It is currently 15 Sep 2025, 02:44
Author Message
 Post subject: Ваши сны...
PostPosted: 21 Nov 2007, 20:36 

25 Mar 2007, 21:08

Я прошу вас выкладывать здесь свои самые страшные, любимые сокровенные и новые сны... Кароч любые свои сны, если не жалко.
Один из наистрашнейших моих снов:
Просыпаюсь я в загсе, рядом стоит девушка, которую я впервый раз вижу. Меня сразу же испугал ОГРОМНЫЙ пирсинг на губе. Голова болела как после месячного запоя, да и не помнил я ничего как после месячного запоя, и по ходу дела я пил месяц не просыхая... но дело не в этом. Подходит ко мне эта девушка и говорит: какое счастье что ты с делал мне предложение! я афигел... Я ЖЕНИЛСЯ НА НЕЗНАКОМОЙ МНЕ ДЕВУШКЕ! я б скорей повешался, чем женился, тем более на незнакомке...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 21:50 

16 Jan 2007, 17:33

ИМО тема о снах уже есть. Нечего флудить...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 22:23 

01 Nov 2006, 12:45

Да, действительно, есть тема такая. Только там сны по "Мору". Незнаю, как товарищи модераторы отнесутся и я думаю что..........

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 22:33 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

По-моему, тема хорошая - можно попробовать.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 22:52 

17 Jun 2007, 00:16

самый странный сон, который у меня был, это когда я встретил Бога на крыше какого-то серого здания. Мы с ним оживленно беседовали, но о чем я уже не помню. Проснулся с офигенно странным ощущением. А самый страшный... Это, наверно, когда во сне моих родителей убили, а проснувшись и пойдя на кухню, я увидел их трупы. Вот это, бл... , было реально страшно. Проснулся с вскриком в холодном поту, не понимая, сплю я сейчас или нет.Вставать было страшно

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2007, 00:31 

01 Oct 2007, 00:16

самый страшный сон from [xak]
я иду по улице, и меня все раздражают.. ощущение такое, что или я сейчас кого-то убью, или кто-то меня.. все, абсолютно все люди враждебны, я их ненавижу всей душой, всем своим существом. я иду на остановку. надо ехать в универ… стою, жду трамвай. утро, час пик толпа вокруг меня угнетает.. до такой степени, что хочется бежать сломя голову куда угодно, и просто в тоже время убивать.. броситься на всех сразу.. как будто голос какойто в голове повторяет одну и туже фразу «убей всех людей, убей всех людей… » я лезу в бэг за сигаретами. и неожиданно обнаруживаю там ингрэм. достаю, передергиваю, и начинаю стрелять. убиваю всех. чувство глубокого удовлетворения сразу же переполняет меня. я рад, удовлетворен, доволен!! все сразу! как же мне повезло! я убил всех людей! потом вроде куда-то иду… что-то мне еще надо сделать… вроде я еще не все сделал.. но это чувство удовлетворения не оставляет меня.. я еще что то ищу…
просыпаюсь с улыбкой на лице. настроение хорошее! довольный ставлю кофе.. ко мне заходит сосед – спрашивает – типа чего такой веселый с самого утра. я рассказываю ему свой сон… и тут мне в какой то момент реально становиться страшно… очень страшно… ваще беда как страшно…

ведь это и вправду старшно? не сон, а сам факт ситуации?[/quote][/u]
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2007, 01:58 

25 Jan 2006, 22:13

Млй саиый страшный сон - будто я вхожу в комнату, там мама с джинном мз диснеевского алладина в карты играют, а в квартире парежка и мясом воняет - знаете, как бабушка холодец делает и одновременно белье кипятит, варит часами кости - без вытяжки. Спрашиваю у мамы, что сие значит, она не отвечает и вообще не в духе. Я иду на кухню - есть хочется, может, мясо варит, выловить кусок на хлеб положить, на плите огромная кастрюля- бак, поднимаю крышку, а там - папа, разрубленный на куски, серый, вареный, прямо в одежде - видела голову, с очень печальным выражением лица, уткнувшуюся в колено плавающей рядом ноги.
Покушала, блин :)))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2007, 03:56 

15 May 2006, 12:21

Сегодня мне приснилось, что приснился какой-то не то ангел, не то демон с длинными сиреневыми волосами и коротким хлыстиком, похожий на Росиэля из "Гетто Ангелов". Кажется, он был каким-то командиром армии. Жалко было просыпаться. Два раза подряд.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2007, 08:34 

16 Jan 2007, 17:33

Амритка, [xak]... просто жжжжесть! Невероятно, какие только безумства способен сгенерировать человеческий мозг во сне...

Моё самое жуткое безумство здесь: viewtopic.php?t=4269

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2007, 18:44 

У меня страшных снов дано не было. А вот яркие..... Было дело. Темная комната, струящийся откуда-то свет и я танцую со своей девушкой. Спрашиваете, что тут необычного? Отвечаю. Она погибла в Июне месяце в автокотастрофе. А сон я приснил где-то в Августе. Самое интересное, что сон был почти как реальность!! И я осозновал, что это сон. Песня, насколько я помню была "Sundpaper kisses". Группу не помню. Вот к чему это было?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2007, 20:08 

не вот тож сон страшный снился про женитьбу(самое страшное для меня женитьба). я женился на безмозглой сестре другана! я аж подскочил с кровати!
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 00:27 

21 Aug 2006, 11:54

Рамассян,
Один совет: если ты уж так на этом зациклен, никогда не говори об этом другим. Лучше придумай что-нибудь. 99% людей думают, что не любящие женитьбу люди -ХОТЬ И ШУТКА, НО ПЛОХАЯ.

Chaos.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 23:21 

Quote:
Рамассян,
Один совет: если ты уж так на этом зациклен, никогда не говори об этом другим. Лучше придумай что-нибудь. 99% людей думают, что не любящие женитьбу люди -ХОТЬ И ШУТКА, НО ПЛОХАЯ.

Chaos.

:D Товарищ Chaos выступил в роли матофильтра. Похвально. Форум и дети читать могут. )) Я тему свадьбы-женитьбы тоже недолюбливаю-но это из-за возраста......

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 12:11 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Три дня назад приснился мой препод по КСЕ. Он заставил меня решать уравнения с пределами. Ужас! :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 12:42 

02 Jun 2005, 15:56

Около года назад приснился удивительный сон после которого чувствовал себя блаженным.....
весь сон я путишествовал.
Первого места дислокации как такового не помню зато помню что было очень много людей,все было в синих темно-синих оттенках ....одежда предметы люди.......
Вторая часть это прогулка по дивному полю в ночное время суток.
Рядом шли друзья.....я же предрекал события которые случатся....все о чем я говорил сбывалось .... впереди,в завершении поля, была гора.я предрек что в нее ударит молния и так оно и случилось....я сказал что все сгорит и деревня что находилась в конце поля по правую руку от нас полыхала.... безумный смех....чувство безграничной власти....больное опьянение.
Знал что нас всех ждео автобус и мы с друзьями отправились по тропинке в город который располагался по левую руку от нас.
Дальше был самый волшебный миг.автобус едет к Екатериненскому дворца.проезжает через мост,начинает поворачивать и время воруг меня замедляется ,с каждой секундой все меньше и меньше движений.я смотрю на небо и невольно произношу "Я не хочу это небо....я хочу что бы небо было синим!" На небе вспыхивает несколько больших звезд и небо становится идеально синим(не голубым!а именно синим!мягко синим) поверьте это сложно представить.....а вид этого дива поражает.....
Время возвращается в норму и мы продолжаем путь к финишу.Кто то кричит что я дьявол,что меня нужно уничтожить ,кому то пофиг,кто то защищает меня.а я просто смотрю на небо.
приезжаем на прощадку перед дворцом и начинаем высадку.
Выходим ,а с задней двери заходит новая партия приключенцев.Я вижу лицо пожелой женщины ,оно мне кажется очень знакомым .я хочу задержатся в автобусе но меня подгоняют.
И вот я иду домой(но домой ли?и каков был в том сне мой дом?)

p.s.много печатал ,наверняка много ошибок...и очень скомкано расказываю.....но иначе этот сон я расказать не могу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 20:56 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Мне не так давно приснился сон, который до сих пор не даёт покоя. Часто мне во сне снится будущее. Так, ненароком: приснилось, случилось, а потом дошло - о, а мне же это снилось.

Что это за сон - я не знаю. Мне приснился парк осенний, довольно пустой, но хороший. Что было в парке - я не знаю. Кто был со мной в парке - я не знаю.
Но когда общаюсь с кем-то из форумчан, вдруг осознаю, что мы были там, во сне, гуляли всей толпой по этому парку. Некоторые личности начинают проясняться. Это Мастер и Инку.

Объяснить или классифицировать этот сон не могу. Может, поможет кто-то другой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 21:00 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Дело близится к зиме, Дракон. :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 21:05 

:lol: тебе снилась встреча фанатов ipl в спб.2009 Год. :) мы ходим и обсуждаем новую игру Ipl "Мозайка"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 21:07 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
:lol: тебе снилась встреча фанатов ipl в спб.2009 Год. :) мы ходим и обсуждаем новую игру Ipl "Мозайка"
В 2009 году мы планировали сделать римейк тетриса. :)))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 21:14 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
В 2009 году мы планировали сделать римейк тетриса. :)))
Oooopsss... They did it again...
Первая игра была римейком древнего, симулятора доктора, вторая - данью жанру Dating sim...
Третья, значит, будет тетрисом...

И вот за что я их (IPL) люблю, так это за то, что мы до самого анонса третьей игры не узнаем, было ли это шуткой)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 21:17 

Quote:
на правах оффтопа.
интересно а чем это вам Мозайка не тетрис?тот же самый тетрис если время прикрутить. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:46 

Мне вот сон хороший приснился: сижу я у другана в Новосибе... пиво попиваем...раздаётся звонок на мабилу: "мы на подходе" раздался голос одной из моих старых знакомых. я удивился. И потом только до меня дошло что я поступил-таки в Новосиб и учусь там, а эта старая знакомая - моя девушка! о.О один минус - она была со своей злоссной падругой.
ЗЫ Здесь есть толкователи???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Nov 2007, 08:58 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Мне бы самой толкователя... Так и хочется спрочить Инку, Мастера - ребят, а что мы с вами там делали? Что там было? Почему это было так важно? Вроде обычная встреча...
К сожалению, "ребята" мне вряд ли ответят, что мы делали в моём сне......

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Nov 2007, 14:47 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Дракон, это была закосперированная встреча "врагов народа" :)
Самое время её организовать, до 2009 как раз успеем.

Мне самому 3 раза снился один и тот же сон. Мы с Элем (Лица не вижу, он в темном балахоне, но точно осознаю, что это Эль) играем в шахматы. Причем моих фигур становится все меньше, а у Эля их наоборот всё прибывает.
Когда до конца остается уже совсем чуть-чуть, он хохочет и всё прекращается, сон обрывается.
З.Ы. Как примерно такой сон трактовать я понимаю. но хочется ваше мнение услышать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Nov 2007, 16:40 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Это вы с Элем за форум боретесь))) битва магов, эдакая
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: