Quote:
Не фанат татуировок, их мне отлично заменяют ожог на плече и шрамы в количестве 3х штук… всем желающим сделать татуировку в очередной раз напомню, что от этой хрени не так просто избавиться (а до конца вообще нельзя).
Вот я и говорю - после татуировки ко многому относишся гораздо проще. И это - очень хорошее чувство.
Да и редко кто хочет избавляться. Случаи создания татуировки в бессознательном состоянии, когда человек не осознает своих действий - в расчет не берем.
А еще можно дополнить, или переделать.
то:hydrocefal
Quote:
спасибо за заочный комплимент)
Да не за что. Просто у меня слабость к таким вещам.
Quote:
Однажды захотелось снять на пару дней, а потом всё затянулось. И вот о чём я жалею, это о том, что не могу теперь его вернуть, а не о том, что когда-то сделала.
Я не знаю, что переживают люди, решившиеся на пирсинг/татуировки спонтанно, но я за то, чтобы поразмыслить над этим хотя бы полгода, а потом уже не передумается).
Хороший подход. Торопиться действительно не стоит. Бытует мнение что татуировки - детсткое и вредное увлечение. На самом же деле большинство работ - делают люди вполне здравые. Взрослые. Осознающие свои действия. И делающие это не из каких либо детских глупостей, а потому, что это им действительно близко.
А дети как раз редко делают - им родители часто запрещают.
Спонтанность возможна применительно к поводу. Но вот намерение и желание должны быть более основательными.
Например в моем случае.... Я никогда не видел ничего плохого в татуировке. И соответственно предполагал и себе сделать. Т.е. желание и намерение были на протяжении длительного времени.
А вот повод уже действительно был случайным. Увидел очень красивую работу у одной девушки, а тут как раз познакомился с одним хорошим мастером...
С тех пор прошла уже пара лет, но я ни разу не пожалел. Скорее наоборот - доволен.