[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Бакалавр. День 3.
It is currently 22 Sep 2026, 22:36
Author Message
PostPosted: 16 Sep 2005, 20:11 
У меня проблема: в сюжетном квесте 3-го дня бакалавра меня попросили добыть ткани зараженного песочной язвой. В итоге я отправил 3 мясников в зараженный квартал. Оспина сказала, чтобы я поторопился. Я пришел максимально быстро, но всех мясников уже зарезали охранники. Один из них сказал, что зараженное тело увезли на кладбище.

На кладбище я увидел такую картину: Костер, рядом с ним тело , накрытое кровавой тряпкой, рядом 3 охранника. Разговор с ними приводит к тому что приходится выбирать: или я плачу им 10 000 (сроду таких денег не было!), или они нападают. Можно зарезать всех до разговора, они не сопротивляются, но когда я нажимаю на зараженное тело, открывается пустой инвентарь. В чем моя ошибка?

Заранее спасибо.

PostPosted: 16 Sep 2005, 21:14 

03 Aug 2005, 20:32

не знаю... у меня двое мясников были живы, я их сама пристрелила, чтобы взять образец ткани... они сидели в доме неподалеку от особняка Юлии, а третий, действительно, был убит охранниками, лежал у Костного столба... напомни, чего там еще в этот день было?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 21:35 

23 Aug 2005, 12:04

Двое мясников в доме неподалёку от осбоняка Юлии - из другого квеста, "Тело Бессмертного", кажется, называется. У Каиных можно взять.

А те, которых послала Оспина, уже мертвы, лежат в разных закоулках района. Чтобы пройти квест, надо перед разговором с охранниками на кладбище поправить здоровье, и тогда вас немного побьют (могут и убить, если HP мало будет! :o ), и после затемнения вы окажетесь в доме Александра Сабурова. Поговорите с ним - и бегом на кладбище за пробой крови.

Last edited by the ptblza on 16 Sep 2005, 21:37, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 21:35 
В тот день появился 1-й в городе зараженный квартал. Еше нужно найти лабораторию Рубина.

А дом был заперт?

Кстати, у Костного столба я тоже нашел труп мясника, а рядом охранника...

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 21:48 
Quote:
Чтобы пройти квест, надо перед разговором с охранниками на кладбище поправить здоровье, и тогда вас немного побьют (могут и убить, если HP мало будет! :o ), и после затемнения вы окажетесь в доме Александра Сабурова. Поговорите с ним - и бегом на кладбище за пробой крови.
Даже с полным здоровьем они меня убивают! НО вместо дома Сабуровых я оказываюсь в главном меню!!!

Может им нужно что-то конкретное сказать?

Уточняю: разговаривать надо с 3 охранниками на кладбище рядом с костром и телом, так?

Патч не ставил.

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 22:27 

16 Sep 2005, 21:55

Убил охранников. Сходил к Сабурову. Тот отмазывается от меня фразами типа: "Какой сегодня хреновый день!..."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 22:28 

23 Aug 2005, 12:04

У меня патч установлен, но он вроде на это никак не влияет. Разговаривать надо с охранниками на кладбище, и они не должны вас убивать. Побьют немного - и к Сабурову.

Что конкретно говорить - не помню.

Не надо им сопротивляться и тем более убивать!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 22:47 

Поговорил с охраной. Здоровье полное. Не сопротивлялся. Убили. Насмерть 8-) Снова попал в главное меню 8-(

Может я не так понял и во время драки надо сбежать к Сабурову?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 00:50 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
Поговорил с охраной. Здоровье полное. Не сопротивлялся. Убили. Насмерть 8-) Снова попал в главное меню 8-(

Может я не так понял и во время драки надо сбежать к Сабурову?

А ты убегай, когда они тебя лупить начнут, иначе помрешь...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 11:18 

Когда охрана начала драться, я стал убегать. И, действительно, не добежав до выхода с кладбища оказался в доме Сабуровых!

Всем спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 11:24 

Ну и еще 2 вопросика, не по теме правда.

1) Во 2м дне Бакалавра попросили купить еды для приюта на сумму 15 000.

Я как порядочный человек купил. И вот теперь жалею. А что было бы если бы я оставил деньги себе?

2) Опять же 2й день. Ева попросила меня найти способ сбежать из города. Я пошел к Андрею Стаматину, тот никуда не хочет ехать без брата. А Петр в запое. Как его уговорить?

Заранее спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 12:02 

29 Aug 2004, 16:52

Да ничего бы не было, если бы оставил деньги себе....

Что касается Петра, то уговорить его поможет Мария. Она как раз-таки и не хочет, чтобы братья-архитекторы уехали из города, но вот если поговорить на тему того, что Петра многие ненавидят, она скажет, что Сабуров уже очень давно не любит Петра, а он завтра получит чрезвычайные полномочия.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 00:41 

18 Sep 2005, 00:38

У меня даже получилось одного охранника убить, только не успел осмотреть его труп :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: