:39 

Quote:
Не фанат татуировок, их мне отлично заменяют ожог на плече и шрамы в количестве 3х штук… всем желающим сделать татуировку в очередной раз напомню, что от этой хрени не так просто избавиться (а до конца вообще нельзя).
Вот я и говорю - после татуировки ко многому относишся гораздо проще. И это - очень хорошее чувство.

Да и редко кто хочет избавляться. Случаи создания татуировки в бессознательном состоянии, когда человек не осознает своих действий - в расчет не берем.

А еще можно дополнить, или переделать.

то:hydrocefal
Quote:
спасибо за заочный комплимент)
Да не за что. Просто у меня слабость к таким вещам. :)
Quote:
Однажды захотелось снять на пару дней, а потом всё затянулось. И вот о чём я жалею, это о том, что не могу теперь его вернуть, а не о том, что когда-то сделала.
Я не знаю, что переживают люди, решившиеся на пирсинг/татуировки спонтанно, но я за то, чтобы поразмыслить над этим хотя бы полгода, а потом уже не передумается).
Хороший подход. Торопиться действительно не стоит. Бытует мнение что татуировки - детсткое и вредное увлечение. На самом же деле большинство работ - делают люди вполне здравые. Взрослые. Осознающие свои действия. И делающие это не из каких либо детских глупостей, а потому, что это им действительно близко.

А дети как раз редко делают - им родители часто запрещают.

Спонтанность возможна применительно к поводу. Но вот намерение и желание должны быть более основательными.
Например в моем случае.... Я никогда не видел ничего плохого в татуировке. И соответственно предполагал и себе сделать. Т.е. желание и намерение были на протяжении длительного времени.
А вот повод уже действительно был случайным. Увидел очень красивую работу у одной девушки, а тут как раз познакомился с одним хорошим мастером...
С тех пор прошла уже пара лет, но я ни разу не пожалел. Скорее наоборот - доволен.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: