Quote:
Можно сделать две версии за обычную цену, и рублей за 900 примерно. За 900р что нибудь туда добавить можно.
Хорошая идея из разряда "волки сыты, овцы целы". В принципе есть какой-то процент людей, готовых отвалить и все 3000, но иметь гордое осознание того, что у них версия круче чем у остальных.

//ну в ммо я таких встречала точно//
Когда начинается диалог о плохом финансовом положении студии, то лично у меня возникает вопрос - почему тогда не происходит дополнительного шевеления по повышению доходов, например такого как, добавление Мора в Стим, добавление Тургора(оригинального) в Стим, клепания того же аддона ну хотя бы к Тургору, да хоть Тургора 2 на том же движке и с частичным использованием готовых наработок.
Ответ разработчиков на такой вопрос был недавно в теме Легкого Жанра, ответ в стиле - много хлопот, мало дохода. (Хотя продукт в Стиме стоит, наверно "есть, пить не просит", а потихоньку себе продается. - Я вон даже год назад первый Флэтаут и вторые Дисцайплы в Стиме покупала, правда по распродаже.

) Из такого ответа (из разряда "лень за мелочью наклоняться"

) можно сделать вывод, что положение студии как минимум удовлетворительное.
Так то у издателей похоже дела не так чтобы были прекрасны, у Нового Диска стало совсем мало игровых релизов (и кстати не думаю, что они много копий Эврики продали, в мой город ее на дисках как кажется вовсе не завозили-может быть и не ожидали, что будут продажи), у Буки тоже мало (хотя больше, чем у НД), про Акеллу недавно писали, что она "на грани банкротства" и ей надо выплатить кредит. Похоже на то, что один 1С не плаву.