It is currently 11 Dec 2025, 12:54
Author Message
 Post subject: Вопрос
PostPosted: 30 Jul 2005, 22:20 

30 Jul 2005, 22:14

Во вступительной части когда герои сидят в театре, они упоминают что находятся внутри эммм.....кого-то или чего-то.....они имеют ввиду зачумленный город?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 22:46 

21 Jul 2005, 14:01

Может, быка? Кстати, в убежище Младшего Влада на стене весит карта внутренностей быка, которая очень похожа на карту города, плюс названия районов..

И я думаю что это станет известно по сюжету.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 23:46 

Zap писал(а):

Может, быка? Кстати, в убежище Младшего Влада на стене весит карта внутренностей быка, которая очень похожа на карту города, плюс названия районов..

И я думаю что это станет известно по сюжету.

Они называют существо "больным", если следовать логике то город и есть больной, и почему то этот город имеет большое значение, герои боятся его убить или навредить, даже в письме от властей вечером 6-го дня они ссылаются на то что дескать вся борьба была бессмысленной если город придется уничтожить (в тоже время им плевать на человеческие жертвы). Да и названия районов города Почка, Утроба, Сердечник и т. д. говорят сами за себя. город живой, это и есть пациент....я наверное говорю вполне банальные вещи, просто меня заинтересовало....какое то ускользающее понимание, город это единый живой организм, чума никогда не начинается там где мало людей она поражает всегда относительно многочисленную популяцию, вычищая стремительно и беспощадно....почему город имеет такое большое значение, скорее всего в символическом смысле, кем выступают герои в символическом смысле для города как "больного"?????

В символическом смысле город это человек (больной), все мы часть города, все мы живем вместе и составляем единое целое, чума поражает прежде всего не население города а сам город как единый живой организм, простудой например или апендицитом человек может переболеть сам по себе и на город это не окажет сколько нибудь ощутимого эффекта, но чума уничтожает сам город.....она уничтожает социум в целом....Поэтому во время чумы бьются не за каждую отдельную жизнь, не за каждого отдельного зараженного (это бесполезно), а лечат, зачумленный город, следят за тем чтобы была вода, чтобы город разумно и централизовано управлялся, изолируют зараженные районы, вводят войска которые следят за порядком и т.д.

Так что функция героев это лечить город, это видно по характеру квестов....не сдавать чуме ключевые позиции, его жизненно важные органы будь то система водоснабжения или человек-лидер...а на простых людей по большому счету плевать, они там лишь тряпичные куклы...я кстати никогда не трачу в игре антибиотики и деньги на обычных больных....)))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 00:55 

Ну, рвение властей сохранить город мо жно обьяснить хотя бы тем, что в нём есть бойни и он - крупный поставщик продовольствия в страну.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 01:08 

кому нужны городские бойни без людей работавших на них поколениями и имеющими опыт, навыки, и традиции в этом деле, людей образ жизни которых вертелся вокруг их ремесла? кто поедет в захолустье востанавливать животноводство когда весь скот и персонал вымрут? скотобойни еще долгое время не могут быть использованы после исцеления от чумы, город будет в карантине....этот город чертова дыра, и вдовойне стал чертовой дырой после заражения, туда власти ссылают всех неугодных, обрекая их...скорее всего спасение города имеет символическое значение а не практическое

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 01:12 

Я имею в виду, что для правительства главное - функция города, а не его жители.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 01:19 

в том то и дело что без жителей город мертв...власти в ночь с 6 на 7 день (в письме) обозначили политику не щадить городского населения даже если всех людей придется уничтожить, но спасти город сам по себе...в таком случае практическая ценность становится сомнительной......кто поедет в город с такой славой работать? сколько времени пройдет пока чужие люди незнакомые с городом освоятся и наладят производство? кому вобще сдалось это захолустье?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 23:58 

16 Jul 2005, 11:41

Каждый герой определяет город по своему

кому бык в городе у кого бык на городе и многогранник над всеми...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 12:48 

12 Jul 2005, 10:35

LxR, у меня к вам вопрос как к анимешнику и компьютерщику. Так как в жанре "survival horror" работают, в основном, японцы и, в основном, на приставках, то не знаете ли вы. откуда можно скачать нормально работающий эмулятор Play Station 2?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 16:39 

17 Aug 2005, 15:54

Я не The LxR, но заявляю - нормально работающих эмуляторов PS2 не существует :) Разве что PCSX2, который пару игр все-таки подцепляет, например, Disgaea: Hour of Darkness (да и то с 10-15 fps).

(Не, я не спец в этом вопросе, просто софтверная рубрика последней "ИгроМании" посвящена именно эмуляторам)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 17:43 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Cristobal Hunta - В общем, T3's все довольно точно объяснил, но у меня имеются сведения, что разработчики такого известного эмулятора как ePSXe либо уже сделали, либо еще работают над быстро работающем эмулятором второй Sony. Я посмотрю на эту тему и потом отпишусь здесь точно...

---- Alexander Pope

Last edited by The LxR on 12 Sep 2005, 17:46, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 18:41 

Спасибо. Буду премного благодарен.

Profile  
 Post subject: 515f1dg
PostPosted: 02 Oct 2005, 15:33 
Quote:
LxR, у меня к вам вопрос как к анимешнику и компьютерщику. Так как в жанре "survival horror" работают, в основном, японцы и, в основном, на приставках, то не знаете ли вы. откуда можно скачать нормально работающий эмулятор Play Station 2?

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2005, 15:47 

Цитату узнаю. А что она значит?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2005, 17:11 

17 Aug 2005, 15:54

Она значит, что господин 556561 искренне восхищается тем, как четко и профессионально вы сформулировали свой вопрос :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 09:04 

Вопрос как вопрос... Ничего особенного не вижу... А господин 556561 не мог бы сформулировать на него ответ? :roll:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: