It is currently 16 Sep 2025, 14:15
Author Message
PostPosted: 19 May 2010, 13:45 

07 May 2010, 19:46

Итак, Дамы и Господа! Имею удовольствие пригласить всех заинтересованных на новую форумную литературную игру по сеттингу "Мор Утопия" http://morvpeso4nice.forum24.ru/

На данный момент игра еще не началась, ведется набор участников. Однако Кабак уже открыт 8)

Сюжет:
Посреди степи раскинулся маленький городок, живущий мясокожевенными промыслами. Находится он под властью Трех Правящих Семей, которые держат полное степных суеверий и мистических настроений поселение железной хваткой.
В город прибывают разными путями и с разными задачами три совершенно не связанных между собой человека - двое из них медики, а третья... то ли целительница, то ли чума. Вскоре город постигнет ужасная эпидемия, но никто пока не знает об этом.
Каждый из героев поневоле останется в городе, так как вскоре выход из него закроют из-за эпидемии, обретая список людей, которых должен будет защитить (Приближенных), людей, от которых в дальнейшем будет зависеть судьба городка. Болезнь, называемая Песчаной Язвой, вот-вот накроет поселение и людей... каким же будет итог?

Узнаваемо, не правда ли? ;) Все именно так, нам дают возможность ощутить себя в шкуре одного из Приближенных(или даже Героев), прочувствовав на себе всю прелесть жизни в умирающем Городе, поучаствовать в противостоянии трех группировок и... быть может спастись?
Ролевая игра позволяет вновь пережить знакомые события, но взглянуть на них под непривычным ракурсом, дать истории свой ход.

Персонажи ограничены "каноническим" списком, мастеринг - активный.

Список ролей с пометками:

Герои.
Даниил Данковский (Бакалавр)
Артемий Бурах (Гаруспик) - занят.
Клара (Самозванка)

Приближенные Бакалавра. Утописты
Мария Каина - придержана
Виктор Каин
Георгий Каин (Судья)
Ева Ян
Петр Стаматин - занят.
Андрей Стаматин - придержан
Владислав Ольгимский-старший (Толстый Влад, Тяжелый Влад, Большой Влад)
Владислав Ольгимский-Младший (Младший Влад, Харон)
Марк Бессмертник

Приближенные Гаруспика. (дети) Термиты
Виктория Ольгимская-младшая (Капелла) - занята.
Каспар Каин (Хан)
Ноткин
Спичка
Тая Тычик
Мишка
Ласка

Приближенные Самозванки. (отверженные) Смиренники
Григорий Филин (Гриф)
Оспина
Анна Ангел
Старшина Оюн
Юлия Люричева
Лара Равель
Катерина Сабурова
Александр Сабуров
Станислав (Стах) Рубин

"Ферзи"
Аглая Лилич (Инквизитор)
Александр Блок (Полководец, генерал Пепел) - придержан

Умершие (в игре не участвуют и персонажи не принимаются, но о них необходимо знать).
Нина Каина (Страшная Нина)
Виктория Ольгимская
Исидор Бурах
Симон Каин

примечание: я не мастер, но ответить на вопросы могу
тема создана с разрешения The LxR

Last edited by Atex on 19 May 2010, 22:10, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 19 May 2010, 19:13 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Эль бы (как и Халфгильд) еще вспоминали иногда что у нас отдельный раздел под игры есть. Глаз да глаз за этой администрацией, то в Моровском разделе опубликуют, то вот в Легком...
А по сабжу, хотелось бы, прежде холодной и молчаливой ссылки увидеть хоть немного текста. То бишь, что предлагаете то? Чуть-чуть саморекламы, не стесняйтесь.

Profile  
PostPosted: 19 May 2010, 21:51 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Поясню и тут - в Легком жанре разместили потому что этот раздел читает больше народу.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 19 May 2010, 21:56 

Горн это все моя лень :( Ваша правда, сейчас добавлю.

Profile  
PostPosted: 19 May 2010, 22:26 
Горнолыжник

:) Вообще-то я не это имел ввиду. Хотя, сообщение, кто из персонажей уже занят, это хорошо, конечно. В первую очередь интересует механика вождения, стиль мастеринга.
Что Вы понимаете под термином "литературная игра"?

Profile  
PostPosted: 19 May 2010, 22:53 

Спасибо, что теперь уточнили - а то "самореклама" слишком обширное понятие:D '

Однако про мастеринг я написала. Под "активным" подразумевается, что мастера выдают завязки, они же отписывают значимую реакцию мира на действия игроков.

Литературная ролевая игра (именно вместе, так как литературные игры бывают отнюдь не только ролевыми), она же форумная
- это виртуальный мир, своеобразный "театр", где сюжет, герои, антураж и прочее описываются словесно путем чередования так называемых "постов" - сообщений самих игроков-героев с соблюдением литературности изложения, и учетом того, что было сказано в предыдущих постах партнеров.

Прошу прощения, что отвечаю цитатой, но чесслово - не люблю расписывать своими словами то, что сформулировано давным давно.

Profile  
PostPosted: 20 May 2010, 05:27 
Горнолыжник

Как показывает практика, то что сформулировано, прописано и даже издано тысячными тиражами, каждый отдельно взятый мастер склонен трактовать в рамках собственной производственной необходимости. Не говоря уже о тех вещах, чьи определения не столь очевидны.
Так что, подобные уточнения никогда не бывают лишними.

Profile  
PostPosted: 20 May 2010, 08:42 

Мерси. Могу еще что-нибудь уточнить 8)

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2010, 18:56 

17 Mar 2010, 22:25

Мда, кстати, хорошо бы уточнить еще одну вещь - а когда появятся наши Всемогущие Власти на вышеупомянутом сайте. Пропали, ничего не сообщив, а без них все жители куда-то разбрелись...
Простите, мои ипостаси опять расшалились. - Half-Angel.

Hi and Adios...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: